3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オネット(HONNETE)   >

カンポウアロマアンドドライヘッドスパセンモンテン オネット

• 大阪府大阪市北区中崎西1―8―3 クレッセント405
  • 中崎町駅4番出口2分 阪急大阪梅田駅 7分
  • まぁぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:04:39.0

サロンの清潔感と落ち着く空間。
    担当スタッフさんの丁寧な対応と心温まる施術が心地よく
    凄く癒されました。
    技術はもちろんですがお人柄がとても素敵でした。
    また行かせて頂きます。

【平日10時~15時ご新規限定】アロマリンパマッサージ90分 6500円

漢方アロマ&ドライヘッドスパ専門店 HONNETE 【オネット】からの返信コメント

まぁぶ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉を頂けて本当に恐縮致します。
    とても励みになります。

ゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです。

まだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

外園

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:06:23.0

対応もとても丁寧で、気遣いも素晴らしく、とっても良い時間でした!
    昔に他所で揉み返しで体調を崩したのでオイルマッサージはそれ以降行ってなかったんですが、力加減に気を遣っていただいて、心配していた揉み返しも全くなく、ずっと痛かった肩の痛みも取れて、本当に大満足でした!
    整体と組み合わせながらまた伺わせていただきます!

【疲れを解消☆集中コース】ドライヘッドスパ+アロママッサージ 90分 ¥7500

しの様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

次の日ご予定があると仰っていたので、揉み返しなくて良かったです。
    安心致しました。
    肩の痛みも取れて良かったです。

又お近くに来られる際はよろしくお願い致します(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

外園

• miccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:36:35.0

すごくお気に入りのサロンで身体が疲れたらお世話になっています(^^)
    今回はバースデーコースで自分へのご褒美に贅沢に癒されに行きました。
    前から気になっていた、よもぎ蒸しを今回初挑戦しました!
    薬草の香りも良くて汗もたくさん出て、すごくスッキリして気に入りました!( ´艸`)
    また心と体が疲れたらお世話になります!

【バースディコース】どれでもお好きなコース120分+よもぎ蒸し40分12000円

micco様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

すごくお気に入りのサロンなんて仰って頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

よもぎ蒸しは初めてとの事でしたが、汗も沢山かけてスッキリして頂けた様で良かったです。

又お疲れが溜まりましたらお待ちしております(^-^)

お忙しい中口コミありがとうございます。
    すごく励みになります。

外園

• ねねちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:37:49.0

元々マッサージで寝てしまう事は少ないのですが、あんなに癒されたのは久々でした、心地よい力加減でのマッサージと癒しの空間に、うっかり眠ってしまいました。アロマもたくさんある中から選ばせてくださって、すごく好みの匂いに包まれて施術を受けれました、対応もとても丁寧で優しい話し方をしてくださるセラピストさんです!癒しの時間をありがとうございます!また、自分へのご褒美に疲れが溜まったら伺いたいです。

【平日10時~15時限定】ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ90分7000円

ねねちゃ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

癒されたのは久しぶりなんて仰って頂けるなんて、本当に嬉しいです。

アロマはその日の気分で選んで頂けるので、毎回選ぶのが楽しいと言われる事が多いです。

又お疲れが溜まりましたら疲れを取りにいらして下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    めっちゃ励みになります(^-^)

[投稿日] 2023-07-20 21:10:49.0

今回は初めてよもぎ蒸しを体験しました。じわじわと体が温まってきてたくさん汗が出ましたが、すごくスッキリしました。
    面白かったのが、最初にハーブを選択するのですが、選んだものによって体の状態がわかるということで、全てにおいて当てはまっていたことです。その時その時によって選ぶハーブも変わるそうなので、また来月体の状態を知れるのが楽しみです。
    ヘッドマッサージもいつの間にか眠ってしまいましたが、とてもスッキリしました。
    また来月よろしくお願いします。

7月限定よもぎ蒸し40分+ドライヘッドスパ30分+上半身アロマ30分 9800円

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しでまずは身体を温める事によって全身の巡りも良くなり、身体の冷え、むくみ、コリなどの症状も楽になったと感じ、『自分の身体はこんなに冷えていたんだ』と気づいていただき身体を温める大切さも感じていただけると嬉しいです。
    ハーブの読み取りは、体調によって毎回少しずつ選ぶのが変わりますので面白いです。

ドライヘッドスパもスッキリして頂けた様で良かったです(^-^)

又来月もよろしくお願い致します。

外園

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 13:46:27.0

酷い肩と首の凝り不眠に悩まされて、日々の疲れが取れずにどうしようもなく、こちらの口コミが良かったのと家からも近いので行ってみました。
    お店の雰囲気もスタッフも柔らかく優しい印象でした。
    力加減もちょうど良くて呼吸に合わせて強弱つけてくれるので、途中途中で眠ってしまうほど気持ちよくリラックスできました。いつもなら寝つきが悪く朝早く目が覚めて熟睡感をあまり感じなかったのですが、施術を受けた日はすぐ入眠でき、翌朝も好転反応なのかすごく眠かったです。
    また行かせて頂きたいと思います。

【疲労回復/リラックス】アロマリンパマッサージ90分 ¥7000

のん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

ここ数年熟睡した感じがしないとカウンセリングの際に仰っていたので、リラックスして頂けて本当に良かったです。
    施術させて頂いた日、熟睡出来たのか心配だったのですがゆっくりおやすみになられたみたいで嬉しく思います(^-^)

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    励みになります。

外園

• まんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:19:28.0

疲れたときに自分のご褒美に
    すっきり流して頂いています。

【6月限定】漢方ドライヘッドスパコース100分 8800円

まんちゃん様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

疲れた時の自分のご褒美にご来店頂けている事、とても幸せな気持ちになります。
    スッキリして帰って頂けるのが1番嬉しいです。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越し下さいませ。

毎日暑いのでお身体ご自愛下さい。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    とても励みになります(^-^)

外園

• ASAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:32:27.0

漢方アロマに興味を惹かれて初めてお伺いしました。
    体調にあわせたオイルを選んで頂けて、香りも良かったです。
    痛がりなのですが、力の加減も丁度良くて痛いと感じる事無くゆっくりとリラックスできました。
    頭のマッサージをして頂いてるときが、ついウトウトするほど気持ちよかったので、次回はヘッドマッサージメインでお願いしようかな?と考えています。

【ストレス過多・疲れが取れない】漢方アロマリンパドレナージュ 90分 ¥8000

ASAMI様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

漢方精油の香りとても癒されますよね。
    私も毎日施術しながら良い香りだな~と思いながらさせて頂いています。

ヘッド気に入って頂けた様で良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

又機会がありましたら、よろしくお願い致します(^-^)

外園

• chan-maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:42:52.0

気遣いを始終してくださり、時間も端折る事なく、キッチリ施術して頂きました。何度か寝てしまいましたが強弱があったので心地よかったです。炭酸のヘッドスパも初めて体験しましたが、この時期にはピッタリだと思いました。
    場所も周りが意外にも静かで、本当に行ってよかったです。

chan-mai様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

リラックスして頂けた様で良かったです。
    お天気が不安定なこの時期は頭もお疲れの方が多いので、人気のメニューです。

炭酸スプレーは血流を促してくれますのでスッキリしますのでオススメです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^-^)

外園

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:08:47.0

すごく落ち着いた空間で、癒していただきました。
    初めての前身リンパマッサージでしたが、すごく気持ち良くて途中気づいたら寝てました。笑

【自律神経のお疲れに】漢方アロマリンパドレナージュ70分 6000円

まどか様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

リラックスして受けて頂けた様で良かったです。
    初めてのアロマリンパマッサージに当店を選んで頂けた事とても嬉しく思います。

その後お身体いかがでしょうか?

毎日暑いのでお身体ご自愛下さいませ。

外園

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:41:31.0

自分の好きな香りのアロマでマッサージをしてもらってすごく気持ちよかったです!
    ヘッドスパは気付いたら寝てしまっていました。
    普段の仕事のストレスがすごかったのですが、心身共にとても癒されました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【短時間でもスッキリされたい方】ドライヘッドスパ60分 5500円

空気様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

心身共に癒されましたと仰って頂いてとても嬉しいです。

お仕事柄気を遣われる事も多いかと思いますが、又お疲れが溜まりましたらお待ちしております。

お忙しい中口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    とても励みになります(^-^)

外園

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 16:51:42.0

初めて漢方アロマを体験しましたが、とても体が楽になりました。1年振りにお願いしたのですが、今回もとてもお店の雰囲気も担当スタッフさんも穏やかでとてもリラックス出来るお店です。またお願いします。

【5月末迄延長】漢方アロマリンパドレナージュ 90分 ¥8800

かな様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

今回は漢方アロマでしたが、お身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです。
    これからもリラックス出来る空間作りしていきたいと思います。

1年ぶりでしたがお顔みれて良かったです。
    またお身体がお疲れになられましたらお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    励みになります(^-^)

外園

• mtmt0811さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:43:50.0

今年に入ってから眠りも浅く何度も起きてしまうことが多く、仕事の繁忙期や慢性的にしんどい状態が続いており
    「少しでも癒されたい」と思い悩んでおりました。
    昨年の今頃こちらに行ってとても癒されたので再び予約を入れました。

昨年お話ししたことを覚えてくださったり、アロマの香りと程よい力加減のマッサージとでとてもリラックスできました。
    背中にホットストーン?を載せていただきほぐれていくのがわかり、ヘッドスパが気持ち良くてほぼ寝てしまいました。
    施術が終わり、パンパンだった足も、怠かった腰と肩も、慢性的な頭痛もスッキリでしてとても嬉しかったです。

本当にありがとうございました。
    また伺いますのでその際はよろしくお願いします。

【5月末迄延長】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分8300円

mtmt0811様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

忙しすぎると、しんどいのが普通になってしまいますよね。
    疲れがとれ、リラックスして頂けた様で本当に良かったです。

こんなに嬉しい口コミ頂けるなんて、励みになります。

お忙しい中口コミありがとうございました(^-^)

又よろしくお願い致します。

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:21:00.0

2回目の来店です。
    お部屋の雰囲気やアロマが香る空間がすごく居心地が良いなぁと改めて思いました。
    セラピストさんも前回同様、とても丁寧で優しい口調なのでほっとします。グイグイくるわけでもなく、程良い距離感で接客していただけるので、落ち着いてゆっくりしたい方にはおすすめです!
    アロマを選ぶのも楽しく、自分だけのゆったりとした空間で癒されました。本当にありがとうございました!

【5月14日迄限定】アロマリンパマッサージ90分 7800円

るみ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

「前回よりも気持ち良かったです」とアフター時に仰って頂いた事とっても嬉しかったです。
    今回もゆっくりして頂けて良かったです。

アロマはその日の気分や体調によって香り方が変わってきますので、選ぶのも楽しいですよね。

次回予約もありがとうございます(^-^)
    来月もよろしくお願い致します。

外園

• ナベさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:55:21.0

2回目の来店でした。
    毎回とても丁寧に施術してくださるのと、体を労わってくださる声掛けがとても嬉しいです!今回は肩や足を重点的に行って下さりとてもスッキリしました!仕事で疲労が溜まった時はまた来ます!

【5月14日迄限定】漢方アロマリンパドレナージュ 90分 ¥8800

ナベ様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

今回は肩と足がお疲れとの事でしたので、長めにさせて頂きました。
    スッキリして頂けた様で良かったです。

職場が変わられたばかりとの事でしたので慣れるまで大変かと思いますが、又お疲れが溜まりましたらお待ちしております(^-^)

お忙しい中口コミ頂きまして、本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-05 20:50:57.0

今回もすごく丁寧に施術していただき、癒しの時間を過ごすことができました。睡眠がうまくとれなくてヘッドマッサージをしていただきましたが、何度か意識がなくなりリラックスすることができました。また次回もよろしくお願いします。

【疲れを解消☆集中コース】ドライヘッドスパ+アロママッサージ100分 ¥9300

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

最近睡眠のリズムが気になると仰っていたので、リラックスして頂けた様で安心致しました。

毎回楽しくお話しもさせて頂いてるのでお会いするのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    励みになります。

外園

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:59:57.0

はじめて伺いましたが、技術・サービス全て本当に良かったです。
    漢方オイルのセレクトから身体の状態まで詳しく教えていただきました。
    背中がはって呼吸が浅かったので、背中をこんなにも重点的にトリートメントしてもらい感動です。
    おかげさまで、背中の緊張感がほぐれ深呼吸できるようになりました。頭のマッサージは寝落ちしており久しぶりリラックスできました。本当にありがとうございます。
    お出迎えから、お手紙までお人柄にふれて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

花ちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

お背中がしんどいとの事でしたので重点的にさせて頂きました。
    施術が終わってから「呼吸が楽になりました」と仰って頂けたので安心致しました。

毎日お忙しそうでしたので、リラックスして頂けた様で良かったです。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛下さい。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    本当に嬉しくて、これからの励みになります。

又よろしくお願い致します。

外園

• あんじぇらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:11:19.0

久々にリンパマッサージに行ったのですが、力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。
    漢方アロマもたくさんの香りがあり、いい香りでした。
    接客も丁寧で安心できました。
    手書きのお手紙もありがとうございます。
    また時間を見つけて行きたいです。

あんじぇら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

久しぶりのリラクゼーションサロンに当店を選んで頂いて、本当に嬉しいです。
    ゆっくりして頂けた様で良かったです。
    安心致しました。

次回ご来店時も誠心誠意努めさせて頂きます。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからの励みになります(^-^)

外園

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:40:09.0

初めてお伺いしましたが、部屋に入った瞬間からアロマの香りが感じられ、ホッとしました。
    セラピストさんの話し方や声のトーンが優しくて、リラックスできたのが良かったです。
    仕事の疲れやストレスから、頭も心も疲れ切っていたのですが、その優しい空間でとても癒されました。
    終わった後のドリンクやメッセージカードなど気遣いも完璧で、来て良かったと嬉しくなりました。
    本当にありがとうございました。

るみ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めて入るお店ってすごく緊張しますよね。
    分かります。
    リラックスして頂けた様で安心致しました。

またお疲れが溜まります前に良ければお待ちしております。

お忙しい中ありがとうございます(^-^)

外園

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:00:31.0

漢方アロマすごくよかったです!
    寝起きこんなにスッキリできたのは
    いつぶりかなと、びっくりしました!!

痛いマッサージでもなく、ゆったりと
    リラックスできているのに、こんなにも肩が楽で
    スッキリしているのはなぜ?と
    驚いてます!また伺います!

【平日10時~15時ご新規限定】漢方アロマリンパドレナージュ90分 7500円

C様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

漢方アロマはオープンさせて頂いてから1番人気のコースとなっております。

そうなんです。
    背中にある沢山のツボを促すだけで、背中の張りや首、肩のしんどさが緩みやすくなります。
    (個人差あり)
    肩のしんどさが楽になられた様で嬉しく思います。

次回ご来店時もリラックスして頂ける様に努めます。

お忙しい中嬉しい口コミ本当に励みになります(^-^)

[投稿日] 2023-03-26 20:56:17.0

今回はアロマリンパマッサージとドライヘッドスパのコースを体験しました。アロマの香りを選択するのに迷ってしまいましたが、丁寧にご説明していただいて決めることができました。
    ドライヘッドマッサージもすごく気持ち良くて、何回か意識飛びました。
    今回2回目でしたが前回と同じくおもてなしにも癒された時間でした。ありがとうございました。また予約させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【1周年記念】ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージ100分 8300円

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ感謝致します。
    とても励みになります。

お仕事でパソコンを触られるので、ドライヘッドスパでしっかりと頭皮、首、肩をほぐさせていただきました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

外園

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:16:54.0

とっても癒された1日でした!
    技術はもちろんですが、お人柄が最高です!
    いつも安心してお任せできます。
    店内も清潔で、本当にリラックスできます
    疲れた身体がとっても軽くなりました!
    また伺いますね!

はる様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    身に余るお言葉を頂けて恐縮です。

毎日お忙しくされてるので、リラックスして頂けて良かったです。
    お身体も楽になったとの事で安心致しました。

まだ寒い日もありますのでお身体ご自愛下さい。
    はい、又のご来店心よりお待ちしております。

外園

• ナベさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:54:09.0

お店の雰囲気もよく、施術してくれた方もとても優しくて丁寧にカウンセリングをして下さりました。仕事柄肩こりが酷く悩まされていましたが、施術が終わったあとは体が軽くなりました!漢方アロマもとてもリラックス出来ました。何もかも大満足で、最後にメッセージカードを貰ったのがすごく嬉しかったです!また来たい!と思えるお店でした。

【3月4日5日限定】漢方アロマリンパドレナージュ 90分+10分 ¥8000

ナベ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お身体が軽くなったとの事で安心致しました。
    お仕事柄ストレスも溜まりやすいかと思いますが、リラックスして頂けた様で良かったです。

又お疲れが溜まりましたら、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 10:40:35.0

初めて伺いましたがすごく良かったです。
    お部屋の雰囲気もですが、全てにおいておもてなしに溢れていました。体のことや漢方のことなど丁寧に説明していただけて身体も心も癒されました。また予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉を頂けて本当に恐縮致します。
    1番の励みになります。

ゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです。

まだ寒い日もありますのでお身体ご自愛下さいませ。

外園

• ほったいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 19:01:33.0

初めて伺いましたが大満足です。帰り際に次回予約を取りました。特に背面が気持ち良く、直ぐ眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

ほったいと様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

大満足と仰って頂けて、私もとても励みになります。
    お背中お疲れでしたので、日頃のお疲れが少しでも癒されたら嬉しいです。

次回ご予約もありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^-^)

外園

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:19:27.0

漢方アロマ、初めてでした!
    自分が慢性的に抱えている不調を診断し、それに合わせた精油で施術開始。終わったあと、薬をのむよりも元気になっていて驚きました\(^0^)/
    また自分の心が壊れる前にここにこようと思います(*^^*)

【とにかく疲れている方へ】漢方リンパドレナージュ120分 ¥10500

まな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

アフター時にも呼吸が楽になったと仰って頂けたのがとても嬉しかったです。

その後体調いかがでしょうか。

次回ご来店時も誠心誠意努めさせて頂きます。
    寒い日が続いてますのでお身体ご自愛下さい。

まな様の来店心よりお待ちしております(^-^)

外園

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:56:46.0

昨日は心地よい時間をありがとうございました。
    目の疲れと頭が重たく、ヘッドマッサージに行きたい!と思って色々と探していたものの、漢方アロマがすごく気になり、予約段階から色々とご相談させてもらいました。
    相談への対応はもちろん、カウンセリングも施術も、とても丁寧で気遣いに溢れていて、とっても心地よかったです。
    施術も、たまに行くクイックマッサージなどと比べると力が弱めかな?と思ったものの、どんどん身体が緩んできて、終わったらしんどかった目や頭はもちろん、身体全体が軽くてビックリしました!
    力加減って、強ければいいんじゃないんだな、を実感しました!
    漢方アロマも、瓶から嗅ぐよりマッサージ中の方がより良い香りでした。
    次回はアロママッサージもお願いしたい(けど、漢方アロマももう一回受けたい)です!
    またぜひよろしくお願いします!

まる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けた様でとても安心致しました。
    ヘッドに関しては力加減のお好みはあるかと思いますが、あまり強めにはしないようにしております。
    強い力が加わる事で無意識に身体に力が入ってしまい、されている時は気持ち良いと思っても思ったより改善されなかったり、揉み返しがおきたりする場合があるからです。
    お身体も軽くなられた様で良かったです(^-^)
    漢方アロマは、当店で1番の人気コースとなっております。

是非こちらこそよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

外園

• 小夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:42:37.0

年末の最後の日にお伺いしましたがとても丁寧でご対応頂きました!気持ち良すぎて途中爆睡でした 笑 最初にカウンセリングをして頂き、力加減なども聞いてくださり丁寧でとても素晴らしかったです。ぜひまたお願いします!

小夏様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

普段あまり行かれないとの事でしたので、リラックスして頂けた様で本当に嬉しいです。

その後お身体いかがでしょうか?
    又お疲れが溜まりましたらお待ちしております。

毎日寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。

お忙しい中口コミ頂きまして、ありがとうございました(^-^)

外園

• ポンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:47:11.0

急な予定変更にも対応して頂き助かりました。
    アロマの香りに癒され ベッドも暖かく とてもリラックスできました。 途中 気持ち良すぎて 半分眠ってしまいました。
    おかげで 今日は一日スッキリと過ごせました。
    また必ず 伺いますね。

ポンちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

毎日お忙しくされてるみたいでしたので、リラックスして頂けて本当に良かったです。
    スッキリと過ごせましたとのお言葉嬉しく思います。

又お時間ある時にお越し下さい。

お忙しい中口コミ頂きまして、ありがとうございます(^-^)

外園

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 15:32:43.0

昨日はありがとうございました!
    とてもリラックスしました♪
    担当してくださった方もとても優しくて
    マッサージも気持ちよかったです!

またお願いします(^^)

さや様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

とてもリラックスされたとのお言葉嬉しく思います。

漢方アロマは続けるほどスッキリ感が変わってきます!
    次回ご来店頂いた時も誠心誠意努めさせて頂きます。

お忙しい中口コミ頂きまして感謝致します(^-^)

外園

オネット(HONNETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー