3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドリップ(DRiP)   >

Fitness Garage "DRiP"

フィットネスガレージドリップ

• 兵庫県姫路市大津区天神町1-91
  • 山陽天満駅から徒歩4分【パーソナルトレーニング/ペアでのご来店大歓迎◎】
  • さるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:26:32.0

笑顔がとても良く気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

【1周年記念クーポン】1回のジム利用が無料★☆★☆※条件あり

Fitness Garage "DRiP"からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!!

笑顔を褒めていただけるのはとても嬉しいです!!
    今後とも最高の笑顔でお出迎えさせていただきますので
    またいつでも遊びにいらしてください☆☆

• SHOさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 08:27:30.0

鍛えるべき箇所とそのためのトレーニングを要点をわかりやすく
    説明頂きました。何よりトレーナーの方の身体がとても綺麗で効果を表していました。有難うございました。

【都度払い】パーソナルトレーニング60分★¥5500

この度は数あるパーソナルジムの中からDRiPを選んでいただき

バランスが良く綺麗な体は鍛える部位、頻度によって変わりますので
    私が体現してきたことはできるだけ多く共有致します!!
    今後ともよろしくお願い致します☆☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:24:38.0

初めてのパーソナルでしたが、体力面も精神面もサポートしてくださり、これからも理想の体づくりに向けて継続して頑張っていきたいです
    BGMや休憩間の会話もトレーニングの合間のリラックスになってモチベーション高く過ごせます!

【都度払い】パーソナルトレーニング60分★¥5500

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しく学びある時間を共有させていただいております☆☆

引き続き正しく、ハードに追い込んでまいりますので
    目標にむかって一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:18:36.0

室内は開放的で器具もよく揃っています。
    土足のまま利用できるので手ぶらで来れるのが他のジムと違う点だと感じました
    スタッフさんの人柄も良くまた利用したいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます!!

さらにご利用いただきやすい環境を継続して提供できるよう施設運営に取り組んでまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します☆☆

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:24:05.0

動画などを参考にして2年ほど黙々と自主トレをしてきましたが、おもいきってパーソナルを受けてみたらとてもよかったです。体を傷めないように効率よく効かせるフォームをきちんと教えてもらえます。トレーナーさん自身がフィジークの選手なので体を作っていく色々な話が聞けて、マネをするのは難しいけどモチベーションになります。楽しい時間をいつもありがとうございます。がんばってマッチョを目指します。

【1回プレゼント♪】パーソナルトレーニング60分×8回→9回★¥44000

この度は再度お申込み、ありがとうございます☆☆また、素敵なコメントを拝見して私自身 もっともっと成長し良いお手本にならないと、、、と 嬉しく思うと同時に心が引き締まりました!!私もまだまだ至らないところが多いかと思いますが目標達成のために全力でサポートさせていただきます。前回のセッションから少し空きましたが、またハードに追い込めるよう基礎を作り上げていきましょう☆☆今後ともよろしくお願い致します!

• ぺろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 12:42:57.0

とても楽しくトレーニング出来ました!
    これから週1回でパーソナルに通って見ようと思います!

【初回体験】まずは気軽に♪♪無料カウンセリング付きパーソナル☆☆

この度は数あるパーソナルジムの中からDRiPを
    選んでいたきありがとうございます☆☆
    こちらこそ楽しい時間でした!!

今後とも正しいトレーニングはもちろん、
    参考になるような新しい情報等を
    お伝えできるよう私自身も勉強してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:58:21.0

以前から気になっていたのですが、初回ビジターで入るのにも抵抗があった為パーソナルをお願いしました!
    トレーナーさんも気作な方で丁寧に教えて頂き、次から利用しようと思いました(*´∀`*)
    私はムキムキではないし大会を目指してもないけど、
    ダイエット、健康にと継続してトレーニングしたいと思います!!

私もまだまだ勉強不足ではございますが共に成長していけたらと
    思っております。今後ともよろしくお願い致します。

また いつでもお声掛けください。

ドリップ(DRiP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー