5. インペリアル ラウンジ(Imperial Lounge)   >

【脱毛サロン】Imperial Lounge

ダツモウサロン インぺリアル ラウンジ

• 東京都練馬区練馬1―2―13 サンネット練馬ビル203
  • 練馬駅徒歩2分
  • よしこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:29:32.0

丁寧な対応でとても相談しやすかったです。
    次回も利用しようと思いました!

脱毛デビューしたい方に! カウンセリング 無料

【脱毛サロン】Imperial Loungeからの返信コメント

よしこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもわからない事などはどんどん質問してください!

ご来店お待ちしております。

• goro430さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:54:21.0

先日はどうもありがとうございました!!
    スタッフの方が話しやすい雰囲気を出していただいているので、安心して施術することができました!!
    しあがりもホントに満足で、またお伺いさせていただきます

【レディースVIOキャンペーン】ダブル脱毛 18000円→12000円

goro430様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて本当に良かったです。

これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けてまいります。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• okoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 16:41:31.0

先日久々に行って来ました。親切にカウンセリングしていただき、また施術も手際良く、丁寧にしていただき、大満足でした。また今後もよろしくお願いいたします。

oko様

コメントもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて良かったです!

• ここさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:01:34.0

ヒゲ脱毛をしてもらいました。
    初めてと伝えると、とても丁寧に説明してくれました。
    施術後も無理に来店を進めることなく、こちらのペースで来店していいよと優しくて、気さくなスタッフさんでした。
    仕上がりも大変満足です。
    初回だと大変安いので、男性の人はお試しで行ってみてもいいかもしれません。

【メンズ髭脱毛キャンペーン】青髭よ!さらばだ! 1回8000円→2980円

ここ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。

• MOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:32:50.0

ポイント20利用でVIOダブル脱毛の施術3回目です。
    今までは別々の所でしていたのですが、一緒にできるとのことで、お世話になり始めました。
    こちらのサロンのワックスはあまり痛くないのでワックス脱毛に抵抗のある方、初めての方にもおすすめです。
    2種類当てていただけるので、新しい毛が生えてくるのも遅いです。
    親身にプランを考えてくれるので、初めて脱毛される方はもちろん、今通っているサロンが満期になってしまった方にもおすすめできます。
    これからも通いたいと思います。

MOO様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンを選んで頂き嬉しく思います!同日に出来る事をまだ知らない方が多く、W脱毛の良さを広めていけたらと思っております!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 21:10:29.0

顔のワックス脱毛をしましたが担当のスタッフさんがとてもお気遣いをして肌の調子確認しながら施術して下さり、安心でした。
    施術翌日のメイクのノリは抜群でとても満足です!

えりな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイシャルワックスの良さを知って頂け良かったです。

また産毛が気になり始めたらお越し下さい。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:21:51.0

今回2回目のVIO脱毛。前回の仕上がりがとても良かったのでまた施術していただきました。WAXでやってもらうので痒くもなく快適でした。
    ありがとうございます!またお願いします!

【レディース2回目限定】VIO ダブル脱毛 18000円→15000円

ない様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

WAX気に入ってもらえて良かったです!

• さいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 14:12:22.0

担当スタッフさんがとても優しくて丁寧な対応で良かった、どこの店行っても店員さんが店の看板だから結構重要視してみるけど威圧感もなくて完璧

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

• S-coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:41:38.0

脱毛サロンを探していたので取り敢えずカウンセリングと思い、伺いました。
    清潔な店内で落ち着いた雰囲気です。
    ワックスは初めてなので痛いのかとドキドキしますが、
    評判もいいので施術が楽しみです。
    通ってみます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ワックスの良さが伝わり良かったです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:34:42.0

ダブル脱毛の気持ちよさに感動しました!
    とても親身になって相談に乗ってくれたので通いたいと思いました。
    他のメニューも試してみたいです。

えり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ダブル脱毛の良さを知って頂けて良かったです!
    他の部位も是非お試し下さい。

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:46:06.0

全身脱毛で利用させてもらっております。
    お店は練馬駅直ぐでとても便利です。店内はとてもキレイで清潔感があり快適です。
    スタッフさんも丁寧で気さくで質問や相談もしやすく安心して施術を受ける事ができます。
    脱毛は痛いというイメージがありましたが、痛みはほとんどなく、時間もとても早いので助かります。
    仕上がりは数回でわずらわしいムダ毛のお手入れをしなくて済むようになり大満足です。
    オススメです。

脱毛デビューしたい方に! カウンセリング 無料

ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術に満足して頂けて大変うれしく思います。
    脱毛卒業まで一緒に頑張りましょう!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:15:52.0

今回初めてサロンを訪れましたが、店内が明るく清潔感があり、スタッフの方も親切でした。
    自分では見えない部分まで丁寧に施術してもらえて、大満足でした!
    痛みもほとんどなく、痛いの苦手な私でも全然大丈夫だったので本当に良かったです☆
    リーズナブルで通いやすい価格なので、これからも通い続けたいです。
    また近いうちにお世話になろうと思っています。

ふーちゃん様

施術、満足して頂けて嬉しく思います。一緒につるつるのお肌目指していきましょう!

• けいちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:08:50.0

初めて利用しました。
    お店の清掃も行き渡っており、清潔感のある店舗でした。
    スタッフの方も話しやすく説明も丁寧でした。
    初めての脱毛だったので本当に助かりました。
    お店は練馬駅からも近いためアクセスも良好です。
    効果がで始まるまで通いたいと思えるお店でした!

けいちんさん

そして口コミありがとうございます!
    初めての脱毛は不安なこともあると思いますが、つるつるのお肌になるよう全力を尽くしていきますので、何かあればご相談ください。
    また次回お会いできることを楽しみにしています。

• ともころなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:06:32.0

本日はカウンセリングで伺わせて頂きました。
    こういうサロンの方の対応は事務的で少し怖いイメージがあったのですが、そんな事は全くなくとても良かったです。
    実際に違うサロンでカウンセリングに行った時は、スタッフさんの態度が怖くて、契約して下さいという圧が凄くて質問もあまり出来なかったのですが、ここのスタッフの方はとても優しくて、自分の気になっていた所もしっかり質問する事が出来ました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• IKNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:43:49.0

初めてお伺いしました。
    先ず、カウンセリングではこちらの意向を汲んだ上で的確なアドバイスをして下さり。
    ブラジリアンワックスは技術職と仰る通り、こちらも別格でした。池袋のサロンより少し高いけど、立地が便利でこちらにお伺いしましたが、丁寧な施術と内容からしたらこちらの方がコスパ良いです。次の予約もして来ました。しばらくリピート通いします。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブラジリアンワックスについてお話しさせて頂いた後に施術を致しましたが満足頂けて嬉しいです。
    まだ、ダブル脱毛を知らない方が多いので皆様に仕上がりの良さを知って頂き広めていけたらと思っております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Marikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 15:18:35.0

カウンセリングに伺いました。心配なことなど親身に聞いて下さりました。ご丁寧な説明ありがとうございました。
    店内もスタッフさんもとても明るく雰囲気が良かったです。
    これから通うのがとても楽しみです!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでは詳しいご説明をさせて頂きましたが、ご理解頂けて良かったです。
    これからつるつるのお肌を目指していきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:54:55.0

担当のスタッフさんはいつも丁寧に説明をしてくださり、満足しています。

まな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に通ってくださっており、かなり効果が出ているかと思います。

卒業まであともう少し、一緒に頑張っていきましょう!

• ないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:23:53.0

ブラジリアンWAX初めてしましたが、ツルツルになりました。これからが楽しみです。丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。お店の雰囲気も良かったです。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ブラジリアンWAXが初めてとの事で不安だったかと思いますが、ツルツルになりとても喜んで頂けて良かったです!

多くの方にダブル脱毛の良さを広めていけたらと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

次回、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• とっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 15:07:44.0

脱毛自体が初めての経験でした
    最小はワックスもあったので、怖さはありました!!

でも、やってみたら全然そんなことなくて、終わったあとの開放感やばいです!!

気になる方はいったほうがいいです!

【バレンタインメンズVIOキャンペーン】ダブル脱毛(ワックス+光)20000円

とっくん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ダブル脱毛の良さを知って頂けて良かったです。まだダブル脱毛ができるサロンは数少ないと思いますので、またご来店お待ちしております。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• NKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:23:35.0

親切、丁寧なご対応でとても満足しました。
    日に日に成果が見えてまた次回も楽しみです、よろしくお願いします!

NK様

月2回のペースでのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店頂くたびに効果が見えていると喜んで頂け私も嬉しいです!

一緒にツルツル肌を目指していきましょう!

• ぶうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:16:39.0

全身でしたがお話も楽しくあっという間の施術でした^^ありがとうございました!

レディース全身光脱毛(VIO・顔なし)12000円→2980円

ぶうこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

私も楽しく施術させて頂きました。
    VIOも是非ご検討頂けたらと思います!

次回ご予約を入れて頂いておりますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ととさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:33:46.0

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりでした!
    これから定期的に伺おうと思います!

【レデイースVIO脱毛】ダブル脱毛(ワックス+光)1回18000円→11980円

とと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのダブル脱毛を受けて頂き不安だったかと思いますが、モチモチツルツルの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

• hideさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 10:29:34.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望や状態に合わせて施術していただきました。コミュニケーションの雰囲気もよく安心して施術を受けられました。丁寧な説明、対応ありがとうございました。

【平日限定クーポン】メンズ全身光脱毛(VIO込み)  1回22000円→4980円

hide様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事がお忙しいとは思いますが、是非次回は当店押しのダブル脱毛を受けてみて下さい!ツルツルになり感動して頂けると思います!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:11:55.0

丁寧な施術で痛みに弱い私でも安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します!

レディース:VIOワックス脱毛 ¥8000円

あい様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

いろいろお話しながらの施術でしたが喜んで頂けて良かったです。
    オイルもご購入頂きありがとうございました!次回ご感想をお聞かせ頂けたらと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:17:04.0

初めての脱毛なのでカウンセリングで詳しく教えていただくことができて嬉しかったです。次回から通うのが楽しみです。

m様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでは詳しくご説明をさせて頂きましたが、ご理解頂けて良かったです!

これから一緒のツルツル肌を目指していきましょう!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:08:37.0

駅からも近く
    綺麗な施設で安心しました。
    綺麗に脱毛していただき、仕上がりも
    とても満足です。
    色々お話させていただき、時間が
    あっという間でした。

【クリスマスキャンペーン】レディース:ブラジリアンワックス ¥5,000円

ゆきまる様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今まではソフトワックスでの施術を受けられていたとのことでしたが今回初めてハードワックスを受けて頂き、仕上がりに満足して頂け本当に良かったです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• するめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:35:06.0

脱毛は未経験だったので色々質問させて頂きました。
    コースとか都度払いなど細かく説明して頂き、質問しすぎて予定時刻を過ぎてしまったのですが最後まで心地よい対応してもらえました。
    実際にやるのは次回ですが楽しみです!

脱毛デビューしたい方に! カウンセリング 無料

口コミ投稿+高評価ありがとうございます!

施術期間中にも今回お答えしたもの以外にご質問、ご相談が出てくるかと思います。
    その際にはお気軽にお声掛けください!

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:53:19.0

初めての脱毛サロンで正直ドキドキでした。
    緊張を察してかフレンドリーに話しかけてもらいありがたかったです^^
    痛みがあると聞いてましたが、思ったほどでなくあっという間に終わりました。

WAX脱毛もお試しでサービスしていただきありがとうございます!
    また伺います!

【オープン記念価格】メンズ全身脱毛(VIO込み) 1回22000円→2800円

けんた様

ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

男性は初めての方が多いですが、皆様 緊張されているようですね。帰るころには笑顔が出ており私もホッとします。

本当に早く無くなりキレイな仕上がりですので是非卒業まで頑張っって下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• きっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 15:47:52.0

初めての施術で緊張しましたが、不安な点もしっかり話せて親身なって話を聞いてくださいました。清潔感もあり、良かったです。まだ初めてなので、効果はまだ分かりませんが毛が濃いので頑張ってきいたいと思います。

【オープン記念価格】レディース全身脱毛(顔・VIO込み)1回20000円→3800円

きっき様

7月からご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

きちんと定期的にご来店頂いており、かなりの効果が出てきているのではないでしょうか?
    脱毛の卒業まで頑張っていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• 赤ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 18:50:55.0

説明、施術共に丁寧な対応でした。
    店内も明るくて、良い雰囲気でした。
    また伺いたいと思います。

赤ちゃん様

毎月ご来店頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでもありがとうございます!

では次回のご予約お待ちしております。
    そして、お会いできるのを楽しみにしております。

インペリアル ラウンジ(Imperial Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー