3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. マリーレア(marie le'a)   >

エステアンドアイラッシュ マリーレア

• 福島県福島市吉倉字名倉50-3 メガストラクチャーA-1
  • 福島駅から徒歩30分

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 23:35:06.0

初めてのお店で緊張してましたが、柔らかな雰囲気の方で和らぎました。説明もわかりやすく、仕上がりもキレイです。マツエクを付けてから2週間ほど経ちましたが、私の扱いが悪く数本取れてしまいましたが、見た目はキレイなままです。また、お伺いします。

este&eyelash marie le'a【マリーレア】からの返信コメント

N様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

仕上がりも、持ちも、更に上を目指し精進して参ります!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• cassis.88さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:23:39.0

マツエクの付け直しをして頂きました。長くお世話になっていますが、技術に関しては全面的に信頼しているので安心してお任せできます。サロンも明るくて清潔感があり、施術台のチェアはとっても寝心地が良くて毎回ウトウトしてしまいます。綺麗にエクステが付いているとお洒落のモチベーションも上がるので嬉しいです。

cassis.88様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    今後も心地良くご来店いただけます様、技術・店内の雰囲気なども精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:32:49.0

数年ぶりにマツエクを施術していただきました!
    以前からお世話になっていますが、とても丁寧な接客をしてくださいます。
    わたしに合ったデザインを提案していただき、目元が華やか!もちもいいので、とても満足しています^^

nao様、いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

こちらこそ、以前より長くご利用いただき、嬉しい限りです。
    今後も、より一層ご満足いただけるサロンを目指して参りますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• めろんぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:51:50.0

今回はメンテナンスをしてもらいました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

めろんぱんだ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今後ともご満足していただけます様、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• めろんぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:25:06.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。

【まつげメニューに迷った方はこちら】無料カウンセリング

めろんぱんだ様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもめろんぱんだ様のお目元を任せていただけるよう、精進して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    次回もご紹介も楽しみにお待ちしております♪

マリーレア(marie le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー