3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコニコ(nico niko)   >

リラクゼーションサロン nico niko

リラクゼーションサロンニコニコ

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町本町72-1 グリュック鳴海102
  • 鳴海駅徒歩3分

[投稿日] 2024-06-14 21:57:19.0

今回久しぶりに予定があって行けました!
    1時間みっちり体全体のリンパを流してもらい体がスッキリしました。オプションですが好きな香りのアロマを選ぶ事が出来て香りでも癒されました。
    今回は60分でしたが、次回はもう少し長めの時間で予約したいです!
    その時はよろしくお願いします。

【全身リンパのメンテナンス★】全身アロマボディリンパ60分 ¥6800→¥5400

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 11:00:21.0

リフレクソロジーとヘッドスパをお願いしました。
    気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんは明るく優しい方でした。

【niconikoヘッド&足コース】ドライヘッドスパ&リフレクソロジー120分♪

• はっせーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 11:18:12.0

今回自分も久しぶりに行けて、また娘を紹介しました。アロマも初めて試してさらにリラックスできました。初の娘は、気絶してたーと、一言。どれだけ気持ち良かったかわかります。ぜひともまた行きたいです。

リラクゼーションサロン nico nikoからの返信コメント

はっせー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この度は大切な娘さんもご紹介いただき、重ねてありがとうございます。
    アロマも気に入っていただけたなら嬉しいです♪
    娘さんも、大丈夫だったかな?心配しておりましたので、
    そう言っていただけて安心致しました^^
    次回のご予約も早々にありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

この度もご来店と口コミもいただきまして

[投稿日] 2024-04-07 19:27:23.0

運良く予約が取れてラッキーでした(^^)
    いつもながらの疲れ切った状態でお邪魔しましたが、優しく穏やかな笑顔で迎えて頂き心も安らぎました。
    時間の都合上、いつもより短めのコースをお願いしましたが、かなり楽になりました。

アロマは癒されますね!
    心もリラックス出来るサロンが身近にある幸せを実感しています。
    またタイミングよく予約が出来ると嬉しいです♪

【程よい長さ♪】アロマボディリンパ70分ミドルコース♪¥7800→¥6300

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつもと違う感じのご予約でしたので、ご来店前から
    相当お疲れなのだろうな、と思っておりましたが、
    やっぱりとてもお疲れでしたね!
    本日もしっかりめで施術させていただきましたが、
    お楽になられたとの事で安心致しました♪

まだまだ忙しい日々が続くと思いますが、ご無理なさらずに
    たまにはホッと一息入れてくださいね♪

こちらこそ、いつも心温まるお言葉をいただきましてとても幸せを
    いただいております♪いつもありがとうございます!
    またお疲れの際はお待ちしておりますね♪

この度はご来店と口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:13:43.0

先日はありがとうございました!!
    初めて予約させていただき、マッサージも初めてだったのでドキドキしながら向かいましたが、インターホンから聞こえる声が明るく、扉を開けた時の笑顔も素敵で一気に緊張が吹っ飛びました♪
    説明も丁寧でマッサージもすごく気持ちよかったです。
    こっている所や日々のケア方法も教えてくれました!!

勇気を出して予約して良かったです。
    次回も楽しみにしています。

みー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラク系のお店が初めてとの事でしたが、リラックスしていただけたようで
    私も安心致しました♪
    終始笑顔でお話ししていただき、こちらこそ癒しをいただいていました^^
    お身体も大変お疲れでしたのでしっかりめで施術させていただきましたが
    揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    お風呂などでしっかり温まって、少しづつお疲れが取れるように
    していきましょうね♪
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております!

この度はご来店と口コミもいただきまして誠にありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:26:53.0

初!
    足温めてからの温かい石背中において
    とても気持ちよかったです!
    初でも気軽に話しかけてくれるのでリラックスして受けることができました!
    また行きます!

まーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    足湯等、気に入っていいただけて嬉しいです^^
    リンパを流すのはもちろんお身体のメンテナンスには
    パッチリなのですが、お身体を温めることはとても重要だったりしますので、
    是非お家でも、お風呂にゆっくりつかるなどして、
    しっかり温めてあげて下さいね♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• なつみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:59.0

お世話になっています
    いつもは全身で癒やしてもらっていますが、ドライヘッドスパもかなり気持ちよかったです!

【眼の疲れ、肩首のコリ、ストレスに♪】ドライヘッドスパ60分¥6800→¥5400

なつみかん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回はドライヘッドスパでの施術でしたが、
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    全身のオイルとはまた違い、頭、首、肩をしっかり触るので
    目の疲れや頭痛など、ピンポイントのお疲れに効果的です^^

季節の変わり目で、お疲れ柄たまりやすい時期ですが、
    ご無理なさらぬようご自愛ください。
    お疲れの際はまたお待ちしておりますね♪

この度はご来店と口コミもいただきまして
    誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 10:28:43.0

はじめてフェイシャルのコースに試みました。気がつくとうとうとしてしまうほどリラックスし、心地よいひと時となりました。
    いつも癒しを求め行かせていただきます。次はどのメニューで来店しようかと悩みながら行ける日をたのしみにしています。

【お顔の疲れケア♪】フェイシャルトリートメント60分 ¥6800→¥5400

はな 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

先日は初めてフェイシャルコースご選択いただき、
    どうだったかな?と心配しておりましたので、
    嬉しい口コミを拝読し、安心いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

お顔も疲れたり凝ったりしますので、
    たまにフェイシャルも入れていただくとお肌の調子も整い、
    目の疲れなどにも効果的です♪

またお疲れの際はお待ちしておりますね!
    どのコースでも、精一杯施術させていただきます。

誠にありがとうございました。

• はっせーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:37.0

初めてフットコースをしました。ボディと同じく眠りに落ちました。いつもながらカスタマーファーストです。何も考えずボディーで予約しましたが、その場で脚メインで、、とお願いしたらコース変えてもらいました。毎回感謝です。

はっせー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

たくさん走って足がお疲れとの事でしたので、
    思わずリフレクソロジーをオススメしてしまいましたが、
    大丈夫だったかな?無理してないかな??
    と心配しておりました。
    リラックスされていたようで安心致しました^^

その後、足の調子はいかがですか?
    軽くなっておられたら幸いです。

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!
    寒の戻りのようで、寒さがまだなくならないですが、
    風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

誠にありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:38:11.0

セラピストさんらしい柔らかい雰囲気で
    人柄も素敵で今回もとても癒されました(*^^*)

背中もだいぶ楽になりよく眠れそうです♪
    ありがとうございました☆

【一番人気♪】アロマボディリンパ90分ロングコース♪¥9800→¥8100

a 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

のほほんとしているだけなんですよ笑
    しかしながら少しでも癒しになっておられたのなら
    嬉しい限りです^^

背面は特にお疲れでしたので、
    だいぶ楽になったとのことで安心致しました。
    あまりご無理なさらず、お身体労ってあげて下さいね♪
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 02:33:46.0

相変わらずの肩凝り、首の凝り、背中もガチガチでしたが、すっきりと流して頂いたお陰で楽になりました。
    足の浮腫みもなくなり、足も軽くなりました。

またタイミング良く予約が取れたら嬉しいです。

きらりん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをいただきまして重ねて感謝いたします。
    相変わらずお忙しいご様子でお身体もお疲れでしたが、
    すっきりしたとの事で私も嬉しく思います♪
    あまりご無理なさらず、マイペースでお過ごしくださいね。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^^

この度はご来店と嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-13 21:02:02.0

2周年おめでとうございます。
    今回も体の状態をしっかり見ていただき、とってもリラックスでき、むくみや疲れが緩和され、すっきりすることができました。
    そして、今回は祝日でお休みだと思っていたのですが、やっていただくことができ、本当によかったです。なかなか頻繁にとはいきませんが、時間や都合が合えばもっといきたいと思います。
    いつも癒されて帰ってきます。ありがとうございました。

はな 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は特に首肩周りがお疲れのようでしたが、
    すっきりされたとの事で私も嬉しいです♪♪
    冬は特に寒さも相まって体全体が凝り固まりやすいですよね。
    お風呂などでしっかりと温まって冬を乗り切りましょうね♪

私のミスで祝日がお休みの状態になっていてご不便をおかけしました!
    気づいてよかったです笑
    基本的には、祝日は営業しておりますので、また是非お待ちしておりますね^^

この度は、ご来店と嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• まろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:13:38.0

ありがとうございます。頭スッキリ!もともと頭痛持ちで疲れたり目を使い過ぎたりすると、どよ~んと頭が重くなりますが、こちらで施術してもらうとホントに頭スッキリ軽くなって快適です。これからもよろしくお願いします。

まろ 様

いつも目のお疲れがあるので、なるべく目の疲れが取れるように
    と思い施術させていただきましたが、スッキリされたとの事で安心致しました!
    まだまだ寒さも続きますので、首や肩など取りやすいと思いますが
    ご無理なさらず、またお疲れの際はお待ちしておりますね♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• SLさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:24:29.0

足つぼの強さは痛すぎず良い感じでした。
    ゴリゴリに硬かったので強さを調整してくれたようです。
    足裏だけでなく体全体の指圧メニューも検討してくれているので、
    この先楽しみです。
    施術前後の会話も楽しく弾みます。
    おしゃべりを通してリラックスしたい方にもおすすめです。

SL様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店の足裏メニューもオイルリンパになるので
    指圧というのは少し語弊がありますが、
    足裏がとても凝っておられたので、
    少しでも楽になっていたら嬉しいです^^

もみほぐしのメニューはまだ検討しているだけなので
    当分先になると思いますが、気長に待っていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-05 21:38:59.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は娘に施術をお願いしました。娘もリラックス出来て凄く気持ち良かった~!と喜んでいました。
    次回は私自身をお願いします(о´∀`о)

はなはな様

先日は大切な娘様を託していただいてありがとうございました!

娘さん、とても可愛くて私が癒されていました^^
    お身体の方も結構お疲れが溜まっておられたので、
    少し痛くなかったかな?と心配しておりましたが、
    気持ちよかったとのことで安心致しました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

はなはな様の施術もまたしっかりとさせていただきますね♪
    お二人とも、またいつでもお待ちしております!

この度はご紹介と口コミまでいただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 05:20:02.0

肩と背中に首の凝りが酷かったのですが、すっきりと流して頂いたお陰で楽になりました。
    身体の中の滞りがスムーズに流れる感じがしました。

アロマも始められると聞いて、ますます嬉しいです。
    香りに癒されて精油の効果もプラスされますね。

またタイミングよく予約が出来ることを期待しています。
    今年もよろしくお願いします。

きらりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もとてもお疲れでしたので、
    楽になったとの事で安心致しました^^ち
    リンパの流れが良くなると、全身の巡りも良くなるので
    スッキリしますよね♪

アロマの方も、早めにメニュー化出来るように
    しっかり準備をさせていただきますので
    楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

この度はご来店と嬉しい口コミもいただきまして
    誠にありがとうございました!

• えもんがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:42:56.0

2回目の利用です!別の所で数年前リンパマッサージ行ってましたが痛すぎてトラウマになってました。久しぶりに行きたいと思ってこちらを予約して施術して頂きましたが心地よい強さで身体も暖まるし楽になるしと最高です!また体が疲れてきたら利用します!ありがとうございます!

えもんが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トラウがある中、再びリンパを選んでいただいてありがとうございます^^
    楽になったとのことで、私も安心致しました。
    お仕事も大変かと思いますが、
    たまにお身体のメンテナンスを入れてあげて下さいね♪
    最近は風も冷たくなってきましたので、風邪等お気をつけて、
    ご自愛下さいね!
    またいつでもご来店お待ちしております!

誠にありがとうございました。

• みやじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:23.0

なかなか行けなくて久しぶりのリンパマッサージでしたが、やっぱりとても気持ちよかったぁ(´∀`)また行きます!

みやじぃ様

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    年末最後にお身体の疲れが取れていたら幸いです^^
    来年もまたいつでもお待ちしております♪
    良いお年をお迎え下さいねっ!

誠にありがとうございました。

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 06:03:13.0

タイミングよく予約が取れて良かったです。
    眼精疲労に首、肩、背中が凝り固まっており、
    アレルギー症状がなかなか治らず。
    プライベートでも変化があり、心身共に疲れていましたが、心も身体もほぐして頂けて嬉しかったです。

またタイミングよく予約が取れたら嬉しいです。

ご自身の身体のメンテも忘れずにされてくださいね!

きらりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

とてもお疲れでしたので心配しておりましたが、
    心も身体も少しでもお楽になっておられたら嬉しい限りです!
    あまり頑張り過ぎず、マイペースでいきましょうね♪
    私へのお気遣いもいただき感謝致します。
    自分メンテも致しますね^^
    かなり寒い今日この頃ですので、ご無理なさらず
    暖かくしてご自愛下さいね。
    またいつでもお待ちしております!

誠にありがとうございました。

• 桜色さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:54:46.0

フェイシャルトリートメントを実施しました。スチームで顔を温めてクレンジングと顔のマッサージをして汚れを吸引して頂きました。あまりの気持ち良さに寝てしまいました(笑)
    目の回り、こめかみ、顔全体からデコルテまでスッキリ流していただきました。
    施術後、鏡で見たら顔の血色も良くなり、ツートーンぐらい明るくなってました!!
    顔面の凝りがほぐれて瞼も軽くて目がパーっと開く感じで、とってもスッキリしたのと、肌はモッチモチでした!
    凝っている箇所を教えてもらい、普段からお風呂に入った時に顔のマッサージをしてクマやたるみを改善したいと思います。

桜色 様

今回も、フェイシャルトリートメントを気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです^^
    目のお疲れ、お顔の筋肉のお疲れがかなりありましたので、
    少し強めに流させていただきましたが、痛みなど出ていなければ幸いです。
    お顔周りの血流が良くなると、目の疲れも取れ、お顔色も健康的なお色味になります♪
    是非お顔や目元を温めてあげて下さいね♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

• はっせーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:19.0

ものすごく久しぶりに行けて、しっかり覚えていてくださり嬉しかったです。施術も大満足!毎度ながら、気持ち良すぎて眠りに落ちました。あの内容であの料金、本当は人に教えたくないくらいです。駐車場も専用を用意してくださり、お客様ファースト溢れるところです。

はっせー様

お久しぶりにお元気そうなお顔が見れてとても嬉しかったです^^
    大満足との事で、もったいないお言葉ありがとうございます。
    久々なのでお力加減とか大丈夫だったかな?と思っていたので、
    そう言っていただけて安心致しました!

今年は、暖かかったり寒かったりと未だな気温の変化が激しく、
    体調を崩しやすくなっておりますので、ご自分を大事なさってくださいね♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:45:45.0

スタッフの方はおおらかで、話しやすいです。マッサージもとても気持ちよくて癒されます!マッサージ前には、足湯があったり、マッサージ中も体の状態を見てホットストーンを置いてくれたりしてこの価格は大満足です!

みか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    あれから、お身体の調子はいかがですか?
    足湯やホットストーンも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    施術も癒やされたとのことで、安心致しました。
    一段とまた寒くなってきまして、身体が凝りやすい時期に
    なって参りましたので、ご自愛下さいね。
    お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

この度はご来店の嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-04 19:07:14.0

体の状態や疲れ箇所などをしっかりみてくださり、丁寧に対応くださり本当に満足して帰ってくることができます。
    頻繁に通うことはできませんが、時間ができたらまたお願いしたいと思います。
    忙しい日々で疲れた体を癒していただき本当にありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも癒しの時間をいただいております^^
    お身体が少しでも楽になれば良いな、と思いながら
    施術させていただいておりますので、
    そう言っていただけて嬉しい限りです。
    またお疲れの際はお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております。

この度はご来店と口コミもいただきまして
    誠にありがとうございます。

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:56:32.0

とっても気持ちよかったです!
    また行きたいです!!

あずき 様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    気持ちよかったとのことで、
    私も嬉しく思います^^
    少しでもお疲れが取れておりましたら幸いです。
    またお疲れの際はお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

この度はご来店と口コミもいただきまして
    誠にありがとうございました!

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:31:48.0

リピートですが久々に利用させてもらいました
    担当のお姉さんが、変わらぬ癒しの笑顔で迎えてくださり嬉しかったです^ - ^
    全身のコースをしていただきました。久々なので背中やお尻など色々凝ってたみたいです(T ^ T) また近いうちに行きたいです!

かおる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです^^
    全体的にお疲れが溜まっておられましたが、
    特に背面のお疲れが謙虚でしたので、背面長めで施術させていただきました!
    少しでもお楽になっておられたら幸いです♪

季節柄、気温の差が激しい時期ですので、
    体調崩されぬようご自愛下さいね。
    またいつでもお待ちしております!

誠にありがとうございました。

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:16:20.0

とてもほんわかした雰囲気で安心してフェイシャルマッサージしていただきました。
    また行きたいと思っています。

まっつん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店では初めてフェイシャルを受けていただいたと思うですが、
    いかがでしたでしょうか?
    少しでもお顔の疲れや、お肌の悩みが解消しておられたら
    嬉しい限りです。
    またご来店の際には是非感想を聞かせてくださいね^^

寒暖差が激しい時期ですので、体調崩されませんよう
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-02 18:15:28.0

毎回ながら、疲れきった状態でお邪魔しました。
    お話するひとときにも癒され、心も体も癒されました。
    お水の話で盛り上がったのに、次のご予約の方が早く来店された関係で忘れてきてしまいました。

次回お会いするのを楽しみにしています♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もとてもお疲れだったので、お疲れが取れたか
    心配しておりましたが、そう仰っていただけて
    安心いたしました^^

お水の件ですが、私が気付かずに申し訳ありませんでした。
    以後はお忘れ物がないかしっかりと確認させていただきますね。
    懲りずにまたご来店いただけましたら幸いです!

この度はご来店も口コミもいただきましてありがとうございました。

• みやじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:15.0

今回も心地よく気持ちよく、爆睡してしまいました…
    遅い時間でもしっかり対応してくれました!疲れが溜まったら迷わずnico nikoさんを予約します!

みやじぃ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

先日はいろいろと不備がありましてご不便をおかけしました。
    いつもよりもお疲れが溜まっておられたような気がしていたので、
    しっかり疲れは取れたかな?と気になっておりましたので、
    少しでも楽なっておられたら幸いです^^

お疲れの際はいつでもお越し下さいね。
    体調を崩しやすい時期ですので、ご無理なさらずにお過ごしくださいませ。

この度もご来店と口コミもいただきまして誠にありがとうございました。

• yuiyuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:44:03.0

リンパマッサージでお邪魔しました。
    育児家事仕事の両立で心も身体も疲れ果てていたところ、高評価の口コミを見て予約しました。
    今まで色々なマッサージやエステに行ったことがありますが、いちばん疲労の回復を実感しました。
    しっかり施術していただきましたが揉み返しもないし、とても身体が楽になりました。
    またスタッフの方のお人柄もとても良いので悩み相談までしてしまいカウンセリングを受けたような感覚で心も軽くなりました。
    また休暇が取れたら必ずお邪魔したいです!

yuiyui 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、とても勿体ないお言葉もいただきまして恐縮です。
    ありがとうございます^^

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れが取れておられたら
    私もとても嬉しいです♪
    施術中、お話を聞くくらいしか出来ませんが、またいつでも
    お待ちしておりますね^^
    その際はまたしっかり施術させていただきます!

寒暖差が激しくなってきましたので、体調崩されませんよう、
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-23 23:32:23.0

今回も施術と担当スタッフさんとのおしゃべりに癒された時間でした。週末の仕事終わりで疲れ果ててましたが、全身リンパ90分で体も軽くなり疲れも取れて心もスッキリしました!その日は寝付きも良く、次の日は朝から調子が良かったです。
    必ずまた通います!いつもありがとうございます♪

はなはな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をいただきまして癒されました^^
    ありがとうございます♪

90分でご予約いただいたので、相当お疲れなんだろうな、と密かに
    心配しておりましたが、スッキリして寝つきも良かったとの事で安心致しました!
    あまりご無理なさらず、マイペースで行きましょうね♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

この度はご来店と口コミもいただきまして誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお増しております。

ニコニコ(nico niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー