的確なアドバイスと安定した施術ありがとうございました
【2回目以降】大人気フラットラッシュ130本[自店オフ無料]130本 ¥5,500
yyy様
先日はマキア会津若松店をご利用いただきありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
今回も、まつげパーマをしてもらいました。
仕上がりも、満足で、良かったです。
〈再来〉くるんとしたまつ毛♪[ラッシュリフト]次世代まつ毛パーマ ¥5,500
のん様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも通わせていただいてます。まつ毛の状態見ていつもいい感じにしてくれて大感謝です!
〈再来〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥5,500
ほの様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
2回目の来店です。前回と同じフラットラッシュの150本を施術してもらいました。前回もそうでしたが丁寧かつスピーディーな施術で(ほぼ目安時間通り)キレイな仕上がりで満足です。個人的には他のアイラッシュサロンでよく使われているような電動リクライニングのふかふかなベッドが長時間座っていると私は居心地が悪くなり苦手なので普通のフラットな寝そべるだけのベッドなのがありがたいです。
E様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
キレイに仕上がって良かったです
【12/11まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上100本~130本¥2,000
モモヨ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
何度かジュニアさんの練習にお付き合いさせてもらってますが、徐々に上手になっていくのがわかり、こちらも嬉しいです。母親の様な気持ちで見守ります。
また、長めのまつ毛は自分には似合わないだろうなと思っていましたが、やって頂いて新しい自分が発見でき、自信がつきました。
Cocco様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
自分のメイクに合ったデザインを考えてくれてとても嬉しかったです!
とても満足しています!ありがとうございました!!
【初回限定】ナチュラル派・初エクに!ミンクエクステ100本 ¥3,400
ぬわ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
毎回、試行錯誤して頂いて、ありがとうございます!
クセだらけのまつげ、しっかり上げて頂いて嬉しいです
シオリ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
マツエクが初めてだったんですがカウンセリングもしっかりしてもらえてイメージ通りの仕上がりでした!
施術中も声かけしてくださって安心して出来ました
はるな様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
担当スタッフさんにオススメ頂いたバインドロックを施術してもらいました。想像以上に濃さがあるので、目元がぱっちりして私の年齢では少し恥ずかしい位です。
でも最高の仕上がりです。
流石、担当スタッフさんです。
【持続力+濃さ】最新技法☆バインドロック80束[再来] ¥6,500
えっちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
施術していただいて1ヶ月経ちましたが、持ちも良く大満足です。
はる様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
3回目のまつパありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で仕上がりもいつも最高で
おすすめしたくなるサロンです
みな様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
親切な説明。丁寧な対応をいただきました。仕上がりも満足です。50代後半の私もでもこれから通えそうです。ありがとうございました。
〈初回〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,900
キレネンコ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
雰囲気がとても良くて行ってよかったと思います。
つけまで上手くいかなくて困ってたので大変助かりました。
ゆちゃ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
親切丁寧敏速で、仕上がりも最高です。
また爆睡してしまいましまた。
すみません
【持続力+濃さ】最新技法☆バインドロック120束[再来] ¥8,500
えみ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
とても居心地がよく時間内で丁寧な仕上がりでした!ありがとうございました、
とも様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
とても満足しました!
素敵な時間をありがとうございました!
あやの様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
3度目です。 アドバイスも分かりやすくて。
デザインもとても気に入っています。
また、伺います。
シオリ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
今月も大満足でした。
来月は、オススメ頂いたバインドロックを是非やってみたいと思います!
自分の目元が、どんなふうに変わるのか楽しみです。
えっちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
最高の仕上がりでした。
最近まつげケアしていなかったので心配でしたが、しっかりとあげて頂き、目元がかわりました。
満足です。次回に、向けてまつ毛のセルフケアしていきたいと思います。
ゆ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
スピーディで手際がよく、大変安心してできました。次回もお願いしたいです!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900
あさ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
オープンしてから通っています。マキアでは五人目のアイリストさんですが、まつげの状態も担当アイリストさんが良く記憶されており、当日行ってからメニューを決める事が多くなりました。昨日は疲れて愚痴になってしまいましたが話が上手だし肩の力を抜いてマツエクできる雰囲気好きです。会津でマツエクサロンが増えました、アイリストさんも増えると言う事ですが女性の癒しのサロンでいつまでも変わらないお店であって欲しいと願います。また欲を言えば素敵な空間であって欲しいと思います。
【再来】リペアにも♪フラットラッシュ100本[自店オフ無料] ¥4,900
ptan様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
自分の希望でメニューを変更していただいて助かりました。理想の形に仕上げていただいて嬉しかったです!
はる様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
初めて伺いました。まつ毛が綺麗に上がりとても満足しています。何よりお人柄が親しみやすく手早い作業で素晴らしかったです。次回もまた通わせていただきたいと思います。
のびー様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
1回目のつけ心地が良く、2回目もつけてもらいました!
今回は1週間ほどで左側が取れてしまい、
左右の毛量が異なる感じでした。
私の扱いが雑で取れてしまったのか、
また3回目行った時に相談しようと
思います。
接客やつけ心地は満足してます!
【再来】リペアにもおすすめ♪ミンクエクステ100本[自店オフ無料] ¥4,000
MI★様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
また、伺いたいと思います!
はーな様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
素敵なデザインになりました!
まったくしみることなく、とても早く終わりそして、満足のいくまつ毛になり、とても感動しました。
自まつ毛の生え方など色々詳しく教えてくださりありがとうございました。
【初回限定】ナチュラル派・初エクに!フラットラッシュ100本 ¥4,500
るー様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
信頼できるスタッフさんです。ありがとうございました。
【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥5,000
ひろこ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
初来店です。初めてサロンで眉を整えてもらいましたがとても綺麗になって満足です!ありがとうございました。
ただ後日メイクしてる時にもう少し間引いてもらってもよかったかも?と感じました。
また来店した際に相談させていただきたいなと思います。
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアのアイブロウが新規の方】¥4,500
rem様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
今回も可愛くしていただきありがとう
ございました(*^^*)またお願いします!
り様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
マキア 会津若松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー