3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. マキア 会津若松店(MAQUIA)   >

MAQUIA会津若松店【マキア】

マキアアイヅワカマツテ

• 福島県会津若松市中町2-85 マルトミ中町ビル 1F2号室
  • 【会津若松駅から車で5分】マツエク、まつげパーマ、パリジェンヌ、アイブロウ、眉毛
  • なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 16:24:40.0

カウンセリング後、丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です。セーブルで予約していましたが、フラットにメニュー変更も快く対応してくださいました。こちらは毛質が柔らかく、他店でつけたマツエクのチクチク感が無くなってとても楽になりました。料金も良心的で通いやすいと思います。また行きたいです。ありがとうございました。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥4,400

なお様

先日はマキア会津若松店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:58:36.0

パリジェンヌラッシュをしていただきました!
    仕上がりがとても綺麗で、周りの人からも褒めていただきました★
    素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    またお願いいたします^^

〈再来〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥5,500

りょう様

[投稿日] 2023-03-26 15:25:37.0

丁寧に施術して頂き感謝申し上げます\(^o^)/

【再来】リペアにも♪セーブルエクステ100本[自店オフ無料] ¥4,500

ご満足いただけて嬉しいです♪

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:59:15.0

マツエク要望通りでした!

【再来】リペアにも♪フラットラッシュ100本[自店オフ無料] ¥4,900

ふくちゃん様

[投稿日] 2023-03-17 21:08:23.0

こちらの要望を提案して頂き感謝です★

ご満足いただけて嬉しいです♪

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 12:48:05.0

初めて利用しました。デザインを迷っていたのですが、丁寧な説明と提案をしていただいて、ありがたかったです。施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本まで保証つけ放題 ¥5,400

みや様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• きゃりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:55:20.0

毎月通わせていただいています。いつもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:18:13.0

初めてお願いしましたが、接客や仕上がり共に満足しております。
    デザインのご相談をする際も、こちらの要望を聞きながらも様々な提案をしていただけたので大変ありがたかったです。
    眠くなってしまうほど丁寧に、痛みや染みることもなく施術していただけました。ありがとうございました。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900

はるか様

[投稿日] 2023-03-12 18:33:21.0

良かったです
    また来月お願いします

【再来】リペアにもおすすめ♪ミンクエクステ100本[自店オフ無料] ¥4,000

モモコ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• なかじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:57:08.0

わかりやすく説明していただけて助かりました

なかじま様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:31:24.0

とても可愛い仕上がりでした!

かえる様

[投稿日] 2023-02-26 15:49:58.0

丁寧に施術して頂きカールも選べたので良かったです

ご満足いただけて嬉しいです♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 21:49:50.0

まつ毛が短い部分があり、パーマできるか心配でしたが、短い部分もしっかりかけていただきました。きれいに仕上がり満足です。

ゆ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:44:48.0

今回もパリジェンヌのまつ毛が最高になってて嬉しかったです!

りん様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• 富山さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-14 16:44:07.0

丁寧な接客で嬉しかったです!
    仕上がりも良くてまたお願いしたいです。

富山様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 16:57:14.0

職場の先輩の勧めで初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良くなにより価格が良くポイントもあるので是非次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

もか様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:50:18.0

良かったです

【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥5,000

ご満足いただけて嬉しいです♪

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 17:44:36.0

毎回パリジェンヌを頼んでいますが、出来上がりが毎回綺麗で、化粧の時短にもなるし、マスカラの仕上がりもとても良くて気に入ってます!また通おうと思ってます!

かのん様

[投稿日] 2023-02-08 20:47:45.0

キレイな仕上がりでした
    1カ月後また行きます

モモコ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• きゃりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 23:04:32.0

つけてる感が出ていい感じです。今のところとれてもいないので大丈夫そうで良かったです。

ご満足いただけて嬉しいです♪

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 16:16:35.0

はじめてでしたが、とても丁寧に教えて頂きとても安心して施術できました!
    また、お世話になりたいと思います!

【初回限定】ナチュラル派・初エクに!フラットラッシュ100本 ¥4,500

ゆかり様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• エルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 21:07:32.0

マツエクは、他のサロンで施術してもらっていました。そのサロンはマツエクについて説明がありませんでした。HotPepperてマニキュアさんを見つけ、初めてお店に伺いました。スタッフの方がとても親切にマツエクについて、丁寧な説明を受けて納得しました。仕上がりも自分好みで大満足でした。マツエクした後のアフターについての説明書まで頂き…うれしいサービスでした。また、予約して通いたいと思いました!マツエクしたいと考えてている人は、行ってみる価値ありです(^.^)

【初回限定】ナチュラル派・初エクに!セーブルエクステ100本 ¥3,900

エルちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• マシュマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:44:03.0

丁寧でよかったです。
    もう少し短い長さのエクステもあればいいなと思いました。

マシュマロ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 04:36:42.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも優しくて丁寧です。出来上がりも満足!またリピします

かのん様

[投稿日] 2023-01-07 21:23:07.0

前回のがけっこう保ったので同じ内容でお願いしました。リーズナブルで良いです

モモヨ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• きゃりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:41:32.0

前回と毛質を変えてつけました。今度こそ持ちがいいといいです。

【2回目以降】最高級セーブルエクステ130本[自店オフ無料] ¥5,000

ご満足いただけて嬉しいです♪

• あほこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 00:29:44.0

こちらのお店は初めてでしたが、店舗の雰囲気も良く、施術してくださったアイリストさんがとても素敵な方でとても良かったです。
    デザインやまつ毛の状態などについても細かく相談にのってくださり、出来上がりは大変綺麗でした。
    施術から1週間経ちましたが施術仕立てのように綺麗です。
    一緒に購入したコーティングも良いです。
    また行きたいな。と思いました。

【オフ無料】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ150本 ¥6,000

あほこ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:23:29.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    次回もまたお願いします!

〈初回〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,900

ちい様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• 田辺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:01:20.0

初めてまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をしました。丁寧な接客と施術で、とてもありがたかったです。全く上がらなかった自分のまつ毛が、とても綺麗に上がって感動しました。また伺いたいと思います。

田辺様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 23:07:02.0

施術前に名字を名乗って下さるのはいいですが、こちらからの予約だと下の名前なので、誰が誰だか分かりません。
    マスクしているので、顔見ても分かりません。
    スタンプカードに施術者のサインか何かして頂きたいです。

なし様

口コミの投稿もありがとうございます!

マキア 会津若松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー