3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. メンズビノス 白山店(MEN'S VINOS)   >

MEN'S VINOS 脱毛都度払いサロン 白山店

メンズビノス ダツモウツドバライサロン ハクサンテン

• 石川県白山市美里町10 クレッセントタカバタケ102号室
  • 8号線沿いローソン松任乾町店より徒歩1分以内

[投稿日] 2022-08-02 07:56:51.0

毎回、楽しみに通ってます。
    店舗は綺麗で心地よいお店です。

施術にかかる時間が短く早く終わらせたい方には最適です

【口コミ投稿専用】口コミを投稿して¥500OFF♪

MEN'S VINOS 脱毛都度払いサロン 白山店からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。

当サロンを気に入って頂けて、とても嬉しいです(*‘ω‘ *)
    家くらいにリラックスできるように掃除も徹底しております★

施術時間はお髭脱毛の場合は
    2回目以降のお客様ですと20分~30分ほどで終わります。
    お時間があまりとれない方でも通いやすいかなと思います。

おっち様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:58:17.0

毎回行くのが楽しみです^ ^

いつもご来店、ありがとうございます。

毎回行くのが楽しみとのお言葉は、頑張る糧となります!!
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

これからもしっかり毛をなくして、楽しくお話をしながら施術をしていきます(*‘ω‘ *)
    根気よく頑張りましょうね★★

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• 凛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 08:25:11.0

性別違和を抱える私にとって髭というのは天敵のように感じながら自己処理しかして来ませんでした。
    サロンに行く事も検討して来ましたが、変な目で見られるんじゃないかと不安で行けず仕舞いでしたが、友人に勧められ、背中を押してもらいVINOSさんに。
    余りの緊張で震えましたが、担当スタッフさんのとても丁寧で分かりやすい説明と物腰の柔らかい言葉に緊張は徐々に薄れて行きました。施術に関しても非常に手際良く丁寧にされていると感じました。初めてなので基準がよく分かりませんが、それでもVINOSに行って良かったと思うし、ここしか行きたくありません。これからよろしくお願いします。
    最後にこういう私でも受け入れてくれた担当スタッフさんには感謝しかありません。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

たくさんの悩み緊張しながら、当サロンをお選び頂けたこと誠に嬉しいです!!
    緊張で震えていた凛様をみて、すごく不安な気持ちでいっぱいなことに気付きました。
    そんな凛様のお気持ちに寄り添っていきたいと思い施術させて頂きました!!

またいきたいと思って頂けたこと本当に嬉しいです(*‘ω‘ *)
    また元気な笑顔見せてくださいね!!

どんな方でも毛をなくしたいと思われている方のお力になりたいです!!
    わからないことや不安に思うことがありましたら、お気軽にお声かけください。

次回も凛様のご来店、心よりお待ちいたしております★

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:58:06.0

初めて訪問させていただきました。店員さんはとても丁寧で優しく雰囲気のいい店でした。

【先着10名様限定】ヒゲ全体(1回)/¥980

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    あと少しのお髭も撃退していきましょうね(*‘ω‘ *)

何かご不明点などございましたら、お気軽にお声かけください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております★

• h.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:47:19.0

店の雰囲気が過ごしやすくて良かったです。
    担当の方も話しやすく、説明も丁寧でした。
    肌のケアが満足しました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【先着10名様限定】ヒゲ全体(1回)/¥980

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

当サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです★

脱毛後はお仕上げとしてお化粧水とクリームをしっかりさせて頂きます。
    満足していただき安心しました(^^♪

都度払いなので、またお気軽にいらしてくださいね(*‘ω‘ *)
    いつでもお待ちいたしております。

• GAKUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:31:01.0

接客対応がとてもよかったです。
    施術についても内容を説明しながらしていただいたので安心して受けることができました

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで、私も安心しました★
    また高評価もありがとうございます(*‘ω‘ *)
    とても嬉しいです!!★

なにかわからないことなどありましたらお気軽にお声かけください。

次回もGAKU様のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-03 21:52:46.0

若い頃から、毛深くて、悩んでいました。
    想っていたより痛みも少なく、
    脱毛効果にも感動しています。
    毎回、店舗に足を運ぶのが楽しみにしてます。
    次回また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿専用】口コミを投稿して¥500OFF♪

脱毛の効果もご実感頂けているとのことでとても嬉しいです(*‘ω‘ *)
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もおっち様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2022-06-28 23:09:18.0

今回が3回目でしたが、以前より毛数が減ったり細くなったり少しずつ実感はあります。今後に期待です!

【口コミ投稿専用】口コミを投稿して¥500OFF♪

初回よりお髭、減りましたね('ω')ノ
    根気よく通って下さりありがとうございます。

今後もしっかりと毛をなくすお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*‘ω‘ *)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:12:45.0

中学生の弟の初脱毛に伺いました。
    丁寧なカウンセリング、気遣いで安心して施術を受ける事ができました。これからの過程が楽しみです。

【オシャレな男の常識☆】“選べる3ヶ所”ヒゲ脱毛(1回)/¥550

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

弟様の脱毛に当サロンをお選びくださりありがとうございます。
    その後、効果のご実感はいかがでしょうか?★

脱毛は続けて行くことがとても大切です。
    次回もはる様の弟様の施術を任せて頂ければと思います!!

なにかご不明点などありましたら、お気軽にお問合せくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-10 07:54:55.0

2回目です。
    施術も早く、テキパキとこなしてくださいました。
    店内も清潔でした。

接客が丁寧で良かったです。
    次回も楽しみです。

【口コミ投稿専用】口コミを投稿してプレゼントをGET!!

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)
    高評価もとても嬉しいです!ありがとうございます。

まだ回数はかかりますが、しっかりと青髭を撃退していきましょうね!

また、お友達のご紹介もありがとうございました★
    ご紹介していただきますと、双方に3,000円チケットをお渡ししております。
    ご紹介して頂けるたびにお渡ししますので、またぜひゲットしてくださいね('ω')ノ

これからもキレイになるお手伝いを全力でさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

次回もおっち様のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• 9屋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:21:40.0

カウンセリングが丁寧でサロンの説明もわかりやすく雰囲気や接客サービスがとてもよかったです。

【オープン記念クーポン】ヒゲ全体(1回)/¥980

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    とても嬉しいです!

どんな小さなことでも、お悩みに寄り添っていきたいと思っておりますので
    お気軽にお声かけください!!

次回も9屋様のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-05-24 17:57:15.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    予約時間変更も柔軟に対応して頂き感謝しています。
    脱毛の効果はもう暫く見てみたいと思います。

いつもご来店、ありがとうございます。

お時間変更などもお電話で、可能な限り承っておりますので
    お気軽にお問合せ頂ければと思います★

Tomo様が少しでも効果を感じて頂けるよう精一杯務めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します('ω')ノ

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:32:01.0

痛みもないしゆったりと受けられました

【オープン記念クーポン】全身脱毛(1回)/¥6800

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

痛みなく施術を受けて頂けたようで安心しました。

脱毛は続けて行くことでしかっりとした効果が得られます。
    いつでもたなか様のご来店、お待ちいたしております★

[投稿日] 2022-05-11 08:54:16.0

スタッフやサロンの雰囲気も良く、説明も丁寧でとても感じが良かったです。脱毛の効果はまだこれからですが、暫く通ってみたいと思います。

【口コミ投稿専用】口コミを投稿してプレゼントをGET!!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

これから通っていくなかで効果のご実感がより早く感じて頂けるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!!★
    またご不明点などございましたら、お気軽にお声かけくださいね(*‘ω‘ *)

次回もTomo様のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-05-04 00:51:40.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、話しやすく、とても説明が分かりやすかったです。料金の事やお肌のことなど
    色々提案をして頂きありがとうございました。清潔な店舗で良かったと思います。

【オープン記念クーポン】ヒゲ全体(1回)/¥980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

疑問に思うことはたくさんあると思います。
    その中で、少しでもお客様の気持ちに寄り添えたらと思いカウンセリングをさせて頂いております。
    わかりやすかったと言って頂けてとても嬉しいです(*‘ω‘ *)

またおっち様のご来店、心より楽しみお待ちいたしております。
    高評価ありがとうございました(^_-)-☆

メンズビノス 白山店(MEN'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー