5. かいろの家 一手   >

かいろの家 一手

カイロノイエ イッテ

• 東京都練馬区貫井4‐4‐13
  • 西武池袋線 《富士見台駅》 北口徒歩7分/中村橋・練馬高野台駅徒歩圏内◎

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:45.0

毎週通っています。
    3ヶ月以上通っていますが、目に見えてストレートネックが解消されました。今は生活の一部となり、毎週の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

【口コミ記載者限定】ボディケア・マッサージコース60分 ¥3490

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:03:14.0

時間をかけて丁寧に見て頂きありがとうございました。自覚していた痛みだけでなく、隠れた不調も改善する方法も教えて頂きました。ボキボキするカイロは初めてで、最初はびっくりしましたが、一回でかなり改善しました。帰りは身体が軽かったです。

【背中の痛み/腰痛にお悩みの方へ】骨盤矯正コース ¥7000→¥3990

• みつえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:13:12.0

左肩が上がらなくなって、みてもらいました。首の骨を正しい位置にずらしてもらったら一晩で治りました。大変助かりました。ありがとうございます。また行きます。
    骨をポキポキしてもらうのが好きなかたは合うと思います。
    施術するお部屋が一軒家の道路側の一部屋で、入り口がわかりにくいですが、カーテンがかかってる窓から入る形になります。
    とてもにこやかで明るい先生でした。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

『みつえ様』の普段の生活習慣や仕事から来ているものでしたので、骨盤と肩まわりを中心に骨格矯正を施術をさせて頂きました。
    それによって肩や身体が少しでも軽くなり改善できていたのであれば幸いです。

またのご来院、お待ちしております。

• いちまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:30:53.0

自分の健康に向き合える場所でした!
    肩こりがひどくて来店したのですが帰る頃にはスッキリで驚きました!
    とても丁寧に施術をしていただけて大満足です。
    カイロプラクティックは初めてで少し不安もありましたが、先生がとても親切で安心できました!
    また行きます。よろしくお願いします。

【ご新規様】全身ボディケア・マッサージコース60分¥6000→¥3490

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

いちまつ様の肩のこりは普段の生活習慣から来ているものでしたので、骨格矯正を含め施術をさせて頂きました。
    全身の調整をしたことにより、身体が少しでも軽くなられていましたら幸いです。

またのご来院、お待ちしております。

• オプさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:10:35.0

今まで悩んでいた頭痛が良くなりました!
    これまで、頭痛がひどく枕を変えたりいろいろしてきましたが、まさかの所に原因があった事に驚きでした。
    今後もいろいろよろしくお願いします。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

オプ様のからだの不調は普段の生活習慣から来ているものでしたので、骨格矯正を含め施術をさせて頂きました。

またのご来院、お待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 23:38:26.0

以前から気になっていたお店でした。
    今回、体のあちこちが痛い状態でお願いしました。
    先生は写真の印象からちょっと怖い年配の方を想像していたのですが、とても話しやすいお若い先生でした。
    施術も痛みの場所を一つ一つ確認して、原因の説明もとても丁寧にしていただきました。施術後は体が軽く、痛みも無くなってました。病院に行かずに済んで、とても嬉しかったです。定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

【全症状対応】オーダーメイド整体コース 《骨盤&ヘッド込》¥7700→¥4490

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

のり様のからだの不調は普段の生活習慣から来ているものでしたので、骨格矯正を含め施術をさせて頂きました。

かいろの家 一手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー