いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。
産後から腰痛や体の歪みが気になり、こちらに通うようになりました。何度か通ううちに、施術後の体の軽さや痛みの改善を実感でき、日常生活がとても楽になりました。
毎回その時の状態をしっかり確認してくださり、原因や改善方法もわかりやすく説明していただけるので安心して通えます。完全個室でリラックスできる空間もあり、育児で疲れた心身をリフレッシュできる大切な時間になっています。
これからもメンテナンスとして定期的にお世話になりたいサロンです。
【口コミ記載者限定】ボディケア・マッサージコース60分 ¥3490
かおぴ様
この度はご来店いただき、大変ありがとうこざいました! ロコミ投橋もありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気にいただけて大変嬉しく感激しております。
これからもますます努力をしていきますので、引き続きご利用いただきたいです。
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
首肩のこりがラクになりました。
毎回、体の状態を丁寧にチェックした上で施術してくださるので、とても安心してお任せできます。
特に、長年気になっていた巻き肩や肩こりが徐々に改善してきていて、終わったあとは肩まわりがしっかり開いて呼吸がしやすくなるのを実感しています。
重点的に見てほしい部分も相談しやすく、その日の状態に合わせて調整してくれるのがありがたいです。
院内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、施術後の体の軽さがやみつきで、これからも通いたいサロンです。
かおぴ様
今回も口コミの書き込みありがとうございます。
日々変わる身体の変調おっしゃってくださり
こちらもどの部分を重点的にやれば良いか分かりやすく助かっています
またのお越しをお待ちしております。
少し期間が空いての来院でしたが、先生がカルテを見ながら一つひとつ丁寧に状態を確認してくれました。首や肩の痛みにもしっかり向き合ってくれて、骨盤矯正や肩甲骨はがしなど、自分に合った内容で施術してくれるのでとても満足しています。施術時間もトータルで40~50分ほどあり、長ければ良いというわけではなく、その日の身体の状態に合わせて調整してくれるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。
骨盤調整なめてたけど…めっちゃ大事だった。
体のバランス整うと、立つのも歩くのもラク!
で、次のステップは股関節の調整。
ここ硬いままだと骨盤もすぐ歪むらしくて…納得。
またお伺いしますね~
【2回目以降の方はこちら】症状別整体コース《オーダーメイド除く》 ¥3990
まつお様
今回は口コミ投稿していただきありがとうございます。
骨盤調整を気に入っていただきありがとうございます。
骨盤は身体の土台ですのでそこを整えれば全身も整っていきますので、
要の部分からしっかり整えていきましょう。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
またのお越しをお待ちしております。
今回もやっぱり「通う価値がある」と改めて実感しました。先生はとても話しやすく、こちらの小さな悩みにも親身になって耳を傾けてくれます。体の歪みを丁寧に整えてくれるだけでなく、普段の生活習慣や姿勢、さらにはダイエットにつながるアドバイスまでしていただけるので、安心して継続できそうだと感じました。施術後は体が軽くなり、自然と気持ちも前向きになれるので、無理なダイエットよりも健康的に体を整えていける気がします。信頼できる先生と出会えたことで「また通いたい」と素直に思える場所です。
「かおぴ」様
今回も口コミ投稿していただきありがとうございます!
雰囲気や技術、アドバイスなどを評価していただけることは大変嬉しいです!!
このような口コミが日々の励みになります。
またのお越しをお待ちしております。
ネットにあるように60分ほどのコースかと思っていましたが、終わってみると40分と短く、内容は良かっただけに残念でした。次回以降の改善を希望します
急な予約にも関わらず、丁寧に施術頂けました。
また、なぜこうなっている、どうしたら良くなるといった根治に向けたアドバイスも多くあり、有り難かったです。
また伺います。
【首・肩の痛み/疲れにお悩みの方へ】肩こり改善コース ¥7000→¥3990
またサプリメントを頂きまして先生の人柄と治療はとても良いです、都心から少し離れた場所ですが身体がツラい人は一度行く事をオススメします!
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。とても効果を感じることができます。次回もよろしくお願いします。
丁寧で親切で良かったです、ありがとうございました。
【姿勢全般/身体の歪みにお悩みの方へ】姿勢改善コース ¥7000→¥3990
良かったです
カイロプラクティックは怖いという先入観がありましたが丁寧に検査や問診をしていただいた上で施術を受けたので安心して身を委ねることができました。気温や気圧の変化の影響で数日間に渡って不調が続いてましたが施術後は体調が一気に好転しました!またうかがわせていただきます。
本日も良かったです
本日も良かったです
今日も良かったです
今回も良かったです。
毎週通っています。
3ヶ月以上通っていますが、目に見えてストレートネックが解消されました。今は生活の一部となり、毎週の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。
時間をかけて丁寧に見て頂きありがとうございました。自覚していた痛みだけでなく、隠れた不調も改善する方法も教えて頂きました。ボキボキするカイロは初めてで、最初はびっくりしましたが、一回でかなり改善しました。帰りは身体が軽かったです。
【背中の痛み/腰痛にお悩みの方へ】骨盤矯正コース ¥7000→¥3990
かいろの家 一手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー