3. エステサロン東海トップ   >

beauty salon egg skin 豊田

ビューティーサロンエッグスキントヨタ

• 愛知県豊田市畝部西町宮西17-10
  • 三河上郷駅から 車で5分

リクルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:28:53.0

フェイシャルをお願いしました。施術前は顔が硬い感じだったのがフェイシャルをやってもらったら顔がだいぶ柔らかくなり、スッキリした感じになりました。お肌もツルツヤになり、やってよかったと思います。
    スタッフさんも話しやすい方でいいサロンだなと思いました。

【迷ったらコレ!】 オールハンドフェイシャル ¥4400→4000

beauty salon egg skin 豊田からの返信コメント

リクルクさん

この度は 当サロンへ御来店いただき ありがとうございました。
    口コミの方も ありがとうございます!

マスク生活の環境で こってしまった筋肉を 優しくほぐすことで、
    柔らかいお肌、化粧水がぐんぐん入り込むお肌を 取り戻せましたね♪

これからも お客様に ご満足いただけるような 施術を 心掛けて参ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• みーまーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:41:02.0

今回はフェイシャル脱毛でお世話になりました。
    フェイシャル脱毛は、脱毛効果だけでなく、肌のくすみをとったり、また顔のリフトアップ効果がある事も教えていただき、
    より効果を期待しながら、施術をうけました。
    また、スタッフの方がとても素敵で、お話も楽しく
    今回初めてお世話になったサロンですが
    終始緊張もなく、リフレッシュする事ができました。
    今後もお世話になりたいサロンです。

フェイシャルワックス【美肌顔脱毛】 ¥8800→¥5000

• ちゃきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:24:53.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、丁寧に説明していただいたのでなんの不安もなく施術を受けられました。
    お話が楽しかったので、痛みも全然感じませんでした^ ^
    お肌もツルッと仕上げてくださったので大満足です♪

フェイシャルワックス【美肌顔脱毛】 ¥8800→¥5000

• レタスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:51:30.0

少し前になってしまいましたが、仕事の休みが平日にとれ、自分のためにと思い、予約しました。
    雰囲気もよく、心地の良い時間でした。

フェイスラインを触って感動!

またお邪魔させてもらいます。

オールハンドフェイシャル【迷ったらコレ!】 ¥4400→4000

• のぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:43:29.0

結婚式を2月後に控えており、背中ニキビを改善させる目的で、陶器トリートメントの施術を受けました!
    正直、1回の施術ではそこまでの変化はなかったものの、手触りが全然違って驚きでした!!
    まずは2ヶ月!本気で通ってどこまで改善するか楽しみです!
    お店の雰囲気は、アットホームな空間でとても癒されました!

REVI陶肌トリートメント+オプション1個【ニキビ・毛穴ケア】 5,500円OFF!

• きーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:06:15.0

今日はREVI陶肌トリートメントありがとうございました。一回で肌がツルツルなるREVI陶肌トリートメント最高です。
    また雰囲気もとてもよくてスタッフの方もすごく話やすく良い空間でした。
    また誕生日ということで色々オプションつけていただきありがとうございました。これからどう変化していくのか楽しみです!

REVI陶肌トリートメント+オプション1個【シワ・たるみ改善】 5,500円OFF!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:14.0

いつもSパーツの脱毛でいかせてもらってます!
    今回初めてうなじを脱毛してもらいました!
    首後ろのムダ毛が気になって、服選ぶ時に困っていると何気なく話したところ、うなじ部分と少し下の方も当ててくださいました。
    状況や悩みに応じて、お話や対応をしてくださるので、とっても嬉しいです。

いつも脱毛で通わせてもらってますが、ここぞという時にいつかエステも利用させていただきたいと思ってます!

Sパーツ脱毛 ¥1100

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:19:25.0

経験豊富で気さくなスタッフさんなので安心して施術を受けることができました。
    もたついていた顔のたるみがピタッと張り付いたように顔が一回り小さくなっていて驚きです!ツヤ感も全然違う!
    リンパの滞りも結構あるとのことで今後通い続けることでの変化も楽しみです。
    また、試してみたい施術も沢山あるので今後は相談にのっていただきながら楽しんで綺麗になっていきたいです!

オールハンドフェイシャル+お悩みに応じた美容液【人気No. 1】 ¥5500→5000

[投稿日] 2023-07-02 11:05:04.0

陶肌トリートメントは、鬼リピさせて頂いてます!
    すぐに効果が実感でき、つるつるピカピカで肌トーンもワントーンはあがります。
    肌のハリ感もすごくでて、オススメです。
    定期的なメンテナンスにおすすめな施術です。

【口コミ投稿者様限定】500円OFF

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:16:58.0

とても丁寧に説明をしてくださって、こだわりをすごく感じました。気軽にこれからも脱毛に行かせていただきたいと思います

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 06:42:09.0

リピーターです!
    毎回、陶肌でお肌のトーンアップとつるつる感を体感しています。

【口コミ投稿者様限定】500円OFF

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:21:55.0

初めて伺いました。施術後、顔がスッキリして肌が明るくなりました。お願いしてよかったです。
    スタッフさんも素敵な方で色々なお話ができて楽しかったです。またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2023-05-31 11:01:45.0

お肌がツルツルになり、トーンもあがりました。また施術してもらいたいです。

はる様

早速のリピート、ありがとうございます!
    1回目の効果がしっかり出てる上での 今回の施術で、
    さらに 理想のお肌に近づけると思います。

おうちでの ホームケアもきちんとされているので、
    どんどん キレイになれちゃいますね! わたしも楽しみです♪

是非 またのご来店を 楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-13 18:04:09.0

陶肌トリートメント、初体験しました。
    次の日から、肌の内側から光っている感じがします。
    また施術受けたいです。

【貴女だけの為の☆】オーダーメイドフェイシャルエステ ¥5500~

はる様

先日は ご来店、誠にありがとうございました。

初めての陶肌トリートメント、とても感動してくださって嬉しかったです!
    一週間後のお肌が楽しみですね♪

是非 またのご来店をお待ち申し上げます。

• のぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:34:56.0

知人からの紹介で はじめて伺いました。
    聞いていた通り 感じの良いスタッフさんで、不安になることなく施術を受けることができました。
    色々とコツなど教えてもらえたので、意識が高まりました。
    また絶対に伺いますので、その時は よろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト【次世代アイブロウ】 WAX&メイク込み ¥5500

のぐさん☆

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    お悩みだった 眉毛の整え方が解決できたようで 嬉しく思います♪
    毛の伸びが早いようなので 定期的にお手入れしてくださいね。
    手がつけられなくなる前に 再度 HBLしましょう!

またのご来店を 心よりお待ちしております♪

店長 岡田

• ぴょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 05:56:20.0

たるみ、ハリ不足解消を期待してフェイシャルを選択。
    さすがに1回でたるみの解消は難しく、目を見張る改善はありませんでしたが、肌色がワントーン明るくなり、触った感じもツルツルでした。

ぴょんたさん☆

先日ははじめてのご来店 ありがとうございました!

たるみの改善を、とのことでしたが 感動できる結果を提供できず
    申し訳なかったです。。
    よろしければ、老廃物の排出をしっかり促す、デコルテコースの方も体験してみてください。
    陶肌トリートメントは もっともっとオススメです☆

何か気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を 心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:46:08.0

初めてでした。オールハンドで大変良かったです。雰囲気のよい方で、話しやすかったです。今回はフェイシャルでしたが、次回は違うメニューで予約しました。

スペシャルデコルテ+お悩みに応じた美容液【店長イチオシ】¥7700→7000

mkさん

はじめてのご来店 ありがとうございました。
    オールハンドの良さを共感していただき、嬉しかったです♪
    来月はまた違った良さに 感動していただけるよう、
    腕に磨きをかけて お待ちしております!

有難うございました!!   (店長 岡田)

• みらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 07:34:24.0

HBLをやりましたが、眉毛がスッキリ綺麗になりました。
    とても楽しい方で美容知識を教えてくださったりして楽しい時間を過ごさせていただきました。
    エステを受けながらお話したい方におすすめです!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト WAX&メイク込み ¥5500

みらさん

はじめてのご来店、クチコミの投稿をありがとうございます!

楽しいお話を聞かせてくださって ありがとうございました♪
    またこちらの方のお戻りの際は 是非寄って行ってください。
    お会いできる日を楽しみにしています!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:08:45.0

久々にフェイシャルをしてすっきりしました。

【まずはコレから!】スペシャルデコルテ ¥6600→6000

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:13:26.0

初めてHBLをやりましたが
    相談しながら施術していただきリラックスして受けれました。ありがとうございました。

ゆめさん

先日は HBL にお越しいただき、ありがとうございました!

ゆめさんの経歴のお話、楽しかったです。
    また 色々な お話 伺いたいです。

宜しければ またの御来店をお待ちしております♪

• あもさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:58:33.0

気になるフェイスラインをしっかりと施術していただきました。
    施術後の効果が目に見えてわかるぐらい、スッキリしたので、非常に嬉しいです。
    そして、アドバイスいただいた肌トラブルの対処法を試したところ、改善されました。
    また、よろしくお願いします。

【人気No. 1】オールハンドフェイシャル+お悩みに応じた美容液 ¥5500→5000

あもさん

先日は御来店 ありがとうございました!

効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、お家の方でも 対処法を試していただけたんですね!
    良い方へ向かっておられるようで、嬉しいですっ

また 宜しければ、お家でできる プチ施術法のお話をしながら
    お手入れしましょう♪

またの御来店をお待ちしております♪

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:19:03.0

フェイシャルをやって頂きましたが仕上がりがよかったと感じます!スタッフさんも優しく気軽に話しかけてくださる為私も話しやすかったです!肌の悩みを伝えると原因から改善方法まで教えて下さいました。料金もお値打ちで雰囲気も良く私的にはまた来たいと思えるサロンでした!

まなみんさん

はじめてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

フェイシャルエステの仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    次回もまた まなみんさんに喜んでいただけるような 施術を心掛けて参ります。

また お会いできる日を楽しみにしております♪

(店長 岡田)

エッグスキン 豊田(egg skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー