5. バナナフィットネス   >

バナナフィットネス

バナナフィットネス

• 東京都板橋区大山東町59-2 江口ビル3F
  • 東武東上線大山駅南口徒歩1分/都営三田線板橋区役所前駅A3出口徒歩10分
  • ようこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:51:36.0

教え上手で、やる気にさせてくれる方です。

《お腹引き締め体験》お腹周りスリムアップパーソナルトレーニング45分 ¥1980

バナナフィットネスからの返信コメント

ようこ様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    トレーニングとても上手にできていました。
    ぜひそのやる気を失わないよう頑張って指導していきたいと思います!

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:31:49.0

先日はありがとうございました。わかりやすく鍛える筋肉を説明していただきありがとうございました。非常に有意義な体験でしたのでまた来店させていただきます。

《口コミ記載限定》初回金額でもう一度お試し♪¥1980 【45分トレーニング】

バナナフィットネスからの返信コメント

みつ様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    鍛える場所が明確なほうがより良いトレーニングに繋がると思います!
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

• たかぬーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 02:13:54.0

初めてパーソナルトレーニングをしましたがこんなにモチベーションを上げてくれるのは自分でもやる気が出ます!
    続けたいと思えました!

バナナフィットネスからの返信コメント

たかぬー様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    初めてのパーソナルということでしたがとても上手にできていました!
    お時間がある時はぜひまた一緒にトレーニングして理想のボディラインを目指していきましょう!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:53:45.0

ここ数年でプクプクとお肉がつき、、意を決してはじめてのパーソナルトレーニングを体験してきました!
    運動嫌いの私的にはトレーニングなんてただただ辛いんだろうなーと思ってました。 が、ここなら続けられそうです!
    数値や病歴などしっかりヒヤリングしていただき、私に合ったメニューを考えてくださいました。時々ジワリと痛む筋肉痛が懐かしくていい感じです。笑
    また利用させてもらいます。よろしくお願いします。

かな様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。
    初めてのパーソナルということでしたが、上手にできていましたね。
    今後もかな様に合ったトレーニング内容をご提案できればと思います。
    また一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:34:59.0

今の体の状態から自分に合ったトレーニング方法を丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いします!

ゆりな様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。
    今後もゆりな様に合ったトレーニング内容を、ご提案できればと思います。
    また一緒にトレーニングしていきましょう!!

• さめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:04:04.0

友達と2人で運動不足を解消するためにいい所が無いかと探していたところこちらを発見。
    パーソナルジムは初めてでしたが、丁寧に分かりやすく教えていただき、楽しくトレーニングをすることができました。2日目以降筋肉痛になり効果を実感。お値段もリーズナブルなのでまた通いたいと思います。

《ペア割》目的別パーソナルトレーニング体験【2人でも♪】45分 ¥2980

バナナフィットネスからの返信コメント

さめちゃん様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    ぜひまた一緒に楽しくトレーニングしましょう!

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:48:49.0

初めての来訪で不安でしたが、何よりも説明が明確。
    そして、きちんとカラダを分析してアドバイスをいただき、とても信頼できました。
    一人のチカラでは出来ないことも、トレーナーさんとなら、目標を持って努力が出来そうです。
    整体などもあり、トータル的にメンテナンスケアが出来る環境もあり、定期的に通いたいです。

バナナフィットネスからの返信コメント

みーたん様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    トレーニングとても上手にできていました。
    少しでも疑問に思った事などは気軽に何でも聞いてください!
    お体のメンテナンスもやりつつ一緒に頑張っていきましょう!

• まめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 16:23:49.0

私の身体にあったトレーニングで無理のない量をやってくださったのでその場で姿勢の変化を感じましたし、気持ちよくトレーニングができて、次の日も程よい程度の筋肉痛でした。ありがとうございました!

《美尻・美脚体験》下半身集中パーソナルトレーニング45分 ¥1980

バナナフィットネスからの返信コメント

まめちゃん様この度は当店のご利用ありがとうございました。
    姿勢の変化を感じて頂き、程よい筋肉痛になったのは上手にトレーニングできた証です!
    無理のない程度に頑張りましょう!

• wonderlandさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:11:31.0

どこに効いているのか分かりやすく丁寧な説明で、楽しくできました。教えていただいたことを家でも続けます。またよろしくお願いします!

バナナフィットネスからの返信コメント

wonderland様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    トレーニングを辛いものではなく楽しくやっていただいたようで嬉しく思います。
    お家で簡単なトレーニングをやるだけでも1日の浮腫など取れると思うので無理なくやってみてください!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:55:36.0

動くことが大嫌いなのでパーソナルジムにいくのもジムに行くの初めてでしたが、初心者でもわかりやすく、無理なくできてとても良かったです!
    どうしてそれをやるのかをしっかりと説明してくれるので聞いていて勉強にもなりますし、理解した上でトレーニングできるのでやる気にもなります!
    目標目指して頑張りたいと思います…!

バナナフィットネスからの返信コメント

りさ様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    運動が苦手ということでしたが指導した通りとても上手に出来ていました!
    目標達成できるように一緒に頑張りましょう!

• みんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 00:24:06.0

自分の身体にあったトレーニング方法を教えてくれました!
    どこから鍛えたら良いのかが明確でトレーニングが楽しくなりそうです!

バナナフィットネスからの返信コメント

みんちゅ様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    楽しくトレーニングできるのが1番です!
    体の変化を感じて頂けるよう一緒に頑張りましょう!

• tuvytさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:22:54.0

はじめてのパーソナルジム不安でしたが、全く運動してない私に合わせたメニューを選んで、沢山褒めてもらえたので、楽しくあっという間に過ぎました。終了後は心地良いつかれでスッキリしました。苦手意識を持たずに続けて行けそうです

バナナフィットネスからの返信コメント

tuvyt様この度は当店のご利用ありがとうございます。

初めてのパーソナルだったようですが楽しくトレーニングが出来たようで良かったです!
    少し体を動かしたりストレッチをするだけで浮腫が取れたりするのでご自宅でも出来ることをぜひやってみて下さいね(^ ^)

• 木綿子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:31:13.0

パーソナルトレーナーの方に指導してもらう事が初めてだったので緊張していましたが、明るいジムの雰囲気と先生の丁寧で分かりやすいトレーニングのおかげでとても楽しい時間でした。教えてもらったメニューを実践していますが確実に効いてます!今まで感じた事のない部位の筋肉痛が嬉しいです。成長してまた習いに行きます!

バナナフィットネスからの返信コメント

木綿子様この度は当店のご利用ありがとうございます。

パーソナル初めてとの事でしたがとても上手にできていました!
    ご自宅でも実践していただいてるようで嬉しいです。
    ぜひまたいらして下さい!

• テンテンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:06:49.0

体のことを知り尽くしているトレーナーさんなので、体にまつわる様々な悩みを相談できるのがとても良かったです。初回だったのでまだ効果を感じるまでに時間はかかると思いますが、ここなら頑張れそうです!

バナナフィットネスからの返信コメント

テンテン様この度は当店のご利用ありがとうございます。

まだまだ勉強中なことも沢山ですがお客様に的確なアドバイスが出来るように頑張って参ります。
    ぜひ一緒に体の変化を感じていきましょう!

• ふじけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:05:53.0

夫婦で体験させて頂きましたが、揃って大変満足です。
    現在の身体の状態とどのようにしていくべきか、そのためにどんなトレーニングが効果的か、わかり易く丁寧に説明して頂けるのに加えて、「上手にできていますよ」等お声掛け頂けるので、前向きに取り組めました。
    また、子も連れていきましたが、豊富な映像コンテンツをご準備頂いていたため、ひとりでおとなしく待つことができました。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

《肩こり改善/予防に》アフターケアパーソナルトレーニング75分 ¥3000

バナナフィットネスからの返信コメント

ふじけん様この度は当店のご利用ありがとうございます。

ご夫婦でご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お子様もお利口さんで待っていてくれて頑張ってくれました。
    当店はお子様連れでもトレーニングしやすい環境にしてあります。
    今後もご家族みんなで頑張りましょう!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:43:55.0

併設している接骨院と連携して頂いており、無理なく確実に体の調子が良くなっていると感じています。ワンツーマンにもかかわらず、費用も安く本格的なトレーニングもサポート頂ける場所だと思います 。

《既存のお客様専用》NET予約クーポン ¥0 【60分枠】

バナナフィットネスからの返信コメント

ヒロ様この度は当店のご利用ありがとうございます。

体の調子が良くなっているようでとても嬉しく思います。
    今後も体のメンテナンスをしつつトレーニングも頑張りましょう!

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:40:35.0

身体の補強をお願いしました。種目ごとに目的と注意点をわかりやすく教えてもらえて、楽しく集中してトレーニングできました。トレーニング後は気になっていた身体のバランスが良くなって、運動のパフォーマンスが上がりました。今後も通わせていただきます!

バナナフィットネスからの返信コメント

あつし様この度は当店のご利用ありがとうございます。

体の変化も感じて頂き楽しくトレーニングできたようで良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ととちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 09:16:18.0

丁寧に教えてくださいました。パーソナルということで初めは緊張しましたがコミュニケーションの取りやすいトレーナーの方で運動未経験でも適切なトレーニング方法を習得できそうです!今は筋肉痛もありますが継続できそうかも?というその人に合ったちょうどいいレベルのトレーニングをご提案いただけるかと思います!

バナナフィットネスからの返信コメント

ととちゃん様この度は当店のご利用ありがとうございます。

初めてのパーソナルとは思えないくらい上手にできてました。
    筋肉痛がその証!
    ととちゃん様にあったトレーニング法で頑張っていきましょう!

• asakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 08:46:48.0

様子をみながらしっかりと指導していただけました。
    教え方がとても丁寧だと思います!
    あっという間の45分間でした。ありがとうございました!

バナナフィットネスからの返信コメント

asako様この度は当店のご利用ありがとうございます。

あっという間の45分、無理なくトレーニングできたようで良かったです。
    今後も楽しくトレーニングできるよう頑張りましょう!

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:50:35.0

整体と合わせて、体のメンテナンスで通っています。丁寧に説明してもらいながらトレーニングできました。なかなかジムに通って闇雲にトレーニングするよりも、短時間でずっと効果的なトレーニングができたと思います。

《カウンセリング有》無料のご相談はこちらから¥0 【IN body体構成計測付】

バナナフィットネスからの返信コメント

S様この度は当店のご利用ありがとうございます。

正しいフォームでトレーニングするのは中々難しいですよね。
    体のメンテナンスをしつつトレーニングも頑張りましょう!

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:37:34.0

産後ダイエットで伺いました。翌日軽く筋肉痛がきました!パーソナルジムは初めてでしたが明るく楽しい雰囲気でできました!久しぶりに体を動かせてとても楽しかったです。これから通わせてもらいます!体が変わってくのが楽しみです!

バナナフィットネスからの返信コメント

まゆ様この度は当店のご利用ありがとうございます。

翌日筋肉痛がきたということで上手く筋肉を使えた証拠ですね。
    理想のボディーラインを目指して頑張りましょう!

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:24:27.0

親切丁寧なパーソナルバナナさんでした。トレーニングマシーンは立派で、どこの部位に効かせるとクビレが出来るかなど沢山の教えてもらいました。
    急に重いの持たせたりとか、無理やりな事は一切なく、勧誘もありませんでした。楽しかったのでまた行こうと思います。とゆうか行きます。

バナナフィットネスからの返信コメント

niko様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    楽しい気持ちが1番です!
    今後も親切丁寧なパーソナルバナナで頑張りますのでよろしくお願いします。

• あかつきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 09:08:42.0

いくつかのフィットネスに通いましたが、1番親切丁寧な対応でした。内容も大変満足しました。また行きたいと思います。

バナナフィットネスからの返信コメント

あかつき様この度は当店のご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもあかつき様の体にあったメニューをご用意してお待ちしております!

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:47:47.0

コロナ禍で運動不足を感じていたのでお世話になることにしました。
    効果はまだわかりませんが、カウンセリングや運動中での説明はわかりやすく、自分の体にあった鍛え方を教えてくれます。
    これからも継続したいと思います。

バナナフィットネスからの返信コメント

みみ様この度は当店のご利用ありがとうございます。

継続する気持がとても大事です。
    無理なくみみ様のペースで運動不足を解消していきましょう。
    効果を実感して頂けるように頑張ります!

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:06:50.0

きつくなくて丁度いい所を見極めるのが上手です
    これから通いたいと思います

バナナフィットネスからの返信コメント

みー様この度は当店のご利用ありがとうございます。

これから通っていただくということなので、理想のボディラインを目指して頑張りましょう!

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:57:01.0

無理せず行うことが出来ました^^*
    これなら続けられそうかなと思います

バナナフィットネスからの返信コメント

みー様この度は当店のご利用ありがとうございます。

まずは無理せずできることから始めるのがモチベーションにもつながります。
    みー様のペースで続けていきましょう。

• あすみっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:15:19.0

器具を使ったトレーニングは初めてでしたが、丁寧に教えていただき楽しくトレーニングできました。

筋トレをやる時もどの順序でやると、腰を痛めなかったり鍛えられる筋肉が変化するなど細かく教えてくれます。

継続して通っていきたいと思います!

バナナフィットネスからの返信コメント

あすみっくす様この度は当店のご利用ありがとうございます。

マシンを使ってのトレーニングは初めは一人だと難しいですよね。
    今後もサポートさせて頂きますので分からない事はなんでも聞いてください。
    一緒に頑張りましょう!

• みっちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 22:45:54.0

ジムでのトレーニングが始めてでしたが、丁寧に教えて頂きました。また、久しぶりに体を動かしてみて楽しさも感じました。是非、定期的に通ってガチガチな体を動かしていきたいなと思います。

バナナフィットネスからの返信コメント

みっちょん様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    ジムでのトレーニングは初めてとの事でしたが、とても上手にできていました。

トレーニングを楽しみながらどんどん体をほぐしていきましょう!

• asakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:55:44.0

先日はありがとうございました。お話を親身になって聞いてくださり、思いきって伺って本当に良かったです。教えて頂いた事をその日の夜、やれそうだったので実行にうつしてみました。また必ず伺いますね!頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

バナナフィットネスからの返信コメント

asako様この度は当店のご利用ありがとうございました。

素晴らしいです!アドバイスがお役に立てたでしょうか?
    これから一緒に頑張りましょう!

バナナフィットネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー