3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルミナステラ(LuminaStella)   >

VIO脱毛専門店LuminaStella

ブイアイオーダツモウセンモンテンルミナステラ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-10-3AXIS南堀江ビル4F
  • 四ツ橋駅徒歩3分/なんば駅徒歩5分/JR難波駅徒歩7分/心斎橋駅徒歩10分
  • あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:25:28.0

先日はありがとうございました。今回で2度目ですが初回で良かったと思ってリピしたのですが、やっぱりとても丁寧でしっかり毛残し無くキレイにして頂けました。会話も他愛のない世間話でも気さくにキャッチボールしてくれて話しやすかったです。ジェリーマスク後もちゃんと目で確認するように促してくれる気遣いも素晴らしかったです。またリピしたいと思います。

6月限定【口コミ割★リピーター様】W脱毛(VIO)¥26600→¥16000

• ごうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 01:35:12.0

背中が痛かったので、今回はこちらのサロンにお邪魔しました。 スタッフさんの丁度良い力加減が気持ちよく、終わってみると背中が軽くリフレッシュ出来ました。リピート確定ですね!

【口コミ割】心もとろけるリラックスオイルリンパ70分¥14000→¥12000

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:59:12.0

今回初めてお伺いし全身脱毛をしてもらいました。
    他店でも何度か同じ脱毛をしたことがあるのですが、こんなに隅々まで丁寧にしてもらったのは初めてかもわかりません。
    またお伺いしたいと思います。

【VIO剃毛無料♪】LUMIX光脱毛(全身+VIO+お顔)¥33000→¥16500

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:48:19.0

事前のカウンセリングや施術に使用する化粧水等についての説明が非常に丁寧であり、肌の状態をしっかり観察されてからの施術や、今後のケアや脱毛についてのアドバイス、使う製品と使う意味の知識や理論がしっかりされている所にとても信頼を持てました

丁寧さは仕上がりに顕著に出ており、腫れや赤みもかなり抑えられていてとても満足しております

沢山の方々との対話を手を抜かずに積み重ねてきてこられたのかな…と想像出来る所を施術の節々に感じられました

都度払いで来たけど施術後に長期プランを勧められて…みたいな事もありませんでした

美しくあろうとする、なりたいと思う男性には是非オススメしたいサロンです

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:02:37.0

全身疲れてたのがマッサージが終わると体が軽くなってたのでびっくりです。

【口コミ割】6月限定♪オイルリンパマッサージ45分(上半身or下半身)¥8000

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:45:24.0

先日はありがとうございました。丁寧なお仕事ぶりでよかったですよ~。力加減も調整して頂いて安心出来ました!次回は、2回目の脱毛も考えておりますので、またその際はよろしくお願いします!

• ワトソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:19:41.0

想定よりもかなり本格的なマッサージだったため、めちゃくちゃ脚が軽くなりました。また最初から最後まで親切かつ丁寧な対応で、気持ち的にも再訪をしたくなりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-10 18:48:12.0

本日は有り難う御座いました!有意義で素敵な休日を過ごせました。脱毛では毎回お声掛けしてもらいマッサージでは隅々まで丁寧にほぐしてもらって大満足な施術でした。三回目なのにまだ少し緊張気味ですが次回も楽しみにしております。また予約させていただきます!有り難う御座いました!!!

[投稿日] 2023-06-02 19:37:04.0

3度目でした。いつも手寧な施術と綺麗な仕上りに大満足です。今回も楽しく過ごせました。次回はマッサージを受けてみようととても楽しみにしています。

【デリケートゾーン埋没毛救済&予防★保湿パック】スペシャルケアコース¥6800

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:08:31.0

今回VIOの脱毛を12年ぶり?位に受けました。
    どうしてもこれからの季節蒸れてしまいますのでいっそうの事と考えて探していたらイィサロンがありましたので来店さしていただきました。
    施術前にカウンセリングもしっかりしていただき安心感しかありませんでしたし、施術中も形を相談しながら進めて頂いて凄くスッキリしました。
    今後の延びかたにもよりますが定期的にメンテナンスをお願いすると思いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-28 02:36:37.0

今回は以前から興味がありオススメして頂いたVIO脱毛を初体験しました。正直なところ全く知識が無かったのですが丁寧にご説明いただきありがとうございました。施術も初体験で驚きましたが隅々まで丁寧にしてもらい安心して受ける事ができました!また直ぐにでも行きたい気分です。今後とも宜しくお願いします!

【VIO剃毛無料♪】LUMIX光脱毛(VIO玉竿含む)¥13200→¥8800

[投稿日] 2023-05-21 21:18:06.0

普段通っていたお店の予約がキャンセルになり他に良さげなお店を探していたところこちらを見つけて予約しました。接客、施術共に大満足です!元々脱毛にも少し興味があり良いお店を見つけた気がしています。もう少し長めのマッサージがあれば更にゆったりまったり心身共に大満足かな?w 帰り際にVIO?の脱毛をオススメして頂いたので次は勇気を出して脱毛にチャレンジしてみようかなと思っています。ありがとうございました!

【至福のご褒美★】オイルリンパ+ふわとろ濃密泡リンパ☆計70分¥15000

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます♪

普段通っていたお店の予約がキャンセルになり当サロンを見つけていただき、ご予約いただきましたこと、大変嬉しく思います♪

接客や施術にとてもご満足いただけたこと、とてもうれしい限りです(*^^*)
    マッサージメニューは100分もご用意致しております★
    次回のご来店時には、よりゆったりとくつろいでいただける長めのマッサージをご予約頂けると大変嬉しく思います♪

また、帰り際にVIO脱毛をオススメさせていただき、お客様が勇気を出してチャレンジされるお考えになられたことでとても嬉しいです♪

安心して施術を受けていただけるように説明もしっかりとさせていただき丁寧な施術を心がけますので安心してご来店くださいませ♪

またみのくん様のご来店を心よりお待ちしております★

• リョーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:02:36.0

久しぶりにお世話になりましたが相変わらず満足のいく施術をして頂けました。
    また次回も宜しくお願い致します、ありがとうございました!

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でリョー様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    工事のため騒音でご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした(;_;)

今回もご満足いただける施術を提供できてよかったです♪
    次回もより一層ご満足頂ける施術ができるよう、技術や知識の勉強も頑張りますね★
    またリョー様のご来店を心待ちにしております(*^^*)

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:06:20.0

初めてのマッサージでしたが、すごく気持ちよく、時間もあっという間に感じました。

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

ヤマ様が初めてのマッサージを気持ちよくお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    お客様の癒しの時間を大切にし、丁寧な施術を心がけています(*^^*)
    お時間があっという間に感じられたとのお言葉、とても嬉しい限りです♪

またヤマ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• とーきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:16:16.0

初めての来店でした。高級感のある店内で少し緊張しましたが、とても気さくで話しやすい方で安心しました。
    分かり易く丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。
    又、施術も大変丁寧で、色々話もしながらで時間がたつのも早く感じました。仕上がりも今までで一番良く、痛み、赤みも少なく感じて大変満足しています。
    これからも通いたいと思います。
    すごく気分良い1日になりました。ありがとうございました。

《メンズ》【人気No.1★剃毛不要◎】ワックス+光★W脱毛(VIO)¥26600→¥13300

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(*^_^*)

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、気持ちよく過ごしていただけたようで安心いたしました★
    当サロンは高級感のある雰囲気を大切にしておりますが、居心地のよい空間を提供することを心がけております(^^)

また、"分かりやすく丁寧な説明で安心して施術をうけれた"とのお言葉も、とても嬉しく思います♪
    お客様が施術内容や効果について理解し、安心して施術を受けていただけることはとても重要だと考えております。
    これからもお客様のご要望やお悩みに寄り添いながら、丁寧な説明を心掛けてまいりますね♪

お話しながら施術を進めることで時間が経つのが早く感じられたとのことも、大変嬉しく思います★
    次回もとーき様がくつろぎながら安心して施術を受けていただけるよう、心掛けてまいります(*^^*)

仕上がりも、"今までで一番よかった"と仰って頂けたこととても嬉しいです(*^^*)

わたしもとーき様と楽しくお話ができてとても心地の良いお時間でした♪
    またとーき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:22:23.0

はじめてのVIO脱毛でしたが、やってもらって良かったです!毛がはえている面積が広く、へその下あたり(VIO範囲外)は別料金5500円かかりましたが、せっかくなのでそこも施術してもらいました。Vラインの上の方は少し残してもらい、あとは綺麗に仕上げてもらいました!ワックス脱毛は自分の毛が濃かったのもあり声をあげてしまう程の痛さでしたが(笑)、最後は丁寧に保湿をして下さり問題なく終えることが出来ました。IラインとOラインを自分で触ってスベスベになってたので、やったーという感じでした(笑)。パンツを穿いた時もゴワゴワ感がなく、へその下も毛がなくなったので、無理して上まで上げる必要はなくなり楽になりました!サンプルで保湿液も頂きました。担当スタッフさん、丁寧な施術をありがとうございました!また利用したいと考えておりますので、よろしくお願いします。

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミも投稿してくださり嬉しく思っております(^^)

かず様が初めてのVIO脱毛をして喜んでいただけてわたしにとっても嬉しいです★
    かず様のご要望でさせて頂いたおへそ周りの追加施術もご納得いただきご満足いただけたようで安心いたしました。

ワックス脱毛による痛みについては、痛みを少しでも軽減するため、前処理でのケア、できる限りお痛みを少なくする施術を心掛けておりますがお痛みを感じさせてしまって点では申し訳ありません(;_;)
    より一層お痛みを軽減できるようにこれからも技術向上に努めてまいります。

そして保湿も丁寧に行い、ただ毛をなくすだけではなく綺麗に脱毛することを重視しておりますのでご安心頂ければと思います(*^^*)

VIOラインがツルツルになり、快適さやお手入れの手間が軽減されたこと、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います♪

ぜひまたかず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• おんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:39:25.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めてジェリマスクしてもらいましたが、きちんと説明もしていただき安心して受けれました。

また次回もお願いします

4月限定【口コミ割★リピーター様】W脱毛(VIO)¥26600→¥16000

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

いつもLuminaStellaをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミの投稿、
    高評価につきましても大変感謝いたします(^^)

おんさまが初めて受けられた
    ハイドロジェリーマスクの施術も
    安心してお受け頂いたこと、
    そして丁寧な施術がお気に召していただけたことを
    とても嬉しく思います(*^_^*)

今後もおんさまに寄り添い、
    リラックスできる空間と
    丁寧なサービスを提供できるよう心掛けて参ります♪

またおんさまにお会いできることを
    心より楽しみにしております♪

• MIYAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:24:23.0

久しぶりな脱毛でしたが痛みもなく手際よくしていただき大変満足です。
    継続して通えそうなので続けて行ければと思います。

MIYAさま♪
    今回は久しぶりの脱毛でのご来店ありがとうございました(^^)
    そして高評価の口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

いつも楽しくお話しながら施術させて頂けてとても嬉しいです♪
    今回からちょっと頑張って脱毛していこう!
    とおっしゃってくださったので是非継続してご来店頂けたらなーと思っております♪
    ワックスも思ったより痛いが少なかったとのことでよかったです(^^)

またMIYAさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• しょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 14:44:17.0

広く綺麗な店内でした。
    VIOのニキビ跡も保湿が大事だとお聞きしましたので、今後はピーリングやスクラブなどであまりこすらず、毎日の保湿を心がけたいと思います。
    また、間隔空けてお伺いいたします。

【VIO剃毛無料♪】LUMIX光脱毛(VIO玉竿含む)¥13200→¥6600

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

この度はLuminaStellaにお越し頂きありがとうございました♪
    保湿をしっかりとしてもらえると少しずつ綺麗になってくると思います(^^)
    そして早速次回スペシャルケアのご予約もありがとうございます♪
    脱毛と同時に、お肌のケアもお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    またしょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-04-15 04:47:17.0

2度目の訪問で前回同様に丁寧な施術で綺麗になり大満足です。脱毛後のスペシャルパックは予想以上の仕上りで快適です。次回、1か月後が楽しみです。

【デリケートゾーン埋没毛救済&予防★保湿パック】スペシャルパック¥6800

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

みっちゃんさま♪
    2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も脱毛とスペシャルパックもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    早速次回ご予約もありがとうございます♪
    いつも面白いお話聞かせて頂いているのでまた次回みっちゃんさまのご来店が楽しみです★

• ヨシローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:30:26.0

今回は脱毛にプラスして、
    ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄を初めて体験してみました。

毛穴の皮脂や汚れがたくさんとれ(目で見て分かる)
    肌の色もワントーン上がり、とても綺麗になりました

定期的にこちらのサービスも継続していきます。

いつも丁寧な施術と接客
    ありがとうございます(^^)

ヨシローさま♪
    いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

今回はハイドロスプラッシュのメニューもお試し頂きありがとうございました♪
    汚れもたくさんとれてましたね☆
    ヨシローさまは元々綺麗なお肌ですがより一層綺麗になって艶々でした♪
    お肌の触り心地もよくなるし続けることで毛穴も小さくなっていくので継続されるのは本当におすすめです♪
    また来月もヨシローさまにお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• いけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:15:58.0

凝ってるところを重点的にやってもらえて良かったです!
    また脱毛も予約しますね!

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

いけちゃんさま♪
    この度はLuminaStellaにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    左足~臀部にかけてめちゃくちゃ硬くなっていたので
    しっかりとほぐさせて頂きました♪
    また経絡やツボのお話も興味深く、もっと深いところまで勉強していきたいなと改めて思いました(^^)
    そして早速脱毛でのご来店もありがとうございました☆

またマッサージでのご来店でも是非お待ちしておりますね♪

• 太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 12:57:09.0

ものすごく、丁寧で癒されました。
    また、脱毛にも興味があると伝えたところ、事細かく説明してくれて、わかりやすく、リラクゼーションでも脱毛でも通いたいなと思いました。
    次回行く時もよろしくお願いします。

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から
    LuminaStellaをお選び頂きありがとうございました(*^^*)

太郎さまにご満足いただける説明ができて何よりです♪

リラクゼーションでも脱毛でも通いたいと
    おっしゃって頂きとても嬉しく思います(*^^*)

今後も太郎さまが心からリフレッシュできる空間を
    作れるように努めて参りますね(^^)

また、リラクゼーションに関しましては
    マッサージルームをリニューアルするので
    そちらも楽しみにお待ちくださいませ♪

太郎さまにまたお会いできることを
    心より楽しみにしております\(^^)/

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 04:09:59.0

2度目の訪問になります。脱毛の説明も丁寧で分かりやすく、施術も上手で痛みもほとんど感じることがありませんでした。仕上がりにも満足です。今回初めて併用しましたので経過が楽しみです。
    マッサージも大変お上手で、次回はマッサージ時間を長めにお願いしたいです。
    1周年記念のフェイシャルのサービスも有難かったです。

3月限定【口コミ割★リピーター様】W脱毛(VIO)¥26600→¥15000

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

いつもLuminaStellaにご来店頂きありがとうございます(^^)/
    お客様からのお褒めのお言葉
    大変嬉しく拝読させていただきました★

2度目のご来店で脱毛の施術も受けていただき、
    説明と仕上がりにご満足いただけて光栄です♪
    痛みもほとんど感じられずに施術を
    受けて頂けたとのことで何よりです♪

わたしもうめさまの脱毛の経過を楽しみにしております♪

マッサージについても
    お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    次回はマッサージ時間を長めにお受け頂けるとのことで
    とても嬉しい限りです♪

少し長めのお時間でのマッサージメニューも
    作らせて頂きましたので是非ご検討頂ければと思います♪

フェイシャルもお気に召していただけてよかったです☆
    また是非お受け頂けたらと思います♪

次回もうめさまにお会いできることを
    心より楽しみにしております(*^^*)

• ぷうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:32:02.0

丁寧な施術、対応でとても良かったです。
    たまにある次回の予約などの押し売り的なものもなく、
    気持ちよくまた来たいと思えました。

【Men's人気No.1★剃毛不要◎】ワックス+光★W脱毛(VIO)¥26600→¥13300

[投稿日] 2023-03-10 11:53:56.0

初めての訪問でしたが気持ちよく過ごせました。当方の雑談にも耳を傾けていただき、楽しい時間でした。丁寧な施術で仕上りにとても満足です。少し生えだした頃に2回目をお願いしたいと思います。

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

たくさんあるサロンの中から、
    LuminaStellaをお選びいただき
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中心温まる口コミのご投稿もいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

お客様が気持ちよく過ごせたとのお言葉
    本当に嬉しく思います♪
    当サロンでは、お客様がリラックスして
    心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    アットホームな雰囲気づくりに努めております☆
    お客様のお声をお聞かせいただけることは
    わたしにとって大変励みになりますので
    今後もまたみっちゃん様のご意見を
    お聞かせ頂けるとうれしいです♪

雑談のお時間も楽しく過ごせた
    とおっしゃっていただけて
    わたしもとても嬉しく思います\(^^)/

わたしはお客様とのコミュニケーションも
    とても大切にしておりますので
    また次回も色々お話できたら嬉しいです♪

また、丁寧な施術で仕上りにご満足いただけた
    というお言葉も大変嬉しく
    今後もより一層技術向上に努めていきたいと思います♪

来月もみっちゃんさまにお会いできるのを
    楽しみにしております(*^^*)

• ヨシローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 01:47:46.0

回数を重ねるごとに
    痛みもあまり感じなくなり、全く毛が生えてこない範囲が広がり順調に脱毛が出来ている事を実感しています。
    本日は仕事の都合で少し時間のない状況だったんですが、いつも以上に丁寧にスピーディーに対応して下さり
    とても助かりました(^^)

• おんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:03:01.0

今回で2度目でしたが、前回同様丁寧に施術していただきありがとうございました

お店も綺麗で雰囲気もとてもよくて大満足です
    スタッフさんの話し口調も優しく癒されます

何件か他店もいきましたが、今までで一番です
    今回は脱毛でしたが他のメニューも受けてみたいと思います
    また次回もこちらでお願いするつもりです

おんさま♪
    2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気も気に入ってくださりご満足いただけて嬉しいです☆
    話口調もお褒め頂きありがとうございます♪
    おんさまもおっとりされているので私も癒されちゃいます(*^^*)

”今までで一番”だなんて大変嬉しいお言葉です(*^_^*)

ハイドロプラッシュも気に入って頂けたみたいでよかったです☆
    ご興味がありましたら、ぜひ他のメニューもお試しくださいませ♪
    リンパマッサージも好評いただいており
    おんさまのお身体のメンテナンス&癒しのお時間に
    なって頂けたら嬉しいなと思いますので
    ご検討頂けたらと思います♪

またおんさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

• マロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:59:09.0

丁寧な施術で大変満足出来ました!
    リラクッスして受けることができました

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

まろさま♪いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

5回目でかなり毛量も減ってきており
    わたしも嬉しく思っております★
    リラックスして受けて頂けてよかったです♪

次回も丁寧さを心がけリラックスしていただけるように
    施術させて頂きますね♪

またまろさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• シローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:33:56.0

今までで一番素晴らしい施術で、疲れているところに的確にアプローチしてくれます。ですので帰りは体が非常に軽かったです。
    また直前に脱毛もお願いしており、こちらの背術もスピード・丁寧さ・仕上がりともに素晴らしいです。
    何より店内が豪華・清潔で、担当スタッフさんの接客が素晴らしいです。
    オススメです。

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

先日はLuminaStellaにご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉たくさん頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    マッサージもまさかその日にまたすぐにリピートしてくださり
    めちゃくちゃ嬉しかったです☆
    お身体かなりお疲れのようでしたので少しでも軽くなっていただけてよかったです♪
    是非またシロー様のご来店をお待ちしております^ ^

ルミナステラ(LuminaStella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー