5. ジーニー(Genie)   >

Genie【ジーニー】

ジーニー

• 埼玉県所沢市松葉町2-13 ヴィラーミ松葉1F
  • 新所沢駅東口より徒歩2分

主婦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:49:40.0

ずっと気になっていて、ブログで素敵なスタッフさんだなと思っていましたが実際それ以上でした!
    昔他のエステに行ったら高額なコースや化粧品を契約させられておまけに効果もなく後悔しかないですが、こちらのお店はその様な事がないので、私の様に気になってる方は是非行くべきです!効果あり!!
    そしてスタッフさんは素敵で初めてでも安心感しかありません!もっと早く出会いたかった。。
    また次回も宜しくお願い致します。^_^

「剥離する」リベルハーブピーリング 5日でターンオーバー ¥22000

主婦 様

この度は貴重なお時間をありがとうございました(*^-^*)

素敵な口コミに感動してしまい、何度も何度もうれしくて
    読み返してはHAPPYをいただきました!!

こちらこそこんなに素敵な出会いのご縁をいただけて
    心から感謝です!

「剥離する」ハーブピーリングの効果も感じていただけて
    良かったです!

一度の施術で一回分のターンオーバーが完了しますので
    目に見えた効果がこれからも実感していただけます(*^-^*)

次回も楽しみにしていてください!

主婦様の願いを叶えるGenieになれるよう
    これからも頑張ります!

重ねて
    心から愛と感謝を込めてありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:32.0

Genieさんで3回目のハーブピーリングでした!
    この歳になると何の施術をしたら良いのか迷います。ハーブピーリングなら危険性がないので安心して受けることができます。
    お店もいつも綺麗にされていて気持ちが良いです。担当スタッフさんのお人柄と施術も素晴らしく毎回来て良かった~と思います。ハーブピーリングなのに、マッサージや歪み矯正もやって下さりありがとうございます。何ヶ所か通っていたお店ありましたがここまで良心的なお店はなかったです。
    今日で3日目、黒い皮が剥離して来ました!嬉しいです!!
    またお会いできるの楽しみにしてます!!!

みか様

この度は貴重なお時間をありがとうございました(*^-^*)

こちらこそご来店時いつも素敵な笑顔とともにご感想をいただき、
    本当に感謝しております!!

店内はとてもシンプルな内装になっておりますが、
    お一人お一人の空間を気持ちよく過ごしていただくため、
    お掃除はお客様のご予約の都度、丁寧にさせていただいております!!

これからも店内の清掃、機械等の衛生面は徹底して
    安心してご来店していただけるようにお待ちしております(*^-^*)

また、Genieへのご来店のたびにみか様の満足度があがるよう、
    技術の向上も怠りませんので、どうぞ楽しみにしていてください(*^-^*)

そして今回も高評価、素敵な口コミをありがとうございました!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

心から愛と感謝を込めて(*^-^*)

• Lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:22:57.0

メニューで言えば剥離系エステの1つを選んで予約しているだけなのに、毎回マッサージや小顔矯正+楽しいお話し等、沢山の事をしてもらい、お値段以上の施術に満足しています。
    毎回、丁寧な施術をありがとうございます。またお伺いします。

Lily 様

この度は貴重なお時間をありがとうございます。

そして素敵な口コミを読んだ瞬間から、とっても幸せな気持ちに
    させていただきました(*^-^*)

心より感謝いたします!

これからも限られた施術時間の中で
    Genieならではのおもてなしができるよう
    準備していきますので
    どうぞ楽しみにしていてください(*^-^*)

次回もお会いできるのをとても楽しにしております!

Lily様の素敵なお人柄、そしてこのご縁に
    心から愛と感謝を込めてありがとうございます。

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:05:06.0

ひとまず今回はカウセリングだけ受けました。
    今回は短い本当に短い時間のカウセリングになりましたがとても親切丁寧に対応をしてくれて良かったです。店のスタッフもいろいろと話をしながら毎日だけれど苦労している事が分かりました。
    そんな所で希望をする施術は暫く保留にしたいと思います。今回はとても残念な所ですがまたチャンスがあったら予約を取らせてもらえたらいいなぁと思いました。

無料カウンセリング

康弘様

この度は当サロンにご興味を持っていただき
    無料カウンセリングのご予約ありがとうございました。

今回はご連絡方法が当店と康弘様のお互いの手段が
    安全管理と、ご予約後の康弘様との緊急連絡などのやり取りが必要な場合を考慮させていただきまして
    誠に恐縮ですが、すぐに連絡の取れる方法等が見つからなったため
    ご案内を見送らせていただき 大変も申し訳ありませんでした。

そんな中、高評価・口コミをいただきまして
    心から感謝申し上げます。

• ミッサーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:44:19.0

久しぶりに利用させていただきました。ビフォーアフターの写真を撮って頂き、その違いに驚愕いたしました。定期的に通う必要性を強く感じた日となりました!!

【毛穴レスで小顔になっちゃう】噂のモデリングマスクとハイパーナイフ¥8500

ミッサー様

お写真でのビフォーアフター、効果を視覚確認すると
    ビックリしますよね(*^-^*)

定期的に施術することで、美肌と小顔が持続していきますので
    楽しみにしていてください。

素敵な口コミ・高評価もありがとうございます(*^-^*)

今後のモチベーションがさらに上がりました!

心から愛と感謝を込めて・・・・・ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-29 08:07:00.0

ハーブピーリングでも、リベルを扱ってる所が少なく、やっと見つけたお店です!!
    今回2回目。前回は、下半身のマッサージをやって下さり驚いたのですが、今回はヘッドマッサージと、首の調整をして下さいました。ビフォーアフターの写真を見て、顔の歪みが整って、小顔になっていることにまたまた驚きました!
    ピーリングは、最初から拭き取りまでとても丁寧にやって下さいます。ストレスゼロです。剥離後が楽しみです。
    こちらの担当スタッフさんも素敵な方で、とても綺麗な方なのに嫌味がなく、お客さんのために‥という感じが伝わってきます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みか様

この度は貴重なお時間をありがとうございました。
    そして今回も高評価と素敵な口コミ、
    心から感謝でいっぱいです(*^-^*)

できるかぎり丁寧な施術を心がけていますので
    みかさまからのコメントはこれからの励みになりました!

剥離開始直後は水分をいつも以上にお肌の細胞が
    吸収してくれるゴールデンタイムです(*^-^*)
    パックや美容液でいつも以上に保湿してあげてくださいね(*^-^*)

常に今ある技術も、自分自身がが大好きになり
    それがさらにお客様へつながる事、
    「変化」への期待を持っていただけること、
    そこにもとってもフォーカスをしています(*^-^*)

次回もみか様が楽しみでご来店くださるように
    おもてなしも技術も素敵でいられるようにお待ちしております(*^-^*)

みかさまとの素敵なご縁に
    また感謝です(*^-^*)

心か愛と感謝を込めて
    ありがとうございます(*^-^*)

• よしみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 06:06:44.0

私の肌を担当スタッフさんに託してちょうど1年
    食事の改善、漢方、塗り薬、デトックス、ダーマペン
    ニキビの為に色んなことを試してきました
    でも私のニキビは全く良くなりませんでした
    それどころかドンドン悪くなるいっぽう
    沢山調べてこちらにたどり着き、ここがダメだったらもうどうしていいかわからない、そこまで追い詰められた状態でこちらに施術しにきました
    最初のカウンセリングでも丁寧に対応していただき私の悩みを聞いて頂きました
    そして最初は剥離なしのハーブピーリング
    なんとニキビの量が減り、できるペースがゆっくりになったのです
    これだ!!!と思いました
    嬉しくて涙がでてしまいました
    何回か通い剥離ありのハーブピーリングに挑戦
    正直にいいます
    少し痛いです
    でもその痛みを受ける価値があるくらい効果がすごいです
    大袈裟ではなく私は今ニキビの悩みがありません
    ニキビができても本当に小さく次の日にはなくなっているのです
    本当に素晴らしく担当スタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです
    肌が綺麗になるだけでなく、心も綺麗になります
    いつも悩みも聞いて頂きありがとうございます
    肌が綺麗ってほんと幸せです

よしみん 様

この度は貴重なお時間をありがとうございました!

よしみん様に出会ってから、なんと一年がたっているとは・・・・(驚)

毎月素敵になっていく姿を間近でサポートさせていただけて
    私も本当に幸せです。

お肌の悩みが解消されていくたびに
    よしみん様の表情はもちろんのこと、言葉まで素敵なことが多くなって
    改めてキレイになることがこんなにも人を「変化」させ
    素敵になるスピードを加速されていくんだなぁと感じさせていただきました。

よしみん様のキレイがこれからも続くように、
    モチベーションが保てるよう、
    私も技術はもちろん、最高のマインドと笑顔でいつでもお迎えできるよう
    お待ちしております(*^-^*)

とっても素敵なコメント・高評価をしてくださり
    心より愛と感謝を込めてありがとうございます!

• はまっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:16:03.0

施術中はとても気持ち良かったです。凝りやむくみがとってもすっきりしました!顔が小さくなった感じです。
    次の施術受けるのがとっても楽しみです。剥離ピーリングもいつかやってみたいです。

【しわ・たるみが気になる方へ】NYで大流行!最新美容のリゼネレート★¥6900

はまっこ 様

この度は貴重なお時間をありがとうございました!!

施術を気に入っていただけて、技術者にとってこんなにうれしいことはありません(*^-^*)
    今後のさらなるやる気をいただきました!!!
    素敵なコメント、高評価を心よりありがとうございます!

またフェイシャルをご予約の方へのサービス「整えヘッド」で
    まさに小顔になっています!!!
    それをご実感していただけて、とても嬉しいです!

はまっこ様の変化を次回も追及、リラクゼーションのおもてなしを
    させていただけるよう楽しみにお待ちしております(*^-^*)

「剥離あり」ハーブピーリングも
    良いタイミングでぜひチャレンジしてみてください(*^-^*)
    新たな体験ができること間違いなし!です(*^-^*)

素敵なご縁に心より愛と感謝を込めて
    ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-27 13:39:54.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方は出迎えて下さった時から、明るくて話しやすく安心感がありました。
    施術はとても丁寧です。拭き取りが痛くて苦手なのですが、全然痛くなく綺麗に拭き取って下さいました。
    マッサージもまたすごい!!オプションで付けたかな?と思っていた程、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    施術が終わって用意されていた物が、お茶とメッセージ付きのおみやげ。こんな気遣いして下さるなんて…
    お気に入りのお店、先生と出逢えて良かったです!!
    ※2日目ですが、うっすら剥離してきました!!

みか 様

この度は貴重なお時間をありがとうございました!

そして、こちらが幸せになってしまうほどの
    素敵で心に残る口コミをありがとうございます。

お客様からのこういったお心遣いが
    より一層の感謝の気持ちになり
    またさらなるやる気と励みなります。

こちらこそ、素敵なお客様にGenieを選んでいただけて
    このご縁を大切にしたい気持ちでいっぱいです!

次回も
    みか様にとって特別なお時間になるように
    準備してお持ちしおります。

心から愛と感謝を込めてありがとうございます。

※順調に剥離が始めっているご様子で良かったです(*^-^*)
     たくさん保湿をしてさらにツルツヤなお肌に導いてあげてください(*^-^*)

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 13:16:21.0

何度か脱毛でお世話になってます。

店内はとても落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来とても満足しております。

また、お世話になりたいと思います!

【メンズ】ひげ脱毛。美肌ジェルでツルツル肌へ。 通常¥6800→¥3800

なおき さま

この度は貴重なお時間をありがとうございます。

今後も個人サロンならではのおもてなしで
    喜んでいただけるように努力していきます(*^-^*)

素敵なコメント、高評価をありがとうございました(*^-^*)

次回もこころよりお待ちしております(*^-^*)

• 真美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:12:24.0

雰囲気も接客もとても良かったです。またお願いします

【完全都度払い】介護に備えてVIO脱毛¥4800

真美 さま

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

また気持ちよく帰っていただけたことが
    とっても嬉しいです。

素敵なコメント、高評価をありがとうございまいました(*^-^*)

次回も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ブルースカイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:42:47.0

初めて来店しました。
    シミ・毛穴が気になっていたので「剥離する」リベルハーブピーリングの施術をお願いしました。
    来店する前に不安な事や気になる事を、親切・丁寧にメールにて回答して頂いたので、予約から来店の日までが楽しみで待ち遠しかったです。
    店内も綺麗で落ち着く空間でした。
    施術も丁寧で、美容に関する事等たくさん教えて頂きました。
    スタッフさんがとても素敵な方だったので、癒しや楽しい時間を過ごす事ができました。
    「剥離」が楽しみです。次回も宜しくお願いします。

ブルースカイ 様

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

またご来店日を楽しみに過ごしていただけたことに
    心から嬉しく思います(*^-^*)

回数を重ねる度に、しっかりと肌質改善していく様子が
    ご自身で確認できますので、キレイになっていく過程も
    そうぞ楽しみにしていてください(*^-^*)

「剥離」の皮むけが、快感になると思いますので
    お写真など保存しておくとさらに楽しめると思います(*^-^*)

とっても素敵なご縁をいただき、
    心から愛と感謝を込めてありがとうございました(*^-^*)

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:52:35.0

いつも眉が決まらず苦労していました。
    すごく楽です!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉ラミネーション+WAX)¥5900

おり さま

この度は貴重なお時間をありがとうございました(*^-^*)

喜んでいただけて本当にうれしいです!!!

メイク時間の短縮と、美眉をどうぞ楽しんでください!!!

心から愛と感謝を込めて「ありがとうございます」(*^-^*)

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 09:26:04.0

初めてハイウッドブロウリフトをやって、わかりやすい説明と素敵な仕上がりにすごく気に入りました!
    雰囲気もよく、特に音楽が他のサロンでは飾り程度に流れているもののgenieさんではメイン並みのボリュームで流れていて音楽好きな私にとってはとてもテンションが上がり施術中も退屈することなく楽しむことができました!ぜひまたお願いしたいです!

みさき 様

ハリウッドブロウリフト、初めてのサロン選びで
    Genieを見つけてくださり、心からありがとうございました!

また仕上がりを気に入っていただけたことは
    施術者としてこれ以上にうれしいことはありません(*^-^*)

サロンの雰囲気にもとっても素敵な感想をいただき
    こちらが笑顔にさせていただきました。

温かいコメントに心から愛と感謝を込めてありがとうございました(*^-^*)

次回もとても楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:42:15.0

気持ちよく施術して頂きました。
    綺麗な眉毛!お気に入りです。
    またお願いします

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(オリジナル小鼻マスク付)¥7400

じゅんこ さま

この度は貴重なお時間をありがとうございました!

毛流れを得意としていますので、気に入っていただけたことに
    心から喜んでおります!

そして、いつも口コミ・高評価をありがとうございます!

これからの励みになります!

心より愛と感謝を込めて ありがとうございます!

• まっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:18:39.0

今回もリゼネレートと脱毛でお世話になりました。リゼネレートの際にやっていただけるマッサージが、来るたびにバージョンアップしていて、今回もとても気持ち良すぎて気が付いたら寝落ちしていました。
    また前回、受付にあるピアスに一目惚れしてしまい購入させて頂いたのですが、片方無くしてしまい…お伝えしたら、新しく作っていただけて!ありがとうございました。今度こそ無くさないように、気を付けます。
    また、よろしくお願い致します

【しわ・たるみが気になる方へ】NYで大流行!最新美容のリゼネレート¥13800

まっすー 様

いつも楽しみにGenieにご来店くださいまして、ありがとうございます(*^-^*)

ヘッドマッサージは常に最高の技術でおもてなしできるよう、
    研究と練習を繰り返しております。
    今後もまっすー様のご期待に添えるようにしていく次第です(*^-^*)

まっすー様の寝落ちが、私の喜びの瞬間でもありますので、
    気兼ねなくリラックスしていただければと思います(*^-^*)

また、運気の上がるピアスも気に入っていただけて、
    作り手としても大変光栄です!

大切に使ってくださるその気持ちがとてもうれしくて(*^-^*)

お直しは何度でもできますので
    その際はいつでもお声がけください(*^-^*)

次回もお会いできるのが楽しみです(*^-^*)

心より愛と感謝をこめて。ありがとうございました(*^-^*)

• りょうぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:00:20.0

整えヘッド&肩首ハイパーをはじめて受けて来ました。

肩こりが酷いのですが、
    肩甲骨あたりから首まで
    ハイパーナイフと、見た事のない道具で筋膜リリースをしてくださり、驚くほど体がかるくなり、血行がよくなったのが分かりました。

ヘッドマッサージは終始気持ちよくて、寝ていました。

何か悪いものが全て頭と体から抜けた様な感覚です。

また、お店もスタッフさんの方からも
    スゴいパワーをもらえます!

実は次回も予約済みです^ ^
    次回は違うメニューで予約したので、すごく楽しみです!

「整えヘッド30分&肩首ハイパー」60分¥6900 軽さと見た目の変化をGET

りょうぽん さま

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

カチカチになっていた肩がしっかり柔らかくなり
    これからの生活のしやすさに驚いていただけると思います。

スポーツもされているとのことでしたので
    筋膜もだいぶ剥がれて、今後のトレーニングでも可動域の拡大で
    ベルトパフォーマンスが出せる状態になっていると思いますので
    楽しみにしていてください!

また、気持ちよさそうにヘッドマッサージでは寝ていらしたのを見て
    施術者としてこれほど幸せなことはありません!

そして次回ご予約もしていただき
    本当にうれしいです。

次回もさらに喜んでいただける技で
    驚いていただきますので楽しみにご来店ください(*^-^*)

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:18:31.0

初めて来院しましたが、とても清潔感があり、お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです。ハリウッドブロウリフトで眉毛を整えて頂き、顔の印象的がキリッと変わった気がしました。施術後の家族からの評判も良かったです。ありがとうございました。

じゅんこ 様

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

HBL、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    メイク時間も短縮できると思いますので、
    その分素敵で楽しい時間をお過ごしください(^^)

また、店内はいつも清潔にすることを心がけていますので
    その点にお気づきになっていただけて
    とても光栄です(^^)

心から愛と感謝を込めて
    ありがとうございました(^^)

• レタうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 13:42:09.0

ハリウッドブロウリフトを試してみたく、初めて伺いました。
    くっきりした眉になり、とても良い感じです。ぼっけぼけの顔にメリハリがついたようです。やってよかったです。
    ワックスのみのお手入れも良いですが、私はこのバキッと眉毛の流れが整う感じが好きです。
    また、施術では手技がとても丁寧でした。
    何かよいパワーを貰えたような気がします。
    他のメニューも気になるのがたくさん。
    今度ぜひ試してみたいです。

レタう 様

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

そして、はじめてのハリウッドブロウリフトに
    当店を選んで下さり、心より嬉しく思います(*^-^*)

また、眉毛の毛流れを気にいって下さり
    施術者冥利に尽きとても嬉しく思います(*^-^*)

そして高評価・素敵な口コミをありがとうございます。

これからの励みになります。

他にも私自身がこだわって選び、技術を習得したメニューが
    いろいろありますので、ぜひご興味のあるものから
    お試しくださると嬉しいです(*^-^*)

今回のこのご縁に心から感謝いたします。

• モリ筋さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:07:18.0

コンテスト出場のために、はじめて利用させていただきました。駅近、周辺駐車場も有り大満足です。
    終始において、丁寧な対応と楽しい会話でリラックスして施術してもらえました。今回は、ボディカラーでしたが次はハイパーナイフを利用を検討します。

モリ筋 様

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

コンテスト前の最後のお仕上げにGenieを選んでくださり
    心から感謝申し上げます。

ボディカラーリング、ハイパーナイフともに
    選手のみなさまにご満足していただけるように、
    今後も技術・知識の向上をしていきたいと思います。

また今後の励みになるようなコメント、心から感謝申し上げます。

• ちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:31:06.0

疲労困憊で伺いましたが、施術と優しい接客で心身癒されました。ありがとうございます。

【首、肩こり、腰痛にお悩みの方】ハイパーナイフ血行促進。4000円

ちょる 様

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

こちらこそいつもちょる様の温かいコメント、雰囲気に
    施術者としてやる気を頂いております。

いつでもお持ちしていますので
    疲れた時も、疲れる前にも、必要な時にGenieを思い出していただけると

心から愛と感謝を込めて

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 21:03:24.0

最高の施術でした!
    また利用したいです!

なおき様

この度は貴重なお時間をありがとうございました!

2週間後くらいからポロポロと
    お髭が抜けてきますので、どうぞ楽しみにしていてください。

また、次回も出力の強さも一緒に様子をみながら
    ゆっくり丁寧に対応させていただきますので
    ご安心してご来店ください(*^-^*)

高評価、口コミ、心からありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:28:40.0

ニキビが気になっていたので施術をお願いしました。
    エステ一回としては高めのお値段かなと思っていましたが、そんなことは全くなく、お値段以上でした!
    ビフォーアフターの写真を比べると、むくみっぱなしだった目がスッキリして、目が少し大きくなっていたのが分かりました!
    来月もよろしくお願いします!

【肌荒れ、ニキビケア】敏感肌の日本人に最適なハーブピーリング♪¥12800

ゆうこ様

この度は貴重なお時間をありがとうございました(*^-^*)

また高評価と素敵なコメントに心より感謝申し上げます。

ハーブによるお肌の再生力と整えヘッドでの
    脳疲労回復の相乗効果でターンオーバーが進みますので
    これからも歳を取らない、若々しいゆうこ様でいることが実現します(*^-^*)

そして、施術とご来店くださる度の満足度をさらに上げられるように
    今後も技術向上と素敵なお店づくりを心掛けていきたいと思います。

来月もよろしくお願いいたします。

心より愛と感謝を込めて。。。。。

• やいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:23:36.0

不安なところもしっかり聞いてくださり不安を解消してからの瀬術なので安心して受けられました!
    眉毛が薄くても素敵な形にして貰えて大満足です!
    お話しも楽しいし英気を養える場所です
    またよろしくお願いします

やい様

この度は貴重なお時間をありがとうございました!

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

施術内容に満足していただけたこと、
    施術者として大変ありがたいご評価に心より感謝いたします!

今後のお店づくりの励みにもなりました!

心より愛と感謝を込めてありがとうございます。

• kayolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:59:54.0

何度もリピで伺っています!
    前からとても気持ちよかったですが、最近更に腕を上げられた気がします!!
    リゼネレートの後のパックもとても気持ちが良いし、ヘッドマッサージも気持ちが良い!
    本当に頭のサイズがワンサイズ下がります!
    神の手ー!すごいー!!

kayola様

この度は貴重なお時間をありがとうございます。

常連様にこのようなコメントを頂けるのは、施術者として
    本当に光栄です!

まだまだお客様に喜んでいただける技術の引き出しを増やしている最中ですので
    今後も楽しみにしていてくださいませ。

また頭の大きさに引き続き、小顔効果もより実感していただく技術も
    進化しておりますので、毎回のご来店に期待していてください(*^-^*)

このご縁に心から愛と感謝を申し上げます

• ふーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:03:58.0

毛穴と肌の老化でかなり悩んでいました。
    施術中のパック後 肌が引き締まった感じあり、また
    様々な技法後の肌質感がとても良かったので
    続けて行こうと思っています。担当スタッフさんの
    丁寧な接客にも大変好感が持てました。

【しわ・たるみが気になる方へ】NYで大流行!最新美容のリゼネレート★¥6980

ふーにゃん 様

この度は貴重なお時間をありがとうございます。

そして大変うれしいコメント、高評価をありがとうございます!

今後の励みになります!

リゼネレートは当店の自慢のメニューです(*^-^*)
    細胞レベルで肌再生をしていきますので
    回数を重ねるごとに目に見えた変化が出ますので
    どうぞ今後も楽しみにしていてください!

そして、キレイを楽しみながらイキイキとした
    ふーにゃん様になっていただけるよう、最大限の素敵なお時間を
    今後もご提供できるよう努力していく次第です。

心からの愛と感謝でありがとうございます(*^-^*)

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:05:45.0

とても気持ちよくて癒されます。
    色々な効果を考えて施術してくださるのでとても嬉しいです。

密かに人気!背中のニキビが気になる人に!¥4900 【お尻へ変更可】

まみこ 様

この度は貴重なお時間をありがとうございます(*^-^*)

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今後の励みなります(*^-^*)

また次回のご来店時も
    ご満足していただけるようにお待ちしております(*^-^*)

• まっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 03:05:51.0

今回で8回目の来店です。
    いつも通り、リゼネレートと脱毛でお世話になりました。
    ずっと続けているサプリも購入させていただきました。
    脱毛は、気になる場所も一部だけになりました!
    リゼネレートとセットでやっていただけるヘッドマッサージ、リンパマッサージが来る度にレベルアップされているように感じます!
    今回も気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます(^^)

【しわ・たるみが気になる方へ】NYで大流行!最新美容のリゼネレート¥12800

まっすー様

いつもご来店、心よりありがとうございます!

まっすー様のご期待に添えるよう、日々技術の向上をはかっております(*^-^*)
    ステキな口コミ・高評価を頂き、さらに今後の励みになりました!
    ありがとうございます(*^-^*)

リゼネレートの効果もかなり持続してきましたね!
    一緒に摂取頂いているサプリとの相乗効果もかなりのものだと思います!
    気にいっていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

サプリは夏に紫外線でダメージを受けたお肌を
    再生してくれシミ・シワから守ってくれるので、これから秋にかけても
    肌荒れなどの心配がないと思います(*^-^*)

さらにまっすー様のリフレッシュの場所として
    ヘッドマッサージ等も磨きをかけていきますのでご期待ください(^^♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 18:21:00.0

初めてGenieさんで脱毛して、それから通い続けています!
    緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく、雰囲気もよかったのでリラックスして施術を受けることができました。あまり痛くありませんが、効果をじわじわと感じられてとてもうれしいです^_^

【再来】眠りを誘う癒しと美容の全身脱毛(顔・VIO込み)¥15800

ちか様

この度は貴重なお時間をありがとうございます。

またリラックスしていただくお時間を提供でき、喜んでいただけて
    嬉しいです(*^-^*)

LED脱毛の
    効果も実感していただけているようなので
    良かったです。

保湿をしていただくと
    さらに脱毛効果はアップしますのでどうぞ試してみてくださいね(*^-^*)

次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう
    お待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミと高評価、心よりありがとうございました(*^-^*)

• ブラウンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 05:17:49.0

感じの良い方で、また来たくなるお店さんでした!
    脱毛のコースでマッサージ付きなのが大分嬉しかったです!!
    脱毛時に暖かい美容液を使って脱毛しているので、その後すべすべでした!
    効果が楽しみです。

体幹が整い、血流が回ると最後に教えていただいた内容がとてもびっくりし、初めての事だったので、すごいパワーをいただいた感じがしてとても良かったです!

【ムダ毛とおさらば】眠りを誘う癒しと美容の全身脱毛(顔・VIO除く)¥6800

ブラウン様

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

「また来たくなるお店・・・」
    心から嬉しくて、何度も読み返してしまいました。

マッサージもさらに向上し、みなさまに喜んでいただけるものにしていきますので
    ぜひ次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

最後のGenieパワー、喜んでいただけて嬉しいです。
    そちらもさらに能力をアップさせ、
    Genieに来ていただくすべての方の健康と幸せアップに
    磨きをかけていきたいと思います・・・・(^^♪

とっても素敵なコメント、心よりありがとうございました!

ジーニー(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー