5. リシェ 市川(riche)   >

riche private salon 【小顔専門店】 市川

リシェプライベートサロン コガオセンモンテンイチカワ

• 千葉県市川市市川1丁目23-8 402
  • 市川駅徒歩1分

りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:34:31.0

ダイエットしてもフェイスラインはボヤっとしたままで、たるみや余白が気になり結果の出るHIFUサロンを探していました。

ここはとても信頼のおけるサロンだと思います。
    こちらの悩みや希望に合わせて親身になってアプローチ方法を考え、施術内容を丁寧に説明してくださいました。
    施術ごとに変化を自分の目で確認できるのもとても嬉しいです。
    そして本当に変わります。小顔矯正で左右差の歪みが減り、ハイフでたるみが引き上がり、筋膜リリースでさらにフェイスラインが整いました。フルコースにして良かったです!

担当してくださるスタッフさんはマスク越しでもわかる小顔で、本当に丁寧な接客をしてくださり、レベルの高い環境に勤めていらっしゃったのが伝わります。
    店内はとてもいい香りがして清潔感があり気分が上がります。

他のサロンのクチコミ・雰囲気・こだわり等を見比べて、マニュアル通りではなさそうで結果が出そうだと思いこちらを選びましたが大正解でした。
    私のお財布事情には厳しいですが、納得のいく結果なのと期待を込めて次回もフルコースで予約しました。
    楽しみです!

【初回限定*フルコース】小顔矯正+HIFU全顔+筋膜リリース¥28,000→¥15,000

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:52:00.0

一年以上通わせていただいています。
    少し期間があいていましたが、イベント前で整えて欲しいと思い、伺いました。
    今回も満足度120点の施術と接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

初回から想像以上の効果を感じて、前までコースで通っていて、本当に結果が出るのか不安な時期もありましたが、本当にここに出会えてよかったと思っています。
    ここに来る前はエラの張りや頬骨が出ていることや面長や二重顎など、顔に凄くコンプレックスがあって整形手術も考えていましたが、ここでほとんどの悩みが今は解決して、自分に自信が持てるようになりました。
    友人や家族にも「顔が小さくなった」「痩せた」と言ってもらえて更に自信に繋がりました。(実際の体重は少し増えていたので明らかにここのおかげでした)

結婚式前の友人にも紹介したら友人も通っていて本当に良かったと言ってもらえたので、一人一人に合ったオーダーメイドの施術をしてくれるので、私とは違う悩みの人でも満足のいく結果がでるのかなと思います。

もう今は顔の状態は十分満足しているので、次は全身矯正でお願いします。

リピート率No.1【3次元アプローチ】フルオーダーメイド ¥45,000→¥28,000

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:43:42.0

初めての小顔矯正で少し緊張していましたが、まずはどんな事からやるかなど丁寧に説明してくださった後での施術だったので安心しました。
    施術後の感想は、想像をはるかに超えて気になっていた二重顎や顔全体がスッキリしたので大満足です♪
    これからの変化も楽しみに通わせていただきます。

人気No.1【初回限定】3次元アプローチ*フルオーダーメイド ¥45,000→¥15,000

• na12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:06.0

どうなりたいかをしっかりカウンセリングして、どのようなアプローチをしていくかを説明してくださりわかりやすかったです。

とても丁寧に歪みを直して骨格を矯正してから筋膜リリースをしていってくれたので、写真で見ても年齢からくる顔の間延びが良くなっています。
    悩みの鼻が大きくなってきたところにも即座に対応してくれて、改善傾向に見られます!

明るくて丁寧な接客や、技量や知識の多さに、この方ならなんとかしてくれると思わせてくれますので、
    小顔やほうれい線改善に期待大です。

まだ最終形までは遠いかもしれないですが、結果を出してくれるサロンさんだと信用出来たので、コースでお願いすることにしました!
    これから2ヶ月後が楽しみです。
    宜しくお願いします。

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:38:04.0

以前から気になっていたサロンで今回ブライダル前にずっと悩んでいた顔の歪みとたるみを治していただきたくてお伺いしました。

今回は身体もやっていただいたのですが、毎回効果を実感しながら施術していただきました。

気になっていた顔の歪みも一度で効果を感じ思っていたより変化があって驚きました!
    韓国美容機器も顔のたるみにすぐ効果があり鏡を見るだけで引き締まっているのがわかりました。
    これから2ヶ月でどのくらい変わるのか楽しみです。

人気No.2【初回限定】フルオーダーメイド+全身矯正 ¥54,000→¥20,000

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:38.0

施術前には、浮腫みやたるみ等の悩みを汲み取って下さり、その後の丁寧な説明もとても分かりやすかったです。
    終始安心してお任せすることができました!
    素敵な空間と明るいスタッフさんのおかげでリラックスできましたし、何よりも施術後の自身の顔にびっくりしました。
    これからの変化も楽しみです!
    カイロありがとうございました♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:00:11.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも親身になって話を聞いてくれるので嬉しかったです。1回で顔の歪みがとれスッキリしたので驚きでした。これから2回目3回目が楽しみです。

• ★ココナッツ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:51:49.0

フルオーダーで自分に合った施術をして頂きました。
    施術者の方はとても丁寧にわかりやすく説明をし、骨や脂肪たるみの状態を見ながら小顔矯正やリフトアップ機器をあててくれたのでたった一日で目に見えて変わりました。
    ただ、私の場合は骨のずれや脂肪たるみが多いため、1回ではまだまだなのでここのサロンを信用してコースの契約しました。
    症例写真のように私も小顔になれるといいなぁ。。。

• nekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:36:59.0

色々な小顔矯正やHifeを受けてきましたが、なかなか満足のいくサロンに出会えず転々としていました。
    そんな中こちらのサロンに出会い、技術や接客レベルの高さに感動しました。
    小顔矯正は摩擦を感じるサロンが多く、いつもお肌やたるみの心配をしながら受けていたのですが、こちらは摩擦で肌を擦ることはなく、しっかり骨にアプローチしてくださっている感覚があり、尚且つ「こんなに変わるの?」と思ってしまうくらい一度で効果を実感できました。
    カウンセリングでしっかり悩みを聞き出してくれるので、自分の意見があまり言えない方や人見知りをしてしまう方にも親切なサロンだと思います。
    一人一人の悩みに合ったオーダーメイドの施術で根本の原因から治療してくださるので、他でHifeを受けた時との効果は段違いです。
    やはり根本の原因からしっかり治していくことが大切だと実感しました。
    実際に3日経過した今も日に日にリフトアップして脂肪が減っている感覚があり、首も回しやすいです。
    やっと素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:11.0

今月もありがとうございました(*'▽'*)

リシェさんの小顔矯正は最強です!!!

ここに通い始めてから浮腫みも出にくくなり、顔の形もどんどん変わってきました!
    以前も別のサロンで小顔矯正やコルギを受けていましたが、痛みが強かったり変化もわからず……効果を実感できるサロンを探していたらここに辿り着きました!
    1回の変化ももちろんありますが、継続していくと本当に顔の形?印象?が変わって兎に角写真が盛れるようになりました!
    担当スタッフさんがセンスよく顔のバランスをみてその都度調整してくれるので、安心してお任せできます。

口コミを拝見していたら、単品メニューがないと書いてあったのでお聞きしたら単品メニューがなくなってしまったのは韓国医療機器だけだそうです!
    小顔矯正と筋膜リリースなどは都度払いで通えるので検討している方はオススメです!
    ただ回数券を購入した方が断然お得なので、骨格が安定するまでは回数券がいいかと思います!

無理な商品の勧誘などもなく、こちらの悩みに合わせた提案をしてくれて親身になって相談に乗ってくれています!

次回もまたよろしくお願いします!

【小顔セット】小顔矯正+筋膜リリース ¥15,000

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:04:45.0

口コミをみて気になっていたので今回初めて伺いました!
    ダイエットしても顔だけは痩せず、今までハイフ、小顔矯正を受けた事がありましたが効果を感じられず続けられませんでした。
    担当の方が細かくカウンセリングして下さり施術も丁寧で分かりやすい説明でした!
    実際に一回でも効果を感じる事ができ、施術前後の写真をみてびっくりしました!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:26:09.0

韓国のクリニックで受けた医療機器がとても効果があったため、同じ物を取り扱っているサロンを色々探してこちらを見つけました。
    しかもお値段も韓国と比べても格安でびっくりしました。初回は赤字なのでは…と心配になるほどです。
    都内では1回で初回の20倍のお値段で断念したのですが、こちらは小顔矯正や筋膜リリースで土台からしっかり改善してくれるので持続効果もあり、大変満足度の高い内容でした!
    オーダーメイドで全顔だけではなく、顎下や首にまでしっかり照射してくれるのも嬉しい点です。

リフトアップや脂肪が減るなどの効果だけかと思っていたのですが、1週間以上経過して肌も綺麗になってきています。目元のシワも薄くなりました。
    一度で顔の左右差や気にしていたエラはりも改善してきて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします:)

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:24:04.0

先日はありがとうございました!とても明るくて気さくに話せるスタッフさんで、自分のコンプレックスを打ち明けることができました。技術や知識をすごいお持ちの方で、コミュ力もあり安心しました!
    私は一度であまり変化がなかったのですが、様子を見ていきたいと思います!

また今後のためにレビューさせていただきます!ホームページに記載されている単品のメニューを2年くらいもうやっていないらしく、次回受けるためにはコースに契約しなければいけないので学生の平均アルバイト額の5ヶ月分の契約をその場ですることは難しく、今回は諦めることになりとても残念です( ;  ; )その場で決めることになるので、行く前に決めておくと良いかもしれません!

都度払いなどが再開しましたらまたぜひお伺いしたいお店です!またご縁がありますように!

• ちゃとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:43:32.0

1回でこんなに変わるのかとビックリするくらい顔の歪みがなくなりました。質問にも丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです。
    こちらにお世話になることに決めました。

人気No.1【初回限定3次元アプローチ】フルオーダーメイド ¥45,000→¥15,000

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:57:25.0

ずっと気になっていた小顔矯正。市川駅付近に小顔に特化したサロンが複数あって迷いましたが、こちらを選んで良かったです。サロン内は完全にプライベート空間という感じでリラックスできます。そしてキレイでオシャレ!!スタッフさんが美人で見たことないくらいの小顔で施術に対しての説得力抜群です。
    小顔矯正に痛みは付き物と思い込んでいましたが、ほぼ痛気持ちいいくらいで安心しました。
    1回の施術で目にみえる効果を感じ、これから回数を重ねての変化が楽しみです!
    普段の生活で気をつける事なども教えて頂いたので実行していきます。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:45:05.0

友人がこちらに通っていて、明らかに顔が小さくなり、たるみもなくなって肌にハリ艶が出ていたので紹介してもらいました。

初回含め、3回来店しています。
    既に顔の形が変わってきていて、家族に「整形じゃないの?」と驚かれてます(笑)

小顔矯正は、何度か他でもやりましたがこんなに効果を感じたのは初めてです。器具やハンドで私の悩みに合った矯正をしてくれます。顎関節症だったのですがそれも緩和されてきました。ずっと書きにくかったの眉毛も左右差がなくなり書きやすくなったことにはビックリです。

韓国美容機器の施術は、少しズーンと響く感覚がありますが痛みはないです。気になっていた、ほうれい線上の脂肪や二重顎やブルドックのように垂れ下がった頬も改善されてきています。リフトアップ効果や脂肪がなくなっている感覚が実感できるので嬉しいです。

筋膜リリースは、ピリピリとしますが、痛みの有無を確認してくれます。1回目は初めての感覚でソワソワしていましたが、2.3回目は気持ち良くて爆睡してしまいました。

テキパキと素早い施術に居心地の良い空間で毎回癒されています。
    教えていただいた、自宅ケアも続けて頑張ります。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:32:39.0

顔の歪みが気になり来店しました。骨格の歪みや左右差、たるみなど原因と治し方を丁寧に教えてくださりました。治療中も定期的に痛みがないか聞いてくださったり施術前後の顔の変化を画像で見せていただけるので、人見知りではありますが気楽に過ごすことができます。友人にも勧めたいです。引き続きよろしくお願い致します。

人気No.3【ホットペッパー初回限定】小顔矯正+筋膜リリース ¥15,000→¥8,000

• ベーグル子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:03:11.0

顎下のもたつきやフェイスラインが気になり、お伺いしました。

むくみ取り、矯正など様々な施術をオーダーメイドで行っていただいたのですが、一度で明らかな変化が見られ驚きました。
    顎の下~エラにかけて、脂肪とたるみでペリカンのようにもたついていたのですが、それがスッキリと引き締まったことに感動。
    顔の歪みが強すぎて、歪みをしっかり取るにはまだ時間がかかりそうですが、こちらに通えば効果が出そうだなと思ったので、スタッフさんを信じて通うことに決めました。

今後一層結果が出てくることをとても楽しみにしています!
    これからよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:56:33.0

久々にフェイシャルエステを受けたくなり、色々探したところ、口コミ評価も良く、通いやすい距離にあるこちらに来てみました。
    お肌の説明や施術の説明、こちらが気になっている箇所など、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。また、一律の対応ではなく、こちらの悩みに応じて、効果が出やすい施術をご提案してくださるので大変有り難かったです。
    理想にはまだ程遠いですが、終わった直後の肌質もモチモチになり、これから変わっていくのが楽しみになりました。自宅ケアも頑張りたいと思います。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:54:46.0

行く前まで少し緊張していましたが、非常にお話がしやすく、自分自身が悩んでいる部分をすごく細かく聞いてくださり、オーダーメイドなので、一つ一つ、こうしていきましょう!と細かく相談しながらご丁寧に施術をしていただけるので安心して受けることができます。
    施術前と後で写真も撮っていただけるので今後の変化がとっても楽しみです!居心地も良く、すごくおすすめのサロンさんだと思います!
    また次回まで楽しみにしてます!!よろしくお願いします!

• うえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:01:49.0

一回で効果がわかるほど顔がすっきりしました!!
    次の日も写真がバッチリ盛れました!!
    特にほほのお肉が気になっていたので、それが解消できるのが嬉しいです。
    高い買い物ですが、これからもお願いすることに決めました。よろしくお願いします。

人気No.3【ホットペッパー初回限定】小顔矯正+筋膜リリース ¥15000→¥8000

• かよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:58:29.0

小顔矯正、HiFE、筋膜リリース全て初めてで、すごく緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、困ったことや悩んでいることまで親身になってカウンセリングをしていただき、とても安心して施術を受けることができました。

施術中も常に様子を気にしてくださり、リラックスできました。施術後から顔が小さくなり、むくみも消えていて、びっくりました。また続けていくのが楽しみです!

人気No.1【初回限定】小顔矯正+HIFU全顔+筋膜リリース¥28,000→¥15,000

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:51:37.0

てっきり服を脱いで施術するものかと思って少し緊張していたのですが、私服のままゆったりと進めてくださいました。 カウンセリングもとても丁寧で、気になっているところを重点的に見てもらいました。その他にも自分では気づいていない点も教えて下さりすごく驚きました。
    施術自体もすごく痛い!とかではなく、痛気持ちいいくらいだったので何も問題なく終わりました。
    そして初回だけでここまで変化が出るとは!とびっくりしました! 今住んでいるところが遠方なので通うことが難しいのですが、こっちに住んでいれば…と少し悔しく思うほど効果がわかります。
    もしまた機会あれば行きたいです!ありがとうございました!

人気No.2【初回限定】小顔矯正+HIFU+筋膜リリース+全身矯正¥34000→¥20000

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 05:59:26.0

顔の部分のどこを改善したら良いかをわかりやすく教えていただきました。施術中は鏡を見ながら、顔が少しずつスッキリしていくことを感じられました。
    少しずつ顔の歪みを改善していけたらと思います。

• ちえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:49:17.0

口コミの評価が高かったのでこちらのサロンを選択しました。半信半疑でしたが、一回で目に見えて効果が出て驚きました。帰宅後には、夫にも「え?!なんか朝よりもシュッとしてるよ!」と驚かれて、ちょっと気持ちがいいです(笑)
    初めてのフェイシャルエステで少し不安だったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、こちらの様子を都度確認しながらやってくださったので、安心して受けることができました。
    ここからさらにどのように変わっていくのか、今から楽しみです。

• 335さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:13:29.0

オープン当初からずっと通わせていただいてます。
    だいぶ満足いくまで変わったのですが、
    大事な予定が控えていたので久しぶりにメンテナンスとしてお願いしました。
    オープンしたての時から人気になるだろうなと思っていましたが、
    予約が取りにくくなってしまっていて1ヶ月前から予約をして楽しみにしていました。

もう整っていますがやっぱり施術していただくと更に整う感覚と顔の軽さが変わります。
    もうここでしか顔の施術はお願いできません!

リピート率No.1【3次元アプローチ】小顔矯正+HIFU全顔+筋膜リリース¥28000

• ぬこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:47:05.0

フェイスラインがたるみなのか脂肪なのか、くっきりと出なくなってきたため、口コミが良かったこちらのサロン様にお願いしました!

まず丁寧なカウンセリングで私の悩みに合わせた施術をオーダーメイドで提案してくださいました。
    フェイスラインが気になって来店しましたが、他にもエラの張りや頬骨の出っ張りなどの他の悩みも改善すると知り、施術前からウキウキしました(^-^)

施術が始まってからも丁寧な説明に痛みの有無も都度確認してくださり安心できました。

施術が終わり鏡を見ると悩んでたフェイスラインは見違えるほどすっきりくっきりして、エラの張りも柔らかく小さくなっていて驚きました。
    小鼻まで小さくなっていたり1度でこんなにもすっきりするものなのか…!と終始感動でした。

帰宅してからもあまりの変化に夫も驚いていました笑

1つのサロンで顔の全ての悩みが解決できるので、本当に良いサロン様だと思いました。

• やまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:01:48.0

レビューが良くてこちらのサロンを選びましたが、高評価な理由がわかりました。
    担当スタッフさんは説明がわかりやすく丁寧で信頼できる方でした。
    効果は即日から感じていて、2日3日経った今ではかなり変化が出始めています。2回目3回目が楽しみです!
    それから、施術だけじゃなく肌の悩みにも親身になってアドバイスをくださいました(*´ω`*)
    これからも通います!

【初回限定】HIFU全顔(額~目元・顎下含む)¥21000→¥9800

• Runnmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 12:37:16.0

初めての韓国製ハイフ、筋膜ローラー、小顔矯正のセットをうけました!!
    完全プライベートサロンなので1:1でしっかり顔の悩みを聞いてくれて、カウンセリングしてくださいました。
    施術後も全く見違えるほどコンプレックスだった顔の歪みが解消されて、二重顎のお肉も消えました!
    続けていくとより効果が発揮できると思うので、
    これからも通っていきます!ありがとうございました^^

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:07:10.0

小顔矯正と筋膜リリースを施術していただきました。

小顔矯正では顔の左右差を説明しながら、丁寧にやってくださるのでとてもいいです。
    たった1回でも目に見えてエラや頬骨が変わりました!
    またお世話になります!!

リシェ 市川(riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー