丁寧な説明と息の吸い方なども教えてくれて早速実践してみます!
120分【ふっくらバストケア/垂れや姿勢改善も】マシン×マッサージ ¥13000
口コミ書いてもらい
大変ありがとうございます
身体のもとから作りましたメニューです
キップと改善できる自信あります
またのご来店お待ちしております
突然エステに行きたくなり当日予約しましたが、とても優しく対応してくださって、お話も楽しかったです。
正直、終わったすぐは変化がわかりませんでしたが、首のシワが薄くなったこと、いつもより目がぱっちり開いていることに帰ってから気づきました。継続して通えば顔のたるみにも効果が出るのかなと思います。
90分【土日限定贅沢フェイシャル】小顔×つるん肌 選べる3種類エステ
mmiee様
こんにちは、先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミの書き込みもいただき、ありがとうございます!
小顔マッサージとハーブピーリングの組み合わせは、気になるお顔たるみやくすみに同時アプローチできます!お客様みなさま1回目から実感していただいておりますが、やはり継続することで効果も続いて行きますし、本当にお肌が変わってきます♪素肌にハリツヤが手に入ります♪
是非、またいつでもご来店お待ちしてます。 担当 Mizuho
肌が、トーンアップしていてすっきりしました。
施術前後の写真で比べられるのも、分かりやすかったです。
45分【Mizuho担当/フェイシャル】ハーブピーリング+小顔矯正マッサージ
Beauty Salon ayaからの返信コメント
数あるサロンの中から、当店を選んでいただきお越し下さりありがとうございます♪
ジュエル様は元々、フェスラインははっきりされていて鼻筋も綺麗でいらっしゃいますが、施術後は、よりくっきりしましたね。
私も驚いたぐらいです(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしてますね。
直前に予約したにも関わらず、嫌な顔せず受け入れていただきました。
マッサージには行きますが、腕、脇をガッツリしてくれるところはなかなかなく、こちらはガッツリ指先までマシンとマッサージをしてくれました。
時間すぎても丁寧に施術してくれて、効果はすごかったです。
呼吸方法や姿勢も見ていただき、翌日筋肉痛でした。
体が覚えているうちにまた行きたいと思いました。今度はもう少し長くゆっくり行きたいです。
90分【じっくり90分疲労を改善】温活マシン×骨格筋マッサージ ¥12000→9500
こんにちは!
大事な口コミありがとうございます。
身体の不調は姿勢と呼吸の関係がとても深いです。
正しい呼吸は脂肪とリンパの代謝機能アップが大切です。
私は姿勢矯正トレーナー・姿勢矯正骨格筋マッサージ両方を担当させていただいております。
そのため、施術時は姿勢チェックとカウンセリングを行い、原因分析を行った上で、
有効な改善箇所を施術いたします◎
持続的に通うだけで変わります(^^)
Beauty salon Aya
いつもお世話になってます。
丁寧で仕上がりがよく、ネイルのモチもすごくいいので
毎度満足してます
オーダーネイル、定額ジェルネイル自爪優しいクリアジェル一層残し技法を施術
Beauty Salon ayaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
満足できました事凄く嬉しいです
またお待ちしております。
Beauty Salon ayaからの返信コメント
可愛いネイルで気分とっても良いね
またのご来店お待ちしております
日頃気をつけていても、自分では気付けない癖があり、そこをピンポイントで教えてもらえてよかったです!雰囲気も施術も良い感じで、満足でした!
90分【全身痩身+気になる箇所集中】マシン×骨格筋マッサージ¥12000→¥9500
Beauty Salon ayaからの返信コメント
お大事な口コミ書いてもらい、ありがとうございます
プロからの目線ポイント教える
何より早く理想な体型なります
またご来店お待ちしております。
かわいくできました。
大事の口コミありがとうございました
初めて利用させていただき、カウンセリングから施術までとても丁寧で、その日に体の変化も感じられました!肩凝りが酷かったのですが改善されて、またお願いしたいなと思えました!体の歪みや姿勢についても学ぶことができました!
こんにちは
大事な口コミありがとうございます
実感できた事嬉しいです
またのご来店お待ちしております
体がとても楽になりました!施術前後で体が全然違うのがよく分かりました。
呼吸や正しい姿勢も丁寧に教えて頂いたので、これからもやってみようと思います。
120分【当サロン人気No1★全身+小顔】脂肪燃焼マシン×骨格筋マッサージ
Beauty Salon ayaからの返信コメント
他大事な口コミありがとうございました
呼吸と姿勢は体繋がり大事な一貫です
是非練習してください
ハーブピーリング目当てで予約しましたが、それだけでなく上半身全体をほぐしていただいたり、仕上がりも施術内容もとっても大満足です!!
通わせていただきます!
90分【贅沢フェイシャル人気No1】脱毛+ハーブピーリング+小顔矯正マッサージ
Beauty Salon ayaからの返信コメント
ゆい様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
当店では、お客様の状態を拝見また細かくお伺いし、オーダーメイド施術でご案内をさせていただいております。エステのメニューはハーブピーリング以外にもお顔のリフトアップ効果、骨格姿勢矯正込みとなっており、一度に二つの効果をご実感していただけます!
ゆい様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
今後も精一杯サポートさせて頂きます。
Beauty salon Aya
ビフォーアフターの写メと比べてだいぶ体型が違っていました。次は二の腕がたくましくなってきたのでそこをお願いしたいです。
Beauty Salon ayaからの返信コメント
むっ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
変化を感じて頂けて私も嬉しく思います♪
これからの薄着の時期に向けて、二の腕・鎖骨を作っていきましょう!
定期的に施術を行うことでさらに変化を感じて頂けるかと思いますので、
今後もどうぞお任せください。
次回も楽しみにお待ちしております!
Beauty salon Aya
初めての利用でしたが、とても落ち着く空間でした。
施術前と後の写真を見比べた時、目で見てわかるぐらいの変化を感じることができ、体だけでなく担当スタッフさんのお人柄の良さに心まで癒されました。アメニティにデパコスの香水が置いてあり、心躍りました♪
60分【二の腕+背中の集中痩身】脂肪燃焼+骨格筋マッサージ¥8800→¥6600
Beauty Salon ayaからの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
ビフォーアフターの変化にご満足頂けたようでよかったです♪
日々の生活でまた疲れたり、身体の変化を感じたらぜひまた足を運んでください!
継続すれば、お身体の調子もだんだん良くなっていきます(^^)
また、当サロンではお客様にも優しい香りで心癒されてほしいという思いから香水を置かせていただいております。お身体だけでなく心まで喜んでいただけてよかったです。
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪
施術痛い時もありますが、効いてる感じがしてとても良いです。立ち方についても丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
こんにちは
忙しい中大事な口コミありがとうございます
施術時痛いのは固まった筋膜、使ってない筋肉の反応です
定期通い筋膜と筋肉の張り取り戻す
教えるポーズポイント練習して
もっと綺麗な、健康な体を作りましょ
よろしくお願い致します
自分の気づかなかった歪みなどに気付けました!
施術前後の変化も写真で見れて良かったです!
姿勢の維持頑張りたいと思います!
大事の口コミありがとうございました
良い姿勢は見た目綺麗だけじゃなくて
良い姿勢は体の不調予防します、健康のもとてす
姿勢矯正、指導私は専門得意てす
ぜひ定期的ご来店ください
またお待ちしております
お肌スベスベでトーンアップしました。
肩も楽になりました
90分【フェイシャル人気No.1★】脱毛+ハーブピーリング+小顔矯正マッサージ
こんにちは
大事の口コミありがとうございます
姿勢矯正骨格筋マッサージしました
肩や、首、顔の骨格元の位置戻すから肩こり解消
脱皮しないハーブピーリングと脱毛の効果で毛穴引き締め、くすみ解消、お肌スペスペトーンアップ効果できます。
月一回から二回でも効果続けますので、是非またご来店お待ちしております♪
とても理想のデザインを低価格でやってくださいました。
自分の時間をゆっくりまったり過ごしながら施術してくれました。
定額ジェルネイル見本¥7300(税込)自爪優しいクリアジェル一層残し技法を施術
こんにちは。
貴重な口コミありがとうございます。
人の目に気にならないような空間を一つ一つ考えてから作りました。
満足いただけて嬉しいです(^^)
写真で施術後の違いがとてもわかりやすく良いなと思いました。とても心地よくて良かったです。ありがとうございました。
あやちゅむ様こんばんは
忙しい中で口コミ書いてもらいありがとうございました
実感をできて良かったです
とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
Beauty Salon ayaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました
次回また楽しみしております
前回から3ヶ月経ってしまいましたが、1回目の施術で、お腹ポッコリは改善された気がします。今回も、写真撮ってもらいましたが、全体的に引き上がってました。骨盤も歪んでるようなので、定期的に通いたいと思います。
60分【気になるパーツ選べる痩身☆】脂肪燃焼+骨格筋マッサージ¥8800→7700
マカロン様
ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の変化をご実感頂けてとっても嬉しいです(^^)
ぽっこりお腹は、骨盤の歪みが原因なので、骨盤をあなたの体型に合わせてきれいに矯正すれば改善していきます。
普通にエクササイズするより、骨盤を正しい位置に矯正したほうが、何倍も効果が高く、きれいに筋肉がついてきます。
ですので、またお身体の状態が悪くなる前に是非ご来店くださいね(o^^o)
またお会いできることを楽しみにしております♪
この度はご利用いただき、またこのような素敵な口コミ本当にありがとうございました。
Beauty salon aya
インナーマッスルのことなど
丁寧に教えてもらい、
施術後もスッキリとして、
見た目がかなり変わったので
また行きたいです!
90分【★バストアップ】光エステ+EMSバストケア骨格筋改善マッサージ
ゆん様
いつも忙しい中ご来店
と口コミのご投稿ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
施術内容が充実していて気持ちも身体もお得でした
前後の変化もハッキリ見れて驚きでした これを継続できるよう姿勢矯正ヨガの参加もしたいと思います
90分【ボディ全身マッサージ】新燃焼マシン+代謝upリンパ ¥12000→¥9500
さんたく様
ご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
90分じっくりお身体施術させていただきましたが、心も体もご満足いただけたようで本当に嬉しいです…!
癒し効果ももちろんですが、お身体の見た目の変化も気づいていただけてよかったです!
ヨガをして、自分でケアをできるようになればますます楽に美しさキープできるようになります♪
ぜひ、ご参加くださいね。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)
またお会いできることを楽しみにしてます!
マシンが想像していたよりも痛かったですが、だんだんと気持ち良くなって途中眠たくなりました。マッサージしてもらう事で自分がどれだけ凝っているのかがよく分かりました。写真を撮ってもらうことで自分の体の歪みや姿勢など意識した方がいいことなど教えていただいたので嬉しかったです!施術後、ズボンが少し緩くなっていてびっくりしました!またお願いします!
60分【コリ撃退◎疲れ改善コース】マシン×手技リンパ ¥8800→¥6600
リナ様
当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^
想像よりも少し痛みがあったとのことで、
ご不安に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
個人差があり、人によってはコリがつまりすぎて痛みを感じる場合がございますが、
マシンは身体の芯からあたためるので、時間をかけてほぐすこともできます。気軽にお声かけくださいね♪
ただ、途中で眠くなるくらい気持ちよくなっていただけたようで安心しました。
血行とリンパの流れがよくなった証拠ですよ^^
むくみや姿勢をなおすだけでも、身体って不思議なくらい美しく変化します♪
リナ様の本来の美しさを少しでも取り戻せてよかったです。
お忙しい中、ご来店と口コミを本当にありがとうござます^^
またメンテナンスにぜひきてくださいね♪
お待ちしております。
新燃焼マシン…初めての体験でしたが、プルプル振動が伝わって、身体の中から効いてる感じでした。頭グリグリは、痛くて、じっとしてられない感覚でしたが、終わってみれば凄くスッキリ頭、首、肩が軽くなりました。また、時間を作って通ってみようかなぁと思っています。
60分【お腹周りのお肉+骨盤矯正】新燃焼マシン+代謝upリンパ ¥8800→¥6600
マカロン様
身体の中から施術中にも実感を湧いていただいたようでよかったです!
少しヘッド施術に痛みを感じられたとのことでしたが、
施術後の変化が見られてよかったです。
また施術中の痛み調整も全然可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね^^
頭に痛みを感じる原因は、頭皮や首の筋膜が固まってしまうことから感じます。
優しくほぐしてもどうしても軽い痛みを感じることがありますが、
しっかり時間をかけてほぐせばすぐに柔らかくなり、気持ちよさを感じていただけるかと思います♪
お顔の表情筋にも影響があるので小顔効果もあります◎
またご来店してくださるとのことで、本当にありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
お腹周りが気になり、予約をしました。
私は骨盤の歪みが原因でお腹周りが改善されないと思っていたのですが、「原因は他にある」と見付けてくださり、その点を施術していただきました。
親身に見てくださって、大満足です!
ゆ様
骨盤の歪み以外にも、お身体触らせていただいて原因を見つけることができてよかったです!!
また、施術後もご満足いただけたようでよかったです♪
お身体の使い方や、日々の生活で要因はそれぞれ1つではなかったりするので、ぜひお家でのアドバイスさせていただいた改善も、続けてみてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
大変丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
終わったらあとは浮腫がとれて全体的にほっそりしていて大満足です。
てまみさん
嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪
カウンセリングでお客様の理想や現状を聞くことを本当に重視しているので、
丁寧とおっしゃってくださってとっても嬉しいです。
伝わったようで、良かったです。ありがとうございます!
立ち仕事が多いとのことでしたが、
この時期は、いつも以上にむくみやすくなるので、自分ではケアできない部分で
サロンにお任せいただけたこと光栄に思います♪
また辛くなったらご利用ください^^
姿勢でむくみにくさのお手伝いもできるので、ご相談くださいね。
本当に口コミありがとうございました。
凄いの一言です!笑
言われた通り次の日に筋肉痛になりました!!そして、痛い程血流が悪い事が分かり、流してもらったおかげで足の冷えがたった1回で無くなりました!
また時間が出来たら行きたいと思います。ありがとうございました。
120分【特別な1日】小顔+毛穴洗浄フェイシャル+全身痩身マシン+骨格調整
riiiiさん
嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
好転反応がしっかり出たようで、動かさない筋肉にもアプローチできいたようですね♪
悩まれていた足の冷えが改善されたとのこと、本当によかったです(^^)
120分、お顔から身体までしっかり施術するメニューでしたが、
お身体の不調を感じたら、お身体のパーツや短いだけのメニューもありますので、お気軽にお越しくださいね!
不調が改善されてよかったです^_^
本当に口コミありがとうございました。
初めてのフェイシャルコースでしたが、大満足でした!終わった後、顔色がワントーン明るくなった気がします。ありがとうございました!
ありんこ様
この度はご来店、口コミをありがとうございました!
また、施術にご満足いただけたようで嬉しいです!ありがとうございます!
ピーリングでお肌のキメが細かくなり、くすみが取れてワントーンアップし本来の美しさが出ていましたね…!
季節の変わり目などはお肌に悩まれる方も多いですが、当サロンは肌別にあわせてピーリングや毛穴洗浄などフェイシャルの種類もいくつかご用意しております♪
またお悩みの際はご来店くださいね!
今回は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
会話も楽しくリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。マッサージ直後変化が目に見えてわかったのでとても驚きました。自分の知らない自分の身体のことを教えていただき、新たな発見もありました。使っていない筋肉を使ったため内ももが翌朝から筋肉痛です。しっかり継続して綺麗な姿勢でいられるようにしたいです。次は運動のレッスンも参加してみたいです
ゆきさん
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
楽しいお時間過ごしていただけて良かったです!私もとても楽しい時間でした…!
また、マッサージ後の身体の変化にもお喜びいただけたようで、良かったです♪
筋肉痛にしっかり出たようで、これから筋肉が呼び起こされて姿勢が矯正されていくことが楽しみですね!
レッスンにもぜひ顔を出してください♪
ご来店ありがとうございました^_^
またお会いできることを楽しみにしております。
ビフォーアフターにびっくりするほどの変化がありました。気になる部位も丁寧に説明しながら施術してくださいました。是非また継続的に通うことができれば嬉しいです。
90分【新MENU★モニター募集】新燃焼マシン+代謝upリンパ ¥12000→¥9500
わかなさん
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
ビフォーアフターの変化にご満足頂けたようでよかったです!!
お客様の悩みを聞きながら、お身体を触りながら
マシンとハンドの骨格筋マッサージの組み合わせや、施術内容を変えたりしています^^
次回来られた時はまた違うお悩みがあれば気軽に相談してくださいね。
わかなさんにあった内容をまたご提案させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪
アヤ(aya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー