3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルルボーテ(Loulou Beaute)   >

Loulou Beaute【ルルボーテ】

ルルボーテ

• 岐阜県可児市中恵土1966
  • JR可児駅/名鉄新可児駅から徒歩15分・ラスパ御嵩より徒歩7分

なかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:49:06.0

私は、さまざまな基礎化粧品・皮膚科・美容皮膚科・ビタミン・適度な運動などやれる事は色々試しましたが、改善しませんでした。

ほぼ諦めてましたが、結婚式を控えていたこともあり、最後にここだけと、まとまった金額も決めて予約しました。

ブライダルエステは決まったプランがないので、私は自分専用のプランを作っていただき、最短ルートで1ヶ月の予定を埋めていきました。3ヶ月で顔と背中4回ずつの施術を行い驚くほど変わりました。
    ただ、あと2回くらいやるとより綺麗になっていたと思うので、半年くらい余裕を持った方がいいです。

ブライダル関係なく、市販の化粧品や他のところでちょこちょこ出費するより、時間もお金もかからず美肌を手に入れられると思います。レビューが5ばかりで逆に怪しいと思われるかもしれませんが、まずはInstagramを見ていただくのがおすすめです。私も毎回ストーリー楽しみにしてます!

口コミ投稿用クーポン

なかちゃん様

いつもルルボーテをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます(;;)

7月の下旬に初めてご来店いただき
    お顔とお背中のお手入れ開始時期は8月からだったため、
    一番キレイな状態へ持っていくには
    お時間が少し足りないこともご理解いただいた上で、
    私の話しに真剣に耳を傾け
    ご自宅でもホームケアを頑張り続けて下さり
    本当にありがとうございました。

挙式後のLINEでいただいた、
    「万全ではなかったけどとても満足しています!」
    との言葉も本当に嬉しかったです(*´ω`*)

これからも、なかちゃん様史上一番の美肌を目指して
    一緒にキレイになる過程を楽しめると嬉しいです♪
    素敵な口コミを本当にありがとうございました(*´ー`*)

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

松田

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:31.0

丁寧なカウンセリングと施術で、良かったです。
    たくさんアドバイスもいただきお肌も綺麗になって嬉しかったです。次回も楽しみです!

【 ダメージ肌のレスキュー 】アンストレス:赤み・敏感肌・乾燥肌を劇的改善

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:04:40.0

巻き肩が気になりこちらにお邪魔しました。
    初回で違いが分かるほど、肩が薄くなって感動しました!
    次はワックスをしに行きたいと思います^_^

【 巻肩・肩こり・腕の痛みに 】トリムハンドで根本ケア!初回背中コルギ付

• ティアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:55.0

左肩が痛くて手が上がらなかったのですが、一回でずいぶん上がるようになりました。とてもよかったです。
    次回も楽しみです。

ティアラ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

トリムハンドの施術は人により痛みも伴いますが、
    施術の効果を一度でしっかりと感じ取っていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます☆彡

お腕の痛みの緩和、更なる可動域の改善
    そしてお肌やお身体全体の調整など、
    これからもその時のご体調に合わせた施術で
    少しずつ今よりラクな生活が送れるよう
    しっかりとサポートさせていただけると嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)☆彡

松田

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:08:12.0

初めてアンストレスの施術を受けましたが、1回で赤みがなくなりビックリしました!その後も肌トラブルも減って、赤みも出づらくなってほんとにやって良かったです!

知識も豊富だし、私に合わせて施術も食事も教えてくれるのですごく有難かったです!
    これからも行くしまわりにオススメします☆

な様

誠にありがとうございました(*´▽`*)♪
    また、励みなる大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます☆彡

お肌の状態から見た時の身体の不調等を
    栄養療法を交えてカウンセリングさせていただき、
    体調面からも肌質の改善ができるよう
    サポートさせていただくのが
    当サロンの特徴とも言えるポイントとなっているため、
    施術の効果を含めてこのようなご感想をお伝えいただけて
    とっても嬉しく思います(*´▽`*)ありがとうございます!

アンストレスは、繰り返し施術を行うことで
    ダメージに負けないお肌を作っていくことができる
    施術内容となっておりますので、
    今後のお肌の変化も楽しみにしていただけると嬉しいです♪

松田

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 07:44:25.0

スタッフの方の人柄もお店の雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。
    施術は痛いのかと思っていましたが、とても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。
    施術前後の写真を撮ってくれて、1度でも変化がはっきりと分かり驚きました!ありがとうございました。
    他にも気になるメニューが色々あるのでやってみたいです。

【 肩こり・背中の張り改善&小顔 】背中コルギ+頭蓋骨調整+美肌コルギ

m様

先日は、お忙しい中ルルボーテへご来店くださり
    誠にありがとうございましま(*´▽`*)♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術の効果も初回からしっかりと感じ取っていただけて、
    見た目の変化に喜んでくださり
    私もとっても嬉しかったです(*´ω`*)♪
    お顔もお肌もお身体も、
    お悩みに合わせて改善のできるメニューが揃っていますので
    今後もお気軽にご相談いただければと思います☆彡

松田

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:04:43.0

初めての小顔矯正でしたが、とても良い雰囲気の中気持ち良く施術していただきました。次回もまたよろしくお願いします。

みさき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

回数を重ねる毎に表れる変化もご体感いただけており
    とても嬉しく思います☆彡

お忙しい日々の中で、リラックスしながらキレイになれる
    贅沢な休息時間をご提供できるよう
    心を込めて施術に当たらせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)

松田

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:43:33.0

初めてで色々不安でしたが、今の自分の状態など色々教えてくださり納得した状態で施術を受けることができました。終わった後はスッキリしました。

【 ストレートネック改善&小顔 】頸椎リヴァイブ+頭蓋骨調整+美肌コルギ

ゆりこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔の状態から普段の姿勢や癖などをお伝えすることで
    より施術の持続性も長く、改善も早くなるため
    ご自宅でも気にしてお過ごしいただけると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

松田

• nakanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:40:18.0

初回だったのでどんな施術なのかしっかり起きて体感するぞ~と思っていたら、ぐっすり寝てしまいました。強い痛みはなくとても気持ちがよかったです。
    これから回数を重ねてどう変わっていくのかが楽しみです。またよろしくお願いします。

nakano様

当サロンの小顔矯正メニューは、
    従来の小顔矯正と比べ痛みが少なく
    自律神経の調整も行うため思わず寝てしまう…
    そんな内容となっておりますので、
    しっかりとその体感を感じ取っていただけて嬉しいです♪

施術前後のお写真比較にも
    とっても驚いていただけて嬉しかったです♪

またのご来店、お待ちしております(*´ω`*)

松田

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:01.0

初めての訪問でしたが、居心地のよい空間で安心して施術を受けることが出来ました。説明やアドバイスもしっかりとしていただけました。
    長く続いていた腰の痛みを緩和したく今回のメニューをお願いしましたが、術後3日目くらいには気がついたらその痛みが無くなっていたため大変有難いです。全身のメニューなのでとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。次回も楽しみにしています。

【 全身調整 】リヴァイセルボディー/骨格・筋肉・筋膜・三大体液を整える

メロン様

先日は、お忙しい中ルルボーテへご来店くださり
    誠にありがとうございます(*´▽`*)♪

リヴァイセルボディの施術は
    お身体の状態に応じて様々な変化が表れていきますが、
    一番気にされていた腰の痛みに関して
    しっかりと改善されていたとのこと、
    とても嬉しく思います(*´▽`*)

今後も、お肌のケアも交えながら
    その時々で適正なサポートをさせていただけると
    嬉しいです(*´ω`*)

今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)♪
    心温まるご感想、ありがとうございました☆彡

松田

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:08:25.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、スタッフさんの対応・説明もしっかりされていました。私は不定愁訴が多いのですが、身体の状態からどんな症状がおきてるのか理解して下さる所に安心感を覚えリラックスして施術を受けることができました。
    施術直後から浮腫みが取れていたり、凝りが和らいだり、可動域が広がったりと効果を実感することができました。2日間くらい筋肉痛のような痛みと倦怠感がありましたが、何度か通えば不定愁訴が徐々に改善されるようになるだろうなと期待できる施術内容でした。普段の姿勢や生活のアドバイスもしていただけるので、最後まで丁寧で親切な対応でした!
    症状改善のためにも、他にもやりたい施術があるのでまた行けるのが楽しみです。ありがとうございました!

ハチ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご体調やお身体の状態を詳細にお伝えいただいたことで
    初回から様々な調整をしながら
    施術に当たらせていただくことができ、
    施術後の効果体感もしっかり感じ取っていただけて
    大変嬉しく思います♪

1回、2回、3回…と
    回を重ねる毎に施術中の体感も変化していき、
    不定愁訴の改善もより感じやすくなるかと思いますので
    今後の変化も楽しみにご来店いただけると嬉しいです☆

私生活における栄養療法や姿勢についても
    随時お話しできればと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

松田

• ちゃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 14:51:28.0

担当スタッフさんのお人柄がほんとに素敵で、やさしく丁寧な接客でおもてなしして下さり心から癒されます!お部屋の中もとてもいい香りで、酵素ドリンクもお出ししてくれます!wax施術、今回で2回目でしたが、一回目の時にもう、肌の質やメイクノリがとっても良くて、虜になりました笑私は痛みに強い方なので、全く痛みもなく寝ちゃうくらいでした笑痛気持ちい程度です!ほんとに出会えて良かったと思えるサロンさんです!これからも通える時は通いたいと思います。

ちゃちゃん様

誠にありがとうございました(*´▽`*)♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます☆彡

WAXXXXのお仕上がり、そしてサロンのことや私のことまで
    とっても喜んでくださっているのが伝わる素敵なご感想に
    本当に温かい気持ちになりました(*´ω`*)
    改めまして、ありがとうございます…!!!

いつも可愛くて楽しくお話ししてくださるちゃちゃん様に
    私の方こそ沢山癒しをいただいております(*´▽`*)

ご来店いただいた際には心落ち着く
    お時間を過ごしていただけるようお迎えいたしますので、
    今後もお時間のあう時にご来店いただけますと嬉しいです♪

励みになる素敵なご感想、ありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)♪

松田

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:06:04.0

清潔で素敵なお部屋を貸し切りでとてもリラックスできました。施術の説明も丁寧でわかりやすく、悩みの相談がしやすかったです。他のメニューも色々試してみたくなりました。仕上がりも満足で嬉しいです。ありがとうございました。

【 毛穴ケアNo,1☆waxxxx 】毛穴レス肌な圧倒的ツル艶肌!スーパーフードWAX

みの様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術のお仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    その他のメニューもご興味を持って早速沢山お試しいただき
    大変嬉しく思います♪ありがとうございます(*´ω`*)

肌質、体質の改善は時間を要しますが、
    これからも自分の気持ちやモチベーションを上げたい時は
    ルルボーテをご利用いただけたらなと思います☆彡

松田

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:26:33.0

ブライダルエステで伺いました。どこのエステに行こうか探していた時にこちらのエステが出てきて、セットでやるというよりその都度やりたいことをできるという点に惹かれました。Instagramもたくさん投稿があり、こんな感じになるのかな?とイメージができ安心して行くことができました。

【 ブライダルエステ/カウンセリング 】オーダーメイドのブライダルエステ☆

ひな様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌状態やお身体の状態は毎回異なるため、
    あえてコースメニューを作っていない
    ルルボーテのブライダルメニューを気に入ってくださり
    嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます☆彡

初回のご来店時からどんどんお肌がキレイになっていき
    「友達にも肌が綺麗になったと言われた!」
    そうお話ししてくださり私も本当に嬉しいです…!!

挙式までの残りの期間も
    心を込めてお手入れに当たらせていただきます(*´ω`*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

松田

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 10:43:28.0

先日はありがとうございました。数年前からのお肌の悩みをとても親身になってカウンセリングして下さりご相談にのって頂けて改めて生活習慣を見直す事ができました。施術中は肩こりや頭の凝りや目の疲れているところを教えて頂き凝りが酷いところを丁寧に揉みほぐして頂けました。フェイシャルもとても気持ちがよく施術後のbefore、afterに感動しました。

ひろちゃん様

先日はお忙しい中ルルボーテへご来店くださり誠にありがとうございました(*´▽`*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

長年悩まれていたお肌のこと、ルルボーテへとご相談くださり本当にありがとうございました☆彡
    また、アンストレスの施術での効果もしっかりとご実感いただけて本当に良かったです♪

お肌質の改善は時間を要します。
    悩まれていた期間が長いほどに時間を要しますが、
    それでも始めた時から必ずお肌は応えてくれますので
    今後とも目指すお肌のために一緒に変化を楽しんでいけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

松田

• みまこままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:45:13.0

今まで受けたことのない根本的なエステに感動しました!体の状態をよく知っている担当スタッフさん。施術も丁寧でとても体が楽になりました!まき肩がスッキリ次の日確かに何となくだるい感じはありましたが、睡眠がとても心地よく更に次の日には元気に仕事ができました!また次回もよろしくお願いします。

みまこまま様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後のお身体の状態までお伝えいただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
    緊張していた筋肉が弛緩することで、一時的に血流量が上がりダルさが出ることがありますとお伝えしていたことや
    睡眠の質、だるさが抜けた後にめちゃくちゃ身体がラクになること
    などなど、施術前にお伝えしたことも覚えていてくださり嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが、またのご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

松田

• じゅんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 22:57:10.0

3年程前から肩腕に痛みがあり針治療に通っていますが、最近痛みの増加に加えだるさも出てきて夜も寝れないくらいでした。腱板損傷等の疑いがあるかもと病院で言われMRIも撮りましたが異常無し。ステロイド剤の注射で誤魔化すしかないと思っていました。以前より針の先生にも巻き肩がひどい、捻れもひどいよと言われていました。あまりの辛さにどこかでマッサージでもと思い探したところトリムハンドという施術があることを知りました。スタッフの方の丁寧な説明に納得の嵐。本当に根本的に元のあるべき姿に戻していかなくては意味がないことを改めて実感しました。体ボロボロの私は正直施術は痛かったです。でも前と後の写真を見せてもらったら一目瞭然。肩は下がってるし薄くなっていました。1番実感したのは車に乗った時、背中がシートにしっかりと密着。びっくりしました。姿勢もすごく良くなりました。次の日、痛みはなかなか取れないですがだるさは楽になりました。でも夜寝るのが出来るだけ仰向けでということでしたので頑張って仰向けで寝ましたが、腰が痛くて一晩中は難しかったです。少しでも良い身体になるようお水をいっぱい飲みしばらくの間お世話になります。

じゅんりん様

また、大変心のこもった嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます…!!

初回の施術時は、やはり捻れや癒着がキツい状態にありますので一番痛みを感じやすい状態ですよね。
    ただ、回数を重ねる毎に痛みや不調が改善されていくため、
    口コミ返信を書かせていただいている今日までで既に3回ご来店いただき、どんどん不調が改善されているご様子が本当に嬉しいです(;_;)

できなくなった事がまた出来るようになる事
    趣味をしっかりと楽しめる身体づくり
    微力ながら全力でお手伝いさせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

松田

• カンリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 13:20:27.0

初めてのエステで大変緊張しましたが、とても雰囲気がよく話も沢山聞いてくださったおかげで、リラックスして
    施術を受けることができました。
    小顔矯正は少し圧迫感はありますが、強い痛みもなかったです。顔のエステは、香りが良い上に手の当たりが優しくて、うとうとしてしまうほど気持ち良かったです。
    仕上がりは、初めての体験にしては、変化があったとかんじました。
    顔のトーンも明るくなりましたし、目もパッチリしたと思います。後、顎まわりのたるみが少しスッキリしました。
    続けて行きたいと思っていますので、今後の変化も楽しみです。

【 肌質改善×小顔矯正 】アンストレスとコルギで美肌と小顔を同時にゲット♪

カンリ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエステの施術はとても緊張されたかと思いますが、
    施術中はリラックスできたとのこと、とても嬉しいです☆彡

お顔の変化やお肌の変化もしっかりと感じていただきありがとうございます!♪
    回数を重ねる毎にどんどん変化していきますので、
    今後も楽しんでご来店いただけますと嬉しいです(*´▽`*)

松田

• いさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 16:20:31.0

こういった施術は初めてでドキドキでしたが丁寧に話を聞いてくださりリラックスして受けることが出来ました!
    フェイスラインの変化にびっくりです!身体も頭も軽くなり、アドバイスもたくさん頂けてとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!

【 圧倒的な小顔へ 】眠れる美肌コルギ+頭蓋骨調整♪初回背中コルギ付

い様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

2回目のご来店時、初回施術後のお身体とお顔の状態が良かった事や、施術の結果に驚いて沢山の方にお伝えいただいたとお話しを伺えてとっても嬉しかったです(*´ω`*)

トリムハンドや新メニューの施術も楽しみにしていてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(∩´∀`∩)

松田

• saaaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:32:56.0

気になっていたwaxをして頂きました。親切なスタッフの方で丁寧なカウンセリングもとても良かったです。安心してお任せできました。
    施術後の化粧ノリも良くやって良かったです。

saaao様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後のお化粧ノリの良さ、触り心地のツルツル感もご実感いただけて嬉しく思います☆彡

松田

• まるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 07:11:47.0

びっくりしました!
    気になっていたフェイスラインも本当に引き上がっていました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまうくらいでしたが、こんなに効果があるなんて。
    顔の左右差が気になりますが、時間をかけながらお任せしていこうと思いました。
    知識量も技術も素晴らしかったです!
    施術に関して触れない部分もありご迷惑お掛けしましたが、とても快く対応してくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします(^^)

まるみ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエステサロン、ルルボーテを選んでくださりとっても嬉しかったです☆彡
    施術の効果もしっかりとご実感いただけて、喜んでくださりありがとうございました(*´ω`*)

松田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:29:13.0

初めてご利用させていただいたのですが、丁寧に説明していただき、施術も気持ちよくてとってもよかったです!
    話もしやすくて楽しい時間でした!
    筋肉を触るとその人の性格がわかったりするみたいで、見事当てられて占いに来た気分になりました笑
    いろんなメニューがあるので他にもやってみたいと思いました!

ゆい様

先日は、お忙しい中ご紹介でルルボーテへご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

考えや行動はそのままお身体の状態にあらわれてきますので、
    占いのような(笑)施術のお時間を楽しんでいただけて私も嬉しいです☆彡

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

松田

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:27:37.0

とっても気持ちよかったです!
    施術後顔も首周りもスッキリ細っそりしていて驚きました!
    次の日も調子がいいのが嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

キム様

先日はお忙しい中ルルボーテへご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

当サロンの小顔矯正では、
    お顔だけでなく関連する首や頭の筋肉を弛めたりする手技も入っておりますので、お顔以外の部分でも効果をご実感いただけて嬉しく思います☆彡

またのご来店も楽しみにお待ちしております(∩´∀`∩)

松田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:57:22.0

少し顔が引き締まるといいなと思い施術してもらいましたが、びっくりしました。施術後にずっと気になっていたフェイスラインを触ると「ない!」と思わず言ってしまうくらい変わっていて大興奮してしまいました。マスクをし始めてから噛み合わせが合わないのが気になっていましたが、施術中、口が閉じやすくなってることに驚きました。表情も作りやすくなって大満足です。ありがとうございました!もう次回が楽しみです!

かな様

また、大変励みになる心のこもった口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪♪

施術直後から変化をしっかりと感じてくださり、
    お身体の不調の改善のお手伝いもできとても嬉しいです☆彡

食生活を含めた体質、肌質改善のサポート等
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(∩´∀`∩)♪

松田

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 23:50:37.0

お店は清潔感があり、雰囲気も明るく、癒される空間でした。
    また、施術前にはしっかり&丁寧な説明あり、はじめてながらも安心して施術を受けることができました。
    またお世話になります。

あーちゃん様

また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後、お身体の状態の変化をしっかりと感じていただき
    ご感想をお伝えくださりとても嬉しかったです☆彡

お忙しいとは思いますが、定期的にお身体のメンテナンスをすることで私生活においても過ごしやすくなるかと思いますので
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´▽`*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

松田

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:56:11.0

初めて トリムハンドをやって頂きました。
    痛いのかって思ってましたが…
    気持ちよかったです。
    肩が痛いのが少し 改善してる気がするので 通ってみたいと思います。

あんこ様

先日はお忙しい中ルルボーテへご来店くださりありがとうございました(*´ω`*)

続けて施術を行うことで
    段々とお身体の変化を実感いただけて嬉しいです☆彡
    腕は、毎日の生活で必ず動かす部位になります。
    今後もお身体を労る時間として、
    生活を豊かにするお手伝いができると嬉しく思います(*´▽`*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

松田

• あやっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 10:18:27.0

とても良い!かなり良い!すっごく良い!
    糸リフト級です!
    今まで他サロンでHIFUを度重ねて経験してきましたが、HIFUは朝を迎えると元に戻ってしまってましたが、今回の施術は本当に効果があり持続してます!
    続けて通いたいと思います!

あやっぺ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ルルボーテ式小顔矯正の結果にとても喜んでいただき私もすごく嬉しいです☆彡
    お顔のメンテナンスは、定期的に行うことで
    必ずこれからの自分に返ってきますので
    ぜひ今後もご来店いただけると嬉しいです(*´ω`*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

松田

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:12:17.0

面長改善でこちらの店へ来店し、色々教えていただきました。自分でも気づかなかった癖や、習慣について話してくれて、これから意識して改善していこうと思います!施術は、before afterで全然違うことが実感でき、今後通っていきたいなと思います!

あず様

カウンセリング時にアドバイスしたことを
    しっかりも実践していただきありがとうございます♪
    また、お写真での変化や触ってわかるお顔の変化も
    ご体感いただけてとても嬉しかったです(*´ω`*)

キープ力をよくするための方法も
    その時の状態にあわせてアドバイスさせていただきますので
    今後もご質問等お気軽にお声かけください☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

松田

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:31:12.0

肌の痒みやザラつきが気になり予約しました。
    初めての施術だったので丁寧にカウンセリングをしていただき、説明を受けました。
    デコルテ・ヘッドマッサージ付きで気持ち良すぎて何度も寝落ちしました。
    施術後は肌が白くなったことを実感!
    1回では劇的な変化はありませんが、肌が柔らかくなり痒みが軽減されました。
    またリピートしたいです★

ナツ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お肌の痒み、その後軽減されたとのことで
    とっても嬉しいです(*^^*)!
    施術後特有のふわっとした白いお肌も
    しっかりご実感いただけたようで嬉しく思います♪

心が休まることでお肌にも良い影響が出ますので、
    ヘッドマッサージやデコルテマッサージのお時間も
    気に入っていただけてなによりでございます(*^^*)

松田

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:40:17.0

一回で効果が感じられてよかったです
    またお願いします

とみ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ボディメニューから始まりお顔のメニューも受けていただき、
    色々な変化をご実感いただけて
    それをいつもお話ししてくださりありがとうございます♪
    とっても嬉しく大変励みになっております(*´ω`*)

お身体の施術を行うことで
    相乗効果でお顔もキレイになるスピードが早くなります☆
    これからもしっかりと結果を出す施術を追求していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)♪

松田

ルルボーテ(Loulou Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー