3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワイズドットイチ(y's.ichi)   >

y's.ichi

ワイズドットイチ

• 兵庫県西宮市市庭町4-25-2
  • 阪神香櫨園から徒歩5分/JRさくら夙川から徒歩8分/阪急夙川から徒歩15分無料駐車場あり

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:43.0

家の近くにこんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
    施術もとても丁寧で疲れた体がかなり癒され、仕事の活力になりました!ありがとうございました。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです♪

お仕事への活力にお役に立ててとても嬉しく思います☆
    私もゆみ様とお出会いできとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそ、ありがとうございました☆

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 10:40:25.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いました。よもぎ蒸し40分+オイルマッサージ80分コースを受けました。よもぎ蒸しはMAXでも暑すぎず、たっぷり良い汗が出たって感じで気持ちいいです。

マッサージもたっぷり全身ほぐして頂き、全然痛くなく
    気持ち良すぎて、ほぼ寝てました (笑)

長い間痛めてた足の痛みも消え、かなり楽になりました。
    サビ付いてた身体、たまには油をささないといけないですね(笑)

また、お願いしたいと思います。
    有難うございました。

【カウンセリング】どのメニューを受けるか迷われている方へ♪

れいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お話しを色々お伺いして、よもぎ蒸しとオイルマッサージを受けて頂きましたが
    よもぎ蒸しで、たっぷり汗も出て気持ち良く感じて頂けて良かったです♪
    足の痛みがあると仰っておられましたが、オイルマッサージで
    楽になられて良かったです♪

またいつでもお身体のメンテナンスにお越しください☆
    次回お会い出来るのをとても楽しみにしております♪

• ティシャベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 08:58:12.0

初めての若よもぎ蒸しでした。熱くて最後まで入っていられるか心配でしたが、ちょうど良く熱すぎずで、しっかりと蒸される事がでました。汗もたくさんかけたのでデトックスできた感じがして気持ちがよかったです。お部屋もとても綺麗にされていて、心地よく滞在させていただきました。ありがとうございます!

2回目以降も同額【結果の出る若よもぎ蒸し】よもぎで美肌力アップ!40分¥5,500

y's.ichiからの返信コメント

ティシャベル様☆先日はご来店頂き、初めてのよもぎ蒸しに
    当店をお選び頂いて誠にありがとうございます♪
    ちょうど良い温度でしっかり蒸されて頂く事が出来て良かったです☆
    心地良く滞在頂けて、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    又お会い出来るのを楽しみにしています☆

• あちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:07:05.0

よもぎ蒸しは 初めての体験でしたが
    施術前に、詳しく説明していただきました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧で
    とても心地良い時間を過ごせました。帰りの際もお心遣い感謝です!
    また伺いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました♪

y's.ichiからの返信コメント

あち様☆先日はご来店頂き、そして初めてのよもぎ蒸しに
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    心地良いお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    お帰りは大丈夫でしたでしょうか?

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    あち様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します☆

• いぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 11:20:34.0

そこそこ!な、ところをしっかりケアしてくれる素敵なサロンです。

癒しの時間♪極上オイルトリートメント100分☆¥11,000→¥9,900

y's.ichiからの返信コメント

いぶ様☆お忙しい中、先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お疲れの箇所をしっかりケアさせて頂き喜んでいただけて良かったです☆
    又色々とお話しできるのを楽しみにしております♪

• はんそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:34:49.0

若よもぎ蒸し「艶」をしました
    よもぎ蒸しは3回目だったのですが、今までで一番ちょうどいい温度で、思ったよりたくさん汗をかけた気がします!

ゆっくり落ち着ける空間で、50分間ゆっくり過ごせてすごくリフレッシュになりました♪

いろいろうるさく質問をしたのに、丁寧に答えていただきありがとうございました。また伺います~!

y's.ichiからの返信コメント

はんそん様☆先日はご来店頂きありがとうございます♪
    色々お話しも出来てとても楽しかったです。
    嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しを何度かうけた事があるとお伺いしましたが、
    その中でも温度がはんそん様に丁度良く、
    ゆっくりと落ち着いてうけて頂く事ができてとても嬉しいです♪

又いつでもリフレッシュしにご来店ください。
    わからない事や疑問に感じる事などがございましたら
    何でも聞いて下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:25:35.0

お人柄のよさやアットホームな雰囲気はもちろん、技術も高く、終わった後は心も身体も軽くなりました♪
    終わった後にどのあたりが特に凝っていたかなども教えていただき参考になりました。
    また癒されたくなりましたら予約させていただきます!よろしくお願いします(^^)

【体のだるさに◎】ヘッドスパ・フット付★ボディートリートメント100分¥9800

y's.ichiからの返信コメント

ちーこ様、先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまで頂いて誠にありがとうございます☆

体も心も軽くなられてとても嬉しいです♪
    これからも喜んで頂ける様に精進して参ります。
    ちーこ様とのお話しとても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します☆

• いぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:09:19.0

ご近所にこんな素敵なサロンがオープンしててびっくりしました。当日の急な予約にも、ホスピタリティー溢れるおもてなしと素晴らしい施術で癒して頂けました。ありがとうございました。

【癒しのボディトリートメント】フットバス付♪80分¥9,600円

y's.ichiからの返信コメント

いぶ様、ご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

これからも喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 00:38:32.0

当日急に予約をしたにも関わらず、
    丁寧に迎えてくださり、ありがたかったです!
    施術も素晴らしくて、体がすごく軽くなりました!
    お店の雰囲気も良く居心地がよかったです!
    リピ確定です!!ぜひまたよろしくお願いします!

体が軽くなる全身ボディートリートメント100分★フットバス付 ¥9,800→¥8,800

y's.ichiからの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿大変嬉しいです。

体がとても楽になられ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    当店を見つけて頂きすぐご予約頂いて誠にありがとうございます☆
    施術、サロンの雰囲気におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    次回お会いできるのをとても楽しみにしております♪
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します☆

• みよりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:34:35.0

ボディトリートメントを受けました☆
    足のむくみがひどかったのですが、帰るころには履いてきたサンダルがブカブカになるほどスッキリしました(*'▽')とても丁寧に施術していただき、大満足です♪
    先生は美容知識も豊富でいろいろとお話いただいて時間があっという間でした。
    また定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

体が軽くなる全身ボディートリートメント100分★フットバス付 ¥9,500→¥8,200

y's.ichiからの返信コメント

みよりん様ご来店頂きありがとうございます。

ご来店時は足のむくみを気にされていましたが
    帰る時にはとてもスッキリされ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    みよりん様と色々とお話しもできてとても楽しかったです☆
    今後もお役に立てれるお話しをさせて頂けるよう日々努力して参ります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています!

• yuuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 17:01:59.0

脚の浮腫みがとても気になり施術して頂き終わった後は浮腫みも取れて脚が軽くなりブーツを履いていたのですがブカブカになりびっくりしました!

気持ち良くいつの間にか寝てしまいました。
    お部屋もとても綺麗で、リラックスできました。
    次回も楽しみにしています。

【リピーター様/口コミご協力】◇オイルトリートメントでご来店の方◇

y's.ichiからの返信コメント

yuu様ご来店ありがとうございました♪
    施術中はとてもリラックスして頂けて良かったです☆
    脚の浮腫みも軽減されて帰りに靴を履かれた時に
    ブカブカになっていてとてもびっくりしましたね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

ワイズドットイチ(y's.ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー