3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まごころ整体院   >

まごころ整体院

マゴコロセイタイイン

• 大阪府大阪市中央区本町橋8-8M2本町橋ビル2階
  • 堺筋本町駅1番出口徒歩5分   谷町四丁目駅6番出口徒歩6分
  • さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:05:12.0

初めて伺ったんですが、結論から言うと最高でした。
    店の雰囲気も良かったし、担当してくれた方の技術と接客姿勢が素晴らしかったです。
    また必ず伺います。

【OPEN記念/口コミ割】オイルトリートメント60分★10時~18時

こんにちは!
       初めてのご来店をありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

高く評価をいただいて、私たちにとっての一番褒め言葉です。これからも初心を忘れず、心を込めてお客様をお迎え、心を込めて施術致します。ご応援をよろしくお願いいたします。
       ご来店を心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:09:17.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に接客をしていただきました!力の加減など調節が上手く、気づかなかった疲れなどにもアドバイスを頂き感謝してます!またお願いいたします!

こんにちは!
       初めてのご来店をありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にご満足をいただき、たくさん褒めて貰えて、本当に嬉しいです♪ありがとうございます!これからも頑張りますので、ご応援をよろしくお願いいたします。

次ご来店の際に10分サービス致しますので、ぜひご利用くださいね♪
       まだのご来店を心よりお待ちしております。

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:29:28.0

しっかりと揉みほぐしていただき、とてもスッキリしました。

【OPEN記念/口コミ割】もみほぐし整体70分 10:00~22:00限定

こんにちは!
       初めてのご来店をありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足をいただき、私たちにとっての一番褒め言葉です。これからも一生懸命頑張りますので、応援をよろしくお願いいたします。
       まだのご来店を心よりお待ちしております。

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 19:13:38.0

よく店の前を通るので気になって
    予約して行きました。
    今回は揉みほぐし70分で凝ってるところ
    全て丁寧にほぐしてもらえて満足です。

こんにちは!

お客様が施術にご満足をいただき、私たちの原動力になります。とても嬉しいです!まだまだ至らないところがあると思いますので、これからも応援をよろしくお願いいたします。

そして毎日笑顔で頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022-09-15 05:39:02.0

リピートです。
    肩こりと首こりが辛くて行きました。お店の雰囲気も清潔感があって癒されます!マッサージもやっていただいたあとはびっくりするくらいすっきりします。
    他店には行けません!
    また宜しくお願い致します♪

【OPEN記念/口コミ割】 中医整体60分 10:00~17:00

こんにちは!
        移転先へ来ていただいて、本当に嬉しかったです!口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に褒めていただき、私たちにとっての一番嬉しいことです。これからも初心を忘れず、一生懸命頑張りますので、応援をよろしくお願いいたします。
        朝晩は肌寒いぐらい冷えるので、体調管理をしながら、笑顔で頑張ってくださいね♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:21:49.0

ここ3日ほど首と肩からの頭痛で薬を飲んで過ごしていたのですが、丁寧に施術していただき体が楽になりました。力強く揉んでいただきましたがもみ返しもありませんでした。
    おかげさまでしばらく薬は飲まないですみそうです。
    施術後、お手洗いが近くなったのと、最近お腹が空くことがなかったのがちゃんとお腹が空いたので、体がちゃんと働き出した感じがします。
    脚や腕もマッサージしていただいてとても気持ち良かったので、次はそちら中心でお願いしたいと思います。

こんにちは!

こんなに褒めて貰えて、私たちは凄く嬉しいです♪これからも日々業務研修をして、より良い施術をご提供いたします。これからも応援をよろしくお願いいたします。

日々お仕事お疲れ様です! 笑顔で頑張りましょうね♪

• そるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:11:05.0

ただ、さすってるだけでした。何回も強めでと伝えてもオイルを塗ってくれただけ
    総合して10分ぐらいは厚かけてくれたぐらいです。

【OPEN記念/口コミ割】オイルトリートメント60分★10時~22時

こんにちは!
       この度は本当に申し訳ございませんでした!
       お客様にガッカリさせて、私店長としての管理不足です。ご迷惑をおかけしました!本当に申し訳ございませんでした!でも、口コミのお蔭で問題点を分かって、常にスタッフの教育を心がけます。

もし可能であれば、今度ご来店の際は私にチャンスをください。
       まだのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 17:11:00.0

なかなかの強揉みでしたがもみ返しもなく、私にはあってました。丁寧な施術で気持ちよかったです。

こんにちは!

施術にご満足をいただき、それが一番の褒め言葉です。ありがとうございます!まだまだ新店舗なので、これからも応援をよろしくお願いいたします。
      暑い日々が続く中、お元気で頑張ってくださいね♪
      まだのご来店を心よりお待ちしております。

• ファビさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 20:12:15.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。マッサージ後からカラダがとても軽くなりました。
    また、宜しくお願い致します。

こんにちは!
      初めてのご来店をありがとうございました!
      口コミ投稿もありがとうございます!
      こんなに褒めて貰えて、本当に嬉しいです♪まだまだ新店舗なので、私たちは初心を忘れず、しっかりお客様の不調などに向き合い、日々技能を向上します。これからも応援をよろしくお願いいたします。

暑い日々が続く中、笑顔で頑張ってくださいね♪
      まだのご来店を心よりお待ちしております。

• やんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:21:03.0

丁寧で、効果を実感できました。また、是非、お願いします!

【OPEN記念/口コミ割】もみほぐし整体120分

こんにちは!
       この間はわざわざ遠いところから、来てくださって、本当にありがとうございました!
       とても嬉しかったです♪
       まだ、こんなに褒めて貰えて、恐縮ですが、これからも頑張りますので、応援をよろしくお願いいたします。

暑いから、お元気で頑張ってくださいね♪

• イワブチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:51:33.0

肩と首を中心的にほぐしてもらいました。
    とても楽になりました。
    お名前を聞きそびれてしまいましたが、明るく丁寧な接客で元気をもらいました!

【OPEN記念/口コミ割】もみほぐし整体70分

こんにちは!
      初めてのご来店をありがとうございました!口コミご投稿お頂き、ありがとうございます!

接客と施術を高く評価して頂いて、私たちにとっての一番褒め言葉です。ありがとうございます!移転して来て初の口コミなんです、本当にドキドキです!これからも頑張りますので、応援をよろしくお願いいたします。
      暑い日々が続くので、どうか笑顔でお仕事に頑張ってくださいね♪

店長より

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 15:42:07.0

オイルリンパ60分で伺いました。
    下半身メインで施術してもらいました。
    太股、臀部、鼠径部を入念にお願いしました。しっかり丁寧に、お尻も隅々までトリートメントしてくれます。
    鼠径部もキワキワまで丁寧にしてくれます。上半身も首、肩、とても気持ち良いです!いつも大変満足です!!

【口コミ割】オイルトリートメント60分

こんにちは!
       移転先までご来店を頂いて、本当にありがとうございました!
       口コミご投稿もありがとうございます!

これからも頑張りますので、応援をよろしくお願いいたします。
       暑い日々が続くので、体調管理を気を付けながら、お元気で頑張ってくださいね♪

• うさぎ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:49:12.0

店内は、和風の落ち着いた雰囲気。ちょっと変わったマッサージだと思ったら、本格中国式でした!気持ちよかった!店員さんも良い人で、また利用します。

【OPEN記念/口コミ割】 もみほぐし60分

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 06:59:08.0

お店も清潔感あり、リラックスできました!
    足もめちゃくちゃ細くなり、とても気持ちよかったです!!!
    また行きたいお店です!

【OPEN記念/口コミ割】ご褒美120分

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 23:58:43.0

身体がだるくて寝不足だったので、友達にオススメしてもらったこちらにお世話になりました。
    少し遅れそうだったので、電話を入れると、嫌なかんじもせず、急がなくても大丈夫!ゆっくり!と嫌な感じもなく言ってくれました。
    施術は中国式で経路リンパ、とても気持ちよかったです。
    コース後、肩甲骨が痛くて回りにくかった右肩がスムーズに動かす事ができとても驚きました。
    肩も足も軽くなり、疲れも取れました!
    ありがとうございました。また伺います!

【OPEN記念/口コミ割】オイルトリートメント90分★10時~22時

• MOLさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 07:03:52.0

大阪に引越しして来て初めてマッサージを受ける為家から近い所で探してこちらへ。お店も綺麗で静か。施術もとても上手で気持ち良かった!また行きたいお店です

【OPEN記念/口コミ割】もみほぐし整体120分

• ばくちょうぎゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:02:34.0

OPENしたばっかりで、全体的にキレイな状態。
    頑固に凝り固まった部分を集中的にやってもらい、スッキリしました。
    凝り固まる前に、又お願いします。

【OPEN記念/口コミ割】もみほぐし整体90分

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 23:36:17.0

お出迎えから心地よく、いつもココ!と思う凝り固まったところをしっかりほぐして下さり気持ちの良い時間をありがとうございます。
    また近々行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

【OPEN記念/口コミ割】 もみほぐし60分

• たー坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:57:54.0

毎回お願いしてます。自分的には施術が合っているように思っています。心地よい痛気持ち良い感じ。また利用します。

【口コミ割】オイルトリートメント120分

• 亜希子さん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 11:35:03.0

やって。もらって体がすごく楽にかりました。吸い玉までやっていただきありがとうございます

【口コミ割】オイルトリートメント60分

[投稿日] 2022-07-16 09:51:34.0

リピートです。
    心も身体もリフレッシュ出来ました♪
    また行きます^^

【OPEN記念/口コミ割】 もみほぐし60分

• たー坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:16:58.0

前回同様担当スタッフさんに施術していただく、また男性の方にも施術してもらいました。心地よい痛いは自分に合っているように思っているので継続して通うようにと思います。

【口コミ割】オイルトリートメント90分

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:47:14.0

施術終わった後スッキリした感じで大変満足出来ました。初のマッサージで緊張しましたがもっとリラックスすればよかったと思います。身体がほんと疲れてるんだなぁと実感しました。

[投稿日] 2022-07-09 06:43:05.0

大変満足♪
    院内もとても綺麗でリラックス出来ました!
    とても身体が楽になりました。また利用します♪

【お試しコース】もみほぐし整体30分

こんにちは!
      9月13日にわざわざ来ていただいて、嬉しかったです♪ありがとうございます!

お仕事お疲れ様です!
      本当に感謝の気持ちがいっぱいです!
      これからも応援をよろしくお願いいたします。
      そして笑顔で頑張ってくださいね♪

• よっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:06:38.0

マッサージ受けたあと、とても気持ち良く癒やされました。料金もリーズナブルで、またちかいうちにマッサージ受けに行きます。

【口コミ割】オイルトリートメント120分

こんにちは!
        9月15日にわざわざ来ていただいて、本当に嬉しかったです!ありがとうございます!

あいにく先約があって、担当できなくて、見送りもしてなくて、本当に申し訳ございませんでした!
        まだ今度には担当させてね♪
        楽しみに待っています。
        いつも感謝しています!
        引き続きご応援をお願い致します!

• aymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:37:29.0

60分2800円のコースではじめてお伺いしました。
    丁寧な声かけと隅々まで綺麗な院内でリラックスしながら施術を受けることができました!
    大満足の施術でまた是非行きたいです。
    またよろしくお願いいたします^^

【OPEN記念/口コミ割】 もみほぐし60分

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 21:59:20.0

何度かリピートさせていただいてますが、施術後はいつも利尿作用が良くなり、リンパが流れた実感がするのがお気に入りです。
    家からも近いので、定期的に通いたいと思います^ ^

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:56:01.0

店員さんも優しくて対応も最高でした!
    暑い日だったのですが、お茶を出していただきありがたかったです。
    施術もほんとに上手で気持ち良かったです!
    マッサージってなかなか合う人を見つけるのが難しいですがドンピシャでした!
    次もすぐ予約します!!

【OPEN記念/口コミ割】30分整体+60分オイル

• きんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:24:22.0

いや文句のつけようないです。
    皆さんこの言葉でわかると思います。
    とりあえず私はリピーター確定です

【OPEN記念/口コミ割】 もみほぐし60分

• ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:47:52.0

とっても大満足でした!
    内装も綺麗で、接客も優しく丁寧にありがとうございます!
    技術も大満足で、とてもスッキリしました♪
    料金も良心的なので、これからも自分のメンテナンスでお世話になりたいと思います。
    良いお店に出会えました!これからもよろしくお願いします♪

まごころ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー