相変わらずとても気持ちよかったです
腰の痛みがかなり和らぎました
また行きます
《疲れ速解消♪3点組合せ☆》ほぐしマッサージ+膝下オイル+足つぼ 75分5980円
丁寧な接客にお店の雰囲気も良かったです。
力加減もちょうどで肩の凝りがひどく辛かったですがマッサージ後すごく軽く楽になりました。施術後どこが特に凝っていたのか教えてくれるのもありがたいです。
次は辛くなる前にお願いしようと思います。
満身創痍に★ヘッドスパ付き全身アロマリンパマッサージ70分¥6500
リラクゼーションサロン YU-SEN 高知旭町店からの返信コメント
sky様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
またとても素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです(o^―^o)
暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
YU-SEN高知旭町店ヘッドスパ付アロマリンパマッサージ担当:並河
丁寧なカウンセリングで施術もしっかりしていただき、帰りは身体が軽い感じになりました。とてもリラックスできました。
平日18時来店のみお得コース★アロマリンパマッサージ70分¥5850
サッキー様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです(o^―^o)
暑い日がまだまだ続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
YU-SEN高知旭町店アロマリンパマッサージ担当:並河
深層筋じっくり揉みほぐしマッサージというメニューの名の通りじっくり揉みほぐしていただき、気持ち良すぎて90分と長い時間があっという間に終わりました。ありがとうございます。
【初回平日】深層筋じっくり揉みほぐしマッサージ♪全身ボディケア90分¥5720
疲れが溜まった時に利用させてもらってます。
施術後すごく身体が軽くなりました!
炭酸ヘッドスパもひんやりして爽やかな匂いがするのも気持ちよかったです!
また利用させていただきます。
【梅雨時期限定★すっきりコース】もみほぐし+ヘッドスパ75分¥6630→¥6000
背中や腰を重点的に流して頂き、スッキリです!
毎月1回はして頂き体がとても軽くなります。
いつもゴリゴリの体をして頂きありがとうございます。
予約率No.1★アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ90分¥7800
マッサージは初めて体験しましたが施術後は疲れが取れて良かったです。
体の不調のことも教えてもらえてこれからも通ってみたいと思いました。
連日の立ち仕事で足がパンパンでしたが、ほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございます。
りかこ様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
当日はお腰から下に特にお疲れが溜まってらっしゃったのでそちらを重点的に解させていただいております。ご満足いただけたようで良かったです!
この時期は代謝が落ちかなり疲れやすい時期となっておりますので
お身体がお辛くなる前にぜひまたお越しくださいませ。
YU-SEN高知旭町店ボディケア担当:並河
眼の疲れと首肩のコリがひどかったのですが、しっかりとほぐして頂いたお陰で視界がクリアになり、脚も軽くなり、本当に助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします♪
足のむくみと肩の凝りがひどかったのですが、重点的に強めにマッサージしていただいたおかげで、かなりスッキリしました。満足です!
次は疲れが溜まる前に伺いたいと思います。
いつも丁寧な接客とマッサージをしていただいてとても癒されます。
今回も硬くなっていた体が楽になって満足しています。
これからも通いたいと思います。
ポンコちゃん様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また今回も素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
先日は今まで以上にかなりお身体にお疲れが溜まってしまっておりましたので
精一杯解させていただいております!
ご満足いただけたようで良かったです(o^―^o)
これからよさこいなどのイベントも多くお仕事お忙しいかと思いますが
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
YU-SEN高知旭町店アロマリンパマッサージ担当:並河
疲れている所を重点的にほぐしてもらい、マッサージ後は身体がすごく楽になっています。定期的に通わせて頂きたいサロンさんです。いつもありがとうございます!
予約率No.2★深層筋じっくり揉みほぐしマッサージ★全身ボディケア60分¥4980
natsumi様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またとっても素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
先日も前回に引き続きかなりお背中やお腰等上半身がお疲れでしたので
そちらを重点的に解させていただいております(o^―^o)
この時期はお身体もお心も不調が出やすい時期となっておりますので
お辛いと感じられる前にぜひまたお越しくださいませ。
YU-SEN高知旭町店ボディケア担当:並河
凝りがひどすぎて頭痛まで出ていたので緊急で助けていただきました。もう痛すぎてどうしていいかわからないほどひどかった身体の不調をしっかり整えていただきました。本当に助かってます。いつもありがとうございます。
いつも心地よい施術で、とても疲れていた身体が施術後には軽くなっていて毎回感動です!また仕事が頑張れそうです!
次行く時が楽しみです♪
ご褒美★アロマ100種から3種ブレンド★アロマリンパマッサージ120分¥9980
晴雨様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また今回もとっても素敵な口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
先日はお身体全体にかなりお疲れがたまってらっしゃったので全身満遍なく流させていただいております。
今回もご満足いただけたようで良かったです(o^―^o)
気温が上がりお疲れが取れにくい時期となっておりますので
お身体がお辛いと感じる前にぜひまたお越しくださいませ。
YU-SEN高知旭町店アロマリンパマッサージ担当:並河
ココ最近はオイルマッサージにしてましたが久々に揉みほぐしにしました。しっかりほぐしてもらいあっという間に90分が終わりました。またお願いします。
★深層筋じっくり揉みほぐしマッサージ★全身ボディケア90分¥6980
ヨッピ様
先日も当サロンをご利用頂きありがとうございました。
また素敵なクチコミのご投稿も頂きありがとうございます!
先日は上半身が特にお疲れ溜まっておりましたので、上半身を重点的に解させていただいております。ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
この時期は代謝が落ちてお疲れが溜まりやすい時期となっておりますので
お身体がお辛いと感じる前にぜひお体のメンテナンスにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
YU-SEN高知旭町店ボディケア担当:並河
この間ありがとうございました、とっても癒されました、技術、接客共によかったと思います。また機会があれば、よろしくお願いします。
【ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評】極上スペシャルコース150分 ¥14700
担当スタッフさま
今日もマッサージありがとうございました
今日は最高の施術でした
前日は熱中症になりそうな位の猛暑の中でのゴルフで、体にはかなりの疲労が溜まっていたようです
セラピストさんには『一週間でここまで堅くなりますか?』ってくらい背中も足も凝り固まっていましたが、しっかりと揉みほぐして頂きました
所用のため、しばらくお店には行けませんが、次回もしっかり揉みほぐして頂きたいと思います
次回もよろしくお願いいたします
疲れきった体で行くと帰りにはスッキリとして足取り良く帰れるのが楽しみです。
好評【ヘッドスパなど人気4種組み合わせ】極上★スペシャルコース90分¥8900
くみやん様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
先日はお身体が全体的にお疲れ溜まってらっしゃったので全身満遍なく流させていただいております。
この時期は代謝が低下して疲労が取れにくくなっておりますので
お身体がお辛いと感じる前にぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
YU-SEN高知旭町店スペシャルコース担当:並河
何度も通っています。
スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのサロンです。
力加減もちょうどよく、眠ってしまったほどです。
これからも通いたいと思います。
大人気♪アロマ100種~3種ブレンド☆全身アロマリンパマッサージ60分¥5980
育児疲れで体が凝り固まり、なんとか体を癒したいと思い、初めてのアロママッサージを予約させて貰いました。
アロマの選択などアドバイスして下さり、丁寧な対応をしていただきました。
施術中はお話している間にあっという間でした!
体もほぐれ、今の体の状態やストレッチなど教えていただき、満足度◎です!
またお願いしたいと思います。
【初回平日】アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4500
全体的に力加減もよく凝りがほぐれました。
首をもう少し長めにしていただきたかったのですが
ヘッドマッサージも強めで上手でした。
仕事終わり、疲れ切った体と心をゆるめて癒してくれました。かなりしんどかったのですが、施術後は軽くなっていました。帰りにはセルフマッサージの仕方も教えてくださりありがたかったです。いつも、ありがとうございます。
今日も気持ち良く、半分眠りながら施術を受けました。
天候によって体調が崩れるのでこの季節は本当にありがたいです。
まだ、背中がポカポカしてます。
月に一度は通って体調を整えてたいです。
定期的に通ってメンテナンスしていただいています。いつも自分では気づかないコリまでほぐしてくださるので本当に助かっています。ありがとうございました。
【ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評】極上スペシャルコース120分 ¥11700
初回は腰痛と肩こりからの頭痛がひどく駆け込みました。それ以降、頭痛はおさまり、快適ですが、まだまだ肩からとても硬いようです。
強めのマッサージをしてくれるのでとても気に入っております。
また日々のストレッチなどさりげなくアドバイスも頂き、面倒くさがりな自分でもメンテナンスしないとと思わせてくれるところがありがたいです。
またよろしくお願い致します。
今日もいつものスタイリストさんに施術頂きました
今日はちゃんと指名させて頂きました
今日もとても気持ちよく、後半はうたた寝してました…
施術前にコースの内容や施術中に強弱の具合、施術後には私の凝り具合等を説明頂き、細部に亘りご配慮頂いてます
今日もマッサージのお陰で足が軽いです
また、普段は冷え性気味なのに今はホカホカしています
今日もありがとうございました
来週の日曜日も同じコースで予約させて頂きました
また、よろしくお願いいたします
自分へのご褒美に利用してます
疲れた箇所を丁寧に施術していただき
帰りはずいぶん楽になります
またお願いします
今回は上半身が特に凝っていたが施術後は軽くなって
動かした時の痛みもしなくなった。
また、夏限定の炭酸ドライをやってみたが
涼しくて良かった。
何度も通っています。
今回もアロマの香りで癒されました。
マッサージも丁度いい強さで、身体が楽になりました。
天気が悪いと体調も不安定になりますが、丁寧に対応していただき心も体もすっきりできました。
ユーセン 高知旭町店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー