4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロン ド セノーテ(salon de cenote)   >

salon de cenote

サロン ド セノーテ

• 東京都世田谷区用賀2-31-6イイダアネックスX101
  • 用賀駅徒歩4分

オカタカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:59:53.0

お腹周りがびっくりするくらいスッキリしました。
    施術が丁寧で、今度は二の腕を中心にお願いしたいです。
    週1で通いたいくらいです。

本当に、ありがとうございました。

【痩身】フルボディデトックスリンパ120分¥15800→¥13000

salon de cenoteからの返信コメント

先日はが来店いただきありがとうございました。
    施術後大変喜んでいただき、こちらもとても嬉しかったです。
    お尻脚痩せとおなか痩せの組み合わせはおなか周りをとてもスッキリさせられるんです!
    オカタカ様の綺麗のためのお手伝いをまたさせていただければ幸いです。
    また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:30.0

いつも本当に丁寧に施術くださり、ありがとうございます。今日も満足でした!

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:17:21.0

終わったあととても呼吸が楽で歩きやすかったです。
    また疲れた時予約したいと思います。
    ありがとうございました^-^

【全身ほぐし・痩身】フルボディデトックスリンパ120分¥16000→¥14500

salon de cenoteからの返信コメント

日々のストレスや寒さでいつの間にか姿勢が固まってしまってしまい、無意識の時の呼吸が浅くなり血流が滞り、冷えやコリが増してしまう悪循環に。
    上半身のオプションは背骨や肋骨を緩め、姿勢の改善とともに呼吸を深くし凝り冷えの改善が期待できますので、繰り返し施術を受けることでより実感ができると思います。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:40.0

今回は半年ぶりになりました。
    久しぶりに施術を受けて老廃物が一気に流れた気がします笑)
    スッキリしますし体が軽くなりました。
    次回はあまり間を空けずに伺いたいです。

salon de cenoteからの返信コメント

日々のストレスや食べ物の添加物等、様々な原因で老廃物がたまったり血行不良で冷えなどの原因になると言われております。
    今後も美容と健康のためにお手伝いさせていただければと思います。

• 太陽の温度さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:24:17.0

首と肩の凝りが辛く、口コミの良いこちらのサロンに伺いました。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、安心してマッサージを受けることができました。
    施術中、体に触れて気付いたことをお話ししてくださったのですが、全部当たっていて、日常生活がバレバレでした(汗)
    施術後は血行も良くなり、体全体が軽くなりました。
    また伺いたいなと思う素敵なサロンでした。

【冷え・便秘解消】フルボディアロマ&お腹集中ケア80分¥10000→¥8500

salon de cenoteからの返信コメント

全身のこわばりが解けて、お身体が軽くなったようで良かったです。
    関節周りや筋肉の血行を促し柔らかくしていくことによって、むくみやコリ、姿勢の改善につながりますので、また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:12:47.0

偏頭痛にならなくなりいつも満足しています

【1か月以内再来店限定】フルボディ&集中部位1つ&ヘッドマッサージ95分¥8000

salon de cenoteからの返信コメント

定期的に血流を促すっ事によって、血管が柔らかくなり頭痛や凝りの軽減につながります。
    これからもあん様の健康のお手伝いをさせていただきたいと思います。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:43:54.0

毎回本当にスッキリします!
    終わったあともストレッチの仕方を教えて頂けます(*^^*)
    また施術前後のお茶も美味しいです!
    施術に関しては痛いですがかなり効くので終わったあと自宅の鏡で自分を見た時にビックリしちゃいます(笑)

ユーちゃん様
    再来店いただきありがとうございました。
    全身の流れを促した後で集中部位を行うことによって、お尻がキュッと丸くアップしていましたね。
    筋肉のハリやつまりが改善していくのと並行して痛みも無くなっていきますので安心してください。
    次回も気になる部分を改善できるよう行っていきますので、また是非ご来店ください。

[投稿日] 2023-07-03 12:41:05.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
    久しぶりに伺い身体が歪んでいるのを実感しました。
    オプションは久しぶり(2度目?)にウエストシェイプをお願いしましたがお腹周りだけでなく背中から余すとこなく流して頂き、またまたダイナミックな施術に感動しました。身体全体がスッキリして、またしばらく頑張れそうです。

salon de cenoteからの返信コメント

体調不良などで運動量が減ると体が固まりゆがみが自然には修正されない状態が続いてしまいます。特に
    お腹をほぐす事でむくみも取れ施術後はウエスト腰回りがスッキリしてましたね。
    夏は意外と運動量が少ないわりに疲れやすいのでお腹痩せオススメです。

[投稿日] 2023-05-13 21:36:52.0

マッサージ中、背面はパワフルで、その他は丁寧に施術して頂き、とても気持ち良かったです!終わった後は体がポカポカ温まりとても楽になりました!最後に骨盤に良い体操も教えて頂きとても参考になります!どうもありがとうございました♪

salon de cenoteからの返信コメント

施術後はめぐりが良くなり、お顔の血色も良くお身体のラインもスッキリとしましたね。
    骨盤回りが固くなり動きが悪くなると肩や首が凝りやすくなりますので、また是非ご来店ください。

[投稿日] 2023-04-20 22:42:58.0

毎回、施術後は大満足ですが今回はデコルテ周辺がとてもキレイになり感動しました!
    また体調にあわせて足ツボをしてくださいましたが、ものすごく気持ち良かったです。
    次回、伺うのを楽しみに仕事を頑張ります。

[投稿日] 2023-03-29 21:52:32.0

3回目です。
    毎回、身体が楽になります。
    そして、自分でもできるマッサージのアドバイスがあり、毎回なるほど!と思いながらお風呂で試しています。
    どうもありがとうございます。
    来月も伺います。
    宜しくお願いします。

salon de cenoteからの返信コメント

回を重ねるごとに深いところに圧が入るようになり、スッキリ感も実感できているようでうれしく思います。
    アドバイスのほうもお時間をとって実践されていて素晴らしいです。
    M-I様の意識の高さに満足頂けるよう、次回の施術も頑張ります。

[投稿日] 2023-03-23 17:16:24.0

今回もとてもスッキリな施術をしていただきました。
    食事や運動のことなどもアドバイスいただいたり、「痩せてきた!」と褒めていただいたり、感謝ばかりです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

salon de cenoteからの返信コメント

お食事も頑張っているので施術後の変わり方が凄かったですね。

引き締めるためのながら運動は、
    勤務中の動作は大きく。
    通勤時は肋骨とお腹を閉めたドローインを意識

頑張ってみましょう。

[投稿日] 2023-03-17 15:30:47.0

バタバタしておりしばらく行けなかったんですが、久しぶりにお願いしてもやっぱりすごい施術です!
    久しぶりだったからか、痛いところも多く詰まってるところを念入りに流してくださいました。
    次の日2日後には体のラインもすっきりしていて、また近いうちにお願いします!^ ^

salon de cenoteからの返信コメント

前回からご来店が少し間が空いてしまい少しつまりが出ていましたが、新しいつまりは流れやすいので、施術翌日にはお身体のラインがスッキリ感が増しますよね。
    目標に向けて再スタート!
    一緒に頑張っていきましょう。

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:34:10.0

身体のメンテナンスまた、お願いします。
    いつも本当に丁寧にありがとうございます

【冷え・便秘解消】フルボディアロマ&お腹集中ケア80分¥9800→¥7000

salon de cenoteからの返信コメント

これからますます花粉症のつらい時期になりますね。
    顔や頭部のむくみ、自律神経による背中のこわばり、首の凝り等の症状が出やすくなりますので、またお辛いときには是非ご来店ください。

[投稿日] 2023-01-23 19:19:07.0

お世話になり半年近くになりますが、
    月に一度体を整えて頂き以前に比べ日々の身体の疲労を感じ難くなりました。
    またむくみがとれて全身がスッキリしてきた気がします。
    毎回その時の体調にあうストレッチやプチ情報も教えてくださりありがとうございます。

salon de cenoteからの返信コメント

だんだんと疲労が溜まりづらくなり、お身体の改善が出来ているようでうれしく思います。
    いつもいろいろお伝えしてしまいますが、ご自身のお身体の不調にあった“この不調の時はこれをやるとめっちゃ楽になる!”というのが見つかれば幸いです。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:45:13.0

身体の不調が無くなりいつも助かっています!

【乾燥肌ケア】全身アロマオイルトリートメント&集中ケア85分¥10300→¥8000

salon de cenoteからの返信コメント

定期的にお身体を流すことで大分ほぐれやすくなりましたね。
    冬場は、首、足首が冷えると、凝りや冷えが増しますのでお気を付けください。

[投稿日] 2022-12-06 22:20:27.0

今回2回目で、前回同様力強いマッサージで身体がとても楽になりました。また、今の身体に合ったストレッチを教えて下さったり、体調改善のアドバイスもとても助かります!どうもありがとうございました!

【選べる集中ケア】フルボディアロマ&集中ケア20分85分¥10300→¥8000

salon de cenoteからの返信コメント

身体のハリなどその時々で違ったりしますので、その都度に合ったものをお伝えしております。
    その中でもご自身に合ったものや、やりやすいものを見つけて、ちょっとした不調等をご自身でも改善できるようになれば嬉しいですね。

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 16:51:58.0

その方の体調に合わせて、身体の整え方のアドバイスを下さいます。

salon de cenoteからの返信コメント

お忙しさで、ご自身のメンテナンスになかなかお時間がとれないですよね。
    角質やタコなどは、筋肉のバランスの崩れから、骨格のゆがみや痛みとつながり、日常生活の中でのストレスにつながります。
    なるべく時間がかからず簡単なトレーニング方法をお伝えしていくので、改善できるといいですね。

[投稿日] 2022-10-06 08:14:36.0

先日は大変お世話になりました。
    施樹後、今までにないくらい身体が楽になりました。
    お腹も内臓からスッキリした感覚でした!
    ボディだったにも関わらず、帰宅後家族から顔が小さくなったと言われ、満足度が更にアップ!
    また、お願いしたいです!
    どうもありがとうございました。

【凝り固まった全身ほぐし】フルボディリンパ100分¥12800→¥10000

salon de cenoteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    少しずつ積み重なっていくむくみや疲れはなかなか自覚しずらいですが、術後の違いでおわかりいただけて嬉しいです。
    綺麗と健康を維持、向上を目指して、また是非ご来店ください。

[投稿日] 2022-09-23 16:49:52.0

いつも大変お世話になっています!^ ^
    施術後はとてもすっきりしていて見た目も施術前とは全然違います!これからもまだまだお世話になります。どうぞ宜しくお願いします!

salon de cenoteからの返信コメント

頑張ってる分の結果が目に見えると、モチベーションが上がりますよね。
    綺麗なスタイルに痩せていけるようお手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:22:34.0

身体がらとても楽になりました。
    またよろしくお願いします

salon de cenoteからの返信コメント

背骨のS字カーブがきついと、腰痛、背中のハリ、首肩の凝りにつながります。
    今回のお尻脚痩せのオプションは、反り腰を緩め背骨を楽にしてくれますのでスッキリしたと思います。

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 16:50:57.0

口コミ通りダイナミックな施術でした。
    ヒアリングと鏡の前での全身チェックから始まります。コリをほぐすだけでなく、体の歪みや不調の原因なども探って、改善にむけてアプローチしていく、という感じです。
    施術は筋肉深層の奥深くからぐいぐいと押し流し、コリが強かったので最初は痛く感じましたが段々と気持ち良くなり、終わった後は全身ほんのりぽかぽか。クセになる力強さでした。
    エッセンシャルオイルもその日の体調と気分で選べるのがいいですね。

【美脚・美尻効果】フルボディアロマ&下半身集中ケア80分¥9800→¥7000

salon de cenoteからの返信コメント

当店の技術をすごくご理解いただけていてとても嬉しく思います。
    大体4~5回ほどで痛みがほとんど無くなり、スッキリ感も違ってきますので、またぜひお越しください。

[投稿日] 2022-09-07 12:46:12.0

いつも大変お世話になっています!^ ^
    終わった後はいつもすっきりですし、お話する時間もとても癒されます。これからもどうぞよろしくお願いします!

salon de cenoteからの返信コメント

お尻回りが柔らかくなってきましたので、スッキリしてますね。
    次は上半身のハリを緩め、特に肩を下げられるよう行っていきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 06:44:50.0

2回目です。
    他では味わえないような施術にハマってしまいました!今回も全身を充分ほぐして頂きスッキリしました。
    食事や有効なストレッチのアドバイスもくださり参考になります(^^)

salon de cenoteからの返信コメント

再来店いただきありがとうございました。
    腰痛改善のための下半身集中のオプションでしたが、施術後のチェックでヒップアップも出来、喜んでいただけて良かったです。
    つまりが取れてくると結果もより出やすく、お体に柔軟性も出てきて楽になっていくと思います。
    是非また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:07:22.0

これまで受けた事のないダイナミックな施術でした。
    時間をかけてしっかりほぐしていただき、身体が軽くなったのと少し細くなったような気がして驚いております。
    また伺わせていただきます。

当店人気NO1【首肩コリ】フルボディリンパ&首・肩集中ケア90分¥10800→¥8000

salon de cenoteからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みが上半身に集中しておりましたが、お選びいただいたオイルと下半身の関節やふくらはぎの硬さを和らげると、血行や冷えの改善を促しますので、お身体のもシェイプしたと思います。
    また是非ご来店ください。

[投稿日] 2022-08-11 21:01:37.0

いつも大変お世話になっています!!
    体重が減らない原因を一緒になって探してくれたり、参考になる情報やアドバイスをいただけて大変心強いです!そして施術を終えた後は身体もすっきりしていて効果を感じています。毎回行く度に痛みが強かった部分が軽減されていて、老廃物が流れているんだと実感しています!
    これからもまだまだお世話になります!

salon de cenoteからの返信コメント

お仕事が大変な中ダイエット頑張っていらっしゃいますね。
    本日は足がお疲れということで、足の施術をプラスと、下肢の疲労回復のストレッチをお伝えさせていただきました。
    血行を促しダイエットにも役立ちますので、お時間があるときにまたやってみてください。

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 10:12:51.0

いつもお世話になってます!!!
    食事のことなどもたくさんアドバイスしてくださっていて、エステだけではなくダイエットを本当に支えてくださっています!
    これからもよろしくお願いします!!^ ^

salon de cenoteからの返信コメント

ゴールデンウイークは外食も増え、ダイエットはなかなか難しいですよね。
    お尻回りも柔らかくなり下半身の流れの改善でスッキリしてきましたので、さらに流れと排出が促せるよう、集中部位を上半身にして代謝を高めていきたいと思います。

[投稿日] 2022-07-31 22:29:59.0

いつも大変お世話になってます!!食事のことや栄養のこと、ストレッチなど細かく教えていただいており大変助かっております!!これからもまだまだ目標達成に向けてお世話になりますが宜しくお願いします!^ ^

ぴの様
    固く落ちずらいお尻回りも柔らかくなってきましたので、お食事に気を付けていくと結果も出てきますので頑張ってください。
    次回は上半身を重点的にして、代謝を高めていきたいと思います。
    次のご来店もお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:54:42.0

丁寧な施術で安心して受けられます

あこ様
    お仕事上姿勢が固まってしまいますね。
    体幹をほぐすことによって、質の良い睡眠、疲労回復、美姿勢、代謝アップにつながりますので、次回もしっかりと行っていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしていります。

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 09:42:41.0

毎回素晴らしい仕上がりで本当に感謝しています!これからもお世話になります!!

ぴの様
    ぴの様の頑張りがボディーラインに現れるようしっかりと施術させて頂きます。
    先ずは固い骨盤回りと下半身を柔らかく流れの良い状態することによって、動きやすさとおなか周りの代謝も上がりやすくなりますので、頑張っていきましょう。

サロン ド セノーテ(salon de cenote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー