今回もありがとうございました!うなじと背中つるつるになりました。肌荒れも特になく過ごせています。また、施術後も色々と教えていただいて、ありがとうございました。やっまことがないピーリングに興味がわいたので、一度試してみたいと思いました。
【魅せる♪大胆後姿に☆】高品質WAX脱毛×うなじ&背中(高保湿付)
natchi様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
肌荒れしなっかたとのこととても安心しました。
うなじや背中がキレイになると自信持ってオシャレが楽しめますよね!
ホームケアでも汚れが残らないようにしっかりと洗い流し、たっぷりと保湿をおこなって下さい。
またイベントや行事前にメンテナンスお待ちしております♪
ドレス、和装を着ての撮影予定があったため、お伺いしました。Wax脱毛は初めてだったため痛みの心配がありましたが、丁寧な施術のおかげで思ったよりも痛みを感じず、あっという間に終わった気がします。肌もツルツルになり、満足です!また、タイミングを見て伺えたらと思います。
【大胆ドレスも怖くない!】見える上半身WAX脱毛(うなじ/背中/両腕/両脇)
ユイ様
先日は初めてのお手入れに当店を選んでいただきありがとうございました!
初めてのワックス脱毛を安心して施術を受けていただけたようでよかったです!
大事な撮影前に脱毛を任せてくださりありがとうございますm(_ _)m
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ワックス脱毛はその日にお肌がつるスベになり、気分が上がりますよね♪
是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術ですごく良かった!
グレードUP!【うるツヤたまご肌♪】お顔全体WAX脱毛+Wモイスチャーパック
k様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
産毛や古い角質、お肌の上に余計なものがなくなり、とてもすっきりし気分が上がりますよね!
ワックス脱毛で不要なものを取り除いた後にパックをし、より浸透も良く、もちもちツヤツヤの
仕上がりでしたね♪
赤みも気にならず、お肌のトーンも上がり最高でした!
お家でもしっかりと保湿をし、更にキレイなお肌を作っていきましょう。
お手入れは月に一度がオススメですので、気になってきた頃にまたぜひいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めての、ハイドロフェイシャルを体験しました。
お肌の汚れもビックリしたし、気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが少しキレイになってて嬉しかったです。
また、来月お願い致します。
【ビキニだって怖くない!】広範囲!VIO+《お尻orお腹》WAX脱毛(高保湿付)
ケロタン様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
いつものメニューに追加で初めての毛穴洗浄ハイドロフェイシャルもご体感いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
お顔も頭皮もお痛みなくマッサージされてるような不思議な感覚気持ちいいですよね。
施術後に目で見て確認できる汚れにビックリしますよね!
1回でしっかり汚れや黒ずみがキレイになりますが、定期的にお手入れすることで更にお肌がキレイになっていきます。
これからもケロタン様のお肌をキレイにしていければと思います!
また次回お会いできますのを楽しみにしております。
気になっていた毛穴の汚れが取れ、肌触りもよくなりました。
定期的にお願いしたいです。
10月価格!【Wで丸ごと毛穴洗浄★】お顔&頭皮ハイドロピーリング+鎮静パック
さっちー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回は新しく導入した毛穴洗浄メニューでのご予約ありがとうございました!
1度の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)v
汚れが取れお肌もトーンUPしましたね!
さっちー様のお肌の状態ですと月に1回お手入れすることをオススメします。
定期的にお手入れすることでどんどんキレイになり保湿剤の浸透も良くなっていきます♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて毛穴洗浄しましたが気持ち良すぎて眠れるレベル!
肌プルプルつるつる!!
店内も綺麗で接客・施術も丁寧でリピ確で!!
サリー様
初めての毛穴洗浄、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お顔も頭皮もお痛みなくマッサージされてる感覚で眠くなっちゃますよね(笑)
さらに、施術後に目で見て確認できる汚れにビックリしますよね!
お肌のツルツルさに1度の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
お肌のお悩みなど、不安な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにしております。
うなじと背中のwax脱毛でおうかがいしました!初めてでしたが痛みも気にならず、waxでポカポカして後半はうとうとしていました笑 目先は七五三、来月は結婚式の参列があるので、来月もおうか買できればと思います!他にも気になるメニューがあるので試してみたいなと思いました。色々提案くださり、ありがとうございました。
natchi様
先日は初めてのお手入れを数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
初めてだと痛みに耐えられるか緊張しますよね。
すべてのお客様にしっかりご説明させていただいて、リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております。
また仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
イベントに合わせてnatchi様に合ったメニューをご提案出来ればと思いますのでお気軽にご相談ください。
キレイのお手伝いがこれからもできればと思います!
次回またお会いできますのを楽しみにしております。
丁寧に脱毛しといただき、きれいになりました。
また、来月お邪魔します。
ケロタン様
いつもMELLOW WAX浦和店にご来店いただきありがとうございます!
いらない毛が無くなるだけで不快感も無くなるので気分が上がりますよね!
毎月定期的にお手入れしているので、初回の時より毛質が細く柔らかくなりました♪
ホームケアもして頂いてるので埋もれ毛がなくキレイなお肌ですので続けていきましょう。
綺麗なお肌になっているのを見ると、施術している私もテンションが上がります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術していただきました
【魅力を彩る眉デザイン♪】骨格診断×黄金比デザイニング+Wax/メイク込
なおちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
眉周りをしっかり伸ばしてご来店いただくので今回も自眉でキレイに形が作れましたね♪
また、自眉をいかしながら形を作るので描く部分も明確になり描きやすくなりますよね!
2~3週間で周りの毛が伸びてきて描きづらくなる思うので、またお手入れを定期的に
していただくと眉のベースも整いさらに描きやすくなります。
お手入れをしているともう少しこうしたいなど好みが出てくることもありますので
何かご要望が出てきましたら遠慮なくおっしゃってください!
より接客や技術にご満足いただけるよう努めて参ります。
丁寧なご説明と施術で安心してお任せすることが出来ました!無知なことも多い中ひとつひとつ親身になってくださり、仕上がりも大変満足です。また行かせていただきます!
【顔の印象180度変わる♪】お顔全体Wax+選べるアイブロウ(パーマorデザイン)
ともみん様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
眉毛だけでもお顔の印象が大きく変わり、かつお顔Wax脱毛もしていただいたので
お肌がトーンUPしツルスベになりましたね♪
さらに脱毛後は毛穴が開いているので保湿剤の浸透効果もとても高まります。
定期的にお手入れをするとターンオーバーの手助けとなりお肌がキレイになりますので
ぜひ月に一度のサイクルで繰り返してみてください!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
対応も柔軟でリピートさせて頂いています。
みや様
リピートしていただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
毎回、みや様の理想の眉毛にできるよう頑張ります!
次回お会いできること楽しみにお待ちしております。
毎月リピートしてます!隠れ家的な静かなサロンさんで施術も接客も満足してます!
【産毛レスのプルプルお肌♪】お顔全体ワックス脱毛+Wコラーゲンパック付
eturacho様
毎月リピートしていただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
お肌の赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
脱毛後は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿なさってください。
お顔の産毛がなくなってお化粧ノリが良くなっていると思います☆
ツルスベお肌を是非楽しんでください♪
eturacho様のまたのご予約、ご来店お待ちしております。
とてもスッキリしました。ありがとうございました!
【うるツヤたまご肌♪】お顔全体ワックス脱毛+ホームケア用パックプレゼント
rei様
先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるのでたっぷり保湿されてください。
また、点数が5点に届かない部分のご指導をいただければ幸いです。
今後の改善に役立てていこうと思います。
rei様のまたのご予約、ご来店お待ちしております。
自分に合った眉毛があんまり分からなかったので綺麗に整えてもらえてとても良かったです。初めてで不安だったけど優しく接客してもらえてまた来たいと思いました。
あさひ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
一緒に似合う眉毛が見つけられてよかったです(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術をいたします。
あさひ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
プールに行く予定があったのでうなじと背中を脱毛していただきました。ツルツルになりとても満足しています。
かな様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後のお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
うなじ、背中は身体の部位でも荒れやすいので
しっかり汚れを洗い流したっぷりと保湿なさってください!
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております
楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました!ふわふわのつるぴかになって大満足です!次の脱毛もよろしくお願い致します!
【減毛効果が絶大◎】広範囲!VIO 《WAX&光美肌》 W脱毛(高保湿付)
りお様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
施術後のお肌の状態はいかがだったでしょうか?
毎日たっぷりと保湿されてください。
また、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術に、楽しい会話ありがとうございます。
毛も柔らかくなり、量も減ってきたのか、あっという間に終わりました。
また、来月伺います。
ケロタン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、毎回嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
定期的に通っていただき、毛質がかなり変わってきているようで安心しております。
次回も綺麗に仕上がるよう頑張ります!
ケロタン様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
駐車場が空いてなく15分の遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。
室内の雰囲気は清潔感があり白を基調とした素敵な場所でした。サービス内容も充実しておりました。
背中のブラジリアンwaxで伺った所痒くなりやすい場所ときちんと説明してくださり、保湿を常に心がけていました。そのかいもあり、肌荒れもなくすごせました。また今度よろしくお願いします
とも様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌が荒れなかったとのこととても安心しました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております
今回、眉毛WAXをお願いしたのですが、今まで他店でやってきた中で赤く、ヒリヒリしたことなどなかったのにも関わらず、お風呂に入った後、眉周りが赤く、ヒリヒリしました。接客やデザインに特に不満はありませんでしたが、施術後に痛みが出て残念でした。
【学割U24☆】黄金比デザイニング¥3,580♪+500円で眉パーマに変更可能!
おだてん様
ワックス施術後は、熱いお風呂に入るとヒリヒリすることはよくあることです。保湿をしっかりとされてください。保湿をすることにより痛みはすぐに消えていきます。
また、学割につきましては、クーポン詳細にも記載してありますように、毎回学生証提示が必須となっておりますので、ご理解いただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回もスッキリきれいな仕上がりで
ワックスした後は化粧水が
浸透しやすいと感じます。
また次回宜しくお願い致します
もーちゃん様
いつもお顔脱毛にお越しいただきありがとうございます!
お顔脱毛はツルスベお肌になるのでリピートしちゃいますよね♪
脱毛後は毛穴が開いているので吸収力がすごいですよね!
たっぷりと保湿なさってください(^^)v
これからも もーちゃん様のキレイのお手伝いができればと思います!
とても綺麗なうなじに仕上げていただきました!
顔のワックス脱毛も前回と同じく大満足です。
またお願い致します!!
【美人の条件】高品質WAX脱毛☆毛穴もゴッソリ♪ お顔全体&うなじ(高保湿付)
めい様
ピカリュママ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お肌が荒れないように、しっかりとご自宅でも保湿してお手入れして下さい。
スッキリ綺麗なラインのうなじでアップスタイルをお楽しみ下さい☆
めい様のまたのご来店お待ちしております。
何度もお世話になってます。毎回丁寧にデザインしていただき、こちらの要望に沿って施術して下さいます。またお願いしたいです。
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにとてもご満足いただけたようで嬉しく思っております!
次回も要望に沿ったキレイな眉毛に仕上げられるよう努めてまいります。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
うなじ・背中・腰まで
しっかりツルッツルになりました♪
Moca様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後のお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
うなじ、背中は身体の部位でも荒れやすいので
しっかり汚れを洗い流したっぷりと保湿なさってください!
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
ワックス脱毛、正直めちゃめちゃ痛かったです!笑 でも、翌日からのメイク乗りは抜群だったのでとても満足しました!
あーりん様
また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
初めてのワックス脱毛は痛いですよね。次回は可能な限り痛みを抑えながらの施術に努めます。
お化粧ノリが抜群だったとのこと、私どももとても嬉しく思っております!
また、5点満点にならない部分につきまして、ご指摘いただければ幸いです。
あーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お話も楽しくて定期的に鏡で確認させてもらえたのでとても綺麗だし自分の思った通りに仕上げていただけました。
うー様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
保湿もしっかりとなさって下さいね。
また、眉はお顔の印象を変える大事な部分ですので
イメージを変えたいときなどお気軽にご相談しにきてください♪
今回もありがとうございました。子供も一緒に行けるのが予定合わせやすくとても助かります。施術中もスタッフさんが見ててくださるのでとても助かります。いつもありがとうございます。またお願いします。
みいいいー。様
事前にお知らせいただければ、お子様とのご来店は対応いたします!
また、5店満点にならない部分につきまして、内容のご指摘いただきたく存じます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
提案も的確でした。ありがとうございます。
なおちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術をいたします。
また、なおちゃん様にあったメニューをご提案できればと思いますので
お気軽にご相談くださいね!
なおちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております。
高校生の娘の眉毛を初めて整えてもらいました。
ナチュラルな仕上がりにしてもらい、変わりすぎたらどうしようと心配していた本人も安心して学校に行きました。お願いして良かったです。ありがとうございました。
くまちゃん様
先日は娘さんをお連れいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただいたようで安心しております。
また、5点満点にならない点につきまして、ご指摘いただけると幸いです。
くまちゃん様と娘さんお二人のご来店、心よりお待ちしております。
質問に対して、いつも丁寧に答えてくれます。施術も安心して受けられます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【抜ける光脱毛!】VIO光美肌脱毛 都度払い1回 広範囲施術!¥16500→¥9980
りこ様
先日はご来店ありがとうございます。
美肌脱毛1回だけでたくさん毛が無くなっていましてね!
今回2回目やりましたので更に効果が出ると思います。
毛がスルスル抜けていくのを楽しんでください(^^)v
いつでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
いつもキレイに丁寧に脱毛していただきありがとうごさいます。
楽しいお話で、あっという間に終わりました。
また、来月お邪魔しまーす。
【6週以内ご来店の方】VIOワックス脱毛(高保湿付)ボクサーパンツラインまで!
ケロタン様
いつも定期的にお越し頂きありがとうございます。
いつも楽しいお話しばかりで時間過ぎるのがあっという間に感じます!
ケロタン様とのお話しが毎回楽しみです★
施術中の痛みも減ってきているので安心しています。
次回お会いできる日も楽しみにしております(*^^*)
メローワックス 浦和店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー