4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. シーアンドネイルズ(C&NAILS)   >

C&NAILS

シーアンドネイルズ

• 東京都足立区南花畑1丁目12-3マナット六町1F hiroba.内
  • つくばエクスプレス六町駅A3出口より徒歩3分
  • まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:41:22.0

初めて利用させて頂きました。
    10日経ちましたが、ネイルは全く浮くことなく、仕上がりは大変満足です。
    担当の方はとても話しやすく、ドリンクサービスもあり、とても癒されました。
    次回も是非お願いします。

★Newスタッフ高橋★期間限定クーポン!定額デザイン¥5500

まーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

浮き等もなく仕上がりにも満足頂け大変嬉しく思います!
    今後も長持ちするネイルを心がけ施術していきたいと思います(^^)

またリラックスしにぜひいらして下さい!
    まーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

高橋

• 雅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:02:36.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    初めてのジェルネイル、爪の形や色、日常注意すること等のご相談に親身になってくださりとても安心して施術をうけることができました。
    他愛もない世間話にもお付き合いしてくださり楽しいひとときを過ごす事ができました。。
    とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    ドリンクサービスもあり友人宅に遊びに来たかのようなアットホームな感じがホッとしました。是非また利用指せて頂きます。

★Newスタッフ高橋★期間限定クーポン!ワンカラーorラメグラ¥4500

雅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

初めてのジェルネイルでわからないことも多かったと思いますが、沢山聞いてくださりお手伝いができとても嬉しいです♪
    また、安心して施術が受けられたとのお言葉励みになります!

沢山お話もでき、私もとても楽しい時間でした(^^)

また雅様にお会いできることを楽しみにしております!

高橋

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 16:24:49.0

3回目でしたが、今回もオフも早く、仕上がりも丁寧かつ理想通り可愛くしていただけてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

ここあ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

仕上がりに満足頂け大変嬉しく思います(^-^)
    毎回かわいいデザインを持ってきて頂き私もとても楽しく施術させて頂いております♪

次回もここあさんにお会いできる日を楽しみにしております!

高橋

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:05:08.0

2回目です。大満足です。
    爪をいじってしまうのが癖で他のサロンでnailをやってもらった事はありましたが2週間くらいしか持ちませんでした。
    爪を可愛くする事を諦めていましたが、結婚式の予定があり、数年ぶりのnailをこちらでやって頂きました。
    とても丁寧に理想通りのデザインをやっていただき、どこも剥がれる事無く1ヶ月持ちました!とても嬉しくて2回目もお願しました。
    2回目のデザインも可愛く仕上げてくださり大満足です。
    またお願いしたいです。

★Newスタッフ高橋★期間限定クーポン!お持込みコース¥6500

てる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お爪とても綺麗に伸びていて私自身もとても嬉しく思います♪
    デザインにも満足頂けて良かったです!

何かあればいつでもご相談下さい(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

高橋

• ms2Naちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:46:05.0

ジェルネイルが取れやすいことを相談したところ、私の爪に合いそうなベースにしていただきました。
    1週間が経ちましたが取れそうな雰囲気はなく、久しぶりに長く楽しめそうです!またよろしくお願いします。

☆1番人気☆【ご新規様限定、他店オフ無料】定額コース120分 ¥7500→¥6500

ms2Naちゃん様
    先日はご来店有難うございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿有難うございます^ ^

まだ浮は無いでしょうか?気になる事があればお気軽にご相談ください!
    これからもms2Naちゃん様にご満足いただけるように努めて参ります☆

またのご予約お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-01 19:38:19.0

いつも5週間隔でお願いするのですが、欠けたり浮いたりすることもなく有難いです!

ERIKO様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

毎回トラブルなく戻ってきて頂き大変嬉しく思います(^-^)
    ERIKO様の丁寧な生活もあってのことだと思います!

今後もC&NAILSをよろしくお願い申し上げます♪

高橋

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:52:10.0

初めて伺いましたがとても気さくにお話してくださったので緊張せず過ごせました!赤系の色で迷っていたら提案してくださったのでありがたかったです!そして何より可愛くなったので大大大満足です!次はハンドもお願いします、

★Newスタッフ高橋★期間限定クーポン!Footワンカラー¥5000

ぴーちゃん様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    赤ラメのフットネイルとてもお似合いで素敵でした♪

またいつでもご相談ください!
    次にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

高橋

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:07:39.0

この料金で、このサービスは他店では味わえないと思います。とても、ご丁寧に対応していただきました。次回も楽しみにしております!

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

当店のサービスに満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    お足元もキラキラで映えるカラーがまなみ様にとてもお似合いでした(^ ^)

次回もまたよろしくお願い致します♪

高橋

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:32:18.0

とてもよかったです!!
    想像してた何倍も可愛いネイルです!
    接客してくださった方もすごく親切でまた通いたいです!

りんか様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)
    色々なお話を聞かせていただき私もとても楽しい時間でした!

またりんか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

高橋

• そたこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:42:02.0

キレイなお店にふわふわな椅子でとても心地よかったです。
    ネイルもとてもキレイで、サンダルを履くのが楽しみです!
    またお願いします(^^)

そたこた様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

サンダル映えのするカラーでそたこた様にとてもお似合いでした(^^)
    また、リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

またそたこた様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)♪

高橋

• さしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:54:46.0

持ち込んだデザインのイメージ通りに仕上げて頂きました!お話も楽しく、美味しいドリンクも飲めて、リラックスできました!六町にネイルサロンが殆ど無いので、素敵なお店に出会えて嬉しかったです。また行きます!

さしみ様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    私もさしみ様ととても楽しい時間を過ごすことができました♪

またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!
    次回もさしみ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

高橋

• ムツゴロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:22:06.0

デザインのカラー変更で色々悩んでいる中で親身にカラーの提案をしてくださって可愛い仕上がりになってとっても満足です!施術もとても丁寧でした!
    序盤から娘がグズグズでご迷惑おかけしました。たくさんお気遣いしていただき途中でミルク作らせてくれたりベビーカーからおんぶに切り替えさせてくれたり本当にありがとうございました。
    今度はフットお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ムツゴロウ様
    先日はご来店有難うございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^ ^)

おんぶしての施術はムツゴロウ様も大変だったと思いますが
    気に入っていただけるネイルができて私も嬉しいです♪

お子様連れですと気を使うかと思いますが
    今後もお子様のペースに合わせて施術させていただきますので
    心置きなくご来店いただけたらと思うます☆

フットもお待ちしております!

藤田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:57:18.0

親切丁寧でとてもよかったです!
    爪の形から色まで相談にのってくださって
    本当にありがとうございました!

気になるデザインがあったので
    また伺いたいと思います!
    よろしくお願いします!

まり様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

次回もまり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-25 21:11:08.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    これからフットが活躍する季節なのでぜひオススメです。

ERIKO様

フットの方も口コミのご投稿ありがとうございます♪

お足元も夏仕様のミラーもサンダル映えしていて、とてもお似合いでした(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-25 21:10:01.0

いつも丁寧に施術してくださり楽しい時間を過ごさせて頂いております!

ERIKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

紫陽花モチーフのネイルとてもお似合いでした♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております(^^)

高橋

• ぬはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:07:10.0

担当スタッフさんにネイルをお願いするのは2回目ですが、前回と同様に、丁寧に施術してくださいました(*^^*)

ネイルカラーを選ぶ際にアドバイスを頂いたり、私の好みに合わせて仕上げてくださって本当に感激しております。

また、施術中のお話も楽しくて、時間の流れがあっという間でした♪♪

本当にありがとうございました!
    また次回もお願いいたします(*^^*)

ぬは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    私自身も毎回大変楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^

次回もお会いできるの楽しみにしています!

高橋

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:09.0

1回目も2回目もとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    ずっと通いたいと思えるネイルサロンです♪
    これからも宜しくお願い致します。

まみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

前回に引き続き満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    私も大変楽しい時間を過ごせました^ ^

また次回も宜しくお願い致します♪

高橋

• ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:00:43.0

今回フットのネイルと就活の為に手のネイルオフをお願いしました。
    子連れでも嫌な顔をするどころか、子どもに優しく話しかけてくれたり、子どもに合う椅子を持ってきてくれたりと気遣いがとても嬉しかったです!!
    同じ年の子がいるとの事で共通のお話ができたし、ネイルがとても可愛くてすっごくリフレッシュできました(^ ^)♪
    カフェラテもとても美味しかったです!
    またネイルするときはここに通いたいと思いました♪
    スタッフさんも優しそうだし、今度は美容室の方もお邪魔してみたいです(^o^)!

【ご新規様限定、他店オフ無料】Foot★120分コース ¥8500→¥7500

ぷぅ様
    先日はご来店有難うございました!
    また、お忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^ ^)

お子様連れですと、気を使ってしまうと思うますが
    私もお子様に癒されましたし、子育てトークができてとても楽しく施術させていただきました☆
    ぜひ、美容室にも来ていただけたら嬉しいです♪

ぷぅ様のまたのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-27 21:02:18.0

とても丁寧に対応してくださいます!

★ジュニアネイリスト高橋★期間限定クーポン!ワンカラーorラメグラ¥4500

ERIKO様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

今回のカラフルなマグネットネイルとてもお手元に映えていてお似合いでした♪
    次回も楽しみにしています^ ^

また、宜しくお願いします!

• こつぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:08:54.0

結婚式用のネイルのリハーサルも兼ねて利用しました。ネイル自体初めてだったこともあり、2時間のコースで予約してしまったため、持ち込みネイルよりは簡易的なものになりましたが、時間内で可愛く仕上げてくださいました!
    またこどもを抱っこ紐で抱っこしながらの施術になってしまったのですが、嫌な顔一つせずに気さくに話していただいたり、コーヒーは倒しても溢れないようにとラップをしてくださったりと気遣っていただけて嬉しかったです!

こつぶ様
    先日はご来店有難うございました!
    またお忙しい中、口コミも有難うございます☆
    嬉しいお言葉、これからの活力になります^ ^

ご希望のデザインを全てできずに申し訳ございませんでした。
    大切な結婚式のネイルの準備をお手伝いでき嬉しいです♪

また次回のご予約も有難うございます!
    大切な日のネイルですので、全力で頑張ります!
    よろしくお願いいたします^ ^

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 23:31:05.0

今回も可愛いネイルにしてくださり
    ありがとうございました!!!
    ネイルを見るたびにテンションが
    上がります^ ^

【自店オフ無料☆】定額コース120分 ¥7500

coco様
    先日もご来店有難うございました!
    またお忙しい中、口コミも有難うございます^ ^

今回にネイルも気に入って下さり私も嬉しいです!
    次回もcoco様のテンションが上がるネイルにできるよう頑張ります♪

またのご来店をお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-05-01 18:04:40.0

とても丁寧に対応してくださいました。可愛く仕上げて頂きとてもテンションが上がります!ありがとうございました!!

★ジュニアネイリスト高橋★期間限定クーポン!Foot定額デザイン¥6500

ERIKO様

先日はご来店頂き有難うございます(^^)
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回のフットネイルもデザイン、お色味共にとてもお似合いでした♪

GWの休暇は楽しめましたでしょうか?(^^)
    お話聞ける日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-24 12:10:41.0

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました!!

2回目限定!10%オフクーポン♪

ERIKO様

先日はC&NAILSにご来店頂き有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^)

ERIKO様に満足して頂け大変嬉しく思います♪
    私もたくさんお話しできとても楽しく施術出来ました(^-^)

今後もより満足して頂ける様、精進して参りますので宜しくお願い致します!

高橋

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:42:25.0

今回初めてお店にお伺い致しました!
    丁寧かつスピーディーに素敵なネイルにしてくださり
    ドリンクサービスも嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^^

coco 様
    先日はご来店有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます♪

coco様の優しいお人柄に私も癒されながら
    施術をさせていただきました!
    育児の話も含め、いろいろお話できて楽しかったです♪

またぜひお待ちいたしております☆

藤田

• しほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:04:32.0

何度かお世話になってます。
    いつもとても丁寧に施術をして下さり、施術中のお話も楽しませていただいてます。

育児中はどうしても自分のケアが疎かになりがちだったのですが、ネイルをして頂きながらお喋りすることがいつも気分転換になっていました。ありがとうございます!
    今後仕事復帰をしたあとも、是非お邪魔したいと思います!

ただ今回は息子がグズグズになってしまい、大変ご迷惑をおかけしました…すみませんでした(TT)

【自店オフ無料☆】ワンカラー ¥6500

しほり様
    先日もご来店有難うございました!
    またお忙しい中、いつも口コミ本当に有難うございます(^^)

育児中だと、ご自身の事は後回しになってしまいますよね。
    その中でも、当店を選んで来てくださるのがとても嬉しいです☆

いつも息子さんにも癒されていますのでお気になさらずです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

藤田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:58:42.0

家の近くのサロンに行ってみたいなと思いはじめてお伺いしましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり感動しました。仕上がりも価格も大満足でまたお願いしたいと思いました!

a 様
    先日はご来店有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます♪
    そう言っていただけて、本当に嬉しいです!

これからもa様がご満足いただける施術ができる様
    日々精進して参ります!

次回もお会いできるのを楽しみしております♪

[投稿日] 2023-03-26 14:39:07.0

とても丁寧な技術で感動しました。わがままな持ち込みデザインの要望にも対応してくださり。とても有り難かったです!
    これからもお願いしようと思います!

【ご新規様限定、他店オフ無料】定額コース180分 ¥9500→¥8500♪

先日はご来店有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます。

これからもERIKO様の気分が上がるネイルがご提供できる様
    日々精進して参ります!
    次回も宜しくお願いいたします!

藤田

• こりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:44:48.0

丁寧で完璧な仕上がりに大満足です!
    ノープランで来店しても、自分の好みに合うように話を進めながら導いてもらえるので安心でした。

初めて、ネイルしてもらった方が担当スタッフさんで良かった!と思える方です!

こりこ様
    先日はご来店有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます。

こりこ様の初めてのネイルで特別な時のネイルを担当でき光栄でした!
    気に入っていただいたようで私も嬉しいです♪

またネイルをしたい!と思ったらいつでもお待ちいたしております☆

藤田

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:32:34.0

初めてネイルしていただきました。
    どんなネイルにするか相談しながら私の好みなものを考えてくれてとてもかわいくなりました。

くるみ様
    先日はご来店有難うございました!
    また大変嬉しい口コミも有難うございます♪

ネイル気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!
    いろいろお話して下さり、楽しく施術させていただきました☆
    次回もご相談させていただきながら、くるみ様に気に入っていただける様
    努めて参ります!

またのご来店お待ちいたしております。

藤田

• しほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:55:32.0

今回も子連れでお邪魔したのですが、とても温かく対応して下さり、安心して施術を受けさせて頂きました。ありがとうございます。

実は120分の定額コースと散々迷ったのですが、息子がグズってしまうだろうなぁと思い、僅かながら時間が短くなるワンカラーのコースを初めて予約させていただきました。
    人生初のワンカラーだったのですが、大満足です!
    ワンカラーの色味を作るにあたり、配分等何度も変えながらイメージでお見せした写真通りのカラーを丁寧に作ってくださいました。本当に嬉しかったです。

勝手ながら、施術中のママトークもとても楽しいです。
    また伺います、よろしくお願いします。

2回目ご来店の方限定10%OFF☆【自店オフ無料】ワンカラー6,500円→5850円

しほり様
    先日もご来店有難うございました♪
    お忙しい中口コミもまた投稿して下さりとても嬉しいです。

初めての1カラー気に入って下さり良かったです♪
    シンプルも綺麗で飽きなくていいですよね☆
    私もしほり様との子育てトーク、いつも楽しいです!
    私も頑張ろう!って思えます。
    お子様にもとっても癒されてます☆

また次回もお子様と一緒にご来店下さるのを楽しみにしております♪

藤田

シーアンドネイルズ(C&NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー