5. ココラーレ(cocorare)   >

ネイルサロン ココラーレ パラジェルドウニュウ

• 神奈川県横浜市中区住吉町3―29関内住吉ビル4階A
  • 関内駅北口徒歩4分/地下鉄関内駅3番出口徒歩3分【付け替えオフ無料】
  • ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:24:28.0

職場の近くでネイルできるサロンを探していました。
    お店の中は明るくて綺麗で、何よりリクライニングチェアで、くつろぎながらネイルしてもらえる至福の時を過ごすことができました^^
    デザインもおしゃれで可愛く、色もたくさんあり選ぶのが楽しかったです。
    爪が薄くて、硬化中やオフ中に痛くなる事があるのですがそれが全然なくて良かったです^^
    担当ネイリストさんのお気遣いもお人柄も素敵でした。
    また伺います!

【¥6000】HANDシンプル定額《オフィススタイル》60分 ※ジェルオフ無料※

ネイルサロン cocorare 【ココラーレ】パラジェル導入からの返信コメント

ぽにょ様

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• にしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:27:08.0

初めて訪問しました。デザインの種類が豊富ですごくよかったです。今までネイルの持ちがよくなかったと言ったらそれに合わせて対策して頂いたおかげで今回は2週間たっても浮かずに綺麗についています!
    デザイン、施術、持ちすべて満足しています。

【¥8000】HANDラグジュアリー定額《映えアート》90分 ※ジェルオフ無料※

にしの様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お爪のダメージ等に悩まれていらっしゃったので、
    今後お爪も良くなるようケアしていけたらと思います!
    高評価の口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:30:16.0

お店には少し迷いましたが、電話してなんとかたどり着きました。電話の対応で初めてのお店でも少し安心な感じでした。やりたいイメージがしっかり伝わって大満足です!店内は広く明るいのでそこも安心ポイントでした。またお願いしたいと思います!

≪持ち込みデザイン≫HANDフリーアート90分¥8500 ※ジェルオフ無料※

レオ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

くすみ系カラーのネイルすごくお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    相談などございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• kochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:20:23.0

毎回、デザインの種類が豊富で悩みます。
    今回はツイードネイルに仕上げて頂きました。
    色味や配置を変えるだけで、とても素敵に仕上げて頂きまし
    た。
    次回も宜しくお願いします。

kochi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    カラーはまだまだ増えていきますので、またぜひ可愛いお色を
    ご提案させていただきます(^^♪

kochi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:22:59.0

仕上がりはもちろん、スタッフさんの人柄が素敵なので、今後行きつけにしたいと思いました!
    初めましての人間の他愛のない話にたくさんお付き合いくださり感謝でした。
    技術も素晴らしかったです。オフで熱さ痛みを感じたことが他店でありましたが、全く熱くなく、硬化のときも気遣って施術してくださいました。
    やっと理想のネイリストさんに出逢えたー!!と感激してます!次回もよろしくお願いします!

みーすけ様

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです。

ぜひまたいらしてくださいね!
    沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-27 18:48:47.0

安定のもちの良さ。
    リラックスできる空間もよいです

ももくり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    長く通ってくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

• chiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 12:18:55.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、とっても綺麗且つ可愛くして頂きました(*´∀`*)
    ワガママを沢山言ってしまい申し訳ありません。泣
    椅子も凄く心地よかったです...♪
    是非また宜しくお願い致します(〃ω〃)

chii様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    chii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• LOCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 09:13:35.0

最近利用させていただいてます。
    施術中のスタッフさんとの会話も楽しく、仕上がりも大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします♪

≪艶やか×上品シルエット≫HANDワンカラー/ラメグラ¥5500※ジェルオフ無料※

LOCO様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ゴールドのラメ大変お似合いでした\(^^)/
    これからもご満足して頂けますよう技術、接客ともに精進して参ります!

LOCO様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• ネコジタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:23:17.0

シンプルな感じのネイルにしたくて予約しましたが、色々見てるうちにシンプルたけど可愛めなものが沢山あり、おすすめしてもらったものにしました。ネイリストさんのネイルもかわいくて、話しやすく楽しい時間でした。疲れてるのも察してくださり途中から心地よくて寝てしまいました。初めての方も行きやすいネイルサロンだと思います!

ネコジタ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    毎月新作デザインがでますので楽しみにして頂けましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:08:37.0

今回は持ち込み画像をもとにネイルをお願いしました!

何枚かイメージ画像をお見せして、こんな感じが良くて~とご相談したところ、いくつか組み合わせ+アレンジで、想像以上に可愛くて癒されるネイルになりました!
    アレンジは完全にお任せしてしまいましたが、好みを把握してくださっていたのでとても自分好みに仕上がり、今回も大満足です^ ^

次回もまたよろしくお願いします!

ガラスフレンチ¥9000《ガラスの破片をイメージしたネイル♪》

サラ様

今回初挑戦のガラスフレンチですが、ご満足いただけたようで
    安心いたしました!

まだまだ、たくさんのデザインがありますのでぜひ挑戦してみてくださいね(^^)
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください♪

サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 16:49:36.0

いつもキレイにしてくれます。
    モチもよいので、もう何年もここに通ってます

【¥7000】HANDプチアート定額《日常スタイル》75分 ※ジェルオフ無料※

ももくり様

ご満足できてとても嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気、サービスなど高い評価点ありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、
    来月もよろしくお願いします!

• angelaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 03:15:36.0

初めて来た時はビルの場所が見つけにくく、ここかな?とお店分かりにくいなと思いました。
    お店はとても綺麗です。
    何回が通っているうちにインド料理のお店を目印にしています。
    毎回これにしようかなと思って行きますが、少し迷いデザイン、カラーサンプル等で色々アドバイスして貰って決めます。
    仕事の邪魔にならないように、でも映えも欲しい、相談出来るので、良いサロンです。今回も満足です。

angela様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザインお気に召していただきとても嬉しく思います。

季節に合わせたいろんなデザインをご用意しておりますので、次回のangela様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 16:15:36.0

最近はデザインが決まらないまま伺うことも多いのですが
    漠然とした中で色々ご提案下さって毎回素敵な仕上がりで
    いつも通うのが楽しみです。

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

デザインも気に入って頂きありがとうございました。
    新しいデザインも追加されますので楽しみにしていて下さい(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:26:31.0

いつもネイルカラーの相談等にも親身に乗ってくださり、こちらの要望も伝えやすい雰囲気です。

しかし、担当の方によってかなり施術に差があるなと感じています。

本サロンを利用したのは今回で3回目です。
    1度目、2度目は同じ担当さんで会話も弾み不快になるようなことは何一つなく大変満足しました。
    しかし3度目は初めての方で、あまり会話をされる感じではなく、それは大丈夫なのですが気付いたら右ハンド2本が失敗で最初からやり直しに。
    そのせいで終了時間の20分ほど長引いて終わりましたが、謝罪は全く無し。当方の予定に影響が出たので何か一言欲しかったです。
    さらに帰宅後、右人差し指の爪の間にジェルがびっしり詰まっていて驚きました。自分で無理やり剥がし爪ヤスリで整えましたがかなり面倒でした
    また、フットの際、当方の皮膚の状態(ネイルに影響なし)について執拗に聞かれました。皮膚科はいつ行ったか、どんな診断で薬は使っているか等。かなり不快でした。
    もし施術に影響があれば説明していただきたいですし、最後まで説明がなかったので何のためにそんなに聞かれたか謎でした。

気に入っていたサロンだけに残念です。

【ハンド&フット】セットクーポン《シンプルコース》連続施術☆ ¥12500

むー様
    そして口コミのご投稿もして頂きありがとうございました。

この度はお客様のご期待にお応えする事ができなくて大変申し訳ございませんでした。
    担当ネイリストの説明不足だった点や、施術の仕上がりにつきましてもむー様の納得のいく仕上がりではなかったとの事で申し訳ございませんでした。

また、大変恐縮ではございますが、私達ネイリストはお医者様ではない為、お爪や周りの皮膚の状態が良くない時に施術を進めるか、もしくはオフのみにするのかを確認させて頂くルールを設けさせていただいております。
    その際にネイリストとしてその場でご説明する事が出来ず、お手間をかけてしまった事は心から申し訳なく思います。

今回頂いたご意見を参考にお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 17:44:24.0

いろいろ相談しながら進めてもらいました。色もデザインも満足してます。

【¥7000】FOOT定額デザインコース ※ジェルオフ無料※

えり様

今後もご満足いただけるサロンであるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2022-06-20 13:11:57.0

雰囲気もよく、居心地のよいサロンです

ももくり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?

今後も居心地の良いサロン作りに努めてまいります(^^)

ももくり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:31:58.0

素敵なスタッフさんと楽しい会話で盛り上がり、あっという間完成。
    遅い時間にも関わらず対応して頂き感謝です。

さりー様

先日はご来店頂きご来店いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるサロンであるよう、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:12:56.0

終始楽しく接客いただき、素敵なデザインにしていただきました。

えみ様

当店のご利用まことにありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中の口コミもありがとうございました!

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?

えみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ココラーレ(cocorare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー