5. シュシュネイル 新馬場店(Shu Shu nail)   >

Shu Shu nail【シュシュネイル】新馬場店

シュシュネイル シンバンバテン

• 東京都品川区南品川1-1-2 ワインハウスあかり2階
  • 新馬場駅南口徒歩1分/新馬場駅北口徒歩5分

[投稿日] 2024-01-20 17:46:32.0

今回はマグネットに、ミラーの細フレンチ。
    パールのパーツもつけて、可愛くてお上品。
    とても気に入ってます(*^^*)

★定額アートコース★アート6~10本付き¥13,100

Shu Shu nail【シュシュネイル】新馬場店からの返信コメント

さとみさま

クールなベースカラーに、チェリーミラーがとても合っていて
    可愛かったです!
    大人のバレンタインネイルになりましたね(^^)

口コミ頂き、ありがとうございました!

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:39:33.0

いつもありがとうございます
    定額のデザインも季節のデザインがたくさんあって目を惹かれました。でも今回は気に入った色があったのでワンカラーにしましたが、とても可愛いです!
    周りからも可愛い色だねと言ってもらえて、大満足です!

より様

いつもシュシュネイルをご愛顧頂き、
    誠に有難うございます。

新色のフラッシュネイル、とてもお似合いで可愛かったです!
    周りからも好評とのことで、嬉しいですね(^O^)
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 07:37:45.0

今回は時間のないところ急かしてしまいましたが、いつもと変わらず丁寧な仕上げでありがとうございます(^^)
    新色のヌードカラーに細ラインで、とても素敵です。次回も宜しくお願いします!

さとみさま

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    いえいえ、とんでもないです☆
    新色カラーに細フレンチ、とても素敵でしたね^ - ^

このたびは口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-14 22:53:53.0

ちょっと秋らしいパープルネイルにしてもらいました。周囲の評価もとても良いです\(^o^)/またお願いします。

さとみ様

いつもシュシュネイルをご愛顧頂きまして、
    誠にありがとうございます^ - ^

返信遅くなりましたが、
    パープルネイル、気に入って頂けて嬉しいです☆

口コミ頂き、ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2023-09-02 12:03:05.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます(^o^)
    秋らしい素敵な色合いで気に入っでます!
    また、次回もお願いしますm(_ _)m

さとみ様

いつもシュシュネイルをご愛顧いただき

秋先取りで、とても素敵になりましたね♪
    気に入っていただけて、嬉しいです^_^

口コミありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

シュシュネイル 和田

• ならよしともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:26:31.0

最寄り駅だったので伺ってみました。入り口が分からずお電話するとBARの中を通りその2階がお店でした。昼間なのでBARは営業していないのでお店は静かな個室空間です。とてもセンスの良い、細かい作業が丁寧なネイリストさんでした。近所にこんなお店があったなんて嬉しいです。

【★平日限定★爪育成ケア付き☆ジェルシンプルコース¥10,500→¥8,910

ならよしとも様

先日はシュシュネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    またお気軽にいらして下さい☆

この度は口コミを頂きましてありがとうござました!

シュシュネイル和田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:15:00.0

とても可愛く仕上げてくださりました!

ゆき様

先日はシュシュネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりについてご満足頂け、
    大変嬉しく思います!

持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました!

シュシュネイル和田

• みーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:02:06.0

ジェルネイルの経験が少なく不安でしたが、私の好みも踏まえてデザインについて教えて下さり、安心して選ぶことができました。

【★平日限定★】ジェルシンプルコース¥11,000→¥8910

みーきー様

先日はシュシュネイルにご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

デザインについて、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    またご不明点やお好みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-05 22:42:49.0

マットなネイビーと、ヌードカラーにネイビーのフレンチ、上品なラメと、とっても可愛く仕上げてもらいました!カラーがほんとに沢山あっていつもケアの間に悶絶するくらい悩むけど、素敵に色の配置をしてもらい素敵すぎ。セルフケアも頑張ろうと思う仕上がりです。

さとみ様

いつもシュシュネイルをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回のネイル、一段とさとみ様の雰囲気に合っていて
    とても素敵でした!!

オイルでの保湿も是非続けられてみて下さい(^ ^)

[投稿日] 2023-07-05 22:38:11.0

夏らしいオリエンタル調のレッドネイルにしてもらいました。踵も丁寧にケアしてもらいツルツルに。自分じゃここまでできないので助かります(笑)サンダルにピッタリ!

さとみ様

いつもシュシュネイルをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回は、オリエンタル調なレッドネイル、とても素敵でしたね★

かかとケアもバッチリで、ぜひフットネイル&サンダルを楽しんでください♪

[投稿日] 2023-06-15 11:21:33.0

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    今回は、会社イベントに伴い、いつもより抑えめでシックなカラーで、でもちょっとラメを爪先に追加してお上品に可愛くしてもらいました。
    持ち込みのデザインでしたが、要望どおりでとても満足です\(^o^)/ありがとうございます!
    次回はまた新色とかパーツとか試したいです!また宜しくお願いします(*^^*)

★定額シンプルコース★アート2~4本付き¥9900

さとみ様

いつもシュシュネイルにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

イベントに合わせたネイル、シンプルながらとっても
    上品でしたね♪喜んで頂けてよかったです^ - ^

今はマグネットカラーとミラーパウダー系が新入荷してます☆
    よかったら次回見てみて下さいね♪

和田

• nikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 10:22:25.0

いつも入ったばかりの新色で、流行りのネイルを私好みにデザインしてもらっています。
    水仕事が多い職業なのですが、
    次の付け替えまで剥がれずしっかり付いていますの
    で、技術の高さに毎回感心しております。
    今回は、紫陽花をテーマにした綺麗な紫色にバブルネイルをのっけてもらいました。
    季節に合った可愛いネイルをいつもありがとうございます。

niko様

いつもシュシュネイルにご来店頂きありがとう
    ございます!

紫陽花ネイル、とても可愛かったですね。

水仕事で剥がれないよう、しっかりとケアさせて頂いてます。
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

また季節に合わせていろいろなネイルを楽しんで頂けたらと
    思います♪

この度は、口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-30 20:31:54.0

いつも本当にありがとうございます。

今回も謎のテーマ(月雲泡きらきら)というわがままデザインも全て想像を遥かに超える可愛いデザインにして頂きありがとうございました…!!!!!!!
    そして、実は記憶にあるうちでマグネットネイルをしたのは今回が2回目だったのですが、絶妙なカラーが本当に可愛いです。(お任せして本当に良かったと思っています)

ネイルは私にとって本当に大切な時間で、そしていつも楽しく過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

来月のテーマが、プール柄と泡という謎デザインとなっておりますが本当に楽しみにしています。
    (そしてそのまた次は、網とお花の夏ネイルもほんとに楽しみです)

お会いできるのを楽しみにしております!

★定額アートコース★アート6~10本付き¥12,100

いつもシュシュネイルをご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます。

月雲泡きらきら、とっても幻想的な感じで、とっても可愛かったです!
    マグネットの色合いも、画像に近づけたくてミックスしました♪

喜んでいただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです^ - ^

次回のネイルも楽しみにしております☆
    口コミを頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-06 21:02:56.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    安定の可愛さで、友人や職場の方からも可愛いと好評のネイルです。

デザインは当日まで色々と悩んで優柔不断でいつも申し訳ないのですが、希望の写真を持っていくと写真以上に可愛くて毎回テンション爆上がりです!笑

次回もとっても楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します!

☆トレンドコース☆≪ウォーターケア付き/オフ無料≫¥11000

Mooo様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^○^)

今回のネイルは、キラキラなフラワーアートでとっても可愛い
    かったですね☆
    お褒めの言葉を頂けて、とても励みになります^ - ^

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ頂き、ありがとうございました!

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 09:35:30.0

当日の急な時間に予約しご対応いただきました。
    爪の亀裂をきれいに補修してくださいました。
    職業柄なかなかネイルはできないですが整えてもらうだけでテンション上がります。
    肌なじみの良いカラーも大満足です。

アスカ様

先日はshushu nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

肌馴染みの良いピンク、とても素敵でした!
    イベント、楽しめたでしょうか?(*^o^*)

補強の部分は、2~3週間程たって浮いてきたら
    またオフにいらして頂ければと思いますます。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

和田

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 12:05:43.0

とても丁寧で仕上がりも可愛く大満足です。
    デザインも沢山あるので選ぶのも楽しいです。
    またお願い致します!

まー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

デザイン選び、楽しいですよね^ - ^
    ジューシーなカラーが初夏らしくて、とてもお似合いでした!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミを頂き、ありがどうございました。

[投稿日] 2023-04-06 08:17:26.0

今回も突然の前日予約をしてしまい申し訳ございませんでした。

漠然とした、わがままな要望(レース、お花、水色と白系)にもいつも可愛くして頂きとてもありがたいです。
    おかげで、会社の上司や友人にも可愛いと言っていただけております。
    特にレース柄はこれ本当に手書きなの?!と言われるほど繊細で綺麗です!!

また次回もとても楽しみにしております。

Mooo様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

周りの評判が良いとのこと、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    水色のレースがMooo様にピッタリの印象でとてもお似合いでした(^-^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

shushunail 和田 周子

• よりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 11:24:29.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    デザインの相談にも乗ってくれて、毎回大満足です!

より様

いつもシュシュネイルをご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからも、より一層喜んで頂けるよう精進します☆

お忙しいなか口コミ頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-17 22:38:14.0

今月も大満足です!
    おかげでユニバも楽しめました。
    色々な人に可愛いと褒めていただけてモチベーションアップしてます!
    (いつもお話したくさんしてしまい申し訳ございません。)

希望のデザインに合わせてビーズも準備してくださりありがとうございました…!!

3月のネイルも楽しみにしています!

☆アートコース☆≪ウォーターケア付き/オフ無料≫¥12100

Mooo様

いつもシュシュネイルをご愛顧下さいまして
    誠にありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません(⌒-⌒; )

ユニバ行かれたのですね!!
    お手元もきれいなので、色々な方に褒められるの、納得です!!

いえいえ!いつも沢山お話しできて嬉しいです。楽しい時間をありがとうございます^ - ^

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-16 13:45:44.0

今月も可愛いネイルをありがとうございました!

今回は絵本のキャラクター(しかもサブキャラ)を3体とプラスで空柄ネイルしていただきました…!!

とってもマイナーなキャラで、多分ご存知ない方の方が圧倒的に多いキャラだったのですがとても再現度高く本当にお気に入りです!
    インスタに載せたら、図書館スタッフの方からいいねを頂けて、職場でもすごい可愛いー!!!と高評価いただいています。
    来月もまた、楽しみにして仕事頑張ります!
    よろしくお願い致します。
    (いつも我儘ばかりのデザイン申し訳ございません)

誠にありがとうございます!

あの絵本の世界観、可愛くて私も大好きになりました♪
    こちらこそ、ありがとうございます^ - ^
    インスタにも載せて頂いたんですね!
    とても光栄です^ ^

お仕事のモチベーションアップになって、嬉しいです(o^^o)
    またご満足頂けるように私も頑張ります!

今年も宜しくお願い致します☆

和田

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:28:01.0

初めて行かせて頂きましたが
    とても話しやすく気さくな方で
    良かったです。

ネイルも持ち込みでアートネイルしていただきましたが
    1番のお気に入りになりました。
    このネイルのおかげで運気もすごく上がると
    思っちゃいます。
    感動です!

有難うございました!
    また次回も行かせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

【★平日限定★】ジェルシンプル~トレンドコース¥11,000→¥7700

とんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

運気が上がりそうなお正月ネイル、とっても素敵でした☆
    喜んで頂けて、私も嬉しく思います!

たくさんお話しも出来て、とても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2022-11-13 11:01:05.0

先日も素敵なネイルデザインにして頂き本当にありがとうございました!!

今回は、少し大人っぽ×キラキラ艶感のイメージなデザインをお願いしました。
    ベースの色が、当初はグレージュ系にしようと思っていたのですが職場の方々と色合いがまさかの被りそうな事態に…
    急遽、当日にベースの色を変更して頂きました。
    ピスタチオ系のグリーンにしようか、ブルー系にしようか…優柔不断な私なのですが、いつも素敵な色を提案してくださって結果としてはいつも自分の想像を超える可愛いネイルにして頂いて大満足です…!!!!
    先月のネイルにしても、家族や友人、職場の方だけでなく知らない方に素敵なネイルですねと言っていただけてすごくモチベーションになっています!
    12月はクリスマスネイルとても楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

Mooo様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

お気に入りなネイルになると、モチベーションアップになりますよね♪
    ご満足頂けて、また周りからお褒めの言葉を聞いて
    とても嬉しく思います☆

クリスマスネイルも楽しみにしております♪

この度は口コミ頂き、ありがとうございました(o^^o)

• 104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:59:04.0

清潔感があり、ネイルの持ちがいいのでリピーターです。
    美味しいドリンクまでいただけて、心地よく過ごせます。

【手元華やぐ、繊細なデザインを】大人のフレンチ¥9800<付替えオフ込み>

104様

誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    より心地よく過ごして頂けるよう努めますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

この度は口コミ頂きありがとうございました!

シュシュネイル和田

• Moooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:24:48.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました。

別のネイルサロンに通っていたのですが、中々思っていたデザインにならず+料金も高く…どうしようと悩んでおりました。
    とても親身に相談に乗って頂いたのと、カウンセリングで好きな色や苦手な色・デザインを丁寧に聞いていただけたのが本当に嬉しかったです。(以前のサロンでは、デザインや色などをあらかじめ伝えていても全く異なる色やあまり好きではない色を塗られてしまうことが多々あったのですが、今回全ての指が私の好みにドンピシャでした!!)

片手を完成し終えた段階でもう来月の予約を絶対にとる!!と心に決めてました!
    来月もとっても楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!

★アートコース★≪ウォーターケア付き/オフ無料≫¥10890

Mooo様

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!!
    そしてこの上ないお褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    今後も、色々とご相談下さい☆

次回楽しみにしております^ - ^
    この度は口コミ頂きありがとうございました♪

シュシュネイル和田

• maki.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 15:44:30.0

自宅の近くだったのと、朝早くからやっているのでとても助かります。入口が少し分かりづらいですが、落ち着いた雰囲気で施術をうけることができました。もちも良く、仕上がりも満足しています。コーヒーもとても美味しいです。またお願いします。

【ドライケア付】★FOOTシンプルコース★¥8910<付替えオフ込み>

maki.様

先日はシュシュネイルにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います^^

この度は口コミ頂き、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

シュシュネイル 和田

• mofukichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:14:48.0

初めてのサロンで緊張して入店しましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の店内ですぐにリラックスできました。
    フットバスを充分に使用しながらの角質ケアはとても気持ちが良く、理想の踵になりました。
    施術中のおしゃべりも、心地良いテンポ(美容室であまり喋らない派でも)で楽しい時間が過ごせました。
    時間はスイカ柄のジェルネイルをお願いしようと思います。

自爪派の方に☆【自爪育成&爪質改善】極上フットネイルケア+角質ケア¥7700

mofukichi様

先日はシュシュネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがですか?

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

シュシュネイル 和田

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:29:39.0

遅い時間にありがとうございました。
    ケアがとても丁寧で、ウォーターケア込みなのが嬉しいです!
    デザインやカラーも豊富で、選ぶのに時間がかかってしまいましたが、本当に素敵に仕上げていただきました。
    また、次回も楽しみです。

じゅん様

ケアをするととってもスッキリしますよね♪ウォーターケア喜んで頂けて良かったです!
    継続していくと、爪の形が綺麗に育っていくので、
    とてもおすすめです^ - ^

仕上がりについてもお褒め頂き、大変嬉しく思います☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は口コミ頂き、ありがとうございました。

• はしもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 12:27:06.0

家から近いこともあり、初めて伺いました。デザインの相談や色など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    電車でいらっしゃる方にも駅を出てすぐなので、便利だと思います。
    個人サロンさんですが、電子決済が豊富なのも良いと思います。

【ドライケア付】★FOOTアートコース★¥10890<付け替えオフ込み>

先日はシュシュネイルにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

とても素敵なネイルになりましたね^ ^

キャッシュレスが多いので、
    電子決済できると便利ですよね♪

駅近なので、これからの梅雨の季節も、
    快適にお越しいただけるかと思います^^

またのご来店お待ちしております☆
    この度は口コミ頂き、ありがとうございました。

シュシュネイル和田

シュシュネイル 新馬場店(Shu Shu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー