取れにくくて凄くいいです。
こちらのマツエク用マスカラもとってもいいです。
まつ毛がバラバラになりにくい。
素材が選び放題マツエク140本~160本¥6280
初めて行きました。
普段やっているマツエクサロンより安く、接客も施術も丁寧でとても良かったです!
また次回もお願いしたいです。
選べる最新技術!アップワード120本バインドロック80束6300円!
今回もラッシュリフトでまつ毛がガッツリがってよかったです。
保ちも良いので嬉しい。
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上のみ¥6000→¥5800
お店の雰囲気も接客の対応もとても良く癒されました^_^
仕上がりもとても良かったです^_^
またお願いしたいです^_^
ご新規様限定!まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上のみ¥6000→¥5500
Clair eyelash(旧:Clair)からの返信コメント
かれんのママ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
温かいお言葉をいただきとても励みになります!
接客、仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪
またお時間のある時にいつでもご来店ください!お待ちしております!
スタッフお二方ともに、いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています^_^またお願いします!!
ひこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても満足していただけて嬉しいです(^^)/♪
ハリ・コシがしっかりしていて濃さもあり大変綺麗なまつ毛でした!
こちらこそ是非またよろしくお願い致します(*^^*)
今回で2回目でしたが、まつパがすごく上手です。持ちもいいし、立ち上がりも理想的で!!他店とは比べ物にならないです。
担当スタッフさんは、話しやすいのであっという間に時間が経ってしまいます。いろんなアドバイスもしてくれて、お若いのに関心しました。
また、よろしくお願いいたします。
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上のみ¥6000→¥5800
今回もしっかりまつ毛あげていただきました!
前回からもちもよく助かってます!
施術中のお話も楽しくあっという間でした。
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上下¥9000→¥7800
さえ様
ご来店誠にありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
自まつげがとても長く状態も良かったです◎
施術中も色々なお話ができて楽しかったです♪
また、さえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/
いつも有難うございます。
周りの皆んなにいつも褒めてもらえますし、
取れにくいのが何よりいいです。
素材が選び放題マツエク140本~160本¥6280
丁寧にカウンセリングをして頂いたので、不安なく施術を受ける事が出来ました!
施術から2週間が経ち最初よりは下がってきたものの、まだビューラーいらずです^^
(毎日アイメイクする訳じゃないので持ちがいいのかな?)
お名前を忘れてしまったのですが、柔らかい印象で可愛らしいアイリストさんでした!
ご新規様限定!まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上下¥9000→¥7500
msm791様
先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)/
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
一本一本しっかりとしたまつ毛でとてもお綺麗でした☆
バラつきや気になることが感じられましたらまた是非お越しください!
msm791様のご来店心よりお待ちしております(^^)
とても素敵に仕上げていただきました。
大満足です。
やんばるー様
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お仕上がりもお喜び頂きましてとても嬉しいです♪
何か気になることやデザイン等で変更がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
オカベ
理想通りになりました!初めてだったということもあって上手くいったと言ってくださり本当に嬉しかったです!
いきなり予約したのにありがとうございます!
り様
ご来店に誠にありがとうございました(^-^)/
初めてのパーマで少し緊張していた様子でしたが仕上がりを見てとても喜んでくださり大変嬉しいです!!
自まつげが長くお綺麗でしたがその後何か気になる点やまつ毛の状態等はいかがですか?
またお客様の綺麗・かわいいを是非お手伝いさせてください(*^o^*)
いつでもり様のご来店お待ちしております♪
オカベ
お気に入りのラッシュリフト!
まつ毛が短くてもガッツリ上げてもらえるので嬉しい!
いつも有難うございます。
バッチリ上がったまつ毛にしていただきました。
手早く綺麗に仕上げてくれます。
また、宜しくお願いします。
素材が選び放題マツエク140本~160本¥6280
毎回、本当に仕上がりが綺麗です!
いつもガッツリ上げていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します^_^
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上のみ¥6000→¥5800
久しぶりのまつ毛パーマだったので不安でしたが優しく受け答えして頂き満足のいくまつ毛になりました!
根元からしっかり上がったカールで希望通りです!
1年以上通っていますが、もうここしか通えません
左右差も理想通りの仕上がりにしてくれますし、持ちが半端ないです!!!!
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上のみ¥6000→¥5800
今日は、ありがとうございました!!
とても丁寧に仕上げて頂いて、大満足です!!
また、お願いいたします!!!!!
素材が選び放題マツエク140本~160本¥6280
接客や気遣いが丁寧で良かったです。
デザインなど悩んでる時に的確なアドバイスも頂けて有難かったです。次回は違うデザインでまたお願いしようかと思いました。
ゆっぴ様
ご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
自まつ毛 お長さもありとても綺麗なまつ毛でした!
次回もぜひデザイン、お長さ等ご相談ください♪
いつもガッツリあげてもらって満足してます。
保ちが良いのも嬉しい。美容液効果もあってよかった。
いつも楽しく施術していただいています。
手早くお喋りしている間に終わってしまってる感じです。
取れにくくて凄くいいです。
素材が選び放題!マツエク120本~140本¥5280
初回まつげパーマでお世話になり理想的な仕上がりだったのでリピートしています。今までで一番良かったです。
施術中は瞼のフチが乾きやすいのと薬液がしみやすく涙が出るのですが配慮してくださります。
その後エクステでお世話になりましたが5日間でポロポロ取れて隙間が出来てしまいました。バインドロックなので数本抜けただけでも真ん中の隙間が気になるので1週間後にリペアで伺いました。上向きにつけて欲しかったのですが左はバッチリなのですが右側がキワにかかってるのがちょっと気になります。
それでもスタッフの方の接客が良いのと価格や立地面、総合的に見てもオススメです。これからも通いたいと思います。
お名前は忘れてしまいましたが、ポニーテールの優しい雰囲気の可愛いお姉さんに施術していただきました。
丁寧でしたが、素早く施術があっという間でした!
今まで行ったサロンの中で1番仕上がりも接客も満足でした。
1時間で終わるので時間が無いときでも予約して行けると思いました(^^)
また地元に帰った際はぜひこちらのサロンで施術して頂きたいです!
ご新規様限定!ラッシュリフト上のみ¥6000→¥5500
あやな様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
施術もご満足して頂き大変嬉しいです♪
デザイン変更等がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ぜひまたお時間あるときにいつでもいらしてください!心よりお待ちしております^^
オカベ
痛くもなく仕上がりがとても良くて満足です。
いつも有難うございます。
丁寧な施術でとても満足しています。自睫毛の状態に合わせたアドバイスをしてくれるので助かりますし、とにかく取れにくいので一番嬉しいです、
また、宜しくお願い致します。
とても良かったです^^
ひなの様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
とても楽しく施術できて嬉しかったです!
またお待ちしております♪
オカベ
初めてのマツエクで不安でしたがすごく綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!また次回もよろしくお願いします!
かのん様
この度はご来店誠にありがとうございました!(´▽`)
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
地まつ毛1本1本お綺麗でお長さ、ハリ、コシもありとても状態良かったです^^
ぜひまたいつでもお待ちしております♪
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!時間も短時間で仕上がったのでビックリです★またマツエクする機会があればよろしくお願いします!
素材が選び放題!マツエク120本~140本¥5280
今回もガッツリまつ毛が上がり嬉しいです。
保ちも良いので、毎日ケアして持続させたいです。
いつも楽しく過ごさせていただいてます。
自睫毛に合わせた施術をしてくれるので安心してお任せ出来ます。しかも取れにくくてとても良いです。
素材が選び放題マツエク140本~160本¥6280
クレールアイラッシュ(Clair eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー