3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. シアボディ(CIA BODY)   >

ジョセイセンヨウ カアツ ダイエット ショシンシャ センモン シアボディ

• 岐阜県岐阜市住田町1-18-1 KalenLusso202
  • JR岐阜駅から徒歩2分[ジム/ダイエット/痩身/加圧/パーソナル/整体/マッサージ]

かおごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:56:56.0

加圧トレーニングが何かも知らずに体験レッスンをしてこのまま続けてみたいと思わせてくれました。今は週2回通い、運動することが楽しいと思えてるのが不思議なくらい楽しいです。それも全てポジティブ思考で前向きでかっこいい担当スタッフさんのおかげです。担当スタッフさんみたいな女性に自分もなりたいと思わせてくれます。トレーニング中も隣で一緒にやっていただけるのでポージングが分かりやすいですし、できなかったことができるようになった時には褒めていただけるのでそれもモチベーションになります。いつもありがとうございます。引き続き頑張りたいです。

【くびれ・美尻・美脚を形成!!】加圧ダイエットトレーニング50分 ¥3300

女性専用 加圧ダイエット 初心者専門 CIA BODY【シア ボディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    CIABODYでは、お客様がストレスに感じることなく
    一緒に楽しみながら綺麗になっていく事をモットーにしていますので
    そのようなお言葉本当に嬉しい限りです^_^
    これからも楽しみながら頑張っていきましょうね(^^)

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:52:03.0

初めてでしたが明るく丁寧に教えてくださいました。短い時間で楽しく運動ができるので続けられそうです。

気になる方はお気軽にどうぞ!!★見学&無料カウンセリング★

はい!加圧トレーニングは、短時間、低負荷、高効果ですので
    運動が苦手な方や通常のパーソナルの1時間が辛い時感じる方にもとてもお勧めです♪
    楽しみながら綺麗になっていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:49.0

素敵なトレーナーさんが丁寧に指導してくださいます。ひとつの動きを細かく見てくださるので、運動経験がほとんどない自分は大変ありがたいです。知識も豊富で、食事や生活習慣の相談にものっていただけます。

【初回】初心者大歓迎★楽しく汗がかける! 加圧ダイエットトレーニング50分

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    当ジムは運動が苦手な方でも楽しくトレーニング出来るように
    お一人お一人に合わせたメニューやアドバイスを行ってますので
    そう仰っていただきとても嬉しいです♪
    もちろんお食事などに関しましてもこれからも色々とお伝えしていきますので
    一緒に綺麗になっていきましょうね!
    ご自宅などでの、お食事の管理の徹底ぶり本当に凄いです!
    最短で最高の自分になりましょうね^_^
    これからもよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミありがとうございます

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:47:43.0

加圧トレーニングとシアボディの2つ体験させていただきました。加圧トレーニングは数十分にも関わらず、とても効きました!一般的なジムを数時間行うよりも圧倒的に効果がすごすぎます!また、シアボディもたった1回で姿勢がよくなり、PMSも無くなりました。こちらのジムはぜひ1度体験してみてほしいです!損することは絶対ないです!

ご来店ありがとうございます(^^)

当ジムの特徴は、短時間、低負荷、高効果でほんとに女性にオススメのジムとなっております。
    また、フェムケア矯正では直後からの姿勢などの改善は勿論のこと、今後続けていくうちに、女性ならではの不調を根本から改善していきますのでお楽しみにしていてくださいね。
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

• よっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:05.0

最後のダイエットにしようと思い伺いました。
    お部屋はオシャレで個室なので人目も気にならず安心してトレーニングできました。
    先生がとても優しくて励ましながらトレーニングしてくれるので私でも頑張れそうです。
    また、食事や家で出来る事なども毎回教えて下さるので、さらに頑張れます。

ご来店ありがとうございます(^^)
    最後のダイエットでこちらを選んでいただき誠にありがとうございます。
    当ジムは女性専用の完全個室で恥ずかしくないので皆様に喜ばれております。
    お客様に合わせたトレーニングやお食事なども含め、無理なく理想に近づけるよう
    にアドバイスしてますので楽しみながら綺麗になっていきましょうね!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^ ^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:04:48.0

いつも、ありがとうございます。
    通い始めて2ヶ月ぐらい経ちました。
    私の場合はなかなか結果が出にくく
    最近ちょっと体重落ちてきて体も軽くなってきました。
    自律神経が私の場合は乱れていて、乱れている事もわかっておらず、色々先生とお話ししていくうちに勉強させて頂き気づく事ができ少しずつ改善できるようになってきました。
    何かを急激に変えたり、やったりする事も無く無理しず自分のペースで通わせて頂いて、短期的な体作りでは無く
    先を見た食生活、体の健康、体力づくりをサポートして頂けるジムです。
    とても、おすすめです。

CIA BODY2ヶ月オリジナル会員様、月額プラン会員様はこちらから

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    いつも一生懸命トレーニングに向き合ってる姿がとても素晴らしいです!
    短期集中は、基本的にはストレスになるので、お客様に合ったやり方などで
    進めておりますので、無理なくリバウンドしない理想の身体作りをしていきましょうね。
    これからもどんどん綺麗になっていきましょう
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• WAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:11.0

トレーニング以外でも食事のアドバイス等のサポートをして頂けて、自身も勉強になり意識することができます。
    また、トレーニングスペースも雰囲気が良く、マンツーマンなので周りを気にすることなく運動ができます。

CIABODYは完全個室の女性専門パーソナルですので
    人の目が気にならないのが嬉しいですよね。

お食事なども、指導になると中々続かなくなってしまうので
    誰にでも実践できるような事をアドバイスしてますので
    ストレスなく日常に取り入れていけるといいですね(^^)

がんばって素敵な女性目指しましょうね☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:35:00.0

はじめてジムへの来店でとても緊張していましたが、楽しく運動することができました。

ご来店ありがとうございます(^^)

ご来店されてすぐは、は緊張されてましたが
    すぐに楽しくトレーニングできていた様子でしたので良かったです。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:48:31.0

加圧トレーニングは初めてで、最初は緊張していましたが、トレーナーさんのわかりやすい説明と的確な指導でしっかり体を動かすことができました。ありがとうございました。不慣れなことばかりでしたが、その中でも出来ていることを見つけて褒めてくださって、続ける自信が湧いたので、その日に次の予約もさせていただきました。加圧トレーニングは、少し体を使っただけで、全身にかなり効いてきます。短い時間でスッキリ汗がかけて、トレーニングが終わった後もとても気持ちが良いです。また、トレーナーさんの人柄と志も素敵で、毎回楽しみに通っています。これからも頑張りますので宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます(^ ^)

初めての方は、緊張する方も多いですがアットホームな空間ですので
    すぐに緊張も和らぐと思います(^^)
    運動苦手な方や、初心者の方も無理なく出来るようトレーニングメニューで
    お一人お一人に合わせてセッションしますのでご安心くださいませ。

加圧トレーニングは、短時間、低負荷、高効果ですので
    少しの運動で大量に汗をかくのでとても効率的ですね!

お褒めのお言葉もありがとうございます
    嬉しいです

これから一緒に頑張って理想の自分になっていきましょうね
    よろしくお願いします(^ ^)

• 陽ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:17:40.0

食べる事が好きで運動が苦手な50代の主婦です。
    トレーニングの時間が短いので、こんな私には加圧トレーニングはピッタリです。
    おかげで筋肉量もアップし、今を維持できています。
    無理無く続けられるのでこれからも頑張ります。

加圧トレーニングは短時間、低負荷、高効果ですので
    運動が苦手な方や、体力に自信のない方でも
    無理なく楽しみながら継続されてくれてます。

美味しいものを食べたいから…
    太らない為、血管年齢を上げる為、健康維持の為に
    トレーニングをする方も多いです。

これからも無理なく楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね。

• リンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:13:06.0

いつもお世話になっています
    まず身体が変わったし、色んな意識も変わりました
    トレーニングに行くといつも笑顔いっぱいで
    どんな事も丁寧に優しく教えてくれるし
    何より励ましながらやってくれるので続けていけてます
    今まで通っていたパーソナルはどこ行っても行くのが嫌になり続かなかったんですが、シアボディーさんは
    行くことが楽しみです。
    育児、家事、美容、食事、どんな事も教えてくれるので嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉も嬉しいです。
    お身体が変化していくにつれ、意識も変わっていきますよね
    美意識が高い証拠だと思います。

どんな事も聞いてください。
    そして、これからも楽しく綺麗になるために
    一生懸命頑張りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:39:27.0

いつもお世話になってます!
    週ニで通ってます
    トレーニングといっても短時間で済むし
    その日の体調に合わせてメニューを決めてくれるし
    いつも笑顔で励ましながらしてくれるので
    楽しみながらやれてます。
    美容の事や、食事の事、何聞いても詳しいので
    いつも会いに行くのが楽しみです。
    体重も12キロ減り、意識まで変えてくれた先生に感謝しかないです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉も凄く嬉しいです
    加圧トレーニングは短時間、低負荷、高効果なので
    無理なく行えるので女性にピッタリですね

美意識が高く、いろんな事に興味をお持ちなので
    こちらも刺激を受けております

見た目が変わると意識が変わるのは凄いですね

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:34:15.0

何ヶ月もお世話になっておりますが、スタッフさんは気さくな方で美容のことなど詳しく教えていただき話しやすく、楽しくトレーニングさせていただいています。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
    いつも前向きで、アドバイスなども聞き入れてくださって
    頑張ってるお姿が素敵ですよ!
    予約された日も一回もキャンセルすることもなく
    通っていただき本当に感謝しております。

これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• 葉っぱの子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:52:10.0

1年で4~5kg体重が増え、少しの食事制限では落ちなくなってしまったことなどに危機感を感じ、パーソナルトレーニングも加圧も初めてでしたが、体験後、通うことにしました。
    自分だけだと今日は疲れてるからとジムに行かずを繰り返し、そのまま退会することもありましたが、今は週2回のトレーニングに通えています。また以前は仕事のストレスで暴食してしまうことが多々ありましたが、それも大分減り、食に対する意識が自然と変わったことを感じます。
    自分だけだと甘えてしまう、なかなか運動の時間が作れない、走る歩くなどの有酸素運動以外何をしていいかわからない方に、トレーナーさん自身のパーソナルな部分も含め、おすすめできるジムです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございます(^^)

中々一人で継続は難しいですよね…
    かつては私自身もそうでしたので、そのお気持ちよくわかります。
    ただやはり、どうやったらいいのかが分からない事が多く、
    失敗を繰り返してきた方が多いのも事実です。
    CIABODYでは無理なく取り組めるお食事のアドバイスなども含め
    セッションの時間も一緒に取り組んで、楽しみながら綺麗になってもらう事を心がけておりますのでどなたも継続して通っていただけてます(^^)

身体が変われば意識も変わっていきますのでこれからも一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願いお願いします。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:09:32.0

初めてのパーソナル&加圧。緊張して来店しました。
    自分のこうなりたい。という気持ちを丁寧に聞いて頂き、話す内に緊張もほぐれて体験を受ける事が出来ました。
    実際に受けてみて、短時間で筋肉に負荷がしっかりとかかることにビックリ!
    次の日には今まで気にした事の無い所に筋肉痛が。運動不足と筋肉量の少なさを実感。
    時間的にも負担がかからず育児と仕事で時間がかけられない人にオススメだなっと思いました。
    継続してしなやかなボディを目指します!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    トライアルでは、ほとんどの方が
    『こんなに軽く動いただけなのに汗がすごい、筋肉に効いてる感じがする!』
    とのお声をよくいただきます(^^)
    まさにこれが加圧トレーニングならではの、短時間、低負荷、高効果の凄さです!

これからも一緒に頑張って、最短で綺麗になりましょうね(^.^)
    よろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:31:06.0

加圧トレーニングは聞いたことはありましたが、どういうものなのか気になっていました。まずは体験してみようと思い伺いました。トレーナーさんはとても綺麗な方で気さくに話してくださり、運動不足、嫌いな私でも終始励ましてくださるので、トレーナーさんについて行こうと思っています。これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    加圧トレーニングは聞いた事あるけど、どんなものか分からない方は
    沢山見えますが、普通の筋トレでのパーソナルをされた事がある方は
    短時間でこんなに筋肉に負荷かかるのが凄い!と皆ビックリされます!
    お客様一人一人にきちんと向き合ってやっていますので
    運動不足の方も、筋力ない方も頑張れるようにこれからも精進して
    いきますので、一緒に頑張りましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

• かなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:48:41.0

駅近く、女性インストラクターさんが担当、ホームページ拝見させていただきまして、雰囲気良さそうだったので、体験申し込みさせていただきました。
    体験だったので、加圧トレーニングも軽く行う感じだったのですが、終わってすぐ体が筋肉痛になりそうな感じになりました。
    短時間だったのに、加圧トレーニングすごすぎる!
    インストラクターさんは、トレーニング中、褒めてくれたり、励ましてくれるので、最後まで楽しくやり切れました。

いつもご来店ありがとうございます(^.^)
    お仕事帰りの方や、お車でお越し頂けない方にも
    利用して頂きたく駅近くで探しました!

トレーニングの時間が楽しいお時間になるように…
    綺麗になることが楽しくなれるように…との想いで
    一生懸命向き合っていきますのでこれからもよろしくお願いします^_^
    これから楽しみながら綺麗になっていきましょうね!

• かおごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:02:27.0

初めてフェムケア矯正をして気持ちよかったです。
    トレーニング後だとすぐ眠くなります。
    骨盤がかなり歪んでるので今後自分がどのように変わっていくのか楽しみです。

フェムケア矯正初回トライアルセット

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    フェムケアでは、各骨格のアプローチをしますが
    自律神経を整える効果がありますので、ほとんどの方が眠くなると
    おっしゃいます(^ ^)
    一回で目に見えてわかる効果も沢山ございますが
    回数を重ねてリモデリングを行っていくので頑張ってきてくださいね^_^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 16:14:08.0

いつもお世話になってます
    通い始めて1年近く経ちますが、ぽっちゃりで運動が苦手な私でも、先生が励ましながら一緒にやってくれるので頑張って続ける事が出来てます。
    体重は15キロ落ちて、痩せるだけじゃなく引き締めながらボディラインをつくれているので大大満足です!
    お肌がピッカピカな先生の美容情報は凄いので、聞くのも楽しみの一つです!身体もそうだし、お肌も本当に変わって嬉しいのでまだまだ続けます!よろしくお願いしますします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    CIABODYに来て頂いてからお食事の方も気をつけて下さって
    トレーニングも週一でずっと通って下さっていますので本当に美BODYになっていくのが
    私も凄く嬉しいです!
    美容法などもきちんとお家の方できちんと継続して下さっているので
    どんどんピカピカになっていくのを拝見してするのがこちらも楽しみです(^^)
    頑張って継続していきましょうね

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 09:47:18.0

11月ごろからはじめてだいぶ体が引き締まってきた感じになりました!
    気にしていた太ももは加圧トレーニングのおかげで本当に細くなって嬉しいです!!
    トレーナーさんにはマッサージや家で軽くできるストレッチも教えてもらって本当にありがたいです。
    これからも少しずつ頑張っていきたいです!
    よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    CIABODYではお店でのトレーニングだけでなく
    お家で簡単にできるストレッチなども取り入れることが大切だと思っていますので
    毎日頑張って報告もして頂けるのでこちらも嬉しいです(^^)
    いつも一生懸命頑張ってらお姿が素敵ですよ!
    これからも頑張りましょうね

• ちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:38:46.0

短時間で効果があるという事がとても魅力でした。
    女性専用で交通の便もいいです。
    トレーニング内容も出来る範囲で考えてくれるので、
    挫折することなく続けようと思えます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    CIABODYは、女性専門の加圧パーソナルなので皆様大変喜ばれています(^^)
    加圧トレーニングは他のトレーニングとは違い、低負荷、短時間、高効果なので、体力のない方でも無理なくトレーニングができますので、継続されてる方ばかりです!
    また、お車のない方でも来れるように考慮して、岐阜駅からも徒歩3分ですし、学校帰りの学生さんも電車で通ってますよ。
    これからもお客様一人一人に合ったトレーニングを心がけて一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:56:23.0

パーソナルトレーニングに通ったりしましたがムキムキになりたいわけではないなと思い通うのをやめて色々と探したところCIA BODYに辿り着きました。
    加圧トレーニングの説明を受けたら私が求めていたものはこれだなと思っていましたがさらにトレーニングを受けて筋トレより負荷や時間が少なくて筋トレより効果的というのを体感して通うことを決めました。
    女性らしいしなやかなボディラインが欲しい方はCIA BODYの体験おすすめです。

ご来店ありがとうございます
    CIABODYでの加圧トレーニングは、通常の筋トレのパーソナルとは全然違います。
    加圧トレーニングによる成長ホルモンにより、低負荷、短時間、高効率で、ムキムキではなく女性らしい身体にする為のメソッドですので、まさに女性にピッタリです^_^
    他のジムで続かなかった方などもCIABODYでは続けれるはずです!
    女性らしいくびれBODY目指しましょうね。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:38:20.0

トレーナーさんにお会いするまでは緊張して、何も続かない私が大丈夫かなと不安ばかりでしたが、お会いしてすぐに緊張がほぐれ、トレーナーさんの真摯な対応に、外見はもちろん内面の美しさに惹かれて、一緒にキレイになりましょう。キレイになれます。という励ましに、ここでなら頑張れる。がんばりたいと思わせていただけました。
     自然な雰囲気と、真剣に向き合ってくださるトレーナーさんにまたお会いすることが楽しみでしかたないです。

ご来店ありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    CIABODYは、色んなお悩みを持つ方がお見えになりますが
    女性だけのパーソナル空間ですので皆様緊張されずに
    楽しくやっていただく事を大切にしておりますので
    そうおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

これからも、また来たいな!と思って楽しく通っていただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:45:50.0

褒め上手で気になる部位に特化したメニューを毎回組んでくれる頼れるスタッフさんです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    一生懸命頑張っておられる姿は本当に素敵ですよ!
    ですからついつい思ってることを口に出しちゃうだけです

CIABODYではお客様一人ひとりに合ったメニューを毎回決めておりますので、無理なく
    理想に最短で近づけるようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします(^ ^)

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 10:21:40.0

トレーナーさんにはトレーニング以外にも食事の面などでも色々と教えてもらってありがたいです。

これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ボディメイクはトレーニングだけでなく、お食事も大切ですので
    指導ではなく、無理なく取り組めるアドバイスを積極的にお伝えしておりますので
    頑張って取り組みましょうね^ - ^

いつもお家でのストレッチなども頑張っておられるので凄いですね
    これからもよろしくお願いします

• 陽ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:24:15.0

初めての加圧トレーニング体験させて頂きました。
    無理のない運動量、明るく楽しいトレーナーさん
    とても楽しかったです。
    また食事指導もあるとの事で、是非通わせて頂いて
    20代の頃のように引き締めたいです。

ご来店ありがとうございます^_^
    CIABODYでは、お客様が来るのが楽しみになるような
    楽しいトレーニングが出来るよう、これからも頑張っていきます!!
    御食事に関しましても、ストレスが溜まるような厳しい指導ではなく
    その方に合わせたアドバイス的な事ですので無理なく出来ると思います(^^)
    一緒に若い頃のようなボディ目指して頑張りましょうね。

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 20:54:39.0

楽しく受けることができました。先生とっても素敵な方で私の目指す女性です。加圧の時間は短いのに効果があって嬉しいです。これからも続けます。

ご来店ありがとうございます(^ ^)

加圧トレーニングは、低負荷、短時間、高効果ですので女性に本当におすすめです!
    短い時間でも普通のトレーニング以上の効果が有りますので、無理なく綺麗になっていきますよ(*^_^*)
    お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます^_^
    これから一緒に楽しみながら頑張りましょうね!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:38:54.0

トレーニングの事だけではなく、食事のことやコスメのことなど 勉強になることばかりで通うのがとても楽しいです。
    自分で変化が見えるので嬉しいのももちろんありますが、トレーナーさん自身がとてもお綺麗なので、モチベになり、ついて行こう!と思って頑張れています!笑

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    CIABODYでは、トレーニングだけではなく
    素敵な女性を目指して、お食事や美容のことなども詳しくお伝えできればと思っていますので
    毎回話にも花が咲きますが…楽しみながら素敵になっていきましょうね(*^_^*)
    これからも一緒に頑張りましょうね!!
    よろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• えりーぜさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 07:48:18.0

30代から何をやっても痩せず、ついに40歳になり人生MAXデブを更新しました。女性トレーナーさんなので安心してマンツーマンでトレーニングできるのと、体の相談も気軽にできるので心強いです!その時の体調やコンディションに応じてメニューを組んで下さるので、しんどい時も無理せずトレーニングできます。担当スタッフさんがとてもお綺麗なので「自分もこんな風になりたい!」というモチベにもなります(,,・ω・,,)成果を楽しみに励んでいます☆

ご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    CIABODYは、女性による女性の為の!幸せな身体造りをしますので
    女性だけのパーソナル空間で、なんでもお気軽にご相談くださいね!
    また、その時のお客様に適したトレーニングをしておりますのでご安心くださいね♪
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!

• えみなっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 12:52:38.0

加圧トレーニングでは、しんどいだけじゃなく
    楽しみながらモチベーションを上げてくれるので
    頑張れます!!
    なにより隣で一緒にやってくれるのですごく頑張れます!
    子連れですが、子供がグズっても相手をして下さりとても助かります!
    角質オフケアでは今までサロンで全く効果が無かったのに
    たったの3回でツルツルモチモチの足裏を取り返しました!!
    嬉しくて仕方ありません♪
    オススメです♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    CIABODYでは、ツラいのではなく楽しみながら一緒に頑張ってもらうというスタイルで
    やっていますので、楽しいというお声とても嬉しいです。
    もちろんパーソナルでの空間ですのでお子様がいても安心して自分磨きをして頂きたいと思っておりますのでご安心くださいね^_^
    新メニューのフットケアでは、お客さまに満足して頂きたくスペシャルコースで考案しましたので
    これからも足裏からもピカピカでいましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

シアボディ(CIA BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー