3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. シアボディ(CIA BODY)   >

ジョセイセンヨウ カアツ ダイエット ショシンシャ センモン シアボディ

• 岐阜県岐阜市住田町1-18-1 KalenLusso202
  • JR岐阜駅から徒歩2分[ジム/ダイエット/痩身/加圧/パーソナル/整体/マッサージ]
  • えみなっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 12:52:38.0

加圧トレーニングでは、しんどいだけじゃなく
    楽しみながらモチベーションを上げてくれるので
    頑張れます!!
    なにより隣で一緒にやってくれるのですごく頑張れます!
    子連れですが、子供がグズっても相手をして下さりとても助かります!
    角質オフケアでは今までサロンで全く効果が無かったのに
    たったの3回でツルツルモチモチの足裏を取り返しました!!
    嬉しくて仕方ありません♪
    オススメです♪

CIA BODY2ヶ月オリジナル会員様、月額プラン会員様はこちらから

女性専用 加圧ダイエット 初心者専門 CIA BODY【シア ボディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    CIABODYでは、ツラいのではなく楽しみながら一緒に頑張ってもらうというスタイルで
    やっていますので、楽しいというお声とても嬉しいです。
    もちろんパーソナルでの空間ですのでお子様がいても安心して自分磨きをして頂きたいと思っておりますのでご安心くださいね^_^
    新メニューのフットケアでは、お客さまに満足して頂きたくスペシャルコースで考案しましたので
    これからも足裏からもピカピカでいましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:12:55.0

なかなか体を動かす機会がなかったため以前より気になっていた加圧トレーニングを体験させて頂きました。思っていたよりも難しいものではなく楽しく体験が出来ました。
    これからも楽しく通いたいと思います。

【くびれ・美尻・美脚を形成!!】加圧ダイエットトレーニング50分 ¥3300

ご来店ありがとうございます^_^
    よく、加圧トレーニングは聞いたことあるけど…実際どんなものか分からない。
    と言われることもありますが全然難しいこともなく、ベルトを巻いて適正圧をかけて
    短時間、低負荷、高効果のアンチエイジングまで出来る、まさに女性にピッタリのトレーニングです!
    楽しんでトレーニングしていただいてとても嬉しいです。
    これからも一緒に頑張りましょうね!

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 23:48:40.0

初めて聞いたフェムケア矯正!
    気になっていたのでやってもらいました。
    足裏から頭の先まで、骨や筋肉をアプローチしてくれました。痛みなどはなく、それどころかヘッドスパみたいに頭皮を柔らかくしてもらってる時は眠くなるほどでした。
    しっかりと説明もしてもらい全て安心して任せられました。終わって家に帰る頃には顔まで血流が良くなっていてポッポしていました。
    巻き肩なんですが、肩周りもスッキリして
    肩が開くっていう感覚もよく分かりました。
    何故か顔を一回り小さくなり目もパチっとと開いてました!
    まだ初回で全ての効果は分からないですが、まずは凄い!と思いました。
    今後の女性特有の悩みの改善に期待を込めてまた行きます!!
    終始笑顔で、とても丁寧に説明や施術をしていただき
    凄く感じも良かったです。

フェムケア矯正初回トライアルセット

ご来店ありがとうございます(^^)
    フェムケアは世界初の新技術で、まだあまり認知されていないのが事実ですが
    一度体験された方は大体の方が、その場でご自身のお身体の変化を実感されることが多く大変喜ばれております!
    今ある症状にも、これからくるであろう女性特有のお悩みも未然に防ぐことも出来ますので
    素敵な女性ライフを送る為にも悩まないようにストレスは少しでも減らしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:52:02.0

初めての加圧トレーニングで、右も左も分からなくて不安でしたが親切に教えてくれるので安心して利用する事ができました。
    しんどくてくじけそうになっても、優しく笑顔で声掛けしてくれるので頑張ろっ、というモチベーションに繋がりました。

ご来店ありがとうございます(^^)
    加圧トレーニング、聞いたことはあるけど…という方も沢山見えますが
    全然難しくなく、どなたでも楽しんで自分磨きをして頂きたく、一人で頑張るスタイルではなく一緒に頑張るスタイルでやっておりますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!!
    楽しみながら素敵になりましょうね!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 15:30:04.0

生理不順に悩ませれて17年になります。
    不正出血や生理痛がひどい私ですが、フェムケアに通いだしてから一ヶ月経ち、不正出血が一度もなく生理痛がありません。
    すごく驚いています!!
    毎日、快適に過ごせて幸せです。
    ほんとにありがとうございます。

2回目以降のフェムケア矯正

ご来店ありがとうございます^_^

ご実感いただけて大変嬉しく思います。
    フェムケア矯正では、女性のなかったらいいのに!を可能にする施術です。
    ちぃさんのようなお悩みを持つ方に大変喜ばれております。
    更年期症状で悩まれているお客様にも大変効果的です。
    根本から改善していきストレスフリーになりましょうね♪

これからもよろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 15:19:26.0

今まで何回かジムに通っても続かずだった私ですが、こちらの加圧トレーニングはとても楽しく通わせていただいています!
    自分に合ったトレーニングをしてもらえるので、無理なく続けられています。
    通いだしてから、からだの調子がともていいです。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ちぃさんのように、他店で続かなかったとおっしゃるお客様が
    CIABODYではストレスなく楽しくトレーニングが出来るように
    完全オーダーメイドでのお客さまに合わせたトレ方法や
    また、楽しんで美ボディを造れるように心がけておりますので
    そのようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います!!

加圧トレーニングは、お身体の調子も整えますので
    これからも一緒に素敵な大人女子になっていきましょうね。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• みっちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:31:54.0

スタッフさんは、とても気さくで
    トレーニング中もギブアップしそうな私に声掛けしてくださり、最後までやり切る事ができました。
    またサロンの雰囲気も女性ならではの オシャレな空間で居心地が良いです。
    女性同士のお話しにも咲き、楽しい時間を
    過ごせました。
    引き継ぎ、通うのが楽しみです。
    またしっかりとした エビデンスから私に
    合ったメニューを考えて下さっているところも 気に入っています。

ご来店ありがとうございます♪
    当店では、お客様だけに頑張ってもらうのではなく
    私も一緒にお客様が最後まで頑張れるよう心がけております♪
    また、お客様お一人お一人に合わせたオーダーメイドでのメニューを
    考えておりますので、ご安心くださいませ☆
    お店の雰囲気も気に入って頂けて何よりです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話をしていただき刺激をもらっております(^^)
    本当にありがとうございます。
    CIABODYに来ることがが楽しみ。と感じてもらえるように
    これからも頑張ります。
    一緒に素敵女子になっていきましょうね!

シアボディ(CIA BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー