3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラ 金山駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 金山駅前店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ カナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-12 第19金山フクマルビル5F
  • 金山駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:24:13.0

久しぶりの施術でしたが、最初に色々教えていただけて、まつげがしっかり上がってて、キレイに仕上げてくださいました!毎朝の化粧も楽だし、まつ毛が上がってるとテンションも上がってとってもうれしいです!
    また予約して行きたいと思います!ありがとうございます♪

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 金山駅前店からの返信コメント

ちーちゃん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマの持続期間4-6週間になりますのでカールが残ってる状態で
    定期的にあて直しされますとパーマの持続力やカール感が良くなる為
    おすすめしております!

また、美容液やコーティング剤を使っていただくとまつげの健康状態も維持され
    パーマの持ちも良くなるのでぜひご自宅でのケアもよろしくお願いします♪

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のちーちゃん様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• ひとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:38:10.0

今回も満足いくまつげになりました!

再来【フラットラッシュ】上140本 9600円→【5885円】

• kawaipunaheleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:31:39.0

通いやすいし、持ちが良いし、綺麗に仕上げて頂けます!いつもありがとう御座います

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【4950円】

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:43:50.0

今回は時間が経つとエクステ同士の絡まりや、向きのバラつきが気になった

【次回予約 ¥550オフ】フラット120本  ¥5280 → ¥ 4730

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:33.0

左右差なども気を使って施術していただきとても満足です!

OPEN記念【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【2750円】

• まいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:03.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    店内もすごく綺麗でふかふかのリクライニングでリラックスできました。
    強いて言えば、目元につけるテープの粘着力が強すぎて、最後剥がす時痛かったです。いままでのまつぱではテープ剥がすときに痛かったことなかったので驚きました。
    でもそれ以外はすごく良かったので、
    また利用したいと思います。

• ゆにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:21.0

いつも丁寧に施術・説明して下さって、ありがとうございます!またお願いします!!

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ 3850円→ 3300円

• たなさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:14:58.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→ 4400円

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:27.0

リピートです。
    今回毛周期もあっていつもより上がっていないように感じますが、コスパを考えたら十分なのかなと思います。

わんこ様

また、お忙しい中口コミの投稿

毛周期でまつ毛が生え変わっていたので
    また美容液などでお家でのケアしてあげてください!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマの持続期間が3-4週間になりますのでカールが残ってる状態で

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のわんこ様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• よこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:40.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
    また伺います!

再来【フラットラッシュ】上100本 7780円→【4675円】

• ぴろぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:28.0

初めてのまつぱで利用しました。お店の場所はすごく分かりにくかったですが、雰囲気も良かったし説明なども丁寧にして頂けました。右目のまつげはちょっと下がってきたかなぁと思いますが、左目のまつげはまだしっかり上がってます。まつぱ初めてだとパーマもかかりにくいって説明があったので、これは仕方ないかなと思います。仕上がりすごく綺麗で束感もあって良かったので、毎日マスカラ塗るのが楽しみになりました!またぜひ利用したいです。

ぴろぬ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただきましてありがとうございます。

とてもお似合いでした ♪

既にされているとは思いますが、美容液などでホームケアしていただきますとまつ毛の健康状態が保たれてカールのもちが更に良くなってきます◎

またお仕上がりやホームケアについてなど、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談してください!

ぴろぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:52.0

いつもまつパはここでお願いしています
    今回は初めて韓国風にしてもらいましたが
    とってもよかったのでまたお願いしたいです。

韓国アイドル風まつ毛パーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【9355円】

ゆー様

また、お忙しい中口コミの投稿

今回韓国パーマでかけさせて頂きました!
    ご一緒にお渡ししたコーティング剤でぜひお家でも
    束感つくってみてください!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマの持続期間が4-6週間になりますのでカールが残ってる状態で

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のゆー様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:45:46.0

いつも落ち着きます。
    今回特にしっかりと上げていただき満足です。

き様

とてもお似合いでした ♪

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• ごろーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:42:21.0

自まつげが短く他店でまつげパーマをしても
    なかなか理想通りの仕上がりにならなかったんですが
    はじめてマツエクをして理想通りの目元にしていただき
    大満足です!お店の雰囲気も良く、スピーディーかつ
    クオリティも高くまた来店したいと思いました!

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料 5770円→【2970円】

ごろーちゃん様

その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?

既にされているとは思いますが、美容液などでホームケアをしていただきますとまつ毛の健康状態が保たれてモチも更に良くなってきます◎

また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんでいただけるかと思います!

ごろーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:34:48.0

2回目ですが丁寧なのに早くてとても大満足です!
    要望にも忠実に答えてくださり助かります!
    またお伺いします!

さき様

とてもお似合いでした ♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• キノシタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:46:21.0

しっかり上げて自まつ毛が長く見えるようにカールするのが好みなのですが、理想通りの施術をしていただけるので毎回大満足です!!!

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

キノシタ様

また、お忙しい中口コミの投稿

いつご利用ありがとうございます!

今日もしっかりめにかけさせて頂きました!
    どんどんまつ毛伸びてきて綺麗なので
    またケア頑張ってください( ^^ )

次回のキノシタ様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:32:34.0

今回もしっかり上がっていて、長持ちしているので助かります!

な様

この度はリラ金山駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

本日のお仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、毎日のケアありがとうございます♪
    次回も経過を見ていただいて、
    気になるところがございましたら
    お気軽にお声掛けください

まつげパーマよりももう少し立ち上がりが欲しい方
    ダメージを抑えてパーマを続けたい場合は
    新メニューの韓国風束感パーマ
    パリジェンヌラッシュリフトなど
    他のパーマもございますので、
    次回もしご興味がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

また、施術時にお伝えさせていただいたケア方法をしていただくだけで、
    より綺麗なカールを維持していただけ、
    その都度色々なデザインの提案やカール感の調整なども
    お伺い致しますので、次回もお聞かせくださいませ♪
    担当させて頂くスタッフが全力でサポートさせて頂きます!

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• ちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:39.0

前回のマツエクがあまり取れていなかったため予定の本数より減らしましたが今回もいい感じでとても満足してます!
    もちも良くて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【次回予約 ¥550オフ】フラット 80本  ¥4070 → ¥ 3520

ちょす様

その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?

ちょす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:10:38.0

いつもマツエクのメニューで利用させて貰っています!
    コスパと接客がどのお店よりも良くてリピートさせていただいてます
    毎回理想通りに仕上げてくださるので大満足です
    来月も利用させていただきます!

再来【フラットラッシュ】上120本 8690円→【5280円】

そら様

その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• YUKINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:10.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

YUKINO様

とてもお似合いでした ♪

YUKINO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:18.0

初めて行きました。場所を聞きたいのと、他に聞きたい事があり電話をしましたが、コンピューターになってて、ちょっと残念でした。どんな感じにしたいとか何も聞かれなかったので、ちょっとびっくりしました。

いるか様

パーマとてもお似合いでした♪
    その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?

お電話が自動音声システムになっている件、カウンセリングが不十分であった件大変申し訳ございません。
    お客様により満足していただけますシステムの再構築、理想のお仕上がりにするためのより徹底したカウンセリングに努めてまいります。
    いるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• ふーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:08.0

満足する仕上がりでした!
    本日2回目ですが、ここのお店これからもリピートしようと思います。お店の雰囲気も好きです
    また来店するの楽しみにしてます!

ふー様

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のふー様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:59.0

とても綺麗にして頂けました
    まつげの上がり具合もとても気に入りました
    また宜しくお願いいたします(^-^)

ひろ様

お忙しい中、ご丁寧にとても嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした ♪

既にされているとは思いますが、美容液などでホームケアしていただきますとまつ毛の健康状態が保たれてパーマのモチが良くなりますので、引き続きケアをお願い致します^^

改めまして先日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:39.0

丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    ありがとうございました^^

《フラットラッシュ》■100本■オフ込 7780円→【4125円】

m様

今回もとてもお似合いでした ♪

既にされているとは思いますが、美容液などでホームケアしていただきますとまつ毛の健康状態が保たれてエクステのモチが良くなりますので、引き続きケアをお願い致します^^

改めまして先日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店 松井

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:11.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    仕上がり綺麗でしたが、前回よりあまりまつ毛が上がっていなかったので次回はしっかりめでお願いしたいです!

み様

また、お忙しい中口コミの投稿

前回よりご満足いただけず申し訳ございません

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のみ様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:03:13.0

今回も丁寧に施術してもらい、可愛くしてもらいました!ありがとうございます!!

な様

その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• Vianaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:15.0

ハリがないのか、あっち向いたりこっち向いたりで真っすぐ上がってくれないという悩みを相談したところ、束感出すのにも良いという美容液を紹介頂きました。
    購入翌日よりマスカラの前に使用し、今は会社に行くだけの時は美容液のみでマスカラ省略しています。
    ちょっと怪しい時もありますが、今のところ綺麗に上がってくれているのでこのまま6週間もってくれればと思っています。
    いつも適格なアドバイス、ありがとうございます。

Viana様

今回もとてもお似合いでした ♪
    コーティング剤も、ご使用頂けているようでよかったです^^
    また次回感想お聞かせください。

既にされているとは思いますが、美容液でホームケアしていただきますとまつ毛の健康状態が保たれてパーマのモチが良くなりますので、引き続きケアをお願い致します^^

改めまして先日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。Viana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店 松井

• Millyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:32:43.0

毎回スピーディーかつ丁寧で満足してます。また来月もお願いします。

Mily様

今回もとてもお似合いでした ♪

改めまして先日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。Mily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:52:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もお願いします!

ゆり様

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のゆり様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:11:04.0

前回の施術内容などしっかり確認していただけるのでいつも安心してお任せできます。どのスタッフの方も丁寧に早くしていただけるので嬉しいです。

【次回予約 ¥550オフ】フラット100本  ¥4840 → ¥ 4290

ひろみ様

今回もとてもお似合いでした ♪

改めまして先日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

リラ 金山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー