3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラ 金山駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 金山駅前店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ カナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-12 第19金山フクマルビル5F
  • 金山駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:24:13.0

久しぶりの施術でしたが、最初に色々教えていただけて、まつげがしっかり上がってて、キレイに仕上げてくださいました!毎朝の化粧も楽だし、まつ毛が上がってるとテンションも上がってとってもうれしいです!
    また予約して行きたいと思います!ありがとうございます♪

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 金山駅前店からの返信コメント

ちーちゃん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマの持続期間4-6週間になりますのでカールが残ってる状態で
    定期的にあて直しされますとパーマの持続力やカール感が良くなる為
    おすすめしております!

また、美容液やコーティング剤を使っていただくとまつげの健康状態も維持され
    パーマの持ちも良くなるのでぜひご自宅でのケアもよろしくお願いします♪

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のちーちゃん様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:15:14.0

駅近で通いやすいサロンです。
    予約時間も細かく別れていて、予約も取りやすい。
    今のところ施術中に目が染みることも無くスピーディーで
    持ちも良いと思います。
    担当の方も優しく丁寧な方が多いです。

【次回予約の方のみ】パリジェンヌラッシュリフト【2回目】 ¥8800→ ¥3850

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:43:04.0

フラットラッシュマツエク140本をしていただきました。綺麗に、早めに仕上げてくださりとても助かりました。対応していただいた方もとても親切でした。ありがとうございました。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上140本コース オフ無料 8500円→【4785円】

• momiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 12:16:34.0

毎回ほぼお任せですが、現状チェック、困りごとの確認、改善提案、施術としっかりしていただいています。ありがたいです。また次回もお願いします。

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ 3850円→ 3300円

• ハニ丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:25:02.0

初めてのマツエクでメニューについて詳しく説明してもらいました。自身のまつ毛に合わせて提案もしていただけてよかったです

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

• madoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:11:54.0

笑顔で丁寧な対応にとても好印象でした。仕上がりも綺麗でした。また宜しくお願いします。

OPEN記念【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【2750円】

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:13:13.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても分かりやすい映像を見せて頂き、予約とは別のパリジェンヌの方に変えさせて頂きました。終始丁寧な対応で、居心地の良いサロンです。パーマもとても綺麗にかけて頂き大変満足です。ありがとうございました。

• キノシタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 09:57:56.0

いつも丁寧な施術をしてくださる方で気になるポイントを伝えるとカバーしてくださるので毎回仕上がりに大満足です!

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

• ごろーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:39:55.0

2回目の来店でした!今回も理想通りに仕上げていただいてとてもかわいくしてもらえました!次もまたお願いしたいです!

【次回予約 ¥550オフ】フラット 80本  ¥4070 → ¥ 3520

• おーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:51:54.0

今回も、スピーディーに仕上げていただきました。
    自分のまつ毛の状態が悪かったのか、まつ毛の方向のバラつきが気になりました。

おーくん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマの持続期間3-4週間になりますのでカールが残ってる状態で
    おすすめしております!

パーマの仕上がりや、持ちも良くなるのでぜひご自宅でのケアもよろしくお願いします♪

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のおーくん様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:50:39.0

綺麗に仕上げて頂きました。自分のまつげの状態を教えてくださったので、これから意識的にケアをしたいと思います。

【学生限定★先得クーポン】潤いまつ毛パーマ6600円→【2750円】

y様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただきましてありがとうございます。

とてもお似合いでした ♪

既にされているとは思いますが、美容液などでホームケアしていただきますとまつ毛の健康状態が保たれてカールのもちが更に良くなってきます◎

またお仕上がりやホームケアについてなど、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談してください!

改めまして先日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:27:04.0

とても良かったです!

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料 5770円→【2970円】

M様

本日はリラ金山駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

本日のお仕上がりを気に入っていただいて嬉しく思います!
    次回もリラックスして施術を受けていただけるように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

まつげエクステを長く綺麗に持続させていただくために、
    3回に一度ほどオフしていただきますと、
    より綺麗に楽しんでいただけます!

まだまだ、色々なデザインがございますので、
    イベントなど特別な行事の際に試してみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご提案ください!

また、施術時にお伝えさせていただいたケア方法をしていただくだけで、
    担当させて頂くスタッフが全力でサポートさせて頂きます!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• やちょいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:15:00.0

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    おかげでマスカラを全くしなくても気にならなくなりました。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:57:27.0

初めてエクステでなにが良いかなどわかりませんでしたが、丁寧に教えて頂けて、希望通りにしていただきました。すごく満足しました。これからも利用したいと思います!

まほ様

また、お忙しい中口コミの投稿

初めてのエクステとの事でまた気になるデザイン
    ぜひご相談下さい!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステの持ちを長持ちさせるためにも
    オイルフリーのクレンジングを使って頂き、
    美容液などでのケアもぜひお願いいたします!

また、コーティング剤などで束感作って頂いても
    また違う雰囲気楽しめると思います♪

お気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回のまほ様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:03:02.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    仕事終わりに予約できたのも良かったです。

まり様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います !
    とてもお似合いでした ♪

既にされているとは思いますが、美容液などでホームケア続けていただきますとまつ毛の健康状態が保たれてカールのもちが更に良くなってきます◎

SEE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店 松井

• Millyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:32:54.0

いつも丁寧でスピーディーに仕上げてくれてありがとうございます。今回も満足してます。腰痛の気遣いも毎度ありがとうございます。また次回もお願いします。

Milly様

この度はリラ金山駅前店にご来店いただきありがとうございました。

本日も韓国アイドル風束感まつげパーマをかけさせて頂いて、
    お仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思います!

定期的にまつげパーマをしてくださっているので、
    お仕上がりや持続期間も綺麗に保てているので、
    これからもお家でのケアと定期的にパーマをしていただけるといいかなと思います!

その後まつげパーマの様子はいかがでしょうか?

コーティング剤など使っていただいて
    保湿をしていただけると
    より長くキレイにまつげパーマを持続できますので、
    よろしければお試しください!

コーティング剤をつけたり、
    束感を作っていただいて
    雰囲気を変えていただいても
    楽しんでいただけるかなと思います!

口頭でお伝えさせていただいたケア方法をしていただいて、
    より綺麗なカールを維持していただくためにも定期的にかけていただいて、
    その都度色々なデザインの提案をさせていただければと思います!

Millly様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• ロールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:43:41.0

とっても丁寧な接客でお姉さんもめちゃ綺麗で素敵でした!
    可愛く施術して下さりありがとうございました!
    ソファーもふわふわで居心地よかったです!

ロール様

とてもお似合いでした ♪

ロール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:57:14.0

初来店です。
    とても丁寧な接客で、満足です。まつげも綺麗にあがっているのでよかったです。また次回もお願いします。

もも様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマの持続期間が3-4週間になりますのでカールが残ってる状態で

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のもも様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:04:50.0

雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    都度優しい声かけをしていただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも可愛く、朝の時短になります。ありがとうございました!

もち様

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のもち様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:23:48.0

今のまつげの状態、今後のアドバイスを頂き参考になりました。丁寧な接客で安心して任せられます。

おはぎ様

いつもリラ金山駅前店にご来店いただきありがとうございました。

本日も韓国アイドル風束感まつげパーマをかけさせて頂いて、
    お仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思います!

定期的にまつげパーマをしてくださっているので、
    お仕上がりや持続期間も綺麗に保てているので、

その後まつげパーマの様子はいかがでしょうか?

コーティング剤など使っていただいて
    保湿をしていただけると
    より長くキレイにまつげパーマを持続できますので、
    よろしければお試しください!

コーティング剤をつけたり、
    束感を作っていただいて
    雰囲気を変えていただいても
    楽しんでいただけるかなと思います!

口頭でお伝えさせていただいたケア方法をしていただいて、

おはぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• kumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:33:21.0

3度目のリピートです。他のお店に行ったことがないので比較できないのですが、安くて綺麗に仕上がるのでまたリピートしたいと思います。お店の雰囲気や接客もとても感じがよくて好きです。

kumiko様

とてもお似合いでした ♪

kumiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• ゆのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:31:37.0

理想通りの仕上がりで、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

ゆの様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います ♪
    とてもお似合いでした 。

ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• SEEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:51:31.0

この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いいたします。

再来【高級抗菌セーブル】 上80本 5770円→【3520円】

SEE様

とてもお似合いでした ♪

SEE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• まるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:22:43.0

クーポンがとても良かったです。

まるちゃん様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います ^^
    とてもお似合いでした ♪

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:06:16.0

日付間違えて1日前に来店しちゃったんですが、即座に対応していただけてまつげパーマしていただけました。ご迷惑をおかけしたのにすごくありがたかったです!!
    まつ毛も可愛くしてもらえてメイクが楽しくなりました。
    またお願いしたいです!

かりん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

本日のお仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、毎日のケアありがとうございます♪
    次回も経過を見ていただいて、

新メニューの韓国風束感パーマ
    パリジェンヌラッシュリフトなど
    他のパーマもございますので、
    次回もしご興味がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

担当させて頂くスタッフが全力でサポートさせて頂きます!

かりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• アップルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:23:25.0

いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりで満足です。

【学生限定★先得クーポン】パリジェンラッシュリフト8800円→【3850円】

アップル様

とてもお似合いでした ♪

アップル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:16:11.0

ダメージレスを選択していましたが、相談の結果自分の理想の仕上がりにするには韓国風まつげパーマをすると良いとのことだったので韓国風のメニューでお願いしました。細かい要望を伝えてほぼ思った通りのカールになりましたが、目尻のまつげ一本だけ何故か下を向いて逆カールになっていました。確認の時に気がつけなかった私も悪いですが、次回はないようにお願いします( ;  ; )

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【3850円】

c様

また、お忙しい中口コミの投稿

韓国パーマが根本立ち上がりつつカールがつくので
    お目元にとてもよくお似合いでした♪

また、1本逆向きにカールかかってしまい申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう今一度技術を見直して参ります。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマの持続期間が4-6週間になりますのでカールが残ってる状態で

次回のc様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• かなーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:27:58.0

施術していただき、ありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマで、気分が上がりました!
    とても丁寧に接客していただきました。
    お店も清潔感があって、とてもキレイでした。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 8250円→【3300円】

かなーん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

本日のお仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、毎日のケアありがとうございます♪
    次回も経過を見ていただいて、

新メニューの韓国風束感パーマ
    パリジェンヌラッシュリフトなど
    他のパーマもございますので、
    次回もしご興味がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

担当させて頂くスタッフが全力でサポートさせて頂きます!

かなーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:10:59.0

今回は施術の液が少し目にしみましたが、仕上がりはしっかりカールがかかっていてとれも良い感じです。
    (上下パーマのときは目にしみやすいと事前に説明があって、施術後も特に痛みなどは出ていないので問題はありません)

【次回予約 550円オフ】上下パーマ 7700円→7150円

しずか様

お仕上がり満足頂けてよかったです(*^^*)
    上下ぱっちりされてお目元素敵でした!

また、お目元少しお痛み与えてしまい申し訳ございませんでした。

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のしずか様のご来店をスタッフ一同心より

リラ金山駅前店

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:13:10.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です!

yuu様

とてもお似合いでした ♪

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ金山駅前店

リラ 金山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー