過去に数回利用させてもらってます。
金山駅から近くて中の雰囲気もよくスタッフさんの方もみんな優しくて安心して施術を受けられます。
ふかふかのリクライニングも大好きです。
睫毛の状態も前回とくらべて"良い""悪い"ちゃんと診てくれるので、色々相談できてとても良いと思いました。
また、利用したいです。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】[金山]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 金山駅前店からの返信コメント
みなみ様
いつもリラ金山駅前店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマの持続期間4-6週間になりますのでカールが残ってる状態で
定期的にあて直しされますとパーマの持続力やカール感が良くなる為
おすすめしております!
また、美容液やコーティング剤を使っていただくとまつげの健康状態も維持され
パーマの持ちも良くなるのでぜひご自宅でのケアもよろしくお願いします♪
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のみなみ様のご来店をスタッフ一同心より
リラ金山駅前店
綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!
毎回、まつ毛の状態を教えていただけるし、ケアを頑張った時は、「右も左も綺麗に生えそろってますね」と言ってもらえて嬉しいです!
お値段もお手頃で、月1ペースで通えてるので、綺麗なまつげでいられる期間が長くて助かってます!
【次回予約¥550オフ】まつげパーマ ¥3850→【¥3300】[名古屋/名古屋駅/金山]
何度もリピートさせて頂いているお店です。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができます。メニューはいつもどおりまつげパーマでお願いしました。仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいと思います。
今回も綺麗にあげていただきました(^^)
またおねがいします!
【韓国発】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥5280】[名古屋/名古屋駅/金山]
丁寧な施術ありがとうございました。
前回のが少し残ったバラバラの状態でしたが、とても綺麗に上げていただきました。
マツパしていただきました。
目元がパッチリしました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4180】[名古屋/名古屋駅/金山]
施術前に丁寧に説明してもらえて安心できた。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティング【¥3080】[名古屋/名古屋駅]
まゆゆ様
この度はリラ金山駅前店にご来店いただきありがとうございます!
リラ金山駅前店
いつも通り綺麗に仕上げてくださって満足しています。ありがとうございます!
【次回予約¥550オフ】韓国風まつげパーマ【¥4730】[名古屋/名古屋駅/金山]
Sママ様
リラ金山駅前店
当日予約で行きました。駅近で、コスパも良かった!
ただ、スタッフさん達の喋り声がだいぶ大きくて気になったのと掃除をしているのか施術中も物音がガサガサしてたのがすごい気になりリラックスできる環境ではなかった。
他のお客様もいらしたのでそこの配慮が必要かと思った。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2750】[名古屋/名古屋駅/金山]
みーちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿
施術中リラックスすることが出来ず
申し訳ございませんでした。
店舗間で共有し改善いたします
リラ金山駅前店
早くて助かります!いつもありがとうございます
【フラットラッシュ】上100本 ¥7780→【¥4675】[名古屋/名古屋駅/金山]
な様
この度はリラ金山駅前店にご来店いただきありがとうございました。
まだまだ、色々なデザインがございますので、
イベントなど特別な行事の際に試してみたいデザインなどございましたら
お気軽にご提案ください!
また、施術時にお伝えさせていただいたケア方法をしていただくだけで、
リラ金山駅前店
カールがかかりにくいことをいつもわかってくださり、毎回長めに時間を取って頂きありがとうございます。またお願いします。
とも様
また、お忙しい中口コミの投稿
今回状態みてお時間しっかり
置かせていただきました(*^-^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマの持続期間3-4週間になりますのでカールが残ってる状態で
リラ金山駅前店
いつも感じ良く丁寧な接客で、安心して施術を受けることができます。今後もよろしくお願いします
【フラットラッシュ】上80本 ¥6870→【¥4070】[名古屋/名古屋駅/金山]
みっちゃん様
リラ金山駅前店
いつもお世話になってます!
毎回きれいにスピーディーに仕上げてくれるのでありがたいです。
予約や支払いもシンプルなので滞在時間が短くて助かります(^^)
わたがし様
また、お忙しい中口コミの投稿
お仕上がり満足頂けてよかったです♪
リラ金山駅前店
接客も丁寧で、仕上がりも満足です
あーちゃん様
お仕上がり満足頂けてよかったです(*^^*)
またお家でのケアもお願いします!
リラ金山駅前店
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
【次回予約¥550オフ】パリジェンヌ ¥4950→【¥4400】[名古屋/名古屋駅/金山]
なつ様
お仕上がり満足頂けてよかったです(*^^*)
まつ毛長くてとても綺麗だったのでまたご自宅でも
ケアお願いします(*^-^*)
リラ金山駅前店
綺麗に上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
つなまよ様
今回も
まつ毛パーマであてさせていただいてます!
リラ金山駅前店
綺麗にまつ毛が上がっていて、嬉しかったです。施術もとても早かったです。
あんどう様
リラ金山駅前店
右の眉毛が溶けてしまいました。
施術後、目元側のまつ毛が抜けている…など説明されましたが、施術前はきちんとありました。
薬剤で溶けてしまったとしか考えられません。
パーマはやり直しできませんし、失敗も誤魔化さないで頂きたいです。
666様
この度はリラ金山駅前店にご来店いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミの投稿
今回ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
施術前に拝見した際、毛周期の短いまつ毛が混ざっておりましたが
こちらの説明不足でお仕上がりに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
その後お仕上がりいかがでしょうか
おすすめしております
また、乾燥しやすい時期ですので、美容液やコーティング剤を使っていただくと
まつげの健康状態も維持され
お気軽にご相談ください
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
リラ金山駅前店
リラックスできる雰囲気で、いつも寝てしまいます
今回も綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました。
潤い◎ダメージレスまつげパーマ 【¥3850】[名古屋/名古屋駅/金山]
i様
リラ金山駅前店
普通のまつげパーマをしていただきました。
とても仕上がりが良く、とても気に入っています。
ゆ様
リラ金山駅前店
今回もまつ毛がクルンとなりました。
やちょい様
リラ金山駅前店
今回もまつ毛が綺麗に上がって長持ちしてます!
りな様
リラ金山駅前店
前よりまつげ上がらなかった。
する前とそんな変わらなかった。。
【次回予約の方のみ】まつげパーマ【2回目】【¥2750】[名古屋/名古屋駅/金山]
ちな様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
毎日のケアありがとうございます♪
技術の見直しをしてお仕上がり気に入っていただけるように
努めてまいります!
次回も経過を見ていただいて、
気になるところがございましたら
お気軽にお声掛けください
まつげパーマよりももう少し立ち上がりが欲しい方
ダメージを抑えてパーマを続けたい場合は
新メニューの韓国風束感パーマ
パリジェンヌラッシュリフトなど
他のパーマもございますので、
次回もしご興味がございましたら
お気軽にお声掛けください!
担当させて頂くスタッフが全力でサポートさせて頂きます!
ちな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラ金山駅前店
通い続けて1年以上になります。
仕上がり、持ちも良く大満足です!
おはぎ様
リラ金山駅前店
1年以上、毎月通っています。接客も、施術もとても丁寧で、安心して通っています。施術対応人数を限っている為か、いつもお客様は一人か二人で静かです。マツエクのデザイン変更の希望を毎回聞いて下さり、色々確認しやすい環境です。
【次回予約 ¥550オフ】フラット 80本 【¥3520】[名古屋/名古屋駅/金山]
二モミー様
リラ金山駅前店
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、来月も宜しくお願いします。
【次回予約 ¥550オフ】フラット120本 【¥4730】[名古屋/名古屋駅/金山]
華様
リラ金山駅前店
後悔しきり…もっと早くチャレンジすればよかったです。
説明を聞いて韓国風にメニュー変更しました。
初めてのまつげパーマで緊張していましたが
すっかりくつろいでしまいました。
仕上がりも予想以上で
毎朝のビューラー時間も不要になり
目薬を使う時もまつげを気にしなくてもいいので
大満足です。
ベルメール様
リラ金山駅前店
今回も韓国風パーマでバッチリ仕上げていただきありがとうございました。前回と比べて左右差あった短い毛も少し伸びて、いい感じになりました。引き続きホームケア頑張ります。
ともちん様
リラ金山駅前店
今回も綺麗に上げていただいてありがとうございました。
さ様
リラ金山駅前店
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
【次回予約限定★】LED×フラット 100本【¥6125】[名古屋/名古屋駅/金山]
maizo様
リラ金山駅前店
リラ 金山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー