3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エクレア 金山駅前店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-12 第19金山フクマルビル5F
  • 金山駅徒歩6分★パーマ《¥2750》パリジェンヌ 《¥3690》韓国風束感まつげ《¥4020》
  • るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:17:59.0

綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
    優しく接して下さりありがとうございました!

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 金山駅前店からの返信コメント

るい様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマの持続期間が3-4週間になりますのでカールが残ってる状態で
    定期的にあて直しされますとパーマの持続力やカール感が良くなる為
    おすすめしております!

また、美容液やコーティング剤を使っていただくとまつげの健康状態も維持され
    パーマの持ちも良くなるのでぜひご自宅でのケアもよろしくお願いします♪

エクレア金山駅前店

• マリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 19:09:39.0

いつもお世話になります。
    私の、多くもない、長くもないまつ毛をきれいにカールアップしていただき、毎日のお化粧の時短や素顔の時も目元がワンランクアップしてみえて助かってます。
    スタッフの方々はどなたも優しく親切で本当にリラックスできます。

【次回予約限定550円引き】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 3850円→¥3300

マリィ様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• 大納言小豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:49.0

まつげパーマをしていただき、理想通りでとても満足です。ありがとうございました。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】

大納言小豆様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:21:53.0

スタッフさんは毎回バラバラですが、細かな注文もしっかり引き継いでいただいており、仕上がりも満足です。

らい様

エクレア金山駅前店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:52.0

初めてまつげパーマで利用しました。

他店と比べかなりお値段が安かったので少し心配していましたが、仕上がりには全く問題ありませんでした。
    カウンセリングが非常に丁寧で不明点など質問しやすくて良かったです◎
    施術したばかりなのでまだモチやばらつき具合などわかりませんが、お安いので次回も予約しました♪
    サロンも綺麗なのでこれから利用していきたいです^_^

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

エクレア金山駅前店 ホリカワ

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:09:48.0

もう数年毎月通ってて何十回もこちらでお願いしてて毎回綺麗に仕上げてもらってましたが、今回初めて仕上がりに納得できずお直しをお願いしました。
    ちょっと触っただけで「どうですか?」と聞かれ、(はい?)直して貰えないんですか?と聞くと「今日かけ直すと傷んでしまうので、3日後で2週間以内ならお直し可能です」と言われましたが結局予約がいっぱいで空いてないと。
    こっちは直しの為にわざわざ足を運ぼうとしてるのに予約が取れない?
    謝罪はありましたが他のお客さんがこられたら途中でもそっちの対応行ったりで
    なんの誠意も感じられず呆れました。
    根元からも上がってない、全体的に毛の向きもバラバラ。
    ここのまつ毛が短くなってるので、とか言い訳されてましたがいつもは短くても綺麗にしてくれますよ。
    しっかりお金だけは請求され支払いましたが返金してもらいたいくらい気分悪いです

あ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア金山駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はあ様のご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    まつげパーマは根元は上がらずに中間から毛先に向かって、
    カールをつくるデザインでございます。

来店当時、ご予約も詰まっており他のお客様対応をせざるをえない状況で
    最後までしっかりと対応ができず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないよう技術や接客を見直し、向上に努めてまいります。

この度はお時間を使って頂き、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

エクレア金山駅前店

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:33:02.0

いつもまつげを綺麗にしていただいています。
    そのときに合わせて仕上げていただいており、施術が終わったあと鏡を見るのが楽しいです。

【次回ご予約限定550円引き】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

もふもふ様

エクレア金山駅前店

• こめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:28:35.0

担当してくださった方の言葉遣い、対応がとても心地良かったです。
    まつ毛パーマも痛みや不快感なくばっちり上がりました。
    大満足で、リピート予定です!

こめこ様

エクレア金山駅前店

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:09:24.0

とても良い仕上がりでした!
    持ちが良いといいです!またお願いします!

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400

ま様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• mehoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:48:39.0

施術前より目が大きく見えるようになったので、100点の出来栄えです。接客もとても丁寧で、技術も高いのでまた利用させていただきます。

meho様

エクレア金山駅前店

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:02.0

店員さんがすごく優しくて、リラックスして施術を受けることができました!!

r様

エクレア金山駅前店 ホリカワ

• チャリヲさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:33:29.0

毎回、施術前に気になる事を聞いてくれて要望通りの仕上がりに満足しています。いつも、ありがとうございます。

チャリヲ様

エクレア金山駅前店 ホリカワ

• ぷよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:05:38.0

今回も綺麗に上げていただきました。
    また、お願いいたします。

ぷよ様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:41.0

毎回毎回可愛い仕上がりにしていただけています!こちらの要望もしっかり聞いていただけ大満足です!次回もよろしくお願い致します。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

あやな様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:13:54.0

ぱっちり上げて頂きました!
    値段も安くて大満足です!!

ゆき様

エクレア金山駅前店 マツイ

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:22.0

今まで何ヶ所かかマツパ行ったんですがスタッフさんの対応が過去一で本当に居心地よかったです!!!!今回は韓国束感やってもらいましたんですけどよかったです!!これ落ちてきたら今度はパリジェンヌしてもらいにいきます~!!

りんか様

お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回りんか様のご来店をスタッフ一同心より

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• Izさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:52:17.0

前回も仕上がりは良かったのですがカールがきつすぎて瞼上にささってしまい。笑
    なので今回はゆるめでお願いをしたらちょうど良いカールでかけて下さいました。
    この価格でこのクオリティーは素晴らしいと思います。
    ご丁寧にありがとうございました。

Iz様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• なかじまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:28:15.0

綺麗に仕上げてくださいました。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4400円】

なかじまる様

エクレア金山駅前店

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:50:32.0

ご丁寧な対応でとても心地よかったです。
    仕上がりも満足しています。

かほ様

エクレア金山駅前店

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:10:44.0

今回もバッチリあげてくださってありがとうございました。
    美容液を教えて頂いてからまつ毛も随分伸びました。

ひとみん様

エクレア金山駅前店

• whiteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:47:46.0

当日ナチュラルから韓国風の束感まつげに変更して、綺麗に仕上げてもらいました!すごく満足です!

white様

エクレア金山駅前店

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:08:51.0

韓国風まつげパーマを利用させていただきました。
    こちらは初回からずっと通わせてもらってます。
    しっかりとカールのもちも良く、また前回の気になるところをお伝えするとそれにも店員さんは対処してくださり、担当するスタッフも予約によって異なりますが毎回かわるスタッフさんでも個人差もなく仕上がりもよくとても満足していますので何度も通いたくなります(^^)

まりりん様

エクレア金山駅前店

• Manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:20:56.0

今回も可愛く仕上げて下さいました!
    またよろしくお願いします(^^)

Mana様

エクレア金山駅前店

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:42:35.0

毎回しっかりめでお願いしていますが、今回もその通りに綺麗に仕上げてくださいました。

mayu様

エクレア金山駅前店

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:40:07.0

とても素早く接客も丁寧でした!

ひとみ様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• はとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:51:39.0

店内も静かだし、毎回綺麗にカールしてもらって満足しでます。

はとママ様

エクレア金山駅前店

• ぴーなっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:22.0

丁寧に仕上げてもらいました。

ぴーなっつ様

エクレア金山駅前店

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 10:25:01.0

本日もとってもかわいくしてくださりありがとうございました!
    下側がさかまつげなので前回よりももっとちゃんと下げて欲しいと要求いたしましたところ、施術時間を伸ばしていただきました。
    また、前回目を開けるタイミングで過剰に目に入ってしまい辛かったのですが、今回手で遮っていただけたのでとても開けやすかったです。
    様々なご配慮ありがとうございます^^

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】

れいな様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• 穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:08:13.0

根本もしっかりあげてくださり、希望通りの出来でした。
    とても綺麗に仕上げて貰えて大満足です。
    アドバイスもくださってとても感謝してます。
    また来月もよろしくお願いします!!

穂様

エクレア金山駅前店

• シェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:30:07.0

当日相談に乗っていただき、イメージに近いのが韓国風まつげパーマ(コーティングなし)でしたので、そちらの施術をお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!

シェリー様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

エクレア 金山駅前店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー