5. レア 御徒町2号店(Lea)   >

【痩身・フェイシャル・ネイル・男女OK】Lea御徒町2号店

レア オカチマチニゴウテン

• 東京都台東区上野6-1-6 御徒町グリーンハイツ209
  • 御徒町駅2分上野駅5分

ricoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 02:19:50.0

自分の体型にあった施術をして下さりました。
    ガシガシ系のマッサージ好きにはとても満足感ありです。
    あと2回での変化も楽しみです♪

予約数2位!【激落ち3回お試しセット】効果自信◎全身痩せ120分×3回29800円

【痩身・フェイシャル・ネイル・男女OK】Lea御徒町2号店からの返信コメント

rico様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
    ぜひまたメンテナンスしにいらしてください。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:06:00.0

たくさんゴリゴリして頂いてアドバイスも頂いて回数券購入しました!
    あと5回頑張ります!

【上半身集中やせ★】 オーダーメイド60分 通常価格¥16532→¥5980

たか様
    この度はlea2号店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    5回でさらにお身体スッキリするように一緒に頑張りましょう!
    これからよろしくお願いいたします(^-^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:19:31.0

迷いに迷い本日はこちらに行かせて頂きました!
    マンションの一室とは思えないくはい中が
    可愛く効果絶大だったのでこるから通うのが
    楽しみです。
    よろしくお願い致します。

予約数1位!【全身オーダー痩身★90分】 98%の方が実感!通常¥24800→¥7980

この度はlea2号店にご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    2号店はベッド1台のプライベートな空間になっております(^^)
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう♪

• おしょのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 13:54:02.0

何件かエステサロンを回っていましたが、ここは機械も良くスタッフさんも親切で丁寧で安心して任せられました。私の体について全体だけではなく部分部分の浮腫みやハリなども教えていただいて気になる部分にしっかり施術していただきました。大満足です。

この度はlea2号店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    2号店で取り扱っているキャビテーションのマシンはリピーター様の中でも大人気の機械です。
    またぜひメンテナンスにいらしてください(^^)

• stm.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:03:23.0

落ち着いた空間で担当の方も丁寧ですごく満足しました。
    詰まってるところは痛かったのですが、終わった後はスッキリ感があり変化も目に見えて出て嬉しかったです。
    続けて頑張りたいと思います。

この度はlea2号店にご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お一人お一人のお体にあわせてしっかり施術させていただきますので、是非またメンテナンスにお越しください(^^)

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:34:28.0

いつもお世話になってます。
    終わった後は身体がスッキリし変化も見えてやる気がでます。

12/10迄!何度でも同価格!【全身やせ】オーダーメイド120分33000円→9000円

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ペース良くご来店いただいていますので、見た目もしっかり変わってきていますね!
    引き続き一緒に頑張りましょう(^-^)

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 20:21:08.0

1年振りの訪問でしたが、数ヶ月振りに行ったみたいに安心できる店舗です。
    前半ほぐし後半パーソナルトレーニングと思ってましたが、自分があまりにガチガチなのでほぐしに時間をかけて頂きました。特に背中や体側がしっかり緩みました。トレーニングはまた日を改めて予約します!

• まささん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-01 13:07:26.0

丁寧に施術していただき、役立つ実践的なアドバイスもいただきました。ありがとうございました!

• a-sa-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:34:51.0

幸せすぎる一時をありがとうございました。

口コミで来店を決意したのですが、期待以上の施術、サービスでとても気持ちよく過ごさせて頂きました。

自覚が無かったところも解してくださり、体全体が非常に軽くなって、気持ちもスッキリしてまさに神業でした。

何となく良くなったかな?ではなく、本当に良くなって一気に元気になりました。施術後に物足りなさを感じなかったのははじめてです。

早速教えてくださった五感のお話を実践してみたり、お店や銭湯も行ってみようと思います♪

また最高の施術を求めて訪れますので、その時はよろしくお願い致します。

【90分¥11000→¥8980】首・肩・腰痛/足の疲れ/身体の歪み/骨盤調整

a-sa-さま
    先日はご来店下さりありがとうございました。身に余るお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
    ご自身のボディケア、メンタルケア、地域の事、五感、五徳、何でもお気軽にお話にいらしてくださいね。
    a-sa-さま 笑顔で幸運でありますように。

• といさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:20:42.0

技術の高い指圧の施術で、もみほぐしでは得られない効果が得られました。

【120分¥14300→11980】首・肩腰痛/足の疲れ/身体の歪み/骨盤調整

チーフトレーナー石塚です。いつも大変お世話になっております。
    身に余るお言葉をいただきありがとうございます。ご期待を超えていけるよう努力してまいります。いつもありがとうございます。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:34:55.0

フェザーブリッジのパーソナルを受けて早1ヶ月半が経ちました!パーソナルを検討中の私と同じ運動苦手族(笑)の方に向けて今回はレポしたいと思います!
    初回の時に感じた自分自身の目利きを信じて(前回の口コミに詳細あり)スポーツ初心者ですが週4、多い時で週5通ってみました!
    私の体とメンタルの状態を見ながらその日の強度を変えてくださるので、どこかを痛めることもなく、連日のトレーニングも楽しくこなせました!(追い込まれる日は魂半分出てます笑)
    その結果1ヶ月半で背中の感じがすでに変わってきています!下半身はすぐに変化を感じますが、背中のだらしなさって中々しつこいことを女子はよーくご存知だと思うのですが、それが1ヶ月半で引き締まった感じに変化してきております。(喜)
    今回結果がこんなに早く出てきているのは回数をたくさん行ったことというより、先生の的確なフォーム管理、プログラム作成が理由だと思います!(と言っても週2-3は推奨回数ですが笑)
    夏に向けて美BODYになるにはそろそろ動き出さないといけない時期なのでジム探ししてる女性多いと思いますが、
    フェザーブリッジはコスパ良く最速で美BODYに近づけるジムだと思います!

【アドバンス】パーソナル60分(ウェイトT・自重トレ・体操)¥8800→¥5980

いつもご来店下さりありがとうございます。お客様に寄り添いご要望に応えるだけでなく、傾聴し気付き、ご期待を超えていけるよう努力してまいります。いつもありがとうございます。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 01:40:25.0

腰痛で寝不足が続いていたが腰痛の痛みは勿論、痛みの原因に対する対策も行って下さりとても助かりました。
    また伺います!

【初回ご新規様】超首超肩超腰40分¥5200→¥2980新規・体験・体感専用

先日は、ご来店下さりありがとうございました。その週その日のコンディションに合わせて本物をお届けいたします。お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

• まりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:20:03.0

長年のデスクワークで腰痛が気になることと足のスネの疲労が中々取れず、悩んでいたところ、前から気になっていたこちらに伺いました。
    入店時からお店を出るまで、とても快適に過ごさせていただきました。
    施術の際は、適宜、痛みはないか等声掛けしていただき、ピンポイントでアプローチいただき、帰る頃には、とても足腰が軽く、短い時間でも効果を感じることが出来ました。

疲労が蓄積しやすい原因と簡単なストレッチと運動のアドバイスをいただき、毎日忘れずに実践してみてます。

施術後にはお茶までいただき、ありがとうございます。家族にも伝えたいと思いました。また、よろしくお願いします。

この度は、大変ありがたい口コミをお書きいただきありがとうございます。
    今後もお役に立てるよう努力させていただきます。
    また何かありましたら、是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:52:18.0

まず、最初にお伝えしたいのは良すぎて紹介したくない!隠したい!という気持ちが強いです。笑  先生にもこのことは伝えたのですが、結局我慢できずに周りに紹介してるので口コミも書くことにしました。笑  この7年、都内にある有名な所から個人のパーソナルまで結構通いましたがここまでのクオリティのパーソナルトレーニングを受けたことがありません!大体のパーソナルジムがマニュアル化されており、トップのスタッフさん以外はそこまでの知識はない、売上至上主義だからです。先生のレベルだと1回2万とか支払わないと普通は受けれないです。なのにこちらでは5980円で受けれることに驚きます。運動が苦手な方と得意な方によってパーソナルでの伸びしろが変わることが多いのですが、こちらでは基礎の基礎から確認してその人の癖や苦手なところ、得意なところを分析しながらその日のメニューを組み立ててくれます。これってよほどそのトレーナーの方自身の運動能力、経験値、理解力、コミュニケーション能力が高くないとうまくいかないのですが、先生は全てクリアされており、どのタイプの方にも結果をだせる方だと思います。今後もよろしくお願いいたします!

GM阿部でございます。コメント下さりありがとうございます。
    定期的にご来店下さり、いつも笑顔で周囲をレインボーにしてしまうそのオーラとエネルギーに我々スタッフが元気と勇気を頂いております。
    身に余るお言葉の数々、感激と感謝でいっぱいでございます。
    頂いたお言葉に己惚れず甘んじることなく「正しく価値のある本物」をお届けできるよう努力してまいります。

GM阿部

• massiveさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:01:19.0

今日も安定の施術ありがとうございました。
    これで今週も乗り切れそうです!

【60分¥7700→5980】オススメ:首・肩・腰痛/足の疲れ・身体の歪み/骨盤調整

コメントくださりありがとうございます。
    お役にたてて何よりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

石塚

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 11:26:13.0

2ヶ月ほど、集中して通わせて頂きました♪
    凄腕の先生は、この方しかいないと感じるほど私にはあっていました。(何十軒も行った結果)
    まだまだ、通い続けたかったのですが急遽宮城県に引っ越す事になり行けなくなってしまいました。
    整体・マッサージ・トレーニングと人間の体を全て知ってい先生なので、悩んでいる方は是非!
    短い間でしたが、本当にありがとうございましたm(_ _)m

【30分¥4400→¥2980】首・肩・腰痛/足の疲れ身体の歪み/骨盤調整

コメント下さりありがとうございます。身に余るお言葉ありがとう御座います。
    急遽お引越しとの事、大変残念でございます、、、
    もっともっとお役に立ちたいという思いでいっぱいです。
    お身内さまにも私からの心よりの感謝をお伝えください。
    東京にいらした際には、予約でなくともお気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    これからも応援しています。
    GM阿部

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:16:35.0

あちこちガチガチだったので伺いました。
    感覚的に首(頭)からほぐすと緊張が抜ける事をお伝えするとうつ伏せで首のマッサージからして頂けました。耳周囲のほぐし方など初めての方法も経験できてとてもよい体験になりました。首をほぐすだけで時間が終わる程のガチガチも、終われば姿勢も重心も変わってました。ありがとうございます。
    今後もお世話になります。

この度は当サロンを選んでいただき心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    お話をしっかり伺いながらお役に立てるよう努力してまいります。

• massiveさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:34:55.0

ひどい腰痛でしたが丁寧なマッサージのおかげで非常に楽になりました。ありがとうございました。
    以前はマッサージとトレーニングとで別々の店に通っていましたが、同じ場所でできるのは、非常に良いと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    ボディケアとトレーニングともにご満足いただけるよう、今後さらに磨きをかけお役に立てるよう努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• にしかんださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:30:26.0

肩、腰の筋肉の張りの改善と矯正で、かなり良くなりました。
    また、生活習慣による予防策等のアドバイスもいただきました。
    次回はストレッチをやってみたいと思います。

【60分¥7700→5980】首・肩・腰痛/足の疲れ・身体の歪み/骨盤調整

口コミ大変ありがとうございます。

• むたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 12:14:26.0

他県在住です。実家へ帰省するのに前泊で上野駅周辺へ泊まっていた為、突発的ですがパーソナルトレーニングで利用させていただきました。普段ジムへ行きますが、実家へ帰ると周辺は田舎すぎてジムも何もなく運動が疎かになることがわかっていたので帰省前の足掻きです。笑笑
    普段のトレーニングの話や身体の状態などカウンセリングしていただき、自重トレーニングメインで行っていただきました!普段なかなか自重トレーニングを行わないため、新鮮かつ滝汗でした。また帰省明けに立ち寄りたいと思い予約させていただきましたので、よろしくお願い申し上げます。

この度は当店を選んでいただき心から感謝申し上げます。
    お忙しい中、コメント下さりありがとうございます。
    今回、自体重トレーニングのスタビライゼーションをご紹介させていただきました。まだまだ複数種目があり、体幹部角度の設定により強度も幅広く調整できます。次回のメニューも楽しみにして頂けたら嬉しいです。

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 01:57:27.0

首肩が死にそうなくらい痛くて重くて、、当日予約で駆け込みました。
    駅近で行きやすく場所もわかりやすいです。
    施術は、揺らしながらで痛く無いのに、めちゃくちゃ効いていて驚きました!どんどん体が軽くなっていきます。
    このまま眠りにつきたい!と思うような施術なのに効果は絶大です!
    次回は骨盤やってもらいます。また行くので宜しくお願い致します^ ^

【初回新規限定】40分¥5200→¥2980新規・体験・体感専用

この度は、お忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    高い評価のコメントに感激をしております。
    頂いたお言葉に「己惚れず思いあがらず」今後更に磨きをかけお役に立てるよう努めます。
    応援ありがとうございます。

• アロハヨロシクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 21:42:33.0

左腕の二頭筋を故障しており、その診察もかねて通ってみましたが全てにおいて、完璧でした。
    担当者が国家資格を有するマッサージ師ですし、スポーツ整形外科にも精通していますので自分が抱えていた負担がなくなりましたので、今後は、筋トレも出来る環境ですので、筋トレとマッサージを併用して通いたいと思います。

【何度でも90分¥11000→¥8980】ヘッドスパ/首・肩・腰痛/身体の歪み/骨盤調整

口コミありがとうございます。

• アロハヨロシクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 21:31:46.0

今後とも宜しくお願い致します。

【アドバンス】パーソナル60分(ウェイトT・自重トレ・体操)¥7700→¥5980

ご来店誠にありがとうございました。コメントを下さりありがとうございます。
    アロハヨロシク様の目標とするものに応えられるよう今後も提案力と技術の向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 美奈子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 09:16:05.0

雲に乗っているような感覚になり、仕事が楽になりました。
    説明も丁寧で、わかりやすかったですし、痛い箇所がすぐにわかってもらえてすごく解されました。

【初回限定しっかり】首肩コリ・腰痛・脚むくみマッサージ40分¥5200→¥2980

ご来店頂き誠にありがとうございます。身に余るお言葉心より感謝申し上げます。今後ともお役に立てるよう、驕ることなく努力してまいります。ありがとうございます。

• Nadoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:49:02.0

初めて来訪しました。腱鞘炎で手首が痛み肩や腰、全身が硬くなっていたためほぐしてもらいました。かなり楽になりました。部屋の雰囲気もよく、マットやタオルも清潔で良かったです。ソファーや枕はふわふわで気持ちよいです。
    古いビルで、入り口が2ヵ所あり、ビルの入り口から2階に上がる階段を見つけるのに手間取りました。エレベーターがある入り口は綺麗ですが同じビルだと思わずエレベーターがないビルかと思いました。迷ったら入り口から電話した方がよいかも。。

【初回限定しっかりお試し☆】首肩コリ・腰痛・脚むくみマッサージ40分¥2980

先日はご来店下さりありがとうございました。ご来店入口のご不便お手間をおかけしてしまいました。申し訳ございません。お見送りの際、入口のわかりやすい案内などたくさんアドバイス下さり本当にありがとうございました。お客様にとって大切な場所になれるよう努めてまいります。またのご来店お待ち申し上げております。

• ほっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-11 09:15:09.0

優しい雰囲気を纏った、凄く丁寧な接客と技術で誰もが惚れ込む職人のような方です。施術後は身体がとても軽く痛みや辛さが消えてます。

以前のお店から通わせて頂いてますが
    引き続きこちらの新店舗も通わせて頂きます☆
    本当に本当にいつもありがとうございます!

【全員オーダー60分】首コリ・肩コリ・腰痛・/骨盤調整/身体の歪み改善

ご来店誠にありがとうございました。嬉しいコメント下さり感激しております。さらなる空間と技術の向上に努めてまいります。よろしくお願いいたします。

• ユーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:56:23.0

全身コリが酷かったですが、ほぐして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【オーダー90分】首コリ・肩コリ・腰痛・身体の歪み/骨盤調整¥12000→¥9600

阿部でございます。この度は、遠方よりお立ち寄り下さりありがとうございました。今後ともお役に立てるよう努力してまいります。ありがとうございます。

レア 御徒町2号店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー