4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ヒーリングバーバー クリッパーズ(Healing barber Clippers)   >

Healing barber Clippers

ヒーリングバーバークリッパーズ

• 東京都目黒区洗足2-7-13 ブリヴァール洗足101
  • 洗足駅 徒歩1分 (完全個室まるで日帰り温泉のよう!

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 12:18:01.0

入り口の引き戸を開けると2枚ドアになっており、落ち着いた雰囲気のお店です。
    完全個室です。が、閉鎖的な感じはありません。
    こっているところや、冷えやむくみなど気になる部分を丁寧に確認していただけます。

座ってから帰るまで、一歩もあることがなかったのばびっくりです。
    (椅子が移動してくれます)

カットを入れたコースを選択しましたが、オプションで足湯もつけていただきました。
    死海の塩、ピンクソルト、マグマ?の3種類があり、一番デトックスできそうな死海の塩を選びました。
    他のかたの口コミどおり、足湯は翌日夜までポッカポカで、絶対につけたほうがいいです。

ヘッドスパはあまりに気持ちよく、熟睡。
    私一人に恐ろしい数のタオルを使っていただきました。
    こんなに使ってくれていいの?と驚くレベルのタオル枚数です。(うれしい)
    タオルの温度も完全に管理されていて、ちょうどよい気持ちよさで顔に当てていただけます。

仕上がりま大満足。翌日から化粧ノリが違います。
    定期的に通いたいサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ペネロペさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:03.0

久々に伺いました。
    怪我をしてしまっていたのでしばらく行かれなかったのですが、やはりここはとっても素敵なお店です。
    足湯はたっぷりなお湯でバスソルトも選べて、長い時間入っているので身体の芯から温まります!!!!
    後半は若干汗ばむかな?くらいに温まったので絶対足湯はつけたほうがいいです♪
    シェービングも文句なしです!!!
    指が柔らかいので、シェービング後の浸透などとても気持ちが良いです。
    今日はドライヘッドスパもお願いしてみました。
    これまたサイコーです。
    寝ない人はいないと思います笑
    何が最高か書きたい気持ちもあるのですが、とやかく書くよりも、体験してもらいたいです!!!
    とてつもなく幸せな時間でした!!!!!
    また伺います♪

Healing barber Clippersからの返信コメント

へネロぺさん

ご来店いただきありがとうございます!
    また疲れがたまった時はぜひゆるみにいらして下さい。
    ご来店お待ちしてます。
    コメントもしていただいてありがとうございます。

• ペネロペさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:20:25.0

ずーっと気になっていたお店で、口コミを見れば見るほど行ってみたいと思っていたのですがなかなか時間が作れずにやっと行くことができました!!!!!
    初めは、男性に施術してもらうのはちょっと心配だなぁ・・・なんて思っていましたが、お人柄もよくとても丁寧に接客してくださったのにそんな不安はすぐになくなりました。
    足湯の説明もとても丁寧で、こんなに長時間足湯に入った経験は初めてだったのでポカポカして気持ちよかったです。
    クレンジングなどの際、何度かホットタオルを使ってくださったのですが、その使い方が絶妙なでした!!!!
    色んなお店のフェイシャルに行っていますが、他のお店の方もここのホットタオルの使い方を学んでもらいたいと思うくらいです(笑)
    シェービングも気持ちよくて、ヘッドスパもものすごく丁寧で何度も夢の中へ落ちていきました。
    何もかも本当に丁寧で、男性ということを忘れてしまうほどでした。
    (女性セラピストさんでも雑な方はいるので、性別で判断してはいけないなと思いました)
    ここは病みつきになります!!!!!
    定期的にお世話になりたいです!!!!!!

ペネロペさん
    とても励みになるコメントありがとうございます。
    このお店に興味を持っていただけた様で良かったです。
    これからも頑張りますのでまたゆるみにいらして下さい、
    ご来店お待ちしております。

• Haraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:50:34.0

心身共に癒されます。ありがとうございます!

Haraさん

お忙しところ口コミ評価ありがとうございます。
    またスタイルが気になった時にはぜひいらして下さい。
    お待ちしております。

• hitoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:49:30.0

ヘアカットの概念を変える、リフレッシュ&リセットの場。
    唯一無二のサロンです!

足湯に浸かりながらヘアカット。全身ほどよくぽかぽか。
    そしてヘッドスパ、顔剃り。
    レゾナーレの振動が至福の時間に導いてくれ、小さな夢迄見てしましたー

髪に水分が戻りました!

また伺います。ありがとうございました!

hitoさん
    口コミコメントありがとうございます。
    いろいろリセットしていただけたみたいで
    良かったです。

ぜひまた日ごろのストレスをリセットしに
    いらして下さい。
    またお待ちしてます。

• albさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:34:44.0

丁寧に時間をかけて施術いただきました。

albさん
    コメントして頂いてありがとうございます。
    これからもさらに丁寧で喜んでいただける
    仕事をできる様に頑張ります。

• ぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:32:49.0

今までいろんな県でたくさんの美容室、理容室、リラクゼーションに通いましたが、ここは最高でした!今の所唯一無二だと思います。
    項目で星4の所が有るのは、私がパーマをかけるのでパーマがあれば1件で済んじゃうなと思いつけました。内容はYouTubeに上がってます!1度行かれる事をおすすめします!

ぼうさん
    嬉しいコメントまでいただいてありがとうございます。

すいませんパーマのメニューがなくて申し訳ないのですが、、
    来てくださる方が癒されリラックスして軽くなれるように
    これからも精進させていただきます。
    またよろしくお願い致します。

• よこやまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:30:42.0

全体的に非常に丁寧な対応をしてくれます。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて油断して寝てしまいました。
    施術のほか、身体に関する色んな話も聞くことができました。
    また行きたいです。

よこやまさん
    さっそくの口コミ、コメントありがとうございます。
    いつもお話聞いていただき
    お陰様で楽しく施術させて頂いてます。

またぜひ無重力ヘッドスパ
    体感しにいらして頂けるとありがたいです。
    いつもありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-10 11:04:44.0

毎月のルーティン
    カットとヘッドスパ、フェイシャルを施術いたしました。
    ヘッドスパのお陰で頭皮の凝りが取れて血行が良くなり髪の毛がフサフサになっているように思います。無論同年代から羨ましがられる程、若々しいと言われる次第。
    特に気にはしていませんでしたが、コロナによるマスク顔からの比較だと思いますが。
    継続は力なり。髪の毛は大事ですので来月もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ほっさんさん
    コメントありがとうございます。

頭皮の凝りが取れたようで良かったです。
    その分血流が良くなって髪の毛やお顔の
    良い影響になったと思われます。

色々整っている様で
    お陰様でやりがいを感じれます。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-06 10:32:40.0

月に1度のリピートです。頭の健康という概念から、近年はコメカミの凝りから視力低下やマスクを着けていた頬のゆるみなど気になっておりました。このサロンでは凝っている頭や部分的にヘッドスパの施術、顔の緩みをフェイスエステを行い少し若返ったようにも感じます。カットもついているのでコストパフォーマンスも良く月に一度の施術を楽しみです。来月もよろしくお願いいたします。

ほっさんさん
    いつもコメントありがとうございます!

凝りやマスクのゴムでも顔面の毛細血管の血流が滞るので
    おっしゃる通りマッサージなどの定期的なケアが必要ですね。
    血流が行き渡ることでセルフイメージも上がるので
    本来の状態にリセットできて心身ともに良い状態になります。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-30 17:53:56.0

最近、出張や外出が急に増えて人込みが多いところに行くようになり、どことなく緊張感から、疲れが溜まってきているよに思え、早速予約を入れて施術してもらい心身共に癒されました。足湯しながらのヘアカット、頭部マッサージで気づいたら寝てしまいました。月1回の余裕の持てる時間で今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

【カット ライトコース】足湯/ヘッドスパ/シェービング 80分

ほっさんさん
    いつも有難うございます。

パソコンやスマホに触れてる現代人は自然の多い場所に行ったり、
    まさに無目的な時間を作って頭の中を空っぽにするのがどうやら必要みたいですね

朝5分間だけ何も考えずボーッとただ目の前のお茶を眺めて飲むだけでも
    効果があるみたいですよ。

またリセットしにいらして下さい。

• hitoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:19:35.0

贅沢な時間だなぁと、伺うたびに実感&感謝。
    ヒーリングバーバーの名のごとく、心身共に癒され、充電させて頂いてます!

足湯しながらヘアカットして頂けるサロンはそうそう無く、足湯で血行も良くなり、髪の毛もつやつや。

ヒーリングミュージックに体の細胞を整えてくれるスピーカー、体が整いまくりの中、ヘッドマッサージやフェイシャルマッサージの施術、心地良い眠りにおちいります。

また伺うのが楽しみです。(近日中にお茶を買いに伺います)

【カットおすすめコース】/ヘッドスパ/シェービング/フェイシャル 110分

hitoさん
    リラックスしていただけた様で良かったです
    またデトックス&リセットしにいらして下さい。
    ハーブティーも是非是非おすすめです。
    いつでも大丈夫ですよ、

[投稿日] 2022-12-27 09:21:31.0

今年最後のカット&リラクゼーションに行って参りました。
    目の疲れ、頭の疲れも取れて大変満足してます。
    今年1年の疲れが取れたように感じます。また、来年もよろしくお願いいたします。

ほっさんさんいつもコメントありがとうございます。

身体に溜まったストレスをデトックス出来た様で良かったです。
    ご自分の身体を労ってあげるのも大事ですね!
    今年一年ありがとうございました。
    また来年もお待ちしておりますm(_ _)m

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:33:11.0

ユーチューブでお見かけして、とても興味があり、自分へのご褒美として伺わせていただきました。正直ユーチューブでみて、期待ハズレのことも過去にあったので、不安はありました。でも男性の施術とは思えないくらいの細やかさがありました。来店してからメニュー変更にも快く受けてくださり、100分コースにしました。フェイスマッサージの間に何度か意識が飛んだような…(笑)足湯効果もあり、ポカポカして、更にアフターティーで軽く汗かきました。ヘッドスパも良かったんですが、シャンプーで若干きしみがあり、引っ張られた感があったので、可能ならクリームバスとかなら良かったかもと思いました。正直お値段ははるので、ボーナスとか出ないと伺えないかな(汗)と残念な部分もありますが、なかなかリラクゼーションでリラックスできない私としては満足度高しです。

男女【無重力ヘッドスパ おすすめコース】/シェービング/足湯 80分

かめちゃんさん
    丁寧にコメントして下さりありがとう御座います。
    早速クリームバス購入させて頂きました!手の滑りも良く香りもよく
    種類も豊富で気に入っています。
    大事なご褒美のタイミングで選んで頂けてありがたく思っております。
    良かったら他のコースもご用意してますので
    またいつかご来店して頂けたら嬉しです。

[投稿日] 2022-11-29 11:05:28.0

毎月1回通っております。行くたびにお店のサービスが拡充されていて嬉しい限りです。コロナ禍も落ち着いてきて移動や出張などの疲れが出てきたところで、ヘッドスパやフェイスマッサージでリラックスできました。特に移動中のスマホで目の疲れも多くなり睡眠も影響されているので施術後の爽快感は素晴らしいと思います。また、よろしくお願いいたします。

【カットコース】カット/足湯/ヘッドスパ/シェービング 80分

ほっさんさんいつも温かいコメントありがとう御座います。

ご感想など聞かせて頂くと参考になりますし励みにもなります。
    ヒーリング(癒し)がテーマなのでいろいろ体感して頂けてとても嬉しいです。
    寒い時期になりましたので足元を冷やさない様お過ごし下さい。

[投稿日] 2022-10-19 12:04:29.0

毎月一回利用させて頂いております。体の冷えからくる腰痛なども気になっており、足湯を体験してから体調が良くなったように思えます。また、ヘッドスパは小生のお気に入りで施術も丁寧且つ疲れと睡眠を約束できるサービスです。頭皮のマッサージは血行も良くしてくれて年齢よりも髪の毛にもツヤが出てきて大変満足してます。

【新規】足湯カット お試しコース  80分 ¥9000

(ほっさん)さんあたたかいコメントありがとうございます。

足湯を気に入って頂けて良かったです。
    天然塩も使って効果も前より上がったと思います。
    また日頃の疲れを綺麗さっぱり洗い流しにいらして下さい!
    ご来店お待ちしてます。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:09:35.0

私の知ってる限りですが、「唯一無二」という言葉がピッタリなサロン(床屋さん)です。
    女性のみなさんに、是非一度体験していただきたい。

足湯の底力を知り、シェービング付き(床屋さんならでは!)のフェイシャルマッサージにまどろみ、ヘッドスパで完全に落ちました。

担当スタッフさんの知識がすごいです。
    お話を聞いていると勉強になります。
    足湯、お店に伺ってから日課にしてます。
    今日、ぱっと鏡に映った自分の髪がツヤツヤで、何事?!と思いましたが、恐らく足湯効果だと思われます。
    その節はありがとうございました。また伺います。

男女 肩こり目の疲れ【足湯ヘッドスパお試しライトコース 80分 ¥8000→¥7000

りりさん
    あたたかいコメントありがとうございます。
    いろいろと満足して頂けたみたいでよかったです。
    ぜひ足湯して身体をいたわって下さいね!

またぜひいらして下さいお待ちしてます。

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:29:31.0

初めて伺いました。帰りには体がすっきりしていて行って良かったなと思いました。ヘッドスパに、足浴、シェービング、色々やって頂けて気持ち良くて本当に良かったです^_^レゾナーレも振動が気持ち良かったですし、シェービングももちもちしていて大変満足しました。^_^また伺わせて頂きます^_^ありがとうございました。

新規 足湯レディースシェーブ スタンダードコース  80分  ¥8000→¥7000

そらちゃんさん
    口コミコメントありがとうございます。^ ^
    内容に満足して頂けた様良かったです。
    足湯とレゾネーターはデトックス効果があり
    血行促進効果もあるので身体がゆるみ軽く感じたと思います。

また是非いらして下さい!

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:26:07.0

心地よい空間で、丁寧に施術してくれました。
    足湯、ヘッドスパ、フェイシャルマッサージ、シェービング、レゾネーター、盛りだくさんのメニューでしたが、中でもシェービングがとても気に入りました。
    自分のお肌を触ってみると、質感がしっとり、もちもちとなり、嬉しくなって何度も頬を触ってしまいました。使用するローションやオイルはとても質の良いものを使っているので、それも大きかったかなと思います。

そして、足湯が思った以上に心地よかたったです。身体全体がポカポカしてきて驚きました。(足湯、なめてました(笑))
    あと、レゾネーターというやつ、どんな感じなのか興味あったのですが、お腹に当てているとなんだか落ち着いて、ずっとつけていたくなりました。

いろいろ盛りだくさんなコースで、楽しかったです!

【新規】男女  ヘッドスパ お試しライトコース 80分 ¥8000→¥7000

みほさん、
    いろいろ体感して納得して頂けた様でよかったです。
    女性の方はシェービングをする機会が少ないと思いますので、
    そちらも力を入れていこうと思います。
    ご来店、コメントまでして頂きありがとうございました。
    また良かったら体感しにいらして下さい。

• ひろたんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:42:14.0

大変満足するサービス内容でした。また伺いたいと思います。

【新規】カット お試しライトコース 80分 ¥8000→¥7000

ひろたんさん
    コメント頂きありがとうございます。
    満足頂けた様でとても嬉しいです。
    また是非デトックス、リセット、しにいらして下さい!
    ご来店お待ちしてます。

ヒーリングバーバー クリッパーズ(Healing barber Clippers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー