3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アイラッシュ&へアセット BB

アイラッシュアンドヘアセット ビービー

• 愛知県豊橋市佐藤1丁目14-22
  • 豊橋駅より車で12分

かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:15:45.0

前回の施錠が気に入り2回目です。
    いろんな提案や細やかな気づかい、丁寧な施錠がとても良いと思います。またお願いします。

【まつげメニュー500円オフ】口コミ投稿してくださった方限定!

かおり様

先日は、再びお任せいただき誠にありがとうございました。

2回目のご予約もいただけた事にとても嬉しく思います。
    重ねてありがとうございます。

今回もこちらからのご提案を快く受け入れてくださり、
    一層、気合いが入りました。
    仕上がりも、ナチュラル仕上げでバッチリとキマッて
    とっても素敵でした☆
    また、何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:02:36.0

まつげパーマしていただきました。
    目の左右差が気になることをお伝えしたところ、しっかりと相談に乗ってくださいました。
    施術中もふかふかのリクライニングチェアで気持ちよかったです!出来上がりも、バッチリまつ毛が上がっていて、左右差も気にならず感動ものでした!
    また伺います!ありがとうございました!
    そして、担当スタッフさんのお目元がお美しかったです。

【まつげパーマ】自まつげを活かしながら根元から自然にカール◆7150⇒5720

• ごままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:37:40.0

人生初の眉毛ワックスをお願いしました!長年の眉毛コンプレックスをあっという間に解決して下さり、除毛だけでもこんなに整うの?!と、目からウロコでした。一度は試す価値ありです!尚除毛の痛みは毛の量や生え方によって個人差があるようですが、私は比較的毛が少なく痛みはほぼありませんでした。例えるなら、スネ毛にガムテープを貼って勢いよく剥がす時に毛の多い人ほど痛いのと同じで、一瞬のベリッ!と感に慣れてしまえば大丈夫です。除毛後にパウダーメインで眉毛を書いていただきましたが、もし可能なら目を開けた状態で鏡を見ながら書き方を教えて欲しかったです。その方がせっかく綺麗に仕上げていただいた眉毛もその場限りで終わらずに済むと思ったので!でも除毛だけでもこんなにポテンシャルが上がるんだ、と気づけただけでも大きな収穫でした!ありがとうございました!!親切、ご丁寧な対応も素晴らしかったです!

【眉毛WAX】面倒な自己処理から卒業!今すぐ自信が持てる眉毛に★5950⇒5450

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:22:01.0

茶色のマツエクにしました。
    自然光が当たってもナチュラルに見えて周りからも好評です。
    その時のまつ毛の状態で相談しながら付けてくれるので安心できますし、取れにくいのも有難いです。

• くろみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:45.0

とっても綺麗にまつげパーマかけてくださり嬉しいです!
    カウンセリングも提案も丁寧にして頂けました。とても疲れていたのか施術中に、寝てしまった私を気遣って下さり、心遣いにほっこりしました。ありがとうございました(T ^ T)また利用させて頂きます!

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:32:15.0

初めての来店でしたがとても分かりやすく説明して頂き施術も丁寧でよかったです。

【まつエク】長さもカールも思いのまま☆フラットラッシュ120本◆8800⇒7040

• ゆみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:10:12.0

前回違うお店でマツパした事ありますが、ここのお店の仕上がりが1番気に入りました♪またよろしくお願いします!

• やすべえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:01:10.0

眉毛Waxを予約していきました♪
    15分ほど前に詳しい場所のご連絡を頂き迷う事なくたどり着きました!こんな所におしゃれなサロンが!!と驚きましたwとても気さくな方で話しやすく楽しかったです!
    お手入れしないでくださいの注意書きを守っていなかったのもありますが、眉毛が薄すぎてWaxもったいないねとのことで、、整えていただき描き方を教えてもらいました!理想の今どきの眉毛を私の顔に合わせて完成させてくれ細かく教えてくれたので家でも練習中です(^^)今までと印象が変わりメイクが楽しくなります♪ありがとうございました!!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:40:49.0

初めての来店でまつげパーマしました。今までの仕上がりで1番綺麗でビックリしました!施術中も爆睡したほど気持ち良かったです。ありがとうございます。次回もお願いしたいと思います!

• ずちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:50:01.0

初めてにお会いしたにも関わらず、
    こちらの満足のいく仕上がりにしていただき
    とても嬉しかったです。
    お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    人気のあるお店なので予約はなかなか取れないかもしれませんがリピートしていきたいです。

• もぐもぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:41:59.0

かなり下向きのまつ毛で綺麗に上がるか心配でしたが思った以上に綺麗にカールして周りの評判も良く大変満足してます!
    丁寧な説明で安心に施術も受けれました。
    次は眉毛とセットで予約するつもりです。

• みゅうみゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:29:34.0

丁寧な接客、施術で大変満足できました。
    是非、またリピートしたいと思います。

• けーかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:28:41.0

とても頑固なまつげで困っていましたが、すごく丁寧に説明をしてくれて理想通りの仕上がりにしてくれました!とてもフレンドリーに接してくださって相談しやすかったです。前まで違うサロンに行ってましたが次からは絶対にここでマツパしてもらおうと思います!!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:30:19.0

「こんな所にあるんだ!」とびっくりしましたが、とっても良い気持ちで過ごせました!
    今回は眉毛ワックスを利用しましたが、今までで1番満足の仕上がりでした!!
    まつ毛でも利用したいです!!

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:57:39.0

またまつ毛パーマがとれたころに行きます!

【眉毛WAX+まつげパーマ】あか抜け目元で毎朝のメイクを時短に☆13090⇒10470

あんな様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    そして、初来店から何度もお目元をお任せくださり誠にありがとうございます。

施術中もリラックスしていただいたとの事で安心しました。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

改めてお礼を申し上げます。
    お仕事や子育てでお忙しい中ご来店いただき
    これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:24:32.0

眉毛ワックスをしてもらうとその後の眉毛の手入れやメイクが格段にやり易くなるので、とても助かっています。前回、まつ毛に関するアドバイスもいただき、コシのあるまつ毛が生えてきたので、次回はまたまつ毛パーマもお願いしたいと思います。

ノン様

先日は再度のご来店、誠にありがとうございます。

メイクがやり易くなったとの事でとても嬉しいです。
    またわからない事などありましたら、いつでもご相談くださいね。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:00:18.0

初めての来店、体験で緊張していましだが、とても話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。お手入れのしやすさや自分の顔に合わせた形を考えていただき、大満足です(^^)

こころ様

先日は初めてのお目元のお手入れをBBにお任せくださり誠にありがとうございました。

ご満足いただいたとの事で私もとても嬉しいです。
    これからも精進してまいります。

• ティアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:38:36.0

初めて来店してマツエクをしてもらいました。120本を付けてもらいましたが、今日まで抜けている毛が少数でまつ毛はまだ綺麗に見えます。満足感があります。さすが技術が高いと思います。2回目も行きたいと思いますが、よろしくお願いします。

ティア様

先日はBBをお選びいただき誠にありがとうございます。

ティア様のパチッと可愛いらしいお目元にエクステが馴染みとても素敵なお仕上がりでした。
    お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:59:03.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    どの様なロットでやるか親身になって考えて下さいました。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

もも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    とても可愛いらしい仕上がりで素敵でした!
    次回のご予約もいただきとても嬉しいです。
    またその時に、まつげの状態もしっかり見させていただきますね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-02-06 16:30:28.0

毎月通ってます!
    やっぱり月1じゃないと自分の顔が気に入らない!
    今回は下まつ毛のマツエク
    上はまつ毛パーマ下はマツエク派です。
    すっごい下のマツエクったら可愛いの!みなさんやってみて!全然違う!また黒いマツエク用の美容液を塗ると映える!みなさんまだ下まつ毛やった事ない方は是非お勧めです!

姫様

いつもご来店いただきありがとうございます。

下まつ毛、とてもお似合いです。
    とっても可愛くなられます。

先日はお友達のご紹介もいただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:03:42.0

初めて行く場所だったので少し緊張してましたが、
    施術中も色々と声をかけてくださったり、似合うパウダーの色だったりを教えてくださいました。
    理想の眉毛になれてよかったです!

おら様

先日は初めての眉毛ケアをBBにお任せくださり誠にありがとうございます。

とても可愛いくなられて素敵でした。

• Chalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:50:53.0

眉毛waxをして頂いてます。
    理想通りの眉毛の形にして下さるのでとても満足しています!

Chal様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただき、安心しております。
    眉毛ひとつでとても印象が変わるので、とても嬉しい感想です。ありがとうございます。

また、何かありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-25 15:48:04.0

まつげとまゆげを交互で通ってます!
    ここで眉毛のワックスをしてもらってから、驚くくらい書きやすい!今まで自分のまゆげの生え方がおかしくてコンプレックスだったのに、え?こんなになるの?
    何もしてないんですよ!
    まゆげパーマもアートメイクも何もしてないのに、ただワックスと担当スタッフさんに整えてもらうだけで全然違う!
    担当スタッフさんにやってもらうようになってから、書いてなくても形になってます!
    いつもありがとございます!
    是非みんなお困りの方は行ってみて!

姫様。
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    眉毛、お任せいただいてからは、どんどん形が整っていくので
    最近では、2ヶ月に1回くらいのケアで大丈夫になりましたね!
    こちらからのご提案もいつも快く受け入れてくださり

心より感謝申し上げます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:40:26.0

初めてのお店で少し不安でしたが、担当スタッフさんの丁寧で楽しい対応ときめ細やかな気遣いの施術。理想の仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。

【眉毛WAX+眉毛・まつげパーマ】フルコース

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はとても嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    とても素敵てお似合いでした。

この度は大事なお目元をお任せくださり、感謝申し上げます。

また何かお困りの事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-09-23 22:12:28.0

まつ毛パーマをかけてきました!
    毎月担当スタッフさんは、まつ毛がちゃんと生えてるか?弱ってないか?ちゃんとチェックして、その時の状態でいつもパーマをかけてくれます!毎回、まつ毛ちゃんと伸びてますか?抜けてませんか?と聞いてますw
    そして。いつもお任せの私は、今回も大満足な仕上がり!
    毎回可愛くしてくれます!
    まつ毛もきちんとチェックしてもらい健康になった!
    絶対お勧め!どこに行こうか迷ってたら私は断然ここをお勧めします!

アイラッシュ&へアセット BBからの返信コメント

姫様の毎日のホームケアのおかげで、

まつ毛、健康ですよ!

ホームケアがどれだけ重要か再確認させられます。

これからも、姫様のまつ毛は責任持って管理させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 22:43:47.0

すっごくキレイな仕上がりでビックリしました。
    とても満足しています。ありがとうございました。
    施術中のリクライニングチェアが寝心地良くて、うとうとしちゃいました(^^)
    心遣いが嬉しかったです。これからも通わせて頂きたいと思います!

【まつげパーマ】自まつげを活かしながら根元から自然にカール

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマ、とっても素敵でした。

嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるように、精進して参ります。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:14:09.0

初めてのマツエクでしたが、自分のまつ毛に合ったものを提案していただいたり、アドバイス等をくださいました。
    初めてだったのであまりわからなかったですが、丁寧に色々教えてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【まつエク】細くて軽量★フラットラッシュ120本

アイラッシュ&へアセット BBからの返信コメント

先日は、初めてのまつエクで当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

大事なイベントに向けてのまつ毛エクステでしたが、とてもお似合いでした。
    早めのご予約誠にありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 17:10:28.0

眉毛の施術して頂きました。
    どんな眉毛にしたいのか色々聞いて下さり、私に合った眉毛を提案して頂きました。
    施術中もこまめに声掛けして下さり、不安も無く施術する事が出来たので良かったです。
    自眉がコンプレックスだった私ですが、褒めて頂いてとても嬉しく、自眉をいかした施術をして頂き自信が付きました。
    自分がなりたかった眉毛にして頂くことが出来ました。ありがとうございます。また、通わせて頂きたいと思います。

【眉毛WAX+眉毛パーマ】形と毛流れを整えて自信の持てる眉へ

きりん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    きりん様の眉毛、素敵でした。活かす以外の道はございませんでした。
    こちらの提案も受け入れてお任せくださり、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    これからも、もっともっと素敵になられると思います!
    また何かイメージチェンジ等ありましたら、いつでもご相談くださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-07 16:43:36.0

リピーターです!
    担当スタッフさんの腕は確実!他に浮気はしません!
    毎月必ず一回通ってます!
    担当スタッフさんのセンスが良いのでいつもお任せしてます!
    是非みなさんも行ってみて!
    一回行けば毎月通いたくなります!
    すっぴんでも平気になります!
    眉毛も一回やってみて!すごい良くなる!
    お勧めです!

【眉毛WAX+まつげパーマ】毎朝のメイクをグッと時短に☆

姫様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    "浮気しない!"なんて、とても嬉しく、身が引き締まる思いです。
    これからも浮気されないように頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• puさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:59:47.0

眉毛を施術して頂きました。
    初めて施術して頂いたのですが、なりたい眉に合わせた丁寧な施術ですし、私の眉毛の特徴も詳しく教えていただいたりととても満足です。翌日の眉メイクが段違いに楽になり驚きました。
    また、担当の方も気さくな方で話しやすく素敵な方でした。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

Pu様

初めての眉毛ワックスでBBをお選びいただき誠にありがとうございます。
    アイブロウメイクも楽になられたとの事でとっても嬉しく思います。
    技術者冥利に尽きます!
    また何かお困りの事がありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

BBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー