3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ララン(YOSA PARK La.Lan)   >

YOSAPARK La.Lan【ヨサパーク ラ.ラン】

ヨサパークララン

• 岐阜県瑞穂市野田新田4112-1
  • R21沿い東京インテリア様から西へ徒歩1分
  • ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:29.0

初めて伺いました。ヨサは10年前に当時住んでいた近くのサロンへ通っていたことがありましたが特に効果を実感することがなくあまり良いイメージがありませんでした。しかしこちらのサロンさんのヨサはとても評判が良いよと聞いて初めての来店でした。一言で言うと、とっても良かったです!ヨサのイメージが覆りました。なぜヨサが身体に良いかを丁寧にわかりやすく説明していただき、久しぶりに良い汗をかくことが出来ました。マッサージも心地良く終わった後は身体が軽くてスッキリ。それ以上に感動したのが翌日でした。朝起きて洗顔をした時に肌がツルツルのモチモチで手触りが違いました。また髪の毛も美容院でトリートメントした直後かのような、しっとりしてサラサラになり艶が出て本当に嬉しかったです。40歳を過ぎると髪の艶が減るのでヨサで艶とハリが出たことは私の中で1番嬉しいポイントでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【YOSA】〈全身×フェイシャル×ヘッド〉温活☆リフトUP¥11,800→¥7,800

YOSAPARK La.Lan【ヨサパーク ラ.ラン】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

水素とハーブの極上ミストで身体の芯から温まっていただくことで 皮脂腺からのサラッとした汗をたっぷりかいていただけました。
    それによってデトックスもできてスッキリしていただけて嬉しく思います。

また翌日のお肌もツルツルのモチモチ感と
    髪の毛のしっとりサラサラ感を水素とハーブを全身に浴びることで実感していただけて嬉しく思います。

これからも 益々健康美を手に入れてくださいますようご満足いただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:14.0

冷えと肩こりに悩んでいて、寒くなると冷えで足が重だるくて痛みが出てきます。そんな時、yosaに行くと体の芯からポカポカになり、サラサラした汗をたくさんかくのでむくみがとれてスッキリします。足の重だるさもとれるし、リンパマッサージも気持ちが良くてすごく自分自身の気分転換になっています。
    最近はフェイシャルのコースをお願いしているのですが、顔のたるみがとれ次の日の化粧のりがいいのでとても気にいっています。yosaに出会って1年経ちますが、教えてくれた友達にも感謝です。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

冷えからくる肩のコリやむくみなどのお悩みがラクになっていただけて嬉しく思います。
    水素とハーブの極上ミストで座っているだけで身体の芯から温まることで血流も良くなり
    冷えからくる様々な不調にもアプローチできました。

フェイシャルの施術も気に入っていただけて嬉しく思います。
    オールハンドでお顔の骨格からアプローチしておりますので回数を重ねることで
    益々小顔になっていただけて嬉しく思います。

また癒しの空間でリラックスして非日常をご満悦いただけますよう
    これからもお悩みに一緒に向き合い 喜んでいただけますよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-07 16:51:06.0

5回目くらいの利用だと思います。
    酷い冷え性ですか、通う内に徐々に身体が温まりやすくなってきました。
    また自宅でも湯冷めしにくくなったり、代謝が上がって来たように思います。筋トレをしていても、すぐに身体が温まるようになりました。
    また年末前にもう一度行く予定です。

今月誕生日の方限定☆Happybirthday☆

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お身体の芯から温まられている実感をしていただきまして嬉しく思います。

回数を重ねる毎にしっかり身体の芯から温まることで代謝も上がり
    日頃のツラい冷えの改善に導いてくれました。
    また 血流が良くなることで肩や背中のコリなども楽になっていただけていると思います。

これからも
    身体の内から益々キレイになっていただいて
    寒い季節をポカポカのお身体で過ごしていただけますよう
    ご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また水素とハーブの極上ミストで しっとりツヤツヤな美肌に導いてくれますので
    美意識の高いりい様にもご満足いただけると思います。

ありがとうございます♪

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 11:14:03.0

初めてYOSAを体験しました。
    汗をかきにくいですが、少し時間をかけることでしっかり汗をかき身体も温まりスッキリすることができました!
    マッサージもとても気持ちよく、スタッフの方も人柄もよくまた定期的にお世話になれたらと思います。

【YOSA】〈全身〉冷え解消☆代謝UP☆むくみスッキリ¥6,800→¥4,800

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

しっかりと温まってスッキリしていたただけて嬉しく思います。

YOSAでかく汗は
    普段かくことのできない皮脂線からのさらっとした汗で
    身体に溜まった老廃物と一緒に出ますので
    デトックスができスッキリしていただけました。

また身体の深部を水素とハーブの極上ミストで温めることで
    血流も良くなりリンパも流れやすくなりました。
    おひとりおひとり本来お持ちの機能を高めてくれ
    免疫力も高めてくれるので嬉しい限りです。

これからもリラックスしていただきながら
    ご満足いただけますよう努めてまいりますので

[投稿日] 2023-11-18 14:46:39.0

月に2回のペースで通い中です。最近急に寒くなったのでYOSAの気持ちよさ倍増です。脚全体、お腹が特に冷えて大変ですが、だいぶ温められました。
    相変わらずリンパマッサージも、本当に気持ちよくて好きです。フェイシャルも悩みに寄り添ってしっかりほぐしてくださるので助かります。また月末に伺おうと思ってます。

15~17時予約限定☆ヘッドマッサージ10分サービス

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

YOSAに入っている至福の時間は
    座っているだけで
    水素とハーブの極上ミストで身体の芯から温まることができ
    血流も良くなり冷えの改善に導いてくれます。
    今回もしっかりと温まっていただけて嬉しく思います。

またYOSAは身体の細胞ひとつひとつのデトックスですので
    内からキレイになっていきます。
    美意識の高いりい様にピッタリだと思います。

フェイシャルの施術もお褒めいただきまして嬉しく思います。

これからもお悩みの改善に向かわれますよう
    一層喜んでいただけますよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 14:20:59.0

2回目の利用です。YOSAで汗をかくのはもちろん気持ち良いですが、リンパマッサージがとくに気に入っています。
    座りっぱなしが多いので脚がとにかく浮腫んでいるし、肩や肩甲骨周りもリンパが詰まりすぎてて酷いのですが、毎回丁寧にほぐしてくださいます。
    今回はフェイシャルもつけましたが、私が気にしている顔の歪みのことを丁寧に話を聞いて対応してくださって嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

リンパマッサージが特に気に入っていただけたとのこと嬉しく思います。
    気になる脚の浮腫みや肩や肩甲骨周りのリンパの詰まりもテラ鉱石での振動により
    深部の細胞まで到達し流すことができました。

水素とハーブの極上ミストでのYOSAで皮脂線からの気持ち良い汗をかくことで
    浮腫み改善にも導いてくれます。
    またYOSAで身体の芯から温まることでリンパも流れやすく血流も良くなりました。
    これから寒くなる季節 冷えからくる様々な不調にもYOSAは最高だと思います。

これからも気になられるところを教えていただきながら

[投稿日] 2023-10-12 13:14:07.0

初めてYOSAを体験しましたが、とても身体が楽になりました。
    とても話しやすい明るい方で、施術の最中もリラックスして過ごせました。
    リンパマッサージも気持ちよかったし、YOSAで温まっている時間もとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

初めてのYOSAでお身体が楽になっていただけたとのこと
    とても嬉しく思います。

リンパマッサージではテラ鉱石で深部の細胞を振動させて
    肩や首のコリなどにもアプローチできました。
    またむくみなども血流が良くなることでスッキリしていただけたと思います。
    YOSAでは 水素とハーブの極上ミストでお身体の芯をしっかり温めることで冷えからくる
    様々なお悩みも改善に導いてくれます。

施術中もリラックスしていただいて
    楽しくお話もさせていただくことができて嬉しく思います。

次回もより喜んでいただけますよう心を込めた施術をさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪

• LUCKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:07:07.0

テラ鉱石を使ってのリンパマッサージを受けました。スッキリしました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

テラ鉱石でのリンパマッサージでスッキリしていただけて嬉しく思います。
    テラヘルツ派は1秒間に1兆回の振動がおきるといわれ
    身体の一番奥の皮下脂肪まで到達し細胞を振動させ
    傷ついた細胞を整え正常に戻します。
    様々な働きがありますので健康や美容に注目されています。
    またテラウエアーの着用とテラマットの上でのリンパマッサージで
    よりリンパが流れやすくなります。

これからも益々ご満足いただけますよう精一杯努めてまいりますので
    ありがとうございます♪

• Ieafさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:25:36.0

20回通い続けました~!最初は、正直20回回数券は迷いましたが、週1ペースで無理なく通えました。毎回リラックスできて、会話も楽しくて癒やされました。身体の凝りは楽になりましたが、体質改善(冷えの解消)には時間がかかりそうなので、次も20回回数券で通い続けます!よろしくお願いします。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

毎回リラックスしていただけて嬉しく思います。
    また水素とハーブの極上ミストで身体の芯から温めることと
    テラ鉱石でのマッサージで血流も良くなり
    肩や首のコリなども楽になっていただけて嬉しく思います。

YOSAを信じて、私を信じて通って下さって本当にありがとうございます。
    本来ご自分の持っている機能を高め
    辛い冷えの解消にも少しずつ確実に毎回アプローチしていきます。

いつも冷たい足が いつもポカポカ暖かい足になっていただけますよう
    喜んでいただけますよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    いつもお越しいただけるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:35:34.0

お店と施術担当の方の雰囲気が大好きで定期的にお邪魔しています。皮脂腺から汗をいっぱいかくのでマッサージや整体とちがって身体が芯からぽかぽかして楽になり、夏の時期職場のクーラーで冷えきってしまうわたしにはとっても合っています。母と母の知人も気になるといっていたので紹介したところ、すっかり通うようになりました。今回も体調が芳しくなくて駆け込み寺のようにお邪魔したところ(定期的に通うのが一番なのですが子育ての関係でなかなか時間が取れず……;;)翌日は全快とまではいかずとも身体がとても楽になり、休むことが出来ない週初めだったのでほんとうに助かりました。またタイミングをあわせてお邪魔しようとおもいます。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたとのこと とても嬉しく思います。
    夏のエアコンで冷えたお身体を
    水素とハーブの極上ミストで身体の芯から温まって
    ポカポカになり楽になっていただけました。
    冷えは血流が滞るため辛い肩や首のコリなどにも影響してきますので冷えは大敵です。
    また代謝が上がって 免疫力UP にもなりますので嬉しいことばかりです。

ご紹介いただけて心から嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもお越しいただける方に精一杯の気持ちで努めてまいります。
    またお忙しい中お越しいただけますので
    リラックスしていただいて それぞれのお悩みにご満悦いただけるよう日々努めてまいりますので
    ありがとうございます♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:46:33.0

はじめてYOSAを体験しましたが、全身から汗が出てとてもスッキリできました。色々なお話も聞けて良いリフレッシュ時間となりました。

【YOSA】〈全身〉温活☆発汗作用でスッキリ◎¥3,800→¥3,000

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

初めのYOSAでしたがじっくり汗をかいていただけてスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    身体の芯から温まらないと なかなかかくことのできない
    さらっとした皮脂線からの汗は最高のデトックスです。

夏だからこそ身体の内は冷えています。冷えると血流が悪くなり代謝も下がり
    コリやむくみなど様々なトラブルになってしまいます。
    水素とハーブの極上ミストで身体の芯から温めてくれるYOSAは最高だと思います。

また リフレッシュの時間をお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
    お忙しい中お越しいただきますので これからもリラックスしていただけますよう
    ご満足いただけますよう精一杯努めてまいりますので
    ありがとうございます♪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:15:17.0

通い始めて3回目でしたが、既に日常生活で効果を実感してます!毎回いただけるお風呂用ハーブで家でもリラックス気分が味わえてます。今後も通いたいです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

毎回お持ち帰りいただくハーブもご満足いただけていますこと嬉しく思います。
    このハーブは効果.効能が実証された10種類のハーブが配合されたもので
    冷え症.肩のコリ.疲労回復.お肌のトラブルなど様々なお悩みにアプローチしてくれます。
    ご自宅のお風呂の湯船に入れてしっかり温まって癒しの時間もご満悦いただいていることと思います。

YOSA に入ってお身体を温めることの大切さをお伝えできて
    嬉しく思います。
    身体は冷えていると様々なトラブルをおこしてしまいますので
    内からじっくりと温めてくれるYOSAは最高だと思います。

これからも益々 お身体の変化を感じて頂けますよう努めてまいりますので
    ありがとうございます♪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:43:57.0

全身リンパマッサージで身体が軽くなり疲れもだいぶとれました。yosaはリラックスしながら汗を沢山かけて、身体の中から温まってるのが分かりました。また通いたいと思います!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

身体が軽くなったとのこと嬉しく思います。
    テラ鉱石での全身リンパマッサージでは
    リンパの流れを良くして老廃物を出しやすくし
    身体の奥の細胞を振動し整えてコリなどの不調にもアプローチしていきます。

リラックスしながら大量の汗が出るYOSA は 究極のデトックスができ
    身体の芯から温まっていただけます。
    身体の内の体温と外気温とは関係がなく
    身体の内が冷えていると
    むくみなどの様々な不調にもなってしまいます。
    これからの暑い時期だからこそ身体の内から温まっていただいて
    代謝UPも目指していただければと思います。

これからもご満足いただけますよう
    精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-06 17:20:11.0

回数ごとに、汗がでるようになり、また、担当スタッフさんのお気遣いのおかげでかなり、リラックスしてヨサをうけることができます。毎回とても、たのしみです!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

皮脂線からの汗を沢山かいていただけることがとても嬉しく思います。
    身体の中が冷えていると 直ぐには温まりにくいですが回数を重ねることでしっかり温まり
    血流も良くなり冷えからくるむくみなどのお悩みにもアプローチしてくれます。

また リラックスしていただけて嬉しく思います。
    心も身体もリラックスできるYOSA☆
    座っているだけで気持ちの良い汗をかいていただいて
    健康と美に...益々の磨きをかけていただけると思います。

これからも貴重なお時間を気持ち良く過ごしていただきながら
    冷えを根本から改善していただくよう精一杯努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Ieafさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:12:14.0

いつもはゴールドコースですが、今日はプラチナコースを試してみました。全身リンパマッサージと足湯しながらのYOSAの後、更にリンパマッサージとデコルテから顔のマッサージ、水素タオルのパックで気持ちいいMAXでした。いつも通り丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回はプラチナコースをお試しいただき ご満足いただきまして嬉しく思います。
    全身リンパマッサージでは 話題のテラ鉱石でなかなか流せない深部のリンパを流し
    コリにもアプローチしていきます。
    YOSAでは水素とハーブの極上ミストで身体の芯から温めて
    皮脂線からの大量の汗をかいていただけてデトックスもできます。
    YOSA後の全身リンパマッサージでは温まって軟らかくなった脂肪を流し
    軟らかくなったコリにもアプローチしていきます。
    フェイシャルマッサージでは水素パックも含めて
    しっとりツヤツヤ 小顔にもなっていただけました。

これからもご満足いただけますよう
    益々の健康美を一緒に追求させていただけますよう
    精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-19 21:41:12.0

2回目行くのが楽しみでした。一回目より少しあせがでました。担当スタッフさんが冷えなどの悩みによりそってくださり、色々おしえていただけたり、お話も楽しくすごさせていただいています。長く通おうとおもえます。体質改善できるとおもいました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

冷えのお悩みを一緒に改善していけることを嬉しく思います。
    お身体が冷えていると皮脂線が開きにくく なかなか汗が出ない場合がありますが
    YOSAに入ることで
    体質が変わり沢山の汗をかいていただけます。
    またじっくり温めることで身体の芯から温めて
    血流を良くし 代謝UPして冷えからくるお悩みにアプローチしてくれます。

これからも喜んでいただけますよう
    冷えの改善に
    精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-14 17:50:24.0

初めてヨサというものをしましたが、説明もわかりやすく、ひえ、むくみ、乾燥肌もよくなりそうなので、ぜひ通いたいとおもいます。へやの雰囲気も良く、対応もとても親身でお話もよく聞いてくださり、居心地のよいサロンでした。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

初めのYOSAでしたがリラックスしていただけて嬉しく思います。

身体の芯から温まっていただくことで血行が良くなり、
    ポカポカした気持ち良さを実感していただけたと思います。

また水素とハーブの極上ミストで気になる乾燥肌もしっとりツヤツヤを実感頂けました。

お忙しい日が続いてみえますが
    ご来店の際には
    リラックスしてYOSAを堪能して頂けますよう...
    益々の健康美を手に入れて頂けますよう努めてまいります。
    ありがとうございます♪

• 藍那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:06:33.0

昔から冷え性が酷く、前々からよもぎ蒸しやハーブ蒸しに興味があってお邪魔しました。正直何にも分からずにお邪魔しましたがとても丁寧にご対応いただきました。
    また時間の都合がつきましたらお邪魔したいと思います。

【YOSA】〈全身〉冷え解消◎下半身むくみスッキリ☆¥8,800→¥5,800

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ハーブ蒸しにご興味がお有りだったとのこと
    YOSAに入っていただけて嬉しく思います。
    YOSAのハーブは厳選された10種類のハーブを高い実績を誇る漢医学者が独自に配合し、
    医薬部外品の許可を取得したハーブですので
    YOSAに座っているだけで水素とハーブの極上ミストで身体の芯から温めてくれ
    冷え.むくみ.女性特有のお悩みなどにアプローチしてくれます。

これからもご満足いただけますよう
    また 季節の変わり目は特に自律神経が乱れがちになりますので
    ゆったりと癒しのご提供に...
    冷えの改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:55:23.0

冷え性なので少しでも良くなればと行ってみました。終わる頃には冷えもなくなりとてもポカポカ、むくみも取れてスッキリ!代謝も良くなっており、内脂肪レベルも1つ下がって、体脂肪率も減。術後2日目ですが冷えもなくまた来店したいです!

【YOSA】〈全身×フェイシャル〉ぷるぷるリフトUP美肌◎¥13,800→¥9,800

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

YOSAで身体の芯から温まって、冷えからくるむくみもスッキリ♪
    脂肪も燃焼してなかなか下がらない内臓脂肪レベルも下がりました。

お身体の内のポカポカが続いているとのこと嬉しく思います。
    [冷えは万病のもと]と言われ、不調の根本の原因を改善していくことで
    お悩みも解消してくれます。

YOSAは続けることでお身体が変わっていきます。
    次回も喜んで頂けるよう
    冷えの改善、代謝up、むくみ改善、辛いコリ改善などに努めてまいりますので
    ありがとうございます♪

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:51:50.0

慢性的な肩と背中の凝り、当日は特にひどくてガチガチでした。
    ヨサで血行がよくなり、丁寧な施術で、嘘のようにスッキリしました。さらに翌朝、肩が軽く可動域が広がっていることにビックリ。背中も薄くなりました!
    とても、丁寧な施術と親切なカウンセリング、効果にも大満足で
    定期的に通いたいとおもいます。

クーポンに迷われた方に☆

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

背中と肩の辛いコリがスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    テラヘルツ波で深部の細胞を振動し整え、
    深部リンパを流し頑固なコリにもアプローチできました。

そしてYOSAでは水素とハーブの温かい極上ミストで全身をやさしく包み
    身体の芯から温めることで冷えからくるお悩みの改善をされて
    血流も良くなり、代謝も上がり
    翌朝の身体の軽さを実感していただけたと思います。
    嬉しい限りです。

身体が喜ぶYOSAとリンパマッサージで
    辛いコリやお悩みの解消、極上の癒しのご提供で
    ご満足いただけるようこれからも努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:19:23.0

ダイエット目的です。すぐに効果が現れるものでは無いとの事でしたが1度やっただけで体脂肪率が減りました。足の疲れも取れたり肩の痛みもなくなって久々によく寝れました。ダイエット+リラクゼーションも出来るのでオススメです。

【YOSA】〈全身×フェイシャル〉脂肪燃焼☆ぽっこりお腹解消¥11,800→¥7,800

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

YOSAに入られた夜 久々に良く眠られたとのこと嬉しく思います。
    また体脂肪率が下がり痩せやすい身体になりました。

YOSAは身体の内から温めて 内臓脂肪と皮下脂肪にアプローチして脂肪をやわらかくし脂肪燃焼をしてくれます。
    また リンパマッサージで深部のリンパを流れることによってむくみをとり血流も良くなり代謝もUPします。
    また足の疲れや肩の痛みも温めることと リンパを流すことでラクになっていただけたと思います。
    まずは身体の内から温めることと
    リンパを流すことで理想のボディーに...♪

また リラックスしていただいて 日常から離れた癒しの時間になれば...と思います。

夏にむけてダイエットを...☆のご希望を叶えていくため
    精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 12:16:16.0

初めて行きました。効能等から丁寧に説明していただき、リンパマッサージも全身しっかりしていただきました!
    ヨサでは、沢山汗をかくことができ、また、水素水も提供して下さり凄くリフレッシュすることができました!
    顔のマッサージも、施術する前よりもフェイスラインがすっきりしてとても嬉しかったです!また、お伺いしたいです!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

日頃あまり汗をかかれないとお聞きしておりましたが
    YOSAで皮脂線からの大量の汗をかいていただいて細胞のデトックスもでき
    身体の芯から温めることで脂肪燃焼にもアプローチできました。
    また 大腸が温まることで働きが良くなり便秘改善の期待もできると思います。

施術後のフェイスラインのスッキリに喜んでいただけたことも
    とても嬉しく思います。

お若いうちから冷え改善をされて目指されるボディーに...♪
    これからも喜んでいただけますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:12:56.0

友達からヨサの事を聞き、興味がわき一緒に体験に連れて行ってもらいました。
    更年期のさまざまな不調
    ひどい肩こり、冷えのぼせなどがあり
    冷えからくる痛みなどで困っていました。体の芯からジワジワとあたためるヨサはすごく気持ちがよく、手のひら足の裏からも汗が出て自分でもこんなにサラサラした汗がかけたことにビックリしました。体の芯からポカポカで夜の寝つきもとても良くぐっすり眠れました。驚いたのは次の日の体の軽さと化粧のノリの良さ、鼻炎のラクさでした。【体の芯からあたたまるって
    こんなにいいことなんだ】と実感しました。ヨサを体験してすっかりファンになってしまいました。担当スタッフさんの丁寧な説明やリンパマッサージ
    また素敵な空間に癒やされに行きたいと思います。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

YOSAのファンになっていただけてとても嬉しく思います。

身体の芯から温まることで
    冷えによる血流の滞りでのさまざまなお悩みにアプローチできました。
    更年期からくる のぼせ.肩こり.様々なお悩みに...
    これからも改善のお手伝いができれば嬉しいです。

また 水素とハーブでお肌もスベスベになっていただけて、
    鼻から吸い込むことで鼻炎も楽になっていただいて嬉しく思います。

なかなかかけない皮脂線からの汗をしっかりかいて、デットクスもできてスッキリしていただけました。

ありがとうございます♪

• マスさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 13:28:16.0

先日はお世話になりありがとうございました。今回も丁寧なリンパマッサージとYOSAで気持ち良く汗が流せました。又冷え性改善の為親身になって下さりありがたいです。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

YOSAで身体の芯から温まり
    普段かくことができない皮脂線からの大量の汗が出て
    デトックスできスッキリしていただいて嬉しく思います。
    リンパマッサージでは、深部のリンパが流れ 血流も良くなり
    辛い肩や背中のコリにもアプローチできました。

女性の敵!辛い冷えのお悩みにもYOSAは最高です。
    水素とハーブの温かい極上ミストで全身を包み 身体の内をしっかり温めることで免疫力UP
    代謝UP. 女性特有のお悩み. 頑固なコリなども改善していきます。
    これからも一緒に冷えを改善していき
    また喜んで頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお目にかかるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

• ヤマダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:03:29.0

毎回、丁寧な施術と豊富な知識で行くのが楽しみです。サロンに通うようになり運気も上がった気がします。

11回券・20回券をご利用のお客様限定

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    心温まる口コミをいただきまして

ご来店を楽しみにしてくださるとのこと 嬉しい限りです。
    私もご来店を毎回心待ちにしております。

水素とハーブの温かい極上ミストで身体の芯から温まっていただくことで
    心も温まるYOSAは最高だと思います。
    そして大量の汗をかくことで細胞のデトックスもでき
    スッキリしていただいて
    回数を重ねるごとにお悩みにアプローチできていることを拝見できて嬉しく思います。

これからもご満足いただけますよう パワースポットになれますよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• 810さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:53:41.0

効能等分かりやすく説明して頂いた後、気になっているところを丁寧に施術して頂きました。たくさん汗をかき、体がとても温まりました。お土産まで頂き、素敵な誕生日プレゼントとなりました。ありがとうございます。

今月誕生日の方限定☆Happybirthday☆

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お誕生日のお祝いをさせていただくことができて嬉しく思います。

心も身体もYOSAでポカポカになっていただいただいて
    日頃のお疲れを汗と共に流して頂けたと思います。

YOSAが終わった後のスッキリしたお顔を拝見した時は 嬉しく思いました。
    YOSAで水素とハーブの極上の温かいミストで身体の芯から温まって細胞のデトックスができ
    脂肪燃焼☆痩せやすい身体に導いてくれます。

これからもご満足いただけますよう、喜んで頂けますよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪

• kokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 22:32:59.0

初めてのYOSAでしたが丁寧に説明してくださいました。室内もとても清潔感があり、気持ちの良い時間が過ごせました。施術後に体脂肪がグンと減っていたのにビックリです。また利用したいと思います。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

YOSAに入り冷えた身体を水素とハーブの温かい極上のミストで温め
    皮脂線からの汗をかくことで体脂肪率が下がり脂肪燃焼に導いてくれて
    痩せやすい身体になります。

日頃 かくことができない皮脂線からの汗ですがYOSAは座っているだけで気持ちイイ大量の汗をかくことができて嬉しく思います。

また全身リンパマッサージで深部のリンパを流して辛い肩や背中のコリにも、しっかりアプローチさせていただきましたのでスッキリして頂けたら嬉しく思います。

スッキリボディーに
    コリの解消に
    喜んでいただけますよう心を込めて施術致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪

• みうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 05:56:48.0

初めてのヨサでしたが、丁寧なリンパマッサージのおかげで、酷い肩こりが楽になりました。
    身体の中から温まることができて、スッキリできました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

酷い肩こりが楽になったとのこと嬉しく思います。
    深部のリンパが流れて、テラ鉱石のテラヘルツ波がコリにアプローチでき
    YOSAで身体の内から温まって、代謝も上がり
    また血流も良くなって、楽になっていただけました。

これからの寒い時期、身体の芯から温めることで細胞のデトックスと
    冷えによる不調の改善を、益々実感していただけると思います。

YOSAでは座ってリラックスしながら、他ではなかなか、かけない皮脂線からの大量の汗をかいていただけますのでスッキリして頂けました。

これからも喜んでいただけますよう、
    コリなどの改善に
    健康美ボディーに
    心を込めてサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪

• ヤマダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:06:20.0

担当スタッフさんの人の良さと技術に惚れて通わせてもらってます。本当に懇切丁寧、親切、知識も豊富です。サロンもとっても素敵で何度も行きたくなります。

11回券・20回券をご利用のお客様限定

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    心温まる口コミをいただきまして嬉しい限りです。

通っていただける毎に お身体が変わられるのを見させていただいてとても嬉しく思います。

水素とハーブの極上のミストで温めることでお悩みが改善し、
    お肌もツヤツヤになるYOSAは最高だと思います。

毎回 皮脂腺からの大量の汗でデトックスもでき
    スッキリされることも嬉しいです。

これからも 私に出来る全てをさせていただいて 喜んでいただけるよう努めてまいりますので 今後ともよろしくお願い致します。

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 16:00:30.0

説明も丁寧でお話もしてくださってとてもリラックスできる空間でした!!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    YOSAはリラックスしていただきながら、身体の芯から温めるので
    冷えからの不調に強いミカタです。

女性特有のお悩みにも ハーブと水素の温かいミストが直接アプローチし改善に導いてくれます。

また辛い肩こりにも全身リンパマッサージで深部リンパを流し、直接コリにもアプローチし
    温めることで血流を良くしスッキリしていただけたと思います。

これからも喜んでいただけますよう 心を込めてサポートいたしますので
    ありがとうございます♪

ヨサパーク ララン(YOSA PARK La.Lan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー