3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スピカ(Spica)   >

Spica ~スピカ~

スピカ

• 静岡県藤枝市横内521-3
  • 藤枝バイパス 内谷ICから600m
  • えみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:03:55.0

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます!
    前回回数券を購入し、90分のリンパとフェイシャルをお願いしました。相変わらず痛いですが終わった後はすごくスッキリするのでスピカさんのリンパはやめられません!
    フェイシャルは初めてでしたが、終わったあと鏡を見たらすごくスッキリ!お肌もプルプルになっていて驚きました!!
    施術中は楽しいお話をしたり、色々な相談に明るくアドバイスをくださってあっという間です。

• えみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:02:17.0

産後育児に疲れ果ててお邪魔しました!リンパは痛い!との口コミも多く、担当スタッフさんからも痛いですよ!と言われましたが、本当に痛かったです!笑 老廃物の溜まっているところはすごく痛かったのですが、終わったあと本当にスッキリ軽くなります。
    痛いけどまたお願いしたくなる、、、クセになります笑
    産後育児で心身ともに疲れていたのですが、担当スタッフさんがたくさん話を聞いてくれたり、アドバイスをくれたり、精神的にも肉体的にもとっても癒されました。
    担当スタッフさんのゴッドハンドと気さくな人柄に、すでにスピカさんの大ファンになりました!
    次は回数券も購入して定期的に通わせていただきます!
    本当にありがとうございました!!

《人気No1メニュー》揉みほぐし60分+アロマリンパ60分コース

[投稿日] 2023-11-16 18:18:56.0

リンパマッサージを60分から90分に乗り換えて、今回が2回目の施術でした!!
    入店するなり「痩せた~?!」っと言っていただき、体重計が家にないため自分ではそんなに自覚はないものの、背中のモッコリ感が取れ、横から見た時の厚みが確実に薄くなってますww奇跡ですwwまさにゴットハンドです!!
    痩せてキレイになりたい人!!
    ここは隠れ家的サロンです☆

口コミを何度書いても何度も割引き

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:19:56.0

他の方の口コミにもあったように、すごく痛かったですが
    それは、自分で日頃からケアしてない証拠だなと思うと納得しました!
    仕事のことも理解してくださり、ライフバランスで無理のない範囲でアドバイスを頂き、三日坊主になりがちな私にとってありがたかったです。
    施術3日後くらいから、体が軽くなり心までスッキリしました!
    しばらくの間は月1で通おうと思ってます。

• ぴのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:44:42.0

リンパマッサージは痛いって言われたので覚悟はしてましたが、ほんっとーにう痛かったです。でも、身体の不調もあり、老廃物が少しでも流れてくれるといいなと思いました。雰囲気もよく、沢山お話ししてくださり、楽しかったです。また定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2023-09-18 20:20:39.0

今回で回数券を購入して、2回目の施術!
    言われた通り、施術後、お風呂に入る時に鏡を見たら、背中の(肩甲骨周りの)モッコリした部分が取れて、何なら天使の羽らしき物が見えてました!!!!!
    もう、驚きですww(私には天使の羽なんて、存在しないと思って生きてきたのでww)
    娘からも「ママの後ろ姿、すごい変わった」といってもらえました!!
    あの厚みは、肉ではなく、老廃物だったのか!?
    まさに神の手のエステティシャン様です!
    そして、もう2週間後の予約を取ってしまいました~次回はヘッドではなく、初めてのフェイシャルで、ドキドキワクワクですwよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-09 19:17:56.0

1ヶ月に1回はお世話になってます。施術してもらってる間もたくさんお話してくれるし聞いて貰って身体もスッキリするしずっと笑ってるので時間が早く感じます。チケットが無くなったら時間を90分をお願いしようとおもいます。

[投稿日] 2023-09-02 19:03:58.0

今回、2回目の来店です◎
    整体、マッサージ、色んな種類の店舗へ今まで行きましたが、こちらは続けて通いたくなる施術と接客で大満足しております\(^o^)/
    場所によっては痛くてたまりませんが、その分老廃物が詰まってる証拠なので、良くなるために我慢出来る痛みです!
    まだ60分コースなので、鼠径部や二の腕など、激痛部分を本格的に経験していませんが、どんな感じがお試しで触って下さり、お客様ファーストの対応が素晴らしいです!しっかり結果を出したいので、2週間後に既に予約を入れました◎今から楽しみです!!

口コミを何度書いても何度も割引き

• JPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 14:00:44.0

元々他のお店で代表?をされていた方で、そのお店のセラピストの方の施術がとても良く、いつか代表の施術を受けてみたいと思ってたのですが、気がついたらお店を辞めていて、今回たまたま色んなお店を見ていたら、その方っぽいセラピストさんを見つけたので、試しに予約してみました。
    聞いてみたところ、やはり前のお店で代表をされていた方で、かな~り期待をしてハードルをめちゃくちゃ上げた状態で施術を受けたのですが、見事にそのハードルを超えた施術をしてくれて、めちゃくちゃ満足でした。
    リンパもただ軽く流すとかではなく、ちゃんと効果的に流してくれるので、身体が本当に楽になります。
    知識も豊富で、普段の生活の改善点などもアドバイスして頂き、普通の施術以上に価値があります。

[投稿日] 2023-07-09 20:33:06.0

今回で3回お世話になってます。扉開けた瞬間痩せました?と聞かれてびっくりしました。確実にアロママッサージをやって貰ってるお陰で少しづつ体重も減ってきてます。
    相変わらず痛いし手加減はしてくれないんですけど施術中色んなお話したりで時間があっという間です。少しづつ硬かった身体が柔らかくなってると教えてくれました。
    今後も通う予定なのでその時はお願いします。

• かっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 05:29:16.0

今回初めて行きました。結果的に、大満足!
    担当スタッフさん丁寧に施術してくれたし、私的に楽しく施術を受けたかったのもあるのですが、本当に楽しく施術を受けることができました。終始暇を感じることがなかったし、お話しするのも楽しかったです。自分の今の体の状況など詳しく教えていただいたし、わかりやすかったし、よかった!店内も落ち着いていてすごく居心地のいい空間でした。また次も行きます!

その後お身体の調子はいかがですか?

またお身体のメンテナンスにお越し下さい♪

[投稿日] 2023-05-04 20:05:19.0

先日初めて伺いました。初めてのところで不安だったんですけどドアを開けた瞬間笑顔で迎えてもらってそこで緊張が溶けました。カウンセリングから丁寧で他のお店に比べて痛いですよって言われた瞬間怖かったです。
    本当に痛かったです。最後の方声出ませんでした。痛いのは自分のリンパが詰まってるからで最後の方は痛いけど少し柔らかくなったのか最初よりは痛く感じませんでした。
    終わった後少しだけふくらはぎが柔らかくなったと思います。また次回もお願いします!

Spica ~スピカ~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店頂く度に私まで癒されています。

次回も沢山お話しして心身ともに癒されに来てください。

ご来店お待ちしてます♪

• fullさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 21:21:27.0

足をマッサージしてもらったら、全身汗をかきまくるくらいの効果がありました
    2時間があっという間に過ぎ、もう終わり?と思うくらい、極上の心地良さが続きました
    また行きたいです

その後お身体の調子はいかがですか?

お身体のメンテナンスに是非お越し下さい。
    ご来店お待ちしてます。

• rnnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:30:30.0

施術の技術も高く、施術中の会話も楽しいので沢山通ってしまいます!

リンパマッサージ60分+フェイシャル30分+ヘッドマッサージ15分の105分

rnn様

その後お身体の調子はいかがですか?
    沢山お話し聞かせて頂けて私も癒されました。

またお身体のメンテナンスに是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• あさママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:11:41.0

やっとお会いできました!!強めのリンパマッサージは、くせになります。滞ってた私のリンパ。やっていただいた時は、痛いーとなるも、その後軽くなるのがわかります。他のマッサージさんとは違う、何かがあります(笑)
    いつも私のくだらない話を聞いてくださり、施術もバッチリ!ありがたい限りです。また伺います^_^

あさママ様

その後お身体の調子はいかがですか??
    お仕事や育児でお身体全体がお疲れでした。
    お時間の許す限り精一杯施術させて頂きました。
    お時間の空いてる時にまたお身体のメンテナンスにお越し下さい。

ご来店お待ちしております。

• arielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:09:33.0

今回初めてのリンパでしたが
    カウンセリングもしっかりしていただいたあと
    マッサージしてもらい体が軽くなりスッキリしました!
    マッサージしながら説明していただいたので
    より効果ぎ感じられた気がします!
    ありがとうございます!またお願いします!

ariel様

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お仕事柄お身体全体が凝り固まっていて
    お時間の許す限り精一杯施術させて頂きました。
    またメンテナンスにお越し下さい。

ご来店お待ちしてます♪

• zukaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-14 13:53:31.0

先日は始めて伺いました。痛かったですが適切な施術で、とても良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

zuka様

またお身体のメンテナンスにお越しください!!

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:52:00.0

日々の暑さの中で仕事、家事、育児とノンストップで疲労感たっぷり。以前から気になっていたこちらにやっと伺えました。子連れOKなのが預けることができない当方にとってかなり重要で、別室で見ていただきながらリラックスして施術を受けることが出来ました。
    もみほぐしは程良い気持ちよさ、アロマを使ったリンパは詰まりがひどかったのかかなり痛みがありましたが撫でているだけとのこと。疲れがたまっていたのかな、と。お値段もお安いので定期的に休みのタイミングを見計らって通いたいと思います。

m.a.r.i様

ご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

日々のお疲れが溜まっていて凝りや張りでお身体全体が凝り固まっていました。
    冷えなどもありリンパの流れも滞っていました。
    お時間の許す限りほぐして流してを繰り返させて頂き
    施術終わりには少しずつ改善されたと思います。

お子様もご来店大歓迎です。
    是非またお子様もご一緒にお越しください♪

• きみたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:11:22.0

こちらでマッサージをお願いして2回目です。マッサージは強めのマッサージで、老廃物が溜まっていると痛く感じますが、終わった後のスッキリ感はクセになります。
    また、スタッフさんの明るい笑顔と会話で、とてもリラックスできます。
    中々頻繁には通えませんが、初めのうちは定期的にお願いして、今までの詰まっている老廃物をしっかり流してもらおうと思っています。

きみたろう様

ご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

お身体全体が凝り固まって滞りと冷えがありましたが
    お時間の許される中でしっかりと施術させていただきました。
    終わり頃には老廃物も流れたと思います♪

また是非お時間がある時にでもお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆかぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 00:26:11.0

やっとお店を見つけてうかがいました。
    肩から、腕にかけていたかったのですが、とてもかるくなりました。これからは、定期的にうかがおうとおもいます。

《ご新規様限定》500円引き♪

ゆかぼん様

『居たー!見つけた!』とずっと探して来てくださっててご来店して頂き凄く嬉しかったです。

その後のお身体の調子はいかがです?
    お仕事が凄くお忙しいみたくお身体がとてもお疲れでしたので
    少しでも改善して頂けたらと思い施術させて頂きました。

次回はリンパでお持ちしてますね♪
    ご来店お待ちしております。

スピカ(Spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー