5. アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)   >

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリ

スイミンカクメイサロン アイフィーリング アルファ マイハマイクスピアリ

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 イクスピアリ1F ガーデン・サイト
  • JR京葉線 舞浜駅徒歩2分イクスピアリ内
  • ぱくしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:19:37.0

約2時間のコースでしたが、あっという間で、とてもリラックスできた時間でした。担当スタッフさんは知識も豊富で、痛みを感じる理由も的確に回答いただけるので、自身の体を振り返るとても良い機会になりました。教わったストレッチ早速試しています(^^)
    また舞浜に行く際にはぜひお願いしたいです。

【★店長おすすめ】睡眠改善プレミアム 110分 13,000円→10,800円

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:52:31.0

しっかりとストレッチしてもらえました。

【睡眠ストレッチ】<全身ストレッチ+筋膜アプローチ80分> 10,400円→5,200円

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリからの返信コメント

kaz 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はストレッチ80分を施術させて頂きました♪
    太もも・股関節周りが硬く、上半身は凝りがお強い印象を受けました。
    全体的に伸びを感じる所まで徐々に伸ばし、凝りが強い箇所はしっかりとほぐさせて頂きました!

上半身が凝りやすいと伺いましたので、首肩凝りには肩甲骨はがしもお勧めですよ!

お疲れの際は、またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!
    Ifeeling岡山

• のぶみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:53.0

今回初めて利用しました。
    全身のリンパを60分くまなくオイルで
    マッサージして頂きました。
    マッサージの強さも痛気持ちいくらいの
    丁度良い強さでとてもリラックス
    出来ました。
    特に背中は自分でもビックリするくらいリンパの流れが滞っていましたが、ゆっくり
    丁寧に揉みほぐして頂きまして終わった
    時にはとてもスッキリして本当に
    気持ちが良かったです。

日頃の疲れを癒しに
    また伺いたいなぁと思います^_^

【★男女人気】リンパトリートメント  60分 8,800円→6,800円

のぶみ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はリンパトリートメント60分で全身に溜まった老廃物を流させて頂きました(^^♪
    お身体を見させて頂き、特に背中と足に老廃物が溜まりやすいと感じました。
    背中や足をより流したい場合は、80分・100分と長いコースもございますので次回お勧めですよ♪

のぶみ様にリラックス、またスッキリ感を感じて頂き、大変嬉しく思います(*´ω`*)

Ifeeling岡山

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:12:34.0

カウンセリングから施術まで、全て丁寧に対応していただけたのでとても良かったです。初めて耳のマッサージを受けたのですが、とても気持ち良くてリラックスできたので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【5種類から選べる】睡眠イヤーテラピー70分 8,900円→7,800円

なつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

首肩、肩甲骨、頭皮かなり硬まってしまっていたので
    かっさとハンドでしっかりほぐしていきました!

なつき様は力が入りやすく、寝ても疲れが取れないとのことでしたので、
    深呼吸や耳を揉んだり引っぱったりするのがおすすめです!
    リラックス効果で睡眠の質がアップしますよ!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ifeelingα 岡本

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:50:35.0

カウンセリングからマッサージからとても丁寧ですごく良かったです!!終わった後肩周りが軽くなりました!また、食いしばりも少し改善された気がします!またぜひよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 22:20:56.0

初めて伺いました。イヤーテラピー自体も初めてで、少しくすぐったい感じもしましたが不快感は全くなかったです。
    とてもリラックスできました。また行こうと思います。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

くすぐったい、痒い、心地良いというのは脳がリラックスできてる証拠でして
    お身体疲れてれば疲れてるほど強く感じます!

あき様は寝つきがあまり良くなく、睡眠時間も短いことから自律神経の乱れや首肩こりもみられました。
    特に右首、左肩が凝っており、かっさとハンドでしっかりほぐさせていただきました。

耳をたくさん揉んだり、ひっぱると頭痛改善に繋がりますのでぜひ隙間時間にお試ししてみてください!
    血行が良くなりリラックス効果も期待できます!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ifeelingα 岡本

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:16:20.0

首肩を中心に施術していただき、かなり軽くなりました!

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+フットケア 30分8,300円→7,500円

れい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

れい様は首肩コリがお辛そうでしたのでしっかりほぐしを入れてから
    肩甲骨はがさせていただきました。
    術後、お身体軽くなっていただけたようでこちらも嬉しく思います!!

最近は立ってることも多くなってきたとの事ですので
    リンパトリートメントもおすすめです!
    デトックス効果ですっきりしますよ(^^)/

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:09:42.0

普段から肩こりや足のむくみ、寝起きの疲労感などを感じていましたが、自分が思っているよりも股関節が硬かったり、肩甲骨が剥がれにくくなっていることがわかりました。
    施術中は痛みが強すぎないか確認してくれたり、どの部分が固まっているのかなど丁寧に教えてくださいました!
    施術後は体がスッキリしたので、自宅でもできる範囲でストレッチをしていきたいと思います!

【睡眠ストレッチ】<自律神経を整える全身60分> 7,800円→3,900円

muu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

muu様は力が入りやすいため、右側の肩甲骨が凝り固まっており、
    下半身は股関節、前もも、足首が硬くなってましたのでしっかり伸ばしていきました。

頭痛もあるとの事でしたので、耳をよく揉んであげて血行を促してみて下さいね(^^)/
    ストレッチも出来る範囲で頑張ってください!!
    深呼吸をしっかり行うと筋肉が緩みやすくなりますよ!

またお近くにお越しの際は、ぜひお身体のケアさせていただければと思います!
    muu様のご来店心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• もにかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 12:26:57.0

未知の体験でしたが、いろいろと新鮮でおもしろかったです。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 10:28:14.0

お店の雰囲気はとても良くてコース説明や施術も丁寧に対応して下さって会話も楽しかったです!また機会があるときにお願いしたいと思っています!

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:53:34.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです!!
    施術中も楽しい時間でした!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:42:48.0

初めてイヤーテラピーしていただきましたが不思議な感覚でした。全身もほぐしていただき身体が軽くなった感じがします。ありがとうございました。

• naocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:14:41.0

初めてだった耳への施術も事前に丁寧な説明があり安心して受けれました。担当の方のゆったりとした話し方も相まってとてもリラックスした時間を過ごせました。また疲れがたまったらお願いします。

【大人気★全身ほぐし+耳プラン】 睡眠イヤーテラピー90分11,000円→9,600円

naoco様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい所、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスした時間を過ごせたようでこちらも嬉しく思います♪

naoco様は夢を見るとの事で眠りが浅く、ぐっすり寝てる感じがしないとおっしゃっていましたが
    その後いかがでしょうか。
    お身体のお疲れもかなり溜まっているようでしたので全身しっかり揉みほぐさせていただきました!

睡眠時間が取れていても質が良くないとお身体の疲れがなかなか取れませんので、
    寝る前やリラックスしたい時に耳をよく揉んでみてください!
    自律神経が整い、睡眠の質がアップしますよ(^^)/

またぜひお身体のメンテナンスにいらしてください!
    naoco様のご来店を心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• ひまわり1025さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:52:12.0

担当者の方が最初から最後まで丁寧で癒やされました!イヤーテラピーは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    そして、もみほぐし後は身体が軽くなり右腰の痛みも改善してました!心も身体も癒やされました。ありがとうございました。また伺います!

• じゃんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:42.0

久しぶりに自分の為にリラクゼーションを受けました。
    担当の方のお名前を失念してしまいましたが、とても丁寧で耳のツボにも詳しく、プロ意識が感じられ安心して施術を受けられました。
    遠方なのでなかなか行けないのが残念ですが、ディズニーランドに用事の際にはまたお願いしたいです。

【脳をリラックス!睡眠改善】 睡眠イヤーテラピー50分 6,800円→5,200円

じゃんくん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい所、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

じゃんくん様は睡眠が浅く、早く起きてしまうとの事で自律神経の乱れがみられました。
    首肩もお疲れの様子でしたので、かっさとハンドでしっかりほぐさせて頂きました!

耳は220個以上のツボがありまして、揉んだり、ひっぱたり、耳を掴んで回すと血行が良くなり
    リラックス効果も期待できますのでご自宅のセルフケアとしてぜひ行ってみて下さい!

じゃんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• じゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 13:33:42.0

初めて伺いました。肩こりがあるとは自覚していましたが、ほぐされるうちに、こんなに固まっててんだと思いました。会話をしながら、緊張しやすいタイプであることも分かり、しっかり説明してくれるので安心してお任せできました!また行きますのでぜひお願いしたいです。

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分 4,500円→3,900円

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:19:39.0

二度目の肩甲骨はがしを利用させていただきました。
    凝りが酷いので30分だと剥がしきれなかったですが、少し軽くなりました。

ノン 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、2回目の肩甲骨はがしをさせて頂きました!
    お話しをお伺いしたところ以前から凝りにお悩みで、上半身がガチガチに凝り固まっておりました(>_<)
    少し軽くなったとお言葉を頂き、嬉しく思います(*^^*)
    限られた時間の中で、ほぐれやすいポイントを狙ってほぐさせて頂きました。
    ご自宅でストレッチをやられていても、どうしても凝りが勝ってしまうとの事でしたね、、。

お辛い際は是非、またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

Ifeeling 岡山

• キムケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 17:08:51.0

当日予約でお伺いしました。
    首と肩が凝っていたのですが、とても軽くなりました。
    リフトアップも施術後すっきりしました。
    その都度力加減など聞いてくださりよかったです。

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+頭皮リフトアップ 30分8,300円→7,500円

• yu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:40:53.0

すごく丁寧な接客と技術にも癒されました!
    教えてもらったストレッチやりますね!

yu- 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*´ω`*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は肩甲骨はがしの施術とインスタをフォロ―頂き、頭皮までほぐさせて頂きました。
    首肩の凝りがお強かったですね(>_<)
    もみ返しが来ないように圧を調節しながら、しっかりとほぐしました。
    左肩甲骨は剥がしやすかったのですが、右側が特に凝っておりましたので、
    ご自宅でストレッチを続けて頂けると少し楽になると思いますよ(^^)/

とても凝りがお辛い際は、またのお越しをお待ちしております!(^^)!

Ifeeling岡山

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:39:18.0

肩甲骨周りの凝りを中心にほぐしていただきました。
    短時間だったのでほぐしきれませんでしたが、少し軽くなりました。

• ましゅまろまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:11:36.0

イヤーテラピーは初めてでしたがとても気持ちよかったです!不眠症なので耳ツボはとても痛かったですが(笑)夜までずっと耳が温かくて快適でした♪
    足つぼをセットにしてみましたが、途中から寝てしまうくらいリラックスできました◎またお願いします!

ましゅまろまん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(#^.^#)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイヤーテラピー70分の施術で足ツボ押しをお選び頂きました(*´ω`*)
    施術の心地良さを感じて頂き、またリラックスして頂けて嬉しく思います!!
    眠れない日々が1年程続いているとお話しを伺いました。
    その後睡眠はいかがでしょうか(>_<)?

イヤーテラピーを続けて頂く事で、自律神経を整えて睡眠改善が期待できますよ(^^♪

お疲れの際は、またのご来店を心よりお待ちしております!

Ifeelingα 岡山

• すぅにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:47:17.0

最初から最後まで、とても丁寧な接客をしていただきました。施術も、とても上手で終わったあとの爽快感は最高でした。また、伺いたいと思います。

すぅにー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

汗も沢山出て、しっかりデトックスできていましたね!

首肩、肩甲骨周り、背中、腰を重点的にケアさせていただきました♪
    足も張っていましたのでフットのコースと組み合わせもおすすめです!

今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂ければと思います(^^)/

すぅにー様のご来店を心よりお待ちしております☆

Ifeeling 岡本

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:14:22.0

耳のツボが痛いです。でも、ポカポカしてきて、血が巡っている実感がありました。腰回りをほぐしてもらって、すごく楽になりました。

【5種類から選べる】睡眠イヤーテラピー70分 8,900円→8,000円

おはな 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽')
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイヤーテラピー70分の腰痛緩和コースを施術致しました!
    血が巡っている実感があると言って頂き、嬉しく思います(#^.^#)

耳は皮膚が薄いので皮膚と神経が近く接していて刺激が伝わりやすくとても繊細です。
    からだの一部に温かさを感じることで副交感神経が優位になり、からだのリズムが
    穏やかになります(*´ω`*)
    ぜひお家でお耳をほぐして、ぽかぽかさせてみて下さい(^^♪

お疲れの際はまたのお越しをお待ちしております(^^)/

Ifeelingα 岡山

• オハナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:30:08.0

初めての利用でした!お店の場所も分かりやすかったです。すぐに案内してくださり全体的にスムーズで良かったです。セラピストのみなさんお優しい方ばかりで安心して施術を受けられました!

今回は肩甲骨はがしでお願いしました。施術後は普段からのストレッチ方法も教えてくださり、仕上がりも大満足で次回は他のメニューもお願いしたいです!
    丁寧な施術とご対応ありがとうございました。

オハナ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

首肩が凝っていたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    継続していただくと、筋肉がほぐれやすくなり肩関節の可動域が広がってくるので肩回りが楽になります。

またいつでもお身体のメンテナンスお待ちしております(^^♪
    オハナ様のご来店心よりお待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:03:29.0

耳の中をほぐされる体験をしてみたくて行ってみました。
    施術前に道具と方法を丁寧に説明していただきました。
    とても細い器具を優しく耳の中に入れていく感じで、不思議な感覚でした。
    耳周り、頭皮、首筋、鎖骨周り、腕のマッサージ、適度な圧でとても心地良かったです。

たか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい所、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後ぐっすり眠れたでしょうか?

たか様は睡眠時間が浅く、早く起きてしまうとの事で自律神経の乱れがみられました。
    首肩もお疲れの様子でしたので、かっさと揉みほぐしでしっかりほぐさせて頂きました!

また腰やお腹、冷え性もチェックがついておりましたので、
    リンパトリートメントもおすすめですよ(^^)/
    血行が良くなり身体がポカポカして冷え性改善にも繋がります!!

たか様のご来店を心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:31:54.0

眠りが浅く、仕事の疲れが抜けないのをどうにかしたくて伺いました。丁寧な施術で、終わったあとは体が重いのが軽くなり、いつもより深く眠ることができました!施術中の細やかな気配りがとても嬉しかったです。また機会があればぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました^^

moeka様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

イヤーテラピーの効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもお身体のメンテナンスお待ちしております。

moeka様のご来店心よりお待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• たやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 06:04:33.0

前回は眠っている間に汗をたくさんかきましたが、今回は施術が私には合わず、翌日体調を壊して仕事を休む事になってしまいました。

【スッキリ感満載!】リンパトリートメント  80分  12,000円→10,900円

たや様

この度は貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    それと同時にご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

体調を壊されたとの事で、現在お身体のお加減はいかがでしょうか?

オイルはその日の調子や水分量などにより施術後の変化があったり、巡りが良くなると副交感神経が優位に働きすぎて神経が過敏になり、だるさや不調を感じることもございます。

今後はより一層技術を高め、ご期待に添えるよう努めて参ります。

今後ともI feeling αをご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

I feeling α スタッフ一同

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:25:23.0

とても満足しました。施術後、とても身体が軽くなりました

【サウナ顔負け】リンパトリートメント 100分 15,000円→13,700円

しずか 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(#^.^#)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はリンパトリートメント100分の施術でしたね!
    特に首肩や大胸筋、臀部が凝り固まっておりましたので、しっかりと老廃物を流させて頂きました!
    またお腹がとても張っておりましたので、ここも時間をかけてほぐさせて頂きました(*^^*)
    身体が軽くなったと実感頂き、嬉しく思います(*'▽')

お疲れの際は、またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

Ifeelingα 岡山

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:43:33.0

最近眠りが浅いと感じ、予約をしました。
    以前にふらっと立ち寄ったことがあり、効果を感じていたので今回は事前に予約をしました。
    今回は初めてイヤーテラピーという5つの道具を使った、睡眠の質をあげるための施術を受けました。
    とてもリラックスして受けることができ、その後かっさを使って二の腕や背中などのリンパを流し、ドライヘッドマッサージを受けました。
    とても癒される体験となり、ぜひまた利用したいと思います。
    ※雰囲気項目を星4にしているのは、ショッピングモールに入っているため、どうしても店外の交通している子供の声などは聞こえてきてしまうので、完璧に無音を求める方は予約の時間帯をよく考えるのをオススメします!
    私は全く気にしないので集中して受けました(^^♪

【脳をリラックス!睡眠改善】 睡眠イヤーテラピー50分 6,800円→6,000円

やち様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

施術も気に入っていただいたようで、リラックスしていただきこちらも嬉しく思います!
    睡眠が浅く、良く夢を見るとおっしゃられておりましたがその後睡眠はいかがでしょうか?

イヤーテラピーを続けていくことで、もっと睡眠の質を高めていけるのでまたお時間ある時にご来店お待ちしておりますね♪

Ifeelingα三村

• しーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:59:12.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよくて、途中何度か寝てしまいました。
    また伺います。

アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー