3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 灯(akari)   >

猫背&骨盤矯正とボディケア灯~akari~

ネコゼコツバンキョウセイトボディケアアカリ

• 愛知県名古屋市西区名駅2-34-17 セントラル名古屋404号室
  • 各線「名古屋駅」徒歩3分

kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:16.0

同僚の紹介で伺いました。すごい楽になるからと勧められ行きましたがホントにその通りでした。
    なかなか自分にマッチするところがなくいろいろと行きましたが今までで1番身体が楽になりました!
    教えてくれた同僚に感謝です。通うところを探してましたがこのサロンに落ち着きそうです。
    姿勢の悪さも分かったのでそれも良くしていきたいと思います。

【姿勢・体の不調これで解決】猫背×骨盤×ボディケア☆初回75分11200→10500

猫背&骨盤矯正とボディケア灯~akari~からの返信コメント

koko様

この度は、ご来店ありがとうございました!ご期待に応えれて良かったです!姿勢は写真を見て頂いての通りです。かなり猫背が…でも続けていくといい姿勢が安定してきますので!

お伝えした肩甲骨のエクササイズしんどかったと思いますがめっちゃ効きますので頑張ってください!また、腰の方の運動も順次お伝えしていきますね!

さらにご満足頂けるように施術させて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします!!

• きたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:25:26.0

肩周りの凝りがひどく、むくみや姿勢の悪さも気になって通っています。
    マッサージは凝っているところを的確にほぐしていただき痛気持ち良く、施術の後は日頃の凝りやむくみが解消されてとても楽になります。
    教えていただいたストレッチを続けているおかげか、以前より肩周りの凝りが良くなってきました。
    仕事の愚痴も聞いていただきありがとうございます。
    今後も定期的に通いたいと思います。

• マリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:47.0

本当に身体が変わります!
    分析も的確で、一つ一つの施術も丁寧だったので大満足です!!!
    変に人気のお店を選ぶなら、絶対ここに通うのが良いです!!

子どもがウロウロしても優しく対応してくださり
    本当にありがとうございました( ;  ; )

【猫背矯正+ボディケア】初回約60分☆¥7000→¥5900

マリカ様

この度は、ご来店ありがとうございます!ご満足頂き何よりです!仕事+主婦業は思った以上に体へのご負担が大きいかと思います。がっつり刺激加え結構痛かったと思いますが楽になって頂き良かったです!
    とにかく日常生活に痛みなく楽に生活できるようにフォーカスしその為への施術をさせて頂きます。よろしくお願い致します!

また、お子様もいつでも!お待ちしております!

• ジョーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:12.0

どうにもこうにも腰が痛くなり座っているのもつらくてかけ込みました。一回で腰の痛みがほとんど無くなり職場に戻り座っても痛みなくその日乗り切れました。
    あんなソフトなやり方なのに効いたのでほんと驚きでした!!助かりました!ありがとうございます!

【腰痛、むくみ冷え、足の疲れが気になる方へ!】初回約60分¥7000→¥5900

ジョー様

この度は、ご来店ありがとうございました!とりあえず痛みが取れて良かったです!まだ状態的に施術の回数が必要です。
    お伝えした通り少し時間かかると思いますが必ず良くなっていきますので!
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします!!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:10:45.0

定期的に通わせてもらっていますが、今回は腰がどうにも痛くて伺いました!

痛気持ちいいマッサージでほぐしてもらった後に、整体で整えてもらえるのでとてもすっきりします!

毎回施術前後で写真を撮って比較してもらえるので、変化が分かりやすいのも嬉しいです!

みほ様

いつもありがとうございます♪その時その時の状態に合わせて考えながら施術しております。
    猫背矯正と骨盤矯正とボディケア60分なので結果は出やすいですね。

また、しっかりと施術して参ります。
    今後ともよろしくお願いします!

• ぁずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:47:49.0

長年、慢性的に肩こりに悩んでいます。今まで指圧やアロマトリートメント、整体など色々と試しました。今回、初めて伺わせていただきました。丁寧な説明に、素晴らしい接客と施術に満足しました。施術後は肩が軽くなり、広がっていることも実感できました。是非、また時間を調整して伺いたいと思います。ありがとうございました。

【首肩or腰足がおつらい方へ!】初回約60分¥7000→¥5900

ぁず様

この度は、ご来店ありがとうございました♪高評価もありがとうございます。
    一回で変化を体感して頂き良かったです。長年のガチガチなお身体のお付き合いは結構しんどかったと思います。触っていても硬さはすぐに実感しました。

矯正+もみほぐしで継続すれば必ず変わってきますので是非継続を!!
    しっかりさらなる変化を出していきますね♪

仕事と子育ての両立も大変かと思いますのでご無理なさらず!

今後ともよろしくお願いします!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:19:39.0

骨盤矯正・猫背矯正の施術を受けました。
    長年培った技術があり、目にみえて姿勢がよくなりました。
    それに伴い体調も良くなり、活動的に過ごせそうです。
    急遽ボディケアも受けましたが、ツボを抑えていて、身体がとても楽になり、気持ちの面でも元気になりました!

【回数券リピーター様限定】   骨盤矯正

ヒロ様

いつもありがとうございます♪うれしい口コミもありがとうございます!写真で見ると毎回ほんとに変化がよく分かります。また、それに比例して体調面でもプラスになり心身ともにいい方向にいっているとの事で大変嬉しく思います。地道に通って頂いているのが大きいと思います。
    さらにお身体がいい方向に向かうよう、これからも全力で施術致します!
    よろしくお願い致します!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:37:29.0

マッサージではなかなか治らない肩こり腰痛をなんとかしたくて駅近で遅くまでやっているということで選びました!
    ポキポキ鳴らす整体は苦手なのですが、こちらは全く痛くなくリラックスして受けることが出来ました。
    施術後に教えてくれたセルフケアも手軽でどこでも出来そうなものなので助かりました。
    定期的に伺いたいと思います!
    よろしくお願いします!

【疲労MAXの方へ】大人気メニューの組み合わせ☆初回約100分¥12900→¥10900

みほ様

この度は、ご来店ありがとうございました♪うれしい口コミもありがとうございました!普段リンパマッサージには行かれて、整体は久々ということでご満足頂き何よりです。週に一回ジムにも行かれているとの事なので姿勢を整えていけばバランス良く筋肉もついくるので是非矯正の方続けて頂ければと思います!
    続けていくといろいろな意味で調子も上がっていくと思いますのでまたお仕事帰りにでもお立ち寄り下さい!
    今後ともよろしくお願い致します!

• かもめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 11:23:49.0

しっかりツボにあたりほぐれて楽になりました!
    ヘッドマッサージは気持ちよくてすぐ寝ちゃいました。
    また名古屋に行く時は寄らせて頂きます♪

【ボディケア30分+ヘッドスパ30分】の組み合わせ60分¥5800→¥5500

かもめ様

この度はご来店ありがとうございました♪うれしい口コミありがとうございます。歩き通された1日だったので特に下半身がガチガチでした。ご満足頂き何よりです。
    はい、また名古屋にいらした時は是非お待ちしてますね!

• ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:54:14.0

猫背矯正と骨盤矯正を続けて6回目くらいになりましたが会社の同僚になんか姿勢良くなったねと言われたのと先日の会社の健康診断で去年より身長が1.2センチ伸びていました(笑)自分で鏡を見ていても鎖骨がくっきり出ているのがわかるようになりましたし、仕事をしていても疲れにくくなりました!
    言われた通り継続していくなかでいろいろと変化が出てきたのでとてもうれしくなりました!
    もう少しで回数券がきれそうですが、やめてしまうとまた戻ると思うので月に1回のメンテナンスは、続けていこうと思います。

バキバキしない矯正Wコース《骨盤&猫背矯正》¥8400

ryo様

いつもありがとうございます♪変化を実感して頂きほんとに嬉しく思います。初回に撮った写真と比較してもはっきりとした変化が分かりましたね!初回ではそこまで変化出せませんでしたが変化だせたのはまさに続けて頂いた賜物です。ありがとうございます♪
    いい状態をキープできるようこれからもサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• ふくすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:00:39.0

どうしても体がツラくなり急遽予約をして伺いました。今までで一番的確にほぐしていただき、猫背も解消されて、上げると辛かった腕が上がりようになりました。また、お願いしたいです。

有資格者施術♪《もみほぐしボディケア》45分 ¥3,700

ふくすけ様

この度は、ご来店ありがとうございます♪カウンセリングとお体を触らせて頂き、ボディケアから猫背矯正+ボディケアのメニューに変更させて頂きました。結果、楽になって頂きとても良かったです!首肩から腕にかけてかなりはっていましたし、肩甲骨もかなり硬かった為腕も挙げにくかったと思います。週に一回ヨガをされてるとの事でしたので継続して頂き、またご来店時には今回みたいに姿勢矯正+ボディケアのメニューをオススメ致します。つらくなる前に来て頂けたら尚良いかと思いますのでお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:27:59.0

先日は遅くにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。翌日には肩も腰の痛みもとれてすごく楽になりました。お店から出たときにむくみがとれて靴がぶかぶかになっていたのはとてもびっくりでした!
    お店の中も綺麗にされてましたし、やさしい感じの先生でしたので安心できました。
    仕事が終わるのが遅いので23時まで営業されてるのは助かります!教えて頂いたストレッチも頑張りながら定期的に通いたいと思います。

【疲労MAXの方へ】大人気メニューの組み合わせ☆初回120分¥12900→¥10900

みさき様

この度は、ご来店ありがとうございました♪肩と腰のハリそしてむくみも結構すごいことになっていました。仕事の量に対しカラダのメンテナンスが追いついてない感じでしたので、かなり日常生活つらかったと思います。すぐに効果を体感して頂きとても嬉しく思います!口頭でもお伝えしました通り土台を整えるとカラダが変わる事をご実感頂けたと思います♪ただお仕事の量をお聞きして戻るのも早いかと思います…こちらは遅くなっても全然ウエルカムなのでカラダの改善目指していきましょう!ご無理なくご来店頂けたらと思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:52:08.0

初めて利用させて頂きました!
    デスクワークが多いからか、猫背や姿勢の悪さにすごく悩んでいたのですが、一回の施術でびっくりするくらい効果を感じることが出来ました!!!
    施術に関して痛みもなく、リラックスして全身を整えてくださった印象です。
    口コミの評価が高く、技術力がウリである事を肌で感じる事が出来て大満足です!!本当に有難う御座いました!
    定期的に通うとより効果を実感できるとお伺いしたので、また通いたいと思います!

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪その場で効果を体感して頂きうれしい口コミもありがとうございます!
    お伝えした通り巻き肩と骨盤後傾がきつかったです。お話を伺い、日常でのクセも結構ありましたので無理なくで大丈夫なので一つずつ改善していきましょう!是非お伝えしたストレッチは毎日実践して頂けたらと思います。
    年度末かなりお仕事も大変だとおっしゃっていたのでご無理なく!
    最後にお伝えしたペースで続けていくとかなり変化が出ていきますので一緒にがんばっていけたらと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• …さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:19:14.0

パソコンのせいか猫背がひどくなってきた感があったので初めて猫背矯正をしてもらいました。
    全然痛くなかったけど頭痛いのもとれたし、息苦しかったのが呼吸しやすくなってその日よく寝れました。
    写真でも背筋伸びたのがわかりました。
    人見知りなんで最初緊張しやすいんですが、話をちゃんと聞いてくれたし楽しく会話してくれたのでリラックスして受けれました。
    根本を変える事が大事だと分かったのでしばらく続けていきたいと思います。妻も腰痛いと言っていたので教えたいと思います。

【首、肩、頭痛がおつらい方へ!】初回60分¥7000→¥5900

…様

この度は、ご来店ありがとうございました♪また、効果を体感して頂き大変嬉しく思います。お帰りの際も顔色がすごく良くなったのが私からみてもよく分かりました!御自覚のとおりだいぶ猫背が進んでおりました。ほぼ休みなく1日10時間以上パソコンに向かわれているので戻るのもかなり早いと思います。お伝えした来店頻度プラス合間をみてお伝えした肩甲骨の運動をマメに実践して頂ければと思います。必ず変わっていきますので。
    前回の話のその後をまた聞かせて下さい…(笑) 奥様の紹介ありがとうございます♪是非お待ちしてますね!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:52:02.0

何度も利用させて頂いていますが、技術に関してはとても効果があり問題なく思っています。
    ただ接客について、通い始めから少し気になってはいましたが、特に笑うことではないところで笑われる為、馬鹿にされているように感じたり、発言についても決めつける言い方が多いように感じます。
    髪色や服装などについても、いい意味に捉えられないようなことを笑いながら言われ、気分が悪くなることが今まで何度かありました。
    そのつもりが無くても、接客業として自身の言動が相手にどう映るか、注意するべきではないかと思います。
    きつい言い方になってしまいましたが、今後に繋がればと思い投稿させて頂きます。

りお様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。頂いたご意見と真摯に向き合いながら今後の改善を図ってまいります。
    何卒よろしくお願い致します。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:28:57.0

丁寧にマッサージと猫背矯正をしていただき、頭痛がかなり解消しました!!急な予約かつ時間がない中しっかりと施術していただきありがとうございました!
    また次回はゆっくり時間を見つけて予約させていただきます。

有資格者施術♪《もみほぐしボディケア》初回45分→50分 ¥3,700

あすか様

この度は、ご来店ありがとうございました!お話を伺いかなり辛そうでしたので猫背矯正とボディケアの方ご提案させて頂きました。結果体が楽になってもらい非常に良かったです!
    お時間の兼ね合いもあり、説明等少し至らないところが正直ありましたので、その点も含めてまたしっかり施術させて頂けたらと思います。

また、是非お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:44:23.0

今まで3回施術していただきましたが、毎回効果をとても感じています。ずっと猫背が治らず、肩こりが慢性化している状態です。施術をしていただいた後は、肩が開いているのが実感でき、肩の可動域が広がる感じがします。値段も良心的で続けやすいです。家でできるストレッチも教えていただいたので、通いと自宅のストレッチで猫背を改善していきたいです。

【回数券リピーター様限定】   猫背矯正

あーちゃん様

いつもありがとうございます♪社会人1年目もありなかなかお仕事も大変かと思います。毎回かなりお疲れを察します。どうしても前かがみな姿勢が多いと思うので非常に肩も凝りやすいですね。毎回ガチガチです…矯正をしながらのボディケアですのでしっかり続けていくと状態は維持しやすくなると思います。
    まだまだ、繁忙期が続くと思いますがご無理なく頑張って下さい!!
    今後ともよろしくお願いします♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:07:57.0

通い始めて5回ほどになりますが、猫背矯正と骨盤矯正を施術してもらった後は、毎回不思議と体も心もスッキリとして軽くなります。
    施術前と施術後の写真も見比べられる為、変化が見られて毎回面白いです。
    普段の生活の疲れが溜まっている時は、施術の際に痛みが強くなったりするので、改めて定期的に姿勢を整えることや体をほぐすことは大事だなと感じました。
    体の歪みは自律神経や精神的な面にも繋がるので、これからも体の歪みを整えて定期的に維持していきたいと思います。

りお様

整体やもみほぐしのお店が初めての中、当店にご来店頂きありがとうございます♪うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪矯正の効果を体感して頂き、ご自分のペースにてコンスタントに来店されているので生活の上でのパフォーマンスも向上しているかと思います♪
    新しいお仕事にも就かれ、いろいろと大変かと思いますが今後もしっかりケアさせて頂きますね♪
    無理なくガンバって下さい!!
    今後ともよろしくお願いします♪

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 21:50:35.0

1ヶ月ぶりにお邪魔しました。腰から背中からひどく凝り固まっていましたが、腰を重点にほぐしていただきとても楽になりました。
    とても身体が軽くなりました。

yuka様

いつもありがとうございます♪運動会のお疲れ、移動のお疲れ、溜まってましたね笑
    今回もしっかりとほぐしました!年末もいろいろバタバタするかと思いますが、次回もしっかりほぐしますね!
    また、よろしくお願いします♪

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:27:23.0

2度目の来店です♪
    口コミもかなり良いですし、
    1度目の時効果を感じていたので再度お伺いしました。
    施術前の私はデスクワークで首肩腰どこも痛く腰痛で目が覚めてしまうほどでした。
    こちらの施術は痛くもなく、弱くもなく絶妙な力加減でほぐしてくださり痛みが取れた実感がありました。
    猫背・骨盤矯正もストレッチのように心地よく伸びる感じで痛みやバキバキする感じなどはありません!
    施術前後で姿勢のお写真を撮って頂くのですが、見違えるほど姿勢が整っており感動しました!
    本格的なボディケア・猫背骨盤矯正を
    この価格で通えるのはすごいと思います。
    また伺いたいです。

【疲労MAXの方へ】大人気メニューの組み合わせ☆2回目限定¥11500→¥9300

ひまわり様

再度ご来店ありがとうございます♪うれしい口コミもありがとうございます!
    前回より期間が経っていましたので姿勢も筋肉の張り具合もだいぶきてました…。
    今回も姿勢の変化がはっきり分かりましたね笑ガチガチだったのもかなりほぐれて楽になってもらい良かったです!
    かなりお仕事が立て込んでいるようなのでご無理なく!また、疲労ピークになる前に手を加えれたら理想的だと思います。
    楽しみな旅行まであと少し!ガンバって下さい♪

今後ともよろしくお願いします!

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:16:31.0

結論から言うと大変満足してます。

施術前と施術後で写真を撮って見比べてくださるので
    体感的にも客観的にも効果を実感できました。

こちらに伺うまで自分の姿勢の悪さや猫背加減、骨盤のズレがいかに酷かったのかを知れたので若いうちから身体のメンテナンスをしようと思えるきっかけに。
    今の自分の身体の状態を知りたい方は一度体験してみると面白いと思います。
    自分は骨盤のズレで足の長さが左右で違ったのと、猫背はもちろんのこと首が思ったより前のめりになってるのを知れて少し恥ずかしかったです…苦笑

【疲労MAXの方へ】大人気メニューの組み合わせ☆2回目120分¥11500→¥9300

やま様

この度は、ご来店ありがとうございました!うれしい口コミもほんとにありがとうございます♪
    施術の効果を体感して頂き大変嬉しく思います!実感して頂いた通り、まず自分の状態を知る事が第一歩です。それを知る事で普段の生活も意識するようになり、より先を見据えたお体を築いていけると思います。今からしっかりケアしていくのとしないとでは年齢重ねていった時、ほんとに全然違うと思います。
    遠くから来て頂いてますのでご来店には限りがあると思いますが、無理ない範囲でメンテナンス+ケアをさせて頂ければと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

• Teeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 00:17:12.0

施術自体は体もかなりスッキリして楽になったので良かったです。ただ、最初はこまめに来院した方が効果があるのも分かってますが、なかなか仕事上頻繁に行けないと伝えたところ「じゃあ何故ボディケアじゃなくてこのメニュー選んだの?」と言わんばかりに時折鼻で笑うような返答の仕方をされたのがとても気になりました。口コミも良く、期待していただけに残念な気持ちになりました。

バキバキしない矯正Wコース《骨盤&猫背矯正》初回¥7,000→¥5,000

Tee様

この度は、ご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    体のケアをしばらくできていなかったという事で非常にバキバキなお体でした。姿勢もビシッとなり楽になってもらい良かったです。
    最初のカウンセリングの際に、ご予約頂いたメニューから今回受けて頂いたメニューの方提案させて頂きました。その際の私の言い回しに不備があり誤解を招き不快な思いをさせてしまった事深くお詫び致します。カウンセリング技術の未熟さを反省し、今より一歩前進できるよう精進して参ります。何卒よろしくお願い致します。
    この度は、本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:45:36.0

いつも骨盤矯正とマッサージをしていただいています。
    施術後は足の重さも取れスッキリしますし、自分でもできるマッサージ方法等も教えていただけて自宅でも取り組んでいます。

【とにかく首、肩、頭痛がおつらい方へ!】60分¥6300

とも様

いつもありがとうございます♪うれしい口コミほんとにありがとうございます!施術の効果を体感して楽になってもらい嬉しく思います!こないだはいつもにも増してお体きてましたね…
    お仕事もご無理なく!
    毎回話も盛り上がるので時間もあっという間に笑

また、しっかりとケアさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:09:21.0

初めてマッサージという分野のお店に行きました。
    国家資格所有ということもあり、かなり詳しく自分の体について知ることが出来ました。
    猫背と反り腰が酷かったので、これから治していきたいと思います。

【とにかく首、肩、頭痛がおつらい方へ!】初回60分¥6300→¥5300

まゆ様

この度は、ご来店ありがとうございます♪お身体をケアする初めての場所に当店を選んで頂きありがとうございました!
    職場環境のお話を伺い、現状のお身体がこうなるのも深く頷けました。かなり大変かと思います…
    お若いとはいえご無理なく…
    姿勢や今の筋肉のハリ具合からほんとにこつこつケアしないといけないと思います。
    少しずつですが、一緒に頑張っていきましょう!また、次回しっかりケアさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!

• uiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:01:11.0

猫背や巻き肩、ストレートネックを治したくてお邪魔しました。
    バキバキとする矯正は何度か受けたことがあり、翌日以降も効果が続いていると感じたことはなかったのですが、施術後2日経った今も姿勢が以前よりマシかも?!と思えたのは初めてです。
    また伺いたいと思います!

ui様

この度は、ご来店ありがとうございます!施術の効果を体感して頂けて大変嬉しく思います♪
    口コミの方もありがとうございました!

お体かなりのバキバキ…ほんとにしんどいかと思います。また、姿勢も首猫背で負担のかかるご姿勢でした。今後の事を考え、お伝えしたセルフケアも是非無理なく継続してもらえたらと思います。

お身体いい方向に向かう様に全力でやっていきます!今後ともよろしくお願い致します!

• Toruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:44:22.0

事務仕事で肩こりと骨盤の歪みずっと悩んでいます。
    先生はとても話しやすい方で、わかりやすく説明をしてくれました。
    しっかり体をほぐしてくれて、家に帰ったらポッコリお腹と前もものハリはなんと解消されてました。
    効果が大きくて本当にビックリしました!またお邪魔させていただきたいです。

【疲労MAXの方へ】大人気メニューの組み合わせ☆初回120分¥11500→¥9300

Toru様

この度は、ご来店ありがとうございます♪うれしい口コミありがとうございます!なかなか身体の改善がみられないとおっしゃっていたので楽になって頂きほんとに良かったです!
    私も話しやすかったのでいろいろお話ししてしまいました…笑

お体もだいぶお疲れのようだったのでまたしっかり施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:37:20.0

肩凝りも腰痛も疲労が限界になってしまったので耐えられなくなり急遽再訪しました。
    もみほぐしボディケアをお願いしましたが、腰は自分で思ってた以上に痛くなっていて、丁寧にほぐしてもらえて身体中すごく楽になりました。
    初めて経絡マッサージもしていただきましたが、帰り道からすでに眠くて仕方なく、夜もぐっすりと眠れました!
    本当に全身の疲れが取れました。ありがとうございました。またお邪魔します。

yuka様

いつもありがとうございます!少し間が空いた為かいつもよりガチガチでした。初めてのヘッドマッサージも受けて頂き楽になってもらい良かったです!頭もガチガチにかたくなってましたね…
    また、お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:05:50.0

いつも利用させて頂いてます
    腰痛と肩の痛みがとれて、楽になりました。

有資格者施術♪《もみほぐしボディケア》45分 ¥3,700

ゆみ様

いつもありがとうございます♪いろいろ楽しく会話もさせて頂きあっという間に時間も過ぎてしまいます笑
    予約のタイミングで取りにくい時もあるかと思いますが、お待ちしてますね!
    よろしくお願いします!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:15:36.0

初めてお邪魔しました!
    丁寧な施術をしていただき、価格も良心的で通いやすいなと思いました。
    店舗がある建物自体は古いですが、中に入ると綺麗にされているので、気持ちよく施術を受けることができました。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

有資格者施術♪《もみほぐしボディケア》初回45分→55分 ¥3,700

かなこ様

お店の中はオープンする前から練りに練ってあのような内装、空間としたのでお褒め頂き大変嬉しく思います!
    お仕事と勉強との生活もありガチガチでした。これから勉強の方もさらに立て込むとの事でまた、しっかりケアさせて頂ければと思います!
    合格に向けご無理なく頑張ってください!応援しております!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 19:50:14.0

初めて伺いましたが、国家資格を持っていらっしゃるとのことで、安心して施術を受けられました。さすがの経験と実力です。お話に説得力があり、とても勉強になります。

骨盤矯正が終わった後は足が軽くなり、すっきりしたように感じます。猫背矯正は痛気持ちいい感じで、自分の肩や首周りがいかに凝り固まっているかがわかりました。終わった後は、首がスッと長くなったように感じたのと、巻き肩だった肩周りが広がって感動しました。清々しい気持ちになり、嬉しかったです。

身体は繋がってるとのことで、骨盤&猫背矯正ともに整えたいと思いました。またよろしくお願いします。

ri様

この度は、ご来店ありがとうございます♪いろいろと症状をお持ちでしたので楽になって頂き何よりです!うれしい口コミほんとありがとうございます♪
    お仕事柄、同じ体勢にて長い時間過ごされるので、ゆがみも戻ってくるかと思います。ご自分のお体に意識を向けられておられたので、セルフケアもして頂きながら、またご相談しながら定期的に整えさせて頂ければと思っております!

灯(akari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー