5. ミウ 稲毛店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 稲毛店

セルフホワイトニングミウ イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-5 丸宮ビル3階A号室
  • JR稲毛駅から徒歩1分

さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:22:38.0

先日はありがとうございました
    緊張しましたがスタッフの方が大変親切に対応して頂き直ぐに安心しました
    仕上がりも本当に大満足で鏡を見るのが楽しくなってます☆
    是非次回も宜しくお願い致します
    早速予約を入れます
    最後見送りもして貰って嬉しかったです
    ありがとうございます

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

さとみ 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW稲毛店をご利用いただきありがとうございました。

当店では「皆様に安心、リラックスしてご利用いただけるサロン」作りも一つの目標として日々心がけておりますので「すぐに安心した」と仰っていただき良かったです^ ^
    また、ホワイトニング効果のご実感もしていただけたみたいでスタッフも大変嬉しく思います^ ^
    さとみ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉まで書いていただきありがとうございました^ ^

• Toさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:41:33.0

初回のスタンダードコース1980円を行いました。親切に接客いただきありがとうございました。
    ホワイトニングは個人差があることは理解していますが、私にはあまり効果がありませんでした。
    このコースでは薬剤で白くすることはできず、ステインを除去するのみだと伺いました。コース説明にそのように記載いただけると事前にわかってありがたかったなと感じました。
    元々ステインがついている方にとっては良いコースだと思います。

【初回限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

To 様

To 様がご利用いただいたコースでも歯を白くすることは可能でございます。
    個人差があるということはご理解いただいていると思いますが、ホワイトニングは1度で白くなるのではなく、効果を感じなかった場合でも初めに回数を重ねることで効果を発揮して白くすることが可能です。(歯科医院でも1度でご理想になるわけではありません)
    当店の魅力は【安価で、食事制限、痛みがない、人工歯や虫歯があってもご利用できる】です。

また、ステインは毎日飲食をしていればどなたでも付着してしまいステインを落とす作用というのは全国のセルフホワイトニングどの店舗でも共通となります。

当店では初回1,980円と非常に低価格でご提供しておりますが、こちらはまずご体験していただいてご自身は効果がでやすいのかということをお試しいただくことができるということでもあります。

当店では、1度で効果を感じずらかった方でもご理想の白さになっている方は大勢いらっしゃいます。
    引き続きしっかりサポートをさせていただきますのでまたのご利用お待ちしております^ ^

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 14:55:28.0

白くなりました

ひな 様

当店のホワイトニング効果をご実感していただけて嬉しく思います^ ^
    ひな 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉までご記入いただきありがとうございました^ ^

• りかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:31:55.0

説明も適切で分かりやすくスムーズに出来ました。
    仕上がりも満足です!
    回数券ではなく都度払いも出来るので通いやすいかなと思います!
    まずは都度払いで通ってみます。

【初回限定/人気No.1】~超集中型コース~ ハイパワーコース¥4,980

りかっち 様

当店のホワイトニング効果のご実感と仕上がりに満足していただけたみたいで非常に嬉しく思います^ ^
    当店では、皆様のペースでご利用いただけるようにいくつかのコースをご用意しております。
    ご自身のタイミングでいつでもご希望のコースをご自由にご利用いただけます^ ^
    りかっち 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、高評価とご丁寧に嬉しいお言葉までご記入いただきありがとうございました^ ^

• みりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 13:41:59.0

今までいくつか他のホワイトニングサロンも試してみたものの、こんなものなのかなあくらいでしか白くならなかったのですが、今回は初めて、白い!と思えるくらいの効果を感じることができました!!
    丁寧に説明してくれたので、セルフでわからなくなっても安心できると思いました。

もう少し通って白くなるまで頑張りたいと思います^_^

みりか 様

当店のホワイトニング効果をご実感していただけたみたいで嬉しく思います^ ^
    当店では、2回目以降も皆様に少しでも効果をご実感していただきたいため手順をお教えいたします。
    みりか 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• Akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:06:12.0

他のお店で何度かホワイトニングを試してきましたが、あまり効果が感じられず、こちらでハイパワーコースでお邪魔しました。
    一回目から白くなって効果を感じることができたので、これからも着色に気を付けながらまた通わせていただきます。

Akky 様

Akky 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• taaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 22:29:58.0

5回目の来店です。初めの頃に比べると10トーン以上色が明るくなっていて、自分の歯の白さにとても満足しています。
    周りからも、白くなったねと気づいてもらえるようになり、とても嬉しいです。
    この色をキープしていく為にも、これからも頑張って通っていきたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

taaa 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW稲毛店をご利用いただきありがとうございます。

当店のホワイトニング効果をご実感していただけているみたいで嬉しく思います^ ^
    taaa 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• よがうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:05:14.0

久しぶりにセルフホワイトニングをしたいと思い、駅に看板が出ていたこちらのお店に初めて伺いました!
    仕事の終わりが遅れて、予約時間を過ぎてしまったのですが電話で心良く対応していただき、道順も丁寧に教えていただいてとても安心しました。
    セルフホワイトニングは色々な店舗で受けたことがありますが、最初に激落ちくんのようなスポンジで磨くのが有料のお店もあるので、そちらがコースに含まれてるのがまずポイント高かったです。ブラシで薬剤を塗るときにどうしても唾液が出てしまうので、唾液を吸収するためのコットンを挟めればもうちょっと綺麗に塗れたのになーと思いました。
    回数券も、いつでも購入できるようです。体験当日しか買えないところもあるので、そちらもかなりポイント高いです。
    職場から近く、予約も取りやすそうなのと、アットホームで居心地よく感じたので是非またお伺いしたいです。

よがうさぎ 様

当店では、皆様に少しでもご満足していただけるようスポンジ(シロケシ)は無料でお付けしております^ ^
    唾液が出やすい場合は、唾液を吸収するコットンも無料でご用意しておりますので次回以降のご利用の際はコットンをご用意させていただきます^ ^
    また、個々のペースで無理のない範囲でご利用していただけるように、当店では当日ご利用の際にご紹介はさせていただいておりますが、その場で回数券等をお求めいただかなくても、いつでもお好きなタイミングでお求めいただいてのご利用が可能です◎

よがうさぎ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ねむいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-03 01:59:27.0

とても丁寧な対応でした!
    初めてだったのであまり、効果は感じられませんでしたが継続して通い、様子を見たいと思います。

ねむい 様

ねむい 様のご理想に向けて、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、高評価をしていただきありがとうございました^ ^

• Takaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 11:43:02.0

1回でわかるほど白くなったので満足です!

Taka 様

Taka 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 12:22:40.0

いつもお世話になっています。
    黄ばみが気になった時に通っていますが行くと白さが戻るのて満足しています。
    毎回明るく出迎えてくれるので通いやすいです。

あい 様

あい 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:28:05.0

いつも利用しています。
    周囲からも歯が白いと言われるので満足しています!

ここは、久々のホワイトニングで手順を忘れた場合でも親切に教えていただけるのでより満足です^_^

みなみ 様

みなみ 様は歯に対する意識が高く、スタッフから見ても非常に白いと思います^ ^
    当店では、みなさまに少しでも効果をご実感していただけるようなサポートをさせていただいております。
    よりご満足していただけるようにMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• KORさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:17:32.0

結局、久しぶりとなってしまいましたが、覚えていて下さり嬉しかったです。とても丁寧に教えて下さるので安心できます。ありがとうございます!

KOR 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    当店では、工程を忘れた場合でも安心してのご利用いただけるように、また、少しでも効果を感じていただきたいのでいつでもサポートは徹底しております^ ^
    今後も、MWスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 17:09:29.0

予約の時の写真では、超集中コースならかなり白くなっていだが、実際はそんなに変わらず、ホワイトニングいってきたんだとは言えないレベル。
    さらに高いコースでなら2回で白くなると勧められたが、今回の超集中コースで大して白くもならないから、やりたいとは思わないかな。

はるな 様

ご来店の際にも、はじめに「ご了承ください」とご説明をさせていただきましたが、ホワイトニングとは個人差がございますので、どこで行っても一度で白くなるというものではございません。
    一度で真っ白になる方もいれば、効果を感じずらい方も、もちろんいらっしゃいます。

はるな 様のような感じ方のご利用者様でも、回数を重ねて写真のように白くなっている方が多くいるのも事実でございます。
    スタッフは月に数百人以上と数多くの例を見ているため、効果を見た上でお客様のためをもって理想とお悩みを改善するコースをお話しさせていただいております。

こちらは継続の有無や、信用するしないは別として、初回ご体験後にどのようなコースを行うと効果がでやすいかなど、スタッフとしてはどうしてもご利用いただいたみなさまにはご提案、お話しをしなければいけませんのでご理解していただくと幸いです。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:53:18.0

駅近で行きやすいです。
    初回なので時間がかかってしまったのですが、最後まで丁寧に対応していただけました。無理に次の予約を勧められることもなく好印象です。気になったらまた利用したいです。

あっちゃん 様

当店では、少してでも効果を感じていただきたいため丁寧なご対応を日々心がけています^ ^
    また、皆様にはご自身のペースに合わせてご納得をしていただいた上で満足をしていただきたいので、その場で決めていただく必要もなく、次回以降もいつでもご利用いただけます^ ^
    あっちゃん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:24:47.0

とても感じが良かったです。
    二回のジェルの塗布や、コーティング剤での歯磨きなど、他ではないきめ細かい作業がありました。

一気に白くしたいときに有効なプランが気になっているので、またお世話になろうと思います。

まーさん 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では、少しでも効果を感じていただきたいため、普通のホワイトニングよりもやや細かい工程となっております^ ^
    まーさん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:06:12.0

ビル自体は古いですが、お店は白を基調としていて清潔感があります。初めてだったので、軽く説明を受けて施術していただきました。一度でかなり明るくなり効果があったので、継続したいと思い相談したら、スタンダードコースでも十分効果が期待出来ると言われました。誠意のある対応でとても好感が持てました。しばらく継続して、白い歯を継続出来るようにしたいです。

とんとん 様

当店では、皆様にご納得をしていただいた上で満足をしていただきたいので、ご理想や効果によってご提案するコースは異なります^ ^
    とんとん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• わこーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:26:42.0

マスクを外して口元が気になるようになったので、伺いました。1回で効果を感じたので、1週間開けず行きました。長年のコーヒーとワインの黄ばみがすっきりして、元々の色より白くしたいと思うようになりました。
    強引な営業はなく、朗らかに迎えてくれて気持ちよく送り出してくれるので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【1ヶ月以内に再来の方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ ¥4980→¥3980

わこー 様

わこー 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:16.0

初めてのホワイトニングでしたが、順序よく分かりやすく教えてくださり安心して行えました。一回で想像よりも効果が現れていて非常に嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

さわ 様

当店のホワイトニング効果をご実感していただけたようでスタッフも自分のことのように嬉しく思います^ ^
    さわ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• しださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:02:53.0

とても白くなってよかったです、

【~美歯口の極~】パーフェクトホワイトニング2回目以降の方 ¥6,000

しださん 様

しださん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:12:58.0

先日はありがとうございました!!
    自分自身久しぶりのホワイトニングで家から近いところでこんな低価格でやっていただけるところがあるなんてもっと早くに知りたかったです!!
    1度でかなり白くなって驚きました!!
    担当してくださった方もとても丁寧で店内も綺麗なので定期的に通って白さ保っていきたいです!!

のあ 様

のあ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• こめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:35:09.0

店内も清潔で丁寧な接客でした。私の場合1回じゃ効果が分からなかったのが残念ですが継続すれば効果は出るとの事だったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

こめ 様

ホワイトニングには個人差があるため、1回だけでは効果を感じずらい方ももちろんいらっしゃいます( ;  ; )
    ですが、繰り返し何度か行うことで効果を発揮します^ ^
    こめ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、口コミのご記入をしていただきありがとうございました^ ^

• Kさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:30:58.0

説明から全て丁寧に行ってくれました。
    1回でもかなり効果あると思います。
    また予約する予定です~!

Kさん 様

Kさん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:01:52.0

やり方を1から丁寧に説明していただけたので初めてのホワイトニングでしたが安心してできました!ありがとうございました。

まゆ 様

当店では、工程に間違いが起こらないように、効果を少しでも発揮していただけるように一人一人にしっかりとしたサポートを行っております^ ^
    まゆ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• えりぽそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:39.0

他のお店に通っていましたが、安かったので一度利用してみたところ、正直今までで一番効果を感じてびっくりしました。
    効果なんてどこでやってもあまり変わらないと思っていたので行ってよかったです!
    料金も安かったので、また利用したいと思います。

えりぽそ 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    当店では工程にもこだわりがあります。
    えりぽそ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• てぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:40:26.0

駅くらも近くて通いやすく、今では周りから何も話していなくても歯が白いと言われるのでやってよかったです!

引き続きよろしくお願いいたします!

てぃー 様

周りの方から綺麗とか白いと言われると非常に嬉しい気持ちになりますよね^ ^!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• えしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:11:06.0

お店も綺麗で効果も出たのでおすすめです!

えした 様

えした 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• うめゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:32.0

初めてのホワイトニングだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
    清潔で明るい雰囲気だったのでまた利用させていただこうと思っています。

うめゆき 様

当店のホワイトニングでは、工程が細かく、効果を少しでも感じていただきたいため丁寧で分かりやすい説明と工程のサポートを日々心がけております。嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    うめゆき 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:05:28.0

メンテナンスで定期的に通っています。
    気になった時にホワイトニングするだけで白さをキープ出来ているので満足しています。またよろしくお願いします。

あい 様

あい 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:54.0

長年のタバコとコーヒーで気がつけば歯の色が黄ばんでいたので初めてセルフホワイトニングを受けました。
    店内も清潔感があり落ち着く空間です。
    店員の方も優しくホワイトニング手順を教えてくださりました。
    そして肝心のホワイトニングですが、1度で歯が白くなるのがわかりました。黄ばみが完全に取れるまでまだかかりますが今後も通う事にしました。
    歯が白くなるだけで若返った気がします。

つーちゃん 様

つーちゃん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

ミウ 稲毛店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー