丁寧に教えていただきながら効果も十分に感じられたのでよかったです!
駅からも近くて、2回目以降もこの近辺では一番安いと思ったので、この値段でこの効果なら今後も利用したいと思いました!
【初回限定/人気No.1】~超集中型コース~ ハイパワーコース¥4,980
えりぽそ 様
この度は、セルフホワイトニングサロンMW稲毛店をご利用いただきありがとうございます。
当店のホワイトニングの効果をご実感していただきスタッフも大変嬉しく思います^ ^
えりぽそ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉までご記入していただきありがとうございました^ ^
2回目の利用でした。手順が不安でしたが今回もスタッフさんが優しく丁寧に教えてくれて安心しました。
歯も以前より白くなったことが実感できて嬉しいです。
《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン
taaa 様
いつもセルフホワイトニングサロンMW稲毛店をご利用いただきありがとうございます。
当店では、2回目以降手順を覚えられなくても、しっかりサポートさせていただいておりますのでご安心ください^ ^
taaa 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
他店では効果が出なかったので期待してなかったけど、義歯でもちゃんと白くりました!
かれこれ2年ほど通い続けています。
スタッフの方も優しく、とても丁寧に対応してくだるのでいつも気持ち良く過ごせています。
あかにゃ 様
いつもご利用していただき大変感謝しております>_<
あかにゃ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
2回目のホワイトニングでした。
店内はいつも清潔で居心地が良く、スタッフさんも丁寧に説明してくださるので安心して通えます。
短時間で効果を感じられるのに、料金も良心的で通いやすいです。
1回目よりさらに歯の明るさが増してきて、家族からも「白くなったね」と言われました。
次回も楽しみです。今後もよろしくお願いします。
ま 様
周囲の方に言われるとより嬉しいですよね^ ^
ま 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
初回から気に入ったので通わせてもらっています。まだ2回目で手順など覚えられていないのですが、いつでも聞いてくださいねと優しく対応してくださるので安心です。前回よりもまた白くなったのでこのままのペースで続けていきたいと思います!次回もよろしくお願いします。
こなみ 様
2回目以降であっても覚えられないと思いますので手順に関してのサポートはお任せください。
こなみ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
慣れてきたのでセルフでも簡単にできるようになり楽です
ぽん 様
慣れてきて簡単とのことでよかったです^ ^
ぽん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、口コミのご記入をしていただきありがとうございました^ ^
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に説明してもらえて安心して受けられましたし、やり方もすぐに覚えられるくらい簡単でした!
1回でかなりトーンアップして大満足です!
スタッフさんも優しくて、リラックスできました。
コスパも良いので無理なく続けられそうです◎
【初回限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980
ま 様
またのお越しをお待ちしております。
初めての来店で緊張しましたが、効果が目に見えてわかり感動しましたし、接客対応も丁寧で終始気持ちよく過ごすことができました。気に入ったので千葉方面に来る時はこれから通わせていただきたいと思います。理想の歯の白さ目指してがんばります。またよろしくお願いします。
こなみ 様
またのお越しをお待ちしております。
学校帰りに初回の1980円で伺いました。
個室で、静かで、すごく綺麗で清潔ですごく良かったです!
一回では真っ白にはなりませんでしたがは学生の3回コースを申し込みました!これからに期待です!
担当して頂いた男性のスタッフの方が丁寧ですごく良かったです!
はーちゃん 様
はーちゃん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この店が1番効果を感じたのでメンテナンスとして利用させていただいています。
てぃー 様
てぃー 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉までご記入いただきありがとうございました^ ^
初めてのホワイトニングで最初は緊張しましたが、店員さんが入ってすぐ案内してホワイトニングのやり方などを説明し、途中自分がやり方を間違えたりしてしまっても効果が大きく優しく対応していただけたことが特に好印象となりました!定額制パックも購入したのでこれから通うのがとても楽しみになりました!次回もよろしくお願いします!
はやくん 様
はやくん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
自分でも感じますが、周りの人たちからも「歯が白いね」と言われます。
何度利用してもスタッフの方は明るく親切ですし、すごく気に入っています。
あい 様
身近や周りの方から「歯が白い」と言っていただけると嬉しいですよね^ ^
あい 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
お店に入った瞬間から店員さんがとっても優しくて、最初から最後まで居心地のいい空間でした!!
一つ一つ丁寧に説明してくれるので、間違えることも無くスムーズに行えました
一回の施術で、気になっていた黄ばみをかなり落とすことが出来てました!感動です!
時間が空いていれば、またこちらで予約を取りたいと思います!
ゆづ 様
当店のホワイトニングの効果をご実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
ゆづ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
ホワイトニングでお世話になりました!
手順を丁寧に説明してくださり、とてもスムーズに行えました。
初回でしたが、数トーン白くなりました!
m. 様
m. 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
丁寧にやり方を教えて頂きましたが、やはりマウスピース若干痛みがあり、セルフがハードル高いと思います。
効果は上歯の方が見られます。
駄々っ子 様
マウスオープナーの痛みに関しましては、スタッフもやりながら何度か痛みがないかお聞きしているので無理せずおっしゃっていただければご対応できました( ; ; )
次回ご利用の際にはご対応させていただきます。
セルフということもあり安価で行えるサービスなので、ご自身で行うのが難しい場合は、オフィスホワイトニングがおすすめかもしれないです(°▽°)
駄々っ子 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、高評価をしていただきありがとうございました^ ^
少し暖かくなりマスクをしなくなってきたので、今回久しぶりに伺いました。
特に染みたりせず、効果を感じられるのが気に入ってます!
より白く保つために近いうちまた伺おうと思っているのでよろしくお願いします。
【都度払いの方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~都度払い ¥4980
ゆかり 様
ゆかり 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
スタッフさんがとにかく丁寧で最高でした!仕上がりも思ってた以上で即定期コース契約しました。
りん 様
りん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
今回で2回目でした。
歯医者でホワイトニングすると染みたんですけど、こちらは染みないで白くなりました。
【~美歯口の極~】パーフェクトホワイトニング2回目以降の方 ¥6,000
あっこ 様
また、当店のホワイトニングは染みることなくご利用いただけます(°▽°)
あっこ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのホワイトニングでなれない作業が多く手間取ってしまった部分もありましたが、ご丁寧に接客していただき安心して出来ました。効果も期待以上のもので、1回でこんなに白くなるのかーとびっくりです。また行事の前などの機会に利用したいです。
am 様
am 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になっています。
駅からも近く、スタッフさんもすごく柔らかい雰囲気の方なので通いやすく気に入っています。
あい 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
他の店舗にも何度か行ったことありますが、どこの店舗よりも工程が多く、今までで一番効果を感じました。説明も丁寧でわかりやすかったです。料金も安く通いやすそうなので、また利用したいと思います。
はるち 様
はるち 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
お店の場所が少し分かりづらく迷ってしまいましたが、店員の方は凄く優しくて、説明も丁寧でした。
仕上がりは個人差があるとのことでしたので少し通いたいと思います。
N 様
ご理想によっておすすめのコースが異なってきますので是非お気軽に聞いていただければと思います^ ^
N 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
コスパも良くメンテナンスするならMWさん。着色が気になっても、毎回ちゃんと白くなるので効果を実感できます。予約も取りやすく通いやすいです。ありがとうございました。
ミナミ 様
いつも真っ白で綺麗なお色を維持されていて、ミナミ 様の美意識の高さに尊敬しております^ ^
ミナミ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に教えてくださって安心してできました。
一度で効果を感じることができて満足です。
2回目以降も安い価格設定で通いやすいと思います。
美遊 様
この度は、セルフホワイトニングサロンMW稲毛店をご利用いただきありがとうございました。
美遊 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
本日はありがとうございました!
遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきとても嬉しかったです。
太陽光で歯の色味(ビフォーアフター)がわかりにくかったことが少し気になりましたが、明らかに白くピカピカになったので感激しました!
自宅から少し距離がありますが、それでも通いたい料金でしたのでコースを契約させていただきました。
これからもよろしくお願いいたします♪
あやか 様
あやか 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたので手順は分かりやすかったです。私は一気にトーンアップするタイプではなかったですが、継続すれば白くなるのが分かるような仕上がりでした。今回はお試しでという感じだったので、次回は料金プランの相談も兼ねて伺おうと思います。
黒茶 様
おっしゃる通りでホワイトニングは個人差があり、1回でご希望の白さになるわけではございませんが、初めに何回か詰めていただければより早く簡単に効果を発揮します^ ^
もちろん次回ご利用の際にご相談していただいてから決めることも可能ですので、お気軽にご相談ください^ ^
黒茶 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
駅の広告を見ていた為、存在は知っていながらも、ホワイトニングは未経験で不安もあった為、友人と予約しました!
院内は清潔感があり、スタッフの方々は優しく丁寧で、説明も分かりやすかったです。
初回ということで、大きな効果はあまり期待せずに施術を受けましたが、施術を終えた後の歯のトーンアップに驚かされました!友人の歯も白くなっていた為、2人で喜びました!
初回の安価なプランでこれだけ効果が出て、短時間でサクッと済ませることが出来る為、今後も通い続けたいなと思いました。ありがとうございました!
なの 様
お二方とも、当店のホワイトニング効果をご実感していただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
なの 様によりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、高評価にご丁寧にすごく嬉しいお言葉までご記入していただきありがとうございました^ ^
ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方がとても優しくわかりやすく教えてくださりスムーズに施術を受けることができました。施術の間にも優しくお話をしてくださったり、丁寧で温かい対応をしてくださり大変安心しました。
ホワイトニングの仕上がりも想像していた以上に綺麗に白くなり驚きました。
友人と2人で受けにいきましたが、自分が到着するまで一緒に待ってくださり、2人で説明を受けられる環境にしてくださったことも大変感謝しております。ありがとうございました。
初めてのホワイトニングに不安な方などは是非足を運んで頂きたいです!
め 様
め 様によりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
初めて利用しました。
他店でもホワイトニングをしたことはありますが、こちらは最初の説明も含めとても丁寧な印象です。照射の都度歯ブラシなどがあるので少し時間はかかりますがその分しっかりトーンアップできました。
私の都合であまり時間に余裕が無かったのですが、快く対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきます!!
みーさん 様
当店では、1回での効果を少しでも感じていただきたいため、工程に1手間2手間加えております^ ^
みーさん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
お試しで1度行き、接客態度も良く、歯も白くなってきたので通うことを決めました。他店では当日限りに契約すれば安い等と押売りをされたこともありましたが、こちらは押売りはなく、自分の都合に合ったコースを提案していただけました。夫にも行く度にまた白くなった?と言われとても嬉しいです。
まったん 様
当店では、効果とご理想を聞いた上で、1人1人に合ったコースの説明はさせていただきますがいつでもご自由に決めてご利用いただけます^ ^
まったん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
ミウ 稲毛店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー