丁寧に教えていただきながら効果も十分に感じられたのでよかったです!
駅からも近くて、2回目以降もこの近辺では一番安いと思ったので、この値段でこの効果なら今後も利用したいと思いました!
【初回限定/人気No.1】~超集中型コース~ ハイパワーコース¥4,980
えりぽそ 様
この度は、セルフホワイトニングサロンMW稲毛店をご利用いただきありがとうございます。
当店のホワイトニングの効果をご実感していただきスタッフも大変嬉しく思います^ ^
えりぽそ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉までご記入していただきありがとうございました^ ^
お安く利用できるので、無理なく白い歯を維持出来ているのが嬉しいです。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン
歯が白くなった気がします!
いっちゃん 様
いっちゃん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
効果はもちろん、接客の良さや説明の丁寧さはこちらのサロンが圧倒的だなと実感します。質問にも的確に答えてくださるので信頼もできます。ホワイトニングサロン選びに迷ってる方はこちらのサロンをオススメします♪
今回も1回で白くなって大変満足です◎
ま 様
いつもセルフホワイトニングサロンMW稲毛店をご利用いただきありがとうございます。
ま 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
いつも高評価にご丁寧に嬉しいお言葉までご記入していただきありがとうございます(ToT)
いつもありがとうございます!効果も接客も抜群に良くて、めちゃくちゃオススメのサロンです。白さの維持の方法なども教えてくれるのでモチベーションも保てます。次回もよろしくお願いします。
【その他回数券等をお求めの方】ネット予約専用セルフホワイトニングクーポン
こなみ 様
こなみ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
すぐに効果も実感できて良かったです♪
【初回限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980
またのお越しをお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださるので、セルフでも施術はとってもわかりやすかったです。
1回の施術でも、トーンがだいぶ白くなっていくのがわかりましたので効果がすぐにわかって嬉しいですし、しみたり食事制限もないので気軽にできるホワイトニングだなと思いました。
土日祝日、平日も遅くまでやっているのもありがたいです。
口コミ通りとってもステキなサロンなので、今後もお世話になりたいと思います。
めんめ 様
めんめ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
毎回すごく丁寧に対応してくれて安心して通えます!
サロンの雰囲気も清潔でついつい眠くなっちゃうくらい居心地が良いです♪
なにより、周りから歯が綺麗だねと言われるようになったのがとても嬉しいです!
ここにして本当に良かったと思います!
またのお越しをお待ちしております。
1回で効果出て嬉しかったです!またお願いします!
めろんぱん 様
めろんぱん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
千葉方面に来る時はいつもお世話になってます!本当に白くなるしスタッフさんも丁寧で気さくなのでお気に入りです。少し間が空いてしまっても1回ですぐ白くなるのでメンテナンスとしても通わせていただいてます。またよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。
少し白くなり、また定期的に施術したらもっと白くなっていくのかなあと思いました
施術直後は少し白くなったけど、時間が経つとどうなのかという不安もあり今後のプランを決めかねましたが、またやってみたいです!
ひーちゃん 様
定期的に行っていただければさらにトーンアップが期待できます!
ご自身のペースでご様子見ていただきながらで問題ございません^ ^
ひーちゃん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、口コミ評価にご丁寧に嬉しいお言葉までご記入していただきありがとうございました^ ^
駅で看板を見て、口コミが良かったのでうかがいました。
皆さんの口コミ通り、白くなったと実感でき、歯の表面もツルツルになり気分が上がりました!
また、施術の成果だけでなく、担当してくださったスタッフさんの対応が素晴らしく、この先もここに通いたいと思う理由の一つだなと感じました。
丁寧な説明と優しい接客で満足度アップです!
またお世話になります!
manami 様
大変励みになるお言葉をありがとうございます(ToT)!すごく嬉しいです!
manami 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、高評価にご丁寧にすごく嬉しいお言葉までご記入していただきありがとうございます(ToT)
初めての体験で、歯が数トーン白くなり、びっくりです。
ちあ 様
ちあ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
1回目と比べるとかなり色の変化を感じていて、写真を撮った時の印象が全然違います!短時間でできるのも助かります。これからも定期的に通っていきたいです。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりにお世話になりました。定期的に通いたいです。
【お試しホワイトニング】3回券/計6照射 ¥13,000
みん 様
お久しぶりでしたが喜んでいただきよかったです^ ^
みん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、ご丁寧に嬉しいお言葉までご記入していただきありがとうございました^ ^
また、定期的にお待ちしております!
2回目の利用でした。手順が不安でしたが今回もスタッフさんが優しく丁寧に教えてくれて安心しました。
歯も以前より白くなったことが実感できて嬉しいです。
taaa 様
当店では、2回目以降手順を覚えられなくても、しっかりサポートさせていただいておりますのでご安心ください^ ^
taaa 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
他店では効果が出なかったので期待してなかったけど、義歯でもちゃんと白くりました!
かれこれ2年ほど通い続けています。
スタッフの方も優しく、とても丁寧に対応してくだるのでいつも気持ち良く過ごせています。
あかにゃ 様
いつもご利用していただき大変感謝しております>_<
あかにゃ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
2回目のホワイトニングでした。
店内はいつも清潔で居心地が良く、スタッフさんも丁寧に説明してくださるので安心して通えます。
短時間で効果を感じられるのに、料金も良心的で通いやすいです。
1回目よりさらに歯の明るさが増してきて、家族からも「白くなったね」と言われました。
次回も楽しみです。今後もよろしくお願いします。
ま 様
周囲の方に言われるとより嬉しいですよね^ ^
またのお越しをお待ちしております。
初回から気に入ったので通わせてもらっています。まだ2回目で手順など覚えられていないのですが、いつでも聞いてくださいねと優しく対応してくださるので安心です。前回よりもまた白くなったのでこのままのペースで続けていきたいと思います!次回もよろしくお願いします。
こなみ 様
2回目以降であっても覚えられないと思いますので手順に関してのサポートはお任せください。
またのお越しをお待ちしております。
慣れてきたのでセルフでも簡単にできるようになり楽です
ぽん 様
慣れてきて簡単とのことでよかったです^ ^
ぽん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、口コミのご記入をしていただきありがとうございました^ ^
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に説明してもらえて安心して受けられましたし、やり方もすぐに覚えられるくらい簡単でした!
1回でかなりトーンアップして大満足です!
スタッフさんも優しくて、リラックスできました。
コスパも良いので無理なく続けられそうです◎
またのお越しをお待ちしております。
初めての来店で緊張しましたが、効果が目に見えてわかり感動しましたし、接客対応も丁寧で終始気持ちよく過ごすことができました。気に入ったので千葉方面に来る時はこれから通わせていただきたいと思います。理想の歯の白さ目指してがんばります。またよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。
学校帰りに初回の1980円で伺いました。
個室で、静かで、すごく綺麗で清潔ですごく良かったです!
一回では真っ白にはなりませんでしたがは学生の3回コースを申し込みました!これからに期待です!
担当して頂いた男性のスタッフの方が丁寧ですごく良かったです!
はーちゃん 様
はーちゃん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この店が1番効果を感じたのでメンテナンスとして利用させていただいています。
てぃー 様
てぃー 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉までご記入いただきありがとうございました^ ^
初めてのホワイトニングで最初は緊張しましたが、店員さんが入ってすぐ案内してホワイトニングのやり方などを説明し、途中自分がやり方を間違えたりしてしまっても効果が大きく優しく対応していただけたことが特に好印象となりました!定額制パックも購入したのでこれから通うのがとても楽しみになりました!次回もよろしくお願いします!
はやくん 様
はやくん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
自分でも感じますが、周りの人たちからも「歯が白いね」と言われます。
何度利用してもスタッフの方は明るく親切ですし、すごく気に入っています。
あい 様
身近や周りの方から「歯が白い」と言っていただけると嬉しいですよね^ ^
あい 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
お店に入った瞬間から店員さんがとっても優しくて、最初から最後まで居心地のいい空間でした!!
一つ一つ丁寧に説明してくれるので、間違えることも無くスムーズに行えました
一回の施術で、気になっていた黄ばみをかなり落とすことが出来てました!感動です!
時間が空いていれば、またこちらで予約を取りたいと思います!
ゆづ 様
当店のホワイトニングの効果をご実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
ゆづ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
ホワイトニングでお世話になりました!
手順を丁寧に説明してくださり、とてもスムーズに行えました。
初回でしたが、数トーン白くなりました!
m. 様
m. 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
丁寧にやり方を教えて頂きましたが、やはりマウスピース若干痛みがあり、セルフがハードル高いと思います。
効果は上歯の方が見られます。
駄々っ子 様
マウスオープナーの痛みに関しましては、スタッフもやりながら何度か痛みがないかお聞きしているので無理せずおっしゃっていただければご対応できました( ; ; )
次回ご利用の際にはご対応させていただきます。
セルフということもあり安価で行えるサービスなので、ご自身で行うのが難しい場合は、オフィスホワイトニングがおすすめかもしれないです(°▽°)
駄々っ子 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、高評価をしていただきありがとうございました^ ^
少し暖かくなりマスクをしなくなってきたので、今回久しぶりに伺いました。
特に染みたりせず、効果を感じられるのが気に入ってます!
より白く保つために近いうちまた伺おうと思っているのでよろしくお願いします。
【都度払いの方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~都度払い ¥4980
ゆかり 様
ゆかり 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
ミウ 稲毛店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー