5. ミウ 稲毛店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 稲毛店

セルフホワイトニングミウ イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-5 丸宮ビル3階A号室
  • JR稲毛駅から徒歩1分

さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:22:38.0

先日はありがとうございました
    緊張しましたがスタッフの方が大変親切に対応して頂き直ぐに安心しました
    仕上がりも本当に大満足で鏡を見るのが楽しくなってます☆
    是非次回も宜しくお願い致します
    早速予約を入れます
    最後見送りもして貰って嬉しかったです
    ありがとうございます

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

さとみ 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW稲毛店をご利用いただきありがとうございました。

当店では「皆様に安心、リラックスしてご利用いただけるサロン」作りも一つの目標として日々心がけておりますので「すぐに安心した」と仰っていただき良かったです^ ^
    また、ホワイトニング効果のご実感もしていただけたみたいでスタッフも大変嬉しく思います^ ^
    さとみ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉まで書いていただきありがとうございました^ ^

• Kさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:30:58.0

説明から全て丁寧に行ってくれました。
    1回でもかなり効果あると思います。
    また予約する予定です~!

【初回限定/人気No.1】~超集中型コース~ ハイパワーコース¥4,980

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:01:52.0

やり方を1から丁寧に説明していただけたので初めてのホワイトニングでしたが安心してできました!ありがとうございました。

• えりぽそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:39.0

他のお店に通っていましたが、安かったので一度利用してみたところ、正直今までで一番効果を感じてびっくりしました。
    効果なんてどこでやってもあまり変わらないと思っていたので行ってよかったです!
    料金も安かったので、また利用したいと思います。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

えりぽそ 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    当店では工程にもこだわりがあります。
    えりぽそ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• てぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:40:26.0

駅くらも近くて通いやすく、今では周りから何も話していなくても歯が白いと言われるのでやってよかったです!

引き続きよろしくお願いいたします!

【~美歯口の極~】パーフェクトホワイトニング2回目以降の方 ¥6,000

てぃー 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW稲毛店をご利用いただきありがとうございます。

周りの方から綺麗とか白いと言われると非常に嬉しい気持ちになりますよね^ ^!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• えしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:11:06.0

お店も綺麗で効果も出たのでおすすめです!

えした 様

当店のホワイトニング効果をご実感していただけたようでスタッフも自分のことのように嬉しく思います^ ^
    えした 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• うめゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:32.0

初めてのホワイトニングだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
    清潔で明るい雰囲気だったのでまた利用させていただこうと思っています。

うめゆき 様

当店のホワイトニングでは、工程が細かく、効果を少しでも感じていただきたいため丁寧で分かりやすい説明と工程のサポートを日々心がけております。嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    うめゆき 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:05:28.0

メンテナンスで定期的に通っています。
    気になった時にホワイトニングするだけで白さをキープ出来ているので満足しています。またよろしくお願いします。

あい 様

あい 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:54.0

長年のタバコとコーヒーで気がつけば歯の色が黄ばんでいたので初めてセルフホワイトニングを受けました。
    店内も清潔感があり落ち着く空間です。
    店員の方も優しくホワイトニング手順を教えてくださりました。
    そして肝心のホワイトニングですが、1度で歯が白くなるのがわかりました。黄ばみが完全に取れるまでまだかかりますが今後も通う事にしました。
    歯が白くなるだけで若返った気がします。

つーちゃん 様

つーちゃん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• なつなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:14:25.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、行ってみると優しい雰囲気の空間で安心しました。またお願いしたいです。

なつな 様

当店のサービスを安心してご利用いただけたみたいでよかったです^ ^
    なつな 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:35:08.0

とても丁寧に接客して頂き、ありがとうございます。

まほ 様

まほ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:23.0

セルフホワイトニングが初めてだったため緊張していましたが、とても丁寧に笑顔で対応していただきました。歯も思っていた以上に白くなり驚きました!また伺いますのでよろしくお願いいたします。

i 様

当店のホワイトニング効果をご実感していただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    i 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• あやりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:34:55.0

しっかり施術していただき、満足できました。
    説明も丁寧でしたし、心地よかったです。急なリクエストでメニューを追加しても快く対応していただけました。また伺います。よろしくお願い申し上げます!

あやりん 様

当店のホワイトニングサービスに満足をしていただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    あやりん 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• nahhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:11:05.0

初めてのセルフホワイトニング。少し緊張しましたが丁寧に説明してくださり、ゆったり過ごせました。通いやすい場所でもあるので、何度か通ってキレイになればいいなぁと思います。

nahh 様

ゆったりとしていただけたみたいでよかったです^ ^
    ホワイトニングは初めの通い方が肝心です。
    nahh 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• 女性さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 07:17:48.0

初心者の私でも丁寧に対応してくれました!
    初回なので、これからの変化に期待をこめて星4にさせていただきます。

女性 様

当店では、工程が間違っている、もしくはわからないままホワイトニングを行なってしまった場合に効果が現れない可能性があるため一人一人しっかりとサポートをさせていただいております^ ^
    女性 様の期待に応えられるようMWスタッフ一同これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• こぴましょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:55:37.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良かったです。
    押し売りもなく、説明がわかりやすかったです^^
    他のサロンと比べてもお手頃だったので定額のプランでしばらくは通ってみます!

こぴましょ 様

当店では、ご理想に向けてのご説明をさせていただいた上で「またホワイトニングがしたい」と思った時にお客様のペースで自由にご利用いただきたいと思っているため、その場で決めていただくようなことは行なっておりません^ ^
    こぴましょ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• KORさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:58:02.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださり嬉しかったです!約1年振りでしたが、白さが戻りました。また近々お願いします。

KOR 様

もちろん覚えてますよ(^○^)
    KOR 様は、はじめにしっかりと着色汚れを落としていただいたので久しぶりのホワイトニングでも元のお色に戻りやすいのです^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:48:09.0

今日も歯のトーンが上がりより一層歯が白くなった気がします!
    今後も定期的に通って歯の白さを保ちつつメンテナンスという形でも通って行きたいと思います!本日はありがとうございました!

【1ヶ月以内に再来の方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ ¥4980→¥3980

なお 様

短いスパンでのご利用だったので、より効果をご実感していただけたかと思います^ ^
    なお 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
    いつも高評価にご丁寧に嬉しいお言葉まで書いていただきありがとうございました^ ^

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:29:15.0

今日は物凄くトーンが上がった気がします!
    接客も素晴らしくて是非また行きたいと思います!
    満足てす!
    今度は芸能人レベルを目指して頑張りたいと思います!

なお 様

当店のホワイトニング効果の実感と喜んでいただけたみたいでスタッフも自分の事のように嬉しいです^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• タカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:21:14.0

今まで専門店、歯科医、セルフホワイトニングいろんな所にいきましたが、清潔感があって、価格もお手頃で、駅から近くて、スタッフも優しくて、安心して通えるサロンを探していたのですが…
    やっと通いたいホワイトニングサロンに出会う事が出来ました!!!セルフですが歯も白くなり大満足です!!!

タカ 様

タカ 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-16 11:21:23.0

去年の3月から定期的に通っています。
    ホワイトニング効果持続できています。

らて 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW 稲毛店をご利用いただきありがとうございます。

らて 様のお言葉がスタッフの励みになっております^ ^

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、高評価と嬉しいお言葉まで記入していただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-12-09 17:55:09.0

定期的に通ってます。
    いつも丁寧に説明してくださるので助かります。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもMWスタッフ一同、らて 様の白く美しい歯を維持できるようしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• konoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:11:24.0

通いやすい価格で初回でも効果を感じることができて、とても魅力的でした!セルフですが、やり方はスタッフさんが丁寧に教えて下さいます!

kono 様

当店のホワイトニング効果の実感をしていただけたみたいでスタッフも自分の事のように嬉しいです^ ^
    kono 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:02:17.0

とても丁寧な接客でとても手順などわかりやすかったです。効果も実感できたのでこれから通っていきたいと思います。

あや 様

当店のホワイトニング効果のご実感と喜んでいただけたみたいでスタッフも自分の事のように嬉しいです^ ^
    あや 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• 花火さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:08:25.0

良かったです。

花火 様

当店のホワイトニング効果を実感していただけたみたいでスタッフも自分の事のように嬉しいです^ ^
    花火 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、口コミ評価にご丁寧に嬉しいお言葉まで書いていただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-10-31 13:38:20.0

毎回効果を実感できます。綺麗に継続していこうと思います。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    MWスタッフ一同これからも、らて 様の白く美しい歯を維持できるようしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-18 22:16:45.0

予約が取りやすく、駅近なのでとても通いやすいです。

らて 様のお言葉がスタッフの励みになっております^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• こぴましょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:44:14.0

初めての利用でしたがすごく丁寧な接客で安心してできました!
    効果も一回目終わった時点ですでに白くなっていたのでびっくりしました!笑
    なので、途中からは白くなることの嬉しさと自分で行う楽しさがあって気付けば不安もなく終わっていました!笑

引き続き行うことでまだ白くなるみたいなのでもう何度か頑張ってみようと思います!
    効果も実感できて、わからないことがあってもわかりやすく教えていただけるので私はおすすめだと思いました!

【人気度No.1】~1度体験したら元には戻れない~ パーフェクトコース ¥8000

こぴましょ 様

当店のホワイトニングでは結果と満足を重視していますので、効果の実感と喜んでいただけたみたいでスタッフも自分の事のように嬉しいです^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• ミナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:15:44.0

過去にホワイトニング経験がありますが、ここは2回目以降の料金も安く、効果も大きいと思います。
    手順を覚えられなくても、いつも親切に教えていただけるので安心して利用できます。

ミナミ 様

「料金も安く、効果も大きい」と仰っていただき大変嬉しく思います!
    当店では、皆様に喜んでいただける事を第一にサービスのご提供をさせていただいております^ ^
    MWスタッフ一同引き続きサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、高評価とご丁寧に嬉しいお言葉まで書いていただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-09-28 17:58:32.0

低価格でとても通いやすいです

らて 様
    いつも、セルフホワイトニングサロンMW稲毛店をご利用いただきありがとうございます。

当店ではどこよりも安くて通いやすいホワイトニングサロンを目指しております◎

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、高評価といつも口コミのご記入までしていただきありがとうございます^ ^

ミウ 稲毛店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー