3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ディオン(Dion)   >

Dion ディオン 【脱毛・ホワイトニング】

ディオン ダツモウ ホワイトニング

• 兵庫県姫路市二階町73 荻原ビル3F
  • 姫路駅徒歩6分【姫路/脱毛/ホワイトニング/フォトフェイシャル/メンズ脱毛/VIO脱毛】

さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:36:05.0

関東から姫路に引っ越してきて初めての脱毛でした
    口コミが良かったのと、通い放題が気になり予約したのですが、よくある広告と実際の内容が違うのかなとあまり期待してなかったのですが、広告通りの内容で本当に全メニュー通い放題でビックリでした。
    当日、早速全身脱毛もしてくださったのですが施術は丁寧で安心して任せれました!
    関東でもここまで安くて良い脱毛サロンに出会えなかったので凄く嬉しいです

これからもよろしくおねがいします。

【サブスクコースご希望の方】無料カウンセリング ¥0

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:34.0

とても話しやすいスタッフさんで、施術もあっという間に感じました!効果に期待です!

レディース脱毛◎お顔脱毛+セルフホワイトニング ¥9000→¥3000

• まいみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:00:41.0

明るいスタッフさんでめちゃくちゃ笑い喋りました
    脱毛時間もめちゃくちゃ早く友達と2人で行ったので
    2時間くらいかかるかな?思ってたのにホワイトニング
    と交互にしてくださって1時間程で2人とも終わりました
    また行かせていただきます

レディース脱毛◎全身脱毛(顔VIO込)+セルフホワイトニング¥14000→¥5000

• りんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:06:44.0

脱毛とホワイトニングの両方で伺いました。大変明るいスタッフさんで気持ちよく施術を受ける事ができました。脱毛がスピーディーなので急いでいらっしゃる方には向いていると思います。ホワイトニングの効果は他店に比べて少し低いかなと思いました。でも良いお店だと思います!

レディース脱毛◎VIO脱毛+セルフホワイトニング ¥10000→¥3000

• わぉさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:17:07.0

友達からの紹介で来ました!
    聞いてた通りでめちゃくちゃ良かったです!
    一万で脱毛も毛穴ケアもホワイトニングも通い放題が安すぎてビックリしました
    ホワイトニングも一回で白くなって嬉しかったです
    姫路にこんなお店あって良かったです。

メンズ脱毛◆美肌全身脱毛(顔VIO込)+セルフホワイトニング ¥14000→¥5000

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:57:04.0

姫路で通いやすい脱毛サロンを探していましたが、
    価格も安く、駅からも近く、無理なく通えそうで良かったです(^^)

• タテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:02:18.0

全身脱毛の施術をして頂きました。
    スタッフの方が優しくて接しやすく、施術も丁寧で凄く満足しています。

通い放題のコースに入っているので、脱毛以外の施術も試してみます。

【通い放題会員専用】メンズ◆全身脱毛(髭、VIO込み) 回数:1回

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:10:10.0

友達がこちらの脱毛サロンに通っていて紹介してもらいました。
    脱毛するのは初めてで少し緊張していましたが友達から聞いていた通り凄くスタッフさんが気さくで色々相談にも乗って下さりました(^^)

脱毛は高いイメージでしたが料金もお手軽だったのでこれからも通います!
    私の専門学校の友達も脱毛サロンで悩んでいたので誘いたいと思います(*'▽'*)

女性専用【都度払い専門】全身脱毛(顔、VIO込み)

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:39:02.0

初めてのVIO脱毛でしたがスタッフさんも話しやすい方でとても良かったです。

【男性専用】VIO脱毛+セルフホワイトニング無料¥6000→¥3000

• たかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 03:10:32.0

今まで行った姫路脱毛サロンのなかで一番良かったです
    2月から通い放題が始まるみたいで、次来るのも凄く楽しみです。

最初は安くて不安でしたが、施術の丁寧さとスタッフさんの気さくな感じですぐに不安は無くなりました笑

次回もよろしくお願いします

メンズ脱毛◆美肌全身脱毛(顔VIO込)+歯のホワイトニング¥14000→¥5000

Dion ディオン 【脱毛・ホワイトニング】からの返信コメント

たか様
    この度は都度払い&定額制脱毛サロンDion姫路店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、めちゃくちゃ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!!

通い放題脱毛もとってもお得なのでぜひ試してみてください!
    最近はホワイトニングも人気です。

メンズが通いやすい脱毛サロンはまだまだ姫路には少ないので、男性も気軽に通えるエステサロンを目指しているのでとっても嬉しいです^^
    メンズ全身脱毛ならDion姫路店にお任せ下さい!

ひげ脱毛やVIOのみ等パーツでも対応可能ですので、何か気になることがあれば、いつでも気軽にご相談してください!
    またのご来店、お待ちしてます!!!

姫路駅6分の脱毛サロン Dion ディオン 【脱毛・ホワイトニング】
    大澤 創雅

• リボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:34:52.0

都度払いに惹かれてこちらに。
    着いたらカウンセリングが長いんだろなぁって思ってたら特に詳しい感じでは無く、来て5分程でホワイトニング。ホワイトニングも気になってたので軽い気分で出来て良かったです。
    脱毛はホワイトニング終わって直ぐ。
    始まる前にしっかりカウンセリングするのかなって思ってたのに無かったことにビックリ!
    足から始まって、熱いと冷たいの繰り返し。膝下が気になると言うとまた打ってくれ少し嬉しかったです。
    顔は、瞼が気になってたけど出来ないと言われました。でもスタッフさんが又、メーカーに聞いときますねといってくれたので親切さを感じました。2回目は出来たら3週間後に来てくださいと言われました。

終わると脱毛しました!って気分も感じも無く、中途半端な気持ち。まぁ1回目だから当たり前だし、その次の日なんで普通に脇も指毛も生えてきたから、まだまだ効果は感じられません。3回目から分かるかなぁともスタッフさんが言ってたし。
    帰りは、こんなに手軽で良いんかな?剃れて無かった背中も剛毛な私がシャッシャって終わったし…こんなん時間かかりそうだなぁーってまだ疑ってます笑
    良い疑いやと良いけど

【女性専用】全身脱毛(顔・VIO込)+セルフホワイトニング無料¥10000→¥5000

リボン様
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

当店はスピーディ×低価格どなた様でも通いやすい脱毛サロンを目指しております!
    もちろん脱毛の効果にも自信がありますのでぜひ経過を見てみてくださいね♪

また、脱毛は毛周期の関係から何回か続けていたくことで、自己処理いらずのお肌が手に入るメニューとなっております★
    今回で効果が届いたムダ毛は、2週間前後を目安にポロポロと抜け始めてきます◎

個人差がありますが3回ほど通っていただくと毎日のケアがぐっと楽になってくると思います♪
    ぜひ夏に向けた美肌作りを一緒にしていきましょう!!!

お肌の事等気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店、お待ちしております!

三島 杏

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:17:32.0

すごく丁寧な接客ありがとうございました。
    他の脱毛サロンから乗り換えでしたが、こちらに通いたいと思いました(^ ^)

他の方の口コミにもあるようにスタッフさんが気さくですごく良かったです。
    効果も楽しみです

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:09:11.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で楽しく過ごせました(^_^)
    口コミを見て楽しみにしてたのでよかったです!

るか様
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

初めての脱毛だとご不安ですよね。。。
    沢山お話できて、私もとても楽しかったです◎

Dion ディオン 【脱毛・ホワイトニング】の全身脱毛(顔・VIO込)は、
    最新マシンでジェル不使用のため、スピード脱毛でお仕事終わりなどの
    ちょっとした空き時間でも施術可能です♪

またのご来店、お待ちしております!

三島 杏

• sal.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 07:11:33.0

口コミが良いのでとても期待をして行ったのですが、オープンの予約時間にスタッフの方が到着されておらず電話も繋がらずでした。スタッフさんが目の前でエプロンをつけ始めた時は正直びっくりでした。
    遅れる事情があるなら事前の連絡を頂きたかったです。
    良い口コミが多い中このような感想ですみませんが、いろいろな面で残念に思いました。

sal.様

この度は数あるサロンの中からDion姫路店にご来店頂きありがとうございました!

また、当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、予約確認の方法や予約へのご対応方法等、社内いルールを見直し、お客様に安心してご利用いただける仕組組づくりを徹底して参ります。

貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。

Dion姫路 オーナー

• チョコモナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:39:43.0

とても丁寧にご対応くださりありがとうございました!シェービングがちゃんとできていなかったのですが、きれいに痛くないように剃ってくださり、本当に助かりました。初めての脱毛だったのですが、こちらに決めさせていただいて本当に良かったです。次回もよろしくお願いします。

脱毛・お肌のお悩み、すべて解決!!★無料カウンセリング ¥0

チョコモナカ様
    ご来店ありがとうございます★

シェービングが難しいところありますもんね・・・
    脱毛が進むと事前のシェービングもどんどん楽になっていくので、最初のうちだけ頑張りましょう!

二島

• Asariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:18:02.0

脱毛サロン様に行くとどうしても説明が長くなり1日の中でメインの予定になってしまうことが多いのですが、説明しながら施術をしてくださるなど短時間で済ましたい私にとってすごく過ごしやすいお店でした。スタッフ様もお話ししやすく、気疲れせずに通いやすいため今後も利用させていただく予定ですし効果が楽しみです。

asari様
    ご来店ありがとうございます★

当店では主に説明しながら施術を行っているので、短時間で済ませたい方にはぴったりだと思います!

二島

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:20:23.0

店員さんが気さくで沢山話すことができました!
    施術もスピーディーで最高でした!

【男性専用】全身脱毛(髭、VIO込み)

ひろと様
    いつもご来店ありがとうございます♪

毎回沢山お話しさせて頂いて楽しいです笑
    施術のスピードも満足して頂けているようで安心しました!

これからも是非よろしくお願い致します!

木崎

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 21:28:04.0

女性の方に施術していただきました。
    とても明るく楽しいお話をしていただいて、緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    またお願い致します!!

【学割】U24脱毛☆お顔脱毛+セルフホワイトニング無料 ¥2,000

あ様
    ご来店ありがとうございます★

緊張したまま1時間はしんどいですからね!笑
    またお話楽しみにしてます!

二島

ディオン(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー