3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. セルラム京都サイルーン   >

セルラム京都サイルーン

せるらむきょうとさいるーん

• 京都府京都市下京区新町通正面下ル平野町767-3
  • JR京都線/近鉄京都線/京都市営地下鉄烏丸線【京都】駅烏丸口【C10】出口より徒歩8分
  • Evianeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:11:37.0

こちらは2回目です。
    仕上がりは前回同様とても良かったです。
    周りの友人からも「ツヤツヤしてる」と言われました。いつもは「何となく良いかなぁ~」という感じだったのてすご、今回は自分でもハッキリとわかる程、フェイスラインがすっきりしてました。
    また、施術中の合間に気になっていた足の関節をほぐすマッサージを入念していただきました。
    セルラムかマッサージかどちらが主体かわからなくなるほど、していただきとても気持ち良かったです。
    またまた、宜しくお願いします。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

Eviane様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    別のセルラム取扱店をご利用いただいたお客様からのフィードバックで、『しっかりフェースラインに効かせてくれてるカンジ!!』と言っていただいたことがあるので、輪郭のメイキングには自信があります(笑)◎◎◎

せっかく来てもらったからには、綺麗になるだけじゃなく、お疲れの部分もスッキリしてもらいたいという強めの思いが伝わったみたいで大変嬉しいです\(^o^)/
    身体もお肌も、本来の自分のポテンシャルで輝いてください☆
    またいつでもお待ち致しております!!

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:48:22.0

当日予約で遅めの時間にも関わらず施術していただきありがとうございました。
    セルラムの良さを丁寧にご説明くださって、ますます興味深々です。
    施術後は目がパッチリ開いて、とてもスッキリでした。
    常に不眠症気味のところ、その日はベッドに入ってすぐにぐっすり眠れてこれにはとても驚きました。
    美容だけでなく健康にもとても良さそうですね。
    またお邪魔したいです。
    担当スタッフさんありがとうございました。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ゆー様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    本当に色々な話をしましたね^^その後のお肌も人生も調子はどうでしょうか?
    夢のあるお話もとても興味深く、私の体験した知りうることで少しでも前向きな方向へ進む推進力になったなら幸いでございます◎
    セルラムすると自律神経が整うので、よく眠れますよね\(^o^)/
    私は生理不順が治りましたwなんか人によって効果が様々なので、もっともっと自分の体に興味持って観察してもらって、どんな変化が起こっているかたくさん発見してくれたら嬉しいです!
    また経過報告も兼ねて、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております◎

[投稿日] 2023-04-02 20:48:43.0

10回目です。59歳ですが、お肌のハリとツヤがでて内側からの輝きが~と喜んでいます。
    お値段は、私のお財布事情からはエイッとちょっとハードルを超える感じですが、効果を考えると安いのかも?細胞への働きかけと、マッサージで体調も良くなります!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ES様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    10回の達成おめでとうございます\(^o^)/ES様はいろんなセルラムの使い方(パーツセルラムを併用しながら、全体も受けるというやり方)で、気になっているところを集中的に施術しながら、どんどん変化が見られたので、他のお客さまたちにも推奨し始めました◎
    セルラムのお客様としてはパイオニアですね☆ミトコンドリアを活性化させることは、お顔だけではなく身体のさまざまな内側の部分にも働きかけてくれるので、私も究極のアンチエイジングだと思っています!!無理のない範囲で、これからも続けて貰えたら幸いです^^

• yamazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 09:20:03.0

お店の雰囲気も良く足湯をしながらセルラムの説明などして頂き香りに癒されてリラックスした中で施術に。途中からは眠ってしまい、終わってからは身体も軽くなり顔もポカポカで大満足でした。

セルラムにマッサージもついて大満足です。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

yamaz様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!
    その後、肩の具合はどうですか?
    終わってからスッキリされていたようで、本当に嬉しかったです◎
    またご来店いただいた際に、調子見ながらまた触りましょうね!
    そしてセルラムも気持ちよく受けていただけて、感激です◎
    また是非ご自分のペースを見つけて、お顔も身体も、なりたい自分の理想に近づけて、
    軽やかに人生を謳歌して貰えたら私も幸せです\(^-^)/
    またのご来店をお待ち致しております!!

• かとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:39:45.0

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    春に向かって暖かくなってはいるものの、夜寝る前には足がひんやりするしちょっとずつ日々の疲れが蓄積されてる気がする…。そんなモヤモヤした気持ちを吹き飛ばして、心も身体もぽかぽかする時間をいただきました。本当にありがとうございます!
    土地勘がなければ何度かスルーしてしまいそうな路地の前、分かりやすい所でお出迎えしてもらった時からすでに心地良さと、なんだか今からとっても良い時間が過ごせそうな気がする!とワクワクした気持ちになれました。
    実際に施術も心地良くて夢心地。凝っている場所へのアプローチの時だけは痛きもちいいでしたが、絶妙な力加減で嬉しかったです。お店を出た後も、その日の寒い夜もずっとポカポカでした。
    施術もでしたが、担当さまのお人柄な滲みでる会話や雰囲気から元気をチャージしてもらった気がします。

【新メニュー☆ホッとHOTする】ホットストーン温熱トリートメント120分

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

かと様、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!!
    私の縁のある地域からの方に来ていただけるなんて思いもよらなかったので、逆に私が感激してしまいました^^
    数多にあるサロンの中から、当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました◎
    身体もポカポカが続いたようでよかったです\(^-^)/
    肩周りやむくみが辛そうだったので、後からだるくなったりしてないか心配でしたが、
    嬉しい口コミにホッとしております◎
    3月になっても寒さのぶり返す日がありましたが、本格的な春まであとちょっと!!
    体調気をつけて過ごされてくださいね^^

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:19:02.0

前回と同じくセルラムと、今回はオイルマッサージもして頂きました。手技も素晴らしいです。
    到着前にはガレージの空き状況のメッセージも届けてくださり、天気が良かったので日光浴楽しんでゆっくり歩いて下さいなどいつも心のあたたかく楽しい方です。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

カナ様、二度目の口コミ投稿ありがとうございます!!!
    2回目のご来店で、雰囲気がすっかり変わったようにカッコよくなっておられて、
    『本来のカナ様は、こんな素敵なんだ!!』と再会を喜んでいたんです◎
    施術後の身体のお疲れ具合はだいぶ解消されましたか?
    お褒めに預かり光栄です^^
    結構疲れていらっしゃったのでとてもびっくりしましたが、少しでも楽に、そして毎日触れたくなるようなお肌になってくれていたら幸いです\(^o^)/
    別で質問いただいた、ゴルゴラインや気になるたるみにもセルラムは確実に効いていきますので、いけるところまで一緒にキレイになっていけたら嬉しいです◎
    またのご来店を、楽しみにお待ち致しております!!

• およさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 12:41:21.0

初めてとは思えない程落ち着く空間で丁寧に施術してもらえて大満足です。セルラムは他店で経験済みですが身体の内側から元気になるのでまた定期的に受けたいと思います。ありがとうございました。

【肌のくすみに】セルラムでフェイシャル90分+タイマッサージ30分 ¥20000

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

およ様、先日の遠方からのご来店と、とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    『セルラムした日はよく眠れるんです』と仰っていたので、日々のストレスも結構多いのかなぁと心配になりましたが、初めてのうちのサロンでリラックスして貰えたこと、本当によかったなぁと嬉しくなりました^^
    また自分のペースでメンテナンスにお越しくださいね\(^o^)/
    こちらこそ、勇気ある1回目のご来店を感謝しています♪
    また元気にお会いできますように~◎◎◎

• Evianeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:11:36.0

事前に口コミで場所が分かりにくいとのことだったので、早めに行ったのですが、予約時間の15分くらい前にも関わらず、雪の降る中、外で出迎えてくださいました。
    早速、足浴とマッサージをしてもらいすぐにリラックス出来ました。
    「セルラム」は他でもした事がありますが、施術内容は同等でお値段も同等。ですが、こちらはマッサージや足浴もあり、とても充実していると感じました。そのせいか、冷え性にも関わらず、施術後半から身体がポカポカしてきて、血行が良くなった気が帰宅してからも感じられました。
    また、体験後に次回以降の回数券購入等の勧誘もなく、とても気分良く帰る事ができました。
    基本的なお値段は他と同等くらいですが、マッサージや足浴、部分施術の取扱いなど、続けて通いやすいようにしてくださってるなぁと感じました。
    是非またお願いします。とても満足できました。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

Eviane様、この度は悪天候の中のご来店と、とてもとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    同郷ということもあり、勝手に親しみ深い気持ちになりました\(^o^)/
    右のガチガチの背中も血が巡って、体全体の血流が良くなったのかもしれませんね!
    楽になっていただけたようで本当によかったです◎
    そして私の営業下手が功を奏して、接客も喜んでいただけてとてもホッとしています(笑)
    お客様が納得して選べる選択が一番幸せだと思っているので、また安心の中リラックスしに来てくれたら嬉しく思います♪
    次お会いするまで、頑張りすぎず身体に気をつけてお過ごしくださいね◎

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 14:44:30.0

セルラムは初体験でしたが仕上がりはとても満足できるものでした。くすみもなくなり元気な肌になりました。
    施術中は微弱電流が伝わってくる感じで気持ち良い眠りが訪れてマッサージもとても上手でした。
    担当スタッフさんのお人柄も素晴らしくて、明るく親切で優しい方です。また行きたいと思います。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

カナ様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!
    写真でもわかるくらい、来た時のお疲れが吹き飛んだかのような穏やかな表情になっていて、
    私自身とても嬉しいセルラムのビフォーアフターを見ることができました\(^-^)/
    娘さんのお話も素敵で、正直本当に泣きそうになってました*
    あれから心と体の疲れは少しでも癒えていますでしょうか?
    いつでもお待ちしておりますので、
    また疲れを落として本来の元気なカナ様に戻りに来てくださいね◎

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:26:14.0

初めて伺いましたがとても素敵なサロンでした。
    スタッフの方も優しいお人柄で緊張する事無く施術して頂きました。スタッフさんとお話しした中で私自身気付きもあって、モヤモヤが晴れた感じがして帰りは心も軽くなり嬉しい気持ちで帰宅しました。仕上がりもふわふわもちもちとした健康的なお肌になり、定期的に続けていきたいと思います。ありがとうございます。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

coco様、素敵な出会いと口コミ投稿ありがとうございます!
    ここのサロンの隠れ家感をとっても楽しんでいただけたように感じました◎
    それもとっても嬉しいですが、何よりcoco様のお話が私自身にも気づきが大変多く、
    心がけていらっしゃることにとても感銘を受けました。お話し聞けて、本当によかったです◎
    お肌の細胞たちの成長と共に、自分の中の不足感を払拭してどんどんcoco様の自信につなげていきましょうね\(^-^)/
    今よりもっと自分のことが好きになると確信しています!!
    人気者になっちゃいましょう♪

[投稿日] 2023-01-31 09:30:08.0

今日も肩や首のツラい部分をほぐしていただいたのはもちろん、心も軽くしていただきました。
    いつも身体だけでなく、気持ちも軽くしていただける、本当にあたたかいサロンで、すぐにまたお伺いしたくなります。
    サロンに入る太陽光による窓の反射で虹のような模様が床や壁に映ったりと、そういった雰囲気も素敵です。
    施術、雰囲気そして担当スタッフさんの人柄に本当に元気をいただくことができます。
    いつも本当にありがとうございます。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ユウ様、この間は大雪直前の大変な日にご予約くださって、その後の時間ですごい大変な1日になりましたが、『マッサージしてもらっていたから乗り切れました!!』の一言で、私もとても救われました◎
    長い付き合いになるので、ユウ様の心の成長具合というか、純粋さというか、そういう部分にとっても励まされています^^
    そして、サロンに出現する虹にとても喜んでくださるユウ様に、『人生楽しんでるな~素敵!!』と、私までとっても嬉しくなるんです◎
    またたくさん体験したお話を聞かせてくださいね!とっても楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-01-18 15:34:29.0

身体の細胞が元気になってると感じます。
    睡眠の質が良くなって、睡眠時間が短い日の日中も元気で体も軽い!
    それが顔の細胞にも表れてる!と回数を重ねるほどに実感しています。

気になるパーツにしっかりアプローチ!パーツセルラム30分~ ¥12000~

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

さすがES様☆内観めっちゃしてくれている!!
    素敵な口コミありがとうございます\(^-^)/
    セルラムは、受けながら脳波はを瞑想している時と同じ状態を作っているので、
    頭がクリアーになったり、副交感神経が優位になって、頑張らなくてもリラックスできるんです◎
    自律神経の乱れは、いろんな不調を生み出してしまうので、セルラムで整えていき、お肌も心もどんどん元気になってくれるのがとっても嬉しいですね\(^o^)/
    引き続き、内観したら変化を教えてくださいね◎楽しみにお待ちしています!!

• そらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:08:03.0

今回も至福のひとときを過ごさせて頂きました。顔の小ジワも薄くなってきたような。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

そら様、口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    3回超えてくると、セルラムは結構効いてきた実感が強くなりますよね!
    私としても、背中のお疲れも同時に癒せるので、セルラムとアロマのセットで受けていただけるのはとっても嬉しいです◎またお越しいただける日を楽しみにお待ちいたしておりますね◎

• ESさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 22:01:00.0

部分セルラム(鼻より上をしていただきました)は、私にとっては1回の金額的にも気軽で、気になる部位(おでこのシワ)を集中的に何度も施術してもらえるので大満足です。
    おでこのシワがかなり薄くなってきたと感じています。これからが楽益々しみです。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ES様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    部分セルラム、気に入ってくださって嬉しいです\(^o^)/
    集中的に改善したい部分にはもってこいのコースですよね◎
    今回集中的にさせていただいてるおでこを拝見させていただいて
    『お!!?効いてきている!!』と、施術前にもかかわらずとても実感いたしました!
    また突然ご予定が空いたら、お気軽に受けにいらしてくださいね^^

• そらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:25:52.0

知人の紹介で寄せて頂き今回で2回目です。
    都会の中の隠れ家的な場所にあり、お部屋も非日常的で全て気にいりました。全身オイルマッサージで血行も良くなり、フェイスはセルラムでくすみが消え明るくなり、小ジワも薄くなったようです。スタッフさんも話しやすく美容の事など色々教えて頂けるので参考になります。
    これからも宜しくお願いします。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

そら様、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    紹介者様を介して出会えたこと、また、サロンを気に入っていただけたことに併せて、
    そら様が話すお仕事の話や、お孫さんのお世話をしながら健康的に過ごす秘訣などを聞くのがとっても好きな時間です\(^o^)/
    忙しいそらさんのトータルケアが出来る日を、また楽しみにお待ちしております◎

• kmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:26:54.0

上まぶたのたるみが特に気になり、なるべく自然な施術をしたくてお伺いしました。
    寒い中、外で待っていてくださりありがとうございました♪初めての場所は大抵緊張するのですが、スタッフ様の明るい笑顔で気持ちがほぐれました。
    居心地の良い空間とスタッフ様のフレンドリーなお人柄に安心してお任せできました。痛みもなくコリをほぐしてくれるような施術とマッサージに後半は夢心地でした。
    終わった後は顔色のトーンがすごく上がっていて、触るとハリが出ていてビックリしました。
    夜もぐっすり眠れ、翌日は特に目の開きが良くなっていると実感しました。万年肩こりや首のハリに悩まされてましたがそれもかなり軽くなった気がします。
    前向きに自分が好きになれる素敵なサロンなので、また時間やお財布事情と相談してお伺いしたいと思います!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

kmk様、なんっっっっと嬉しいお言葉…!!(T ^ T)☆
    初めてのご来店、そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!
    サロンでお話してくれたkmk様のお話、私自身『自分のこと(顔も)を好きになる』っていうことを大切な目標にしていてすごく共感できたし、人には簡単なようで自分にとってはすごく勇気がいることの一つだって思うんです。
    ご来店いただく背景を知ると、施術にも自然とパワーが湧いてきますね◎

ご来店いただいた時から、kmk様はとっても素敵な方だと私の目には映りましたが、終わった後の笑顔はそれ以上に輝いて見えたんですよ\(^o^)/
    喜んでもらえたのかも~!?って感じられた、幸せな瞬間でした◎

本当は『このペースで…』と説明するところですが、自分で決めた最良のペースが最高のペースだと思っています!いつでもご予約お待ちいたしております♪
    その時はまた、後日談を聞かせてくださいね^^

[投稿日] 2022-12-16 15:43:32.0

身体の凝りと共に心の凝りもほぐしていただける、とてもあたたかい雰囲気のサロンです。
    またすぐに行きたくなります。
    試したことのないコースもいつか試してみたいと思っています。
    本当にありがとうございます。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ユウ様、遠方からの毎月のご来店、本当にありがとうございます\(^o^)/
    そして、いつも心のこもったお手紙やかわいいお土産にも、私の方が大変癒されています◎
    ありがとうございます♪♪
    試したことのないホットストーンのコース、時間に余裕ができたらいつでもお試しくださいね^^
    急な寒波に体調崩さないように、しんどい時は無理せず休んで、自分ファーストで居てください◎みんなユウ様を助けてくれますから、たくさん頼ってくださいよ~~!!
    ユウ様からのメッセージ、いつも気持ちがほっこりします^^
    本当にありがとうございます◎

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:48:11.0

エステ好きな私が初めて受けた施術「セルラム」。京都ではここでしか受けれないので、早速伺いました。サロンに到着するなり、タイに行ったようなとても良い雰囲気のサロンで、また、とっても素敵なスタッフさん。話しやすいのは勿論、明るく楽しい方。初めてのサロンは緊張するのですが、以前からの知り合いと思えるようなリラックスさせてくれるスタッフさんでした。そして、何よりも「セルラム」が素晴らしい事!目が開きにくかったのですが、終わった後は目がぱっちりした感じで、顔の凝りやくすみも取れ、一回り小さくなった感じがしました。スタッフさんのフェイスラインの綺麗さにもビックリでしたので、続けていく内にお肌がどんどん変わると聞き、今後も続けようと思います。また、次回宜しくお願いします。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

あけ様、初めてのご来店と大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    美容が大好きな人に『セルラム』の素晴らしさが届いて、本当に感激です♪
    私のフェイスラインのことまで褒めてくださり、恥ずかしいですがガッツポーズでました!!笑
    あけ様の期待に応えるべく、細胞から変わっていくセルラムでのビューティー体験を、どんどん体感していただきたいと思います\(^o^)/
    私もワックワクです!!
    一週間の変化で感じたことをまた聞かせていただけたら幸いでございます◎
    未来で待っているさらに美しいあけ様に、一緒に会いにいきましょう~\(^o^)/

[投稿日] 2022-12-13 20:59:29.0

リラックスでき、施術中はとても気持ち良くぐっすり眠ってしまいます。目覚めも大変爽やかで、細胞から元気になった感じです。
    それだけ眠っても、その日の夜もぐっすり眠れ、翌朝の目覚めもスッキリ!
    お肌だけではなく、体の内側から元気になる感じです。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ES様、いつも口コミ投稿していただいてありがとうございます!!!
    細胞が元気になってくると、眠りも深くなっていきますよね^^
    それは、寝ている間に細胞の大掃除が始まって、元気な細胞が増える時間でもあり、元気のない細胞は老廃物として外に出ていくようなサイクルを作れているということだと解釈しています\(^o^)/
    なので、しっかり水分を取って、暖かくして、細胞たちが活動しやすい環境づくりを私たちもアシストしてあげるとさらに相乗効果が得られると思います♪
    1月の周年キャンペーンもうまく利用して、お得に受けていただけたら嬉しいです◎

[投稿日] 2022-12-04 15:57:25.0

細胞から若返る、に惹かれて3回受けました。施術してくださる方のお人柄があるから継続できるというのもあります。回数を重ねるとどうなるんだろうと楽しみです。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ES様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ワクワクするような、好奇心くすぐるES様のおはなしにすっかり魅了されています\(^o^)/
    今度来る時もまた、体験したこと、感じたこと、聞かせてください☆
    いつも素敵な笑顔で、素直な気持ちで、私の話を聞いてくださっているのが伝わって、こちらがハッピーな気持ちになっています♪ありがとうございます◎
    どんどん綺麗になっていくのを見ているのがとっても嬉しいです!!
    これからもよろしくおねがい致します\(^o^)/

• ちゃびんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 08:14:20.0

今回三度目のセルラムを受けさせていただきました。
    前回の時も肌の変化をとても良く感じましたが、回数を重ねる度に肌が元気になっているのを感じます!
    施術後すぐもそうですが、次の日、そのまた翌日と暫くの間お肌がさらに調子良くなっているように感じます。
    セルラムと一緒に受けたオイルトリートメントもとても丁寧で大変満足のできる時間でした。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ちゃびんこ様、口コミの投稿、そして久しぶりのご来店、本当にありがとうございます!!
    セルラムすると、またモチベーションが上がってくれたのがとっても伝わって、こちらが嬉しくなります\(^o^)/
    お仕事忙しくて大変かも知れませんが、お肌も身体も整える場所としてサロンを利用してもらえたら嬉しく思います♪
    ちゃびんこ様のキラキラ笑顔にお会いできるのを楽しみにしております!!

• みほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 10:32:27.0

リピーターです。
    施術はもちろんのこと、施術中のお話も楽しく、
    いつもリフレッシュさせていただいています。
    また次回もお願いしようと思っています。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

みほこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    少し忙しくて空いてしまったりしましたが、来たらちゃんとシュッとするのがとってもすごかったですよね^^♪
    身体の疲れやお肌を整えることはもちろんですが、笑って心も軽くなってもらえてると思うと
    本当に嬉しいです\(^o^)/
    またいつでもご連絡お待ちいたしております☆
    口コミの投稿、ありがとうございます!

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:06:05.0

初めてお会いしたとは思えないほど
    気さくで素敵な人柄に私もリラックスできました。
    沢山の症状をお伝えしましたが
    しっかり説明して頂き納得し施術を受けれました。
    お顔はキュッと上がって眼精疲労は直ぐに効果あり
    他の症状にも継続していけば期待が出来ると実感いたしました。
    雰囲気も良く私に合った空間だと感じました。
    今後ともよろしくお願いします。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

Yukie様、この度は初の御来店と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    私も、初めてお会いしたとは思えないほどとても話しやすく、何度も通ってくださってるかのような安心感の中、施術に挑むことができました!!
    又、気にされていた眼精疲労の方も効果を感じていただけているようでとても嬉しいです\(^o^)/
    お忙しい中時間を作って体験していただき、ゆっくりでも、細胞が本来の元気よさを取り戻す一回一回、確実な変化を期待できるというセルラムですので、経過を楽しんでいただけたら嬉しいです◎今よりもっと素敵なYukieさんに会いに、Let's go all the way to futureです~♪

[投稿日] 2022-11-13 23:32:10.0

セルラムの話を聞き、細胞から元気になるなんて是非とも受けてみたい、と予約しました。
    とてもリラックスできるお部屋で、気さくに対応してくださり、とても心地の良い時間を過ごせました。細胞が元気になることで、お肌の衰え、特におでこや首のシワご無くなれば良いな~なんて期待して、すぐにシワは消えませんが(当たり前)、肌がとっても柔らかくなり、引き締まった感じがします。
    回数を重ねるとどうなるんだろう?と楽しみです。お話を聞いていると体のプロだなぁと安心してお任せできると思いました。またよろしくお願いします。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ES様、口コミの投稿ありがとうございます!!お褒めにあずあり、大変光栄です♪
    『噂に聞いていたのでワクワクしています!』と、とても楽しみに来ていただけたのがホッとしました◎
    また、ES様は量子力学にも精通されていらっしゃるので、生体電流の話などそのままお話ししても理解していただけたので、逆に私が嬉しくなって話しすぎたような気がして反省していました。。
    ご自身で気にしているポイントはどうしても気が急いてしまいますね、とてもわかります。
    思うような結果を出してあげられず、私こそ不甲斐ないです。
    次もしっかり丁寧に取り組ませていただきます!
    身体のホメオスタシス(恒常性)もあるので、今学習を始めたばかりの細胞たちと思って、自活を促し、育つ喜びを一緒に楽しんでもらえたら幸いです\(^o^)/
    いいペースで二回目のご予約をいただけたので、次回の変化に併せ、一回目とも比較して見ましょうね♪よろしくお願いいたします^^

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:00:58.0

初めてでしたが、とても気さくでお店の雰囲気もよかったです。施術後、肌がキレイになり全体的にスッキリしました。また行かせていただきたいです。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

あきな様、嬉しい口コミの投稿を感謝いたします\(^o^)/
    お若いと結構効いたか変化が見えづらい方もいらっしゃる中、しっかり結果が出てとっても嬉しかったです◎まだまだぐんぐん良くなりますよ~!!
    健康や美容に気を使い始めている意識の高さもとても共感できて、共にゆっくりゆっくり、素敵な年の重ね方をできたら嬉しいなぁと、年齢がかなり近かったので勝手に心の中で思っていました♪
    またご自身のタイミングで構わないので、次のご利用での変化もとても楽しみにしながらご来店をお待ちいたしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-10-20 07:36:10.0

今回もステキな笑顔でむかえていただきました。その笑顔で施術前から気持ちが癒やされます。
    そして施術で身体もスッキリ!
    サロン内の植物たちもとても元気に育っていて、そのグリーンからも癒やされました。
    いつ伺っても、元気、パワー、癒しを与えていただけるステキなサロンです。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ユウ様、口コミの投稿ありがとうございます!!とってもとっても嬉しいです\(^o^)/
    私こそ、ユウさんがいつも笑顔で楽しそうにお仕事の話を聞かせてくれるので、すごく幸せな気持ちになるんですよ◎◎◎
    植物たちも大歓迎しているんだと思います\(^o^)/
    どんどん森になる予定なので、また森林浴しに来てくださいね!!
    私のパワーは泉のように湧き出てるので、どんどん持って帰ってくださいね~◎
    照れちゃうけど、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

• ユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 12:45:14.0

施術はもちろんですが、気持ちもとても上向きになります。
    予約して、もうすぐスタッフの方に会えると思った時から気分が上がる、そんなサロンです。
    とてもあたたかい方で身体も気持ちもほぐしていただけます。                         施術後は私は首、肩の凝りがとてもラクになりました。

ゆう様^^
    セラピスト冥利に尽きる温かいメッセージをくださって本当にありがとうございます!!
    その言葉にいつも救われているのは、私の方かも知れません。
    そしてこの間は疲れている箇所にピンポイントで効いてる実感が、私にもありました◎
    とってもお辛かっただろうなぁ…と感じるコリ具合でした!

体が疲れている時はもちろん、心がしんどい時も、ショートコースでもいいので
    いつでもご利用くださいね♪

遠方からはるばるご来店いただき、本当にありがとうございます\(^o^)/
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております◎

• ちゃびんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 08:33:16.0

大満足です!!今回三度目のセルラムで、オイルトリートメントを一緒にしてもらいました。
    セルラム自体痛みもなく、施術前後の差がとても感じられて、なおかつその効果がしばらく続く事に大満足だったんですが、やはりお値段が少し高くつくと感じでいました。ですが、今回オイルトリートメントとのセットは担当スタッフさんの丁寧な施術をうけて、最高に気持ちいい時間を過ごしたあと、これなら金額も内容も大満足!!と感じました。
    セルラムこれからされる方にオススメしたいです!!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ちゃびんこ様!とっても素直なちゃびんこ様らしい口コミ投稿、とっても嬉しいです!ありがとうございます\(^o^)/
    施術が終わった後にそう言ってもらえた時、自信がなかった訳ではなかったのですが、自分の仕事をとっても誇らしく思いました!!
    お肌を綺麗にするだけでなく身体もしっかり癒せる、そんな大満足していただける技術と空間力でこれからもたくさんのお客様にハッピーになってもらいたいです☆
    身体のメンテナンスも兼ねて、セルラムをご利用いただけるように日々精進して参ります\(^o^)/
    ちゃびんこ様のご来店を、また楽しみにお待ちいたしております!!

• みほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:57:54.0

肌トラブル全般、特に目元が気になり予約しました。
    初めて行くエステサロンだったので、ドキドキビクビクしながら伺ったのですが、とても気さくで話しやすく、すぐに緊張がとけました。しつこい勧誘もいっさい無く、こちらの質問に対してのみ丁寧に答えていただき安心しました。
    セルラムの効果は、気になっていた青くまが薄くなり、窪みもふっくらしたように感じました。また、肌のトーンがアップし、顎のラインがグッと上がりました。続けてみたいと思っています。また次回よろしくお願いします。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

みほこ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    即効性のある美容施術と違い、細胞が持つ本来のチカラが、ゆっくりと『目覚めていく、覚えていく、発揮していく』といった人間の成長にも似た特性があるため、効果の実感は個人差が大きく出るものになるのですが、みほこ様は一回目にしてしっかり細胞が起きてくれたんですね\(^o^)/
    無理なく自分のペースで続けていってみて、気にされていた目の調子も良くなっていくと嬉しいなぁと思います◎『CELLULAMで細胞活性化活動』略してCELL活で、安心安全に年齢に抗っていきましょう!!!これからも、よろしくお願いいたします^_^

• ぜんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 11:24:46.0

アットホームな隠れ家的なお店で、泊まりたいぐらい居心地がいいです。カウンセリングからすでにメンタルから元気になるのを感じ施術が更に楽しみになりました!
    今まで経験した機械を使うフェイシャルは痛いものが多かったのですが、こちらのは本当に心地よく周波数も整えられるようで眠りに落ちてしまいます。鎮静中に疲れているところをハンドタッチでゆるめて頂きお顔だけでなく全体を見てくれてるのも嬉しいですし、手から伝わるエネルギーも素晴らしい方です。ぜひ次回ボディのコースも受けてみたいです。顔は当日引きあがるのがわかり、気になっていた首の肌荒れも三日後にはなくなっていました。
    わたしのリトリートにさせて頂きます!
    京都駅から、徒歩ですごくわかりやすい立地ですのに土地勘がなく迷ってしまい、お店前の通りへお出迎え、感動でした。ありがとうございます。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ぜん様、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    遠方からのご来店で、わざわざこのサロンを選んでくださったこと、そしてナチュラル思考で通じ合えて色々なお話が出来たこと、とても嬉しかったです◎
    ぜん様から感じたのは、身体のお疲れこそあれど、心の優しい印象が強く残りました♪
    私たち、バイブレーションが合いましたね\(^o^)/
    お陰でハンドパワーがうまく伝わったのかもです!!
    『都会の中でのリトリート場所』その素敵なワードを実現すべく、良い気を循環させる植物ちゃんをもっと増やしておきます^^
    京都にお立ち寄りの際は、是非またご利用ください◎
    次回お会いできるのをのんびり楽しみにお待ちいたしております!!ありがとうございます~\(^o^)/

セルラム京都サイルーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー