4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. カナン(KANAN)   >

リラクゼーションサロン KANAN

リラクゼーションサロン カナン

• 新潟県上越市大潟区土底浜1055-1 大潟ショッピングセンター内
  • JR土底浜駅から車で3分 直江津駅から車で20分 大潟ショッピングセンター内

4.0
    4.0

よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 07:36:44.0

綺麗な細身のお姉さんが施術して下さり、力具合や揉み方も若い方なので半信半疑でしたが、今までかかった中でもトップ3に入るレベルの持ち主で、体がとても楽になりました。また帰省した際には利用させて頂きたいお店です。

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

お褒めいただきとても光栄です♪
    また次回お会いできる時にはもっとご満足いただけるようにしっかり腕を磨いておきます!!
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    また帰省された際はお気軽にお立ち寄りください♪

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:56.0

買い物に行くたびに気になっていたお店でしたが、今回初めて利用させていただきました。
    いかにもエステという感じではない雰囲気なので入りやすく、スタッフの方も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。
    施術後は、顔がスッキリしたような感じで良かったです。
    また時間のある時に利用したいと思っています(^.^)

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 11:10:55.0

毎回、あーダメだって時に予約してお世話になってます。
    家に帰ってからの軽さと朝の目覚めが良かったので、久しぶりに口コミしました。
    また、あーって時に予約します。いつも、突然でしかも、遅い時間にと思いながら、ボタンを押しています…

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    急な頭痛や首の不調は辛いですよね、、
    時間は気にせずいつでもお待ちしております^ ^

• ねこまんまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:54:05.0

背中や脚の疲れや張りが緩和されました。施術後は歪みが取れて楽に成りました。ありがとうございました。

• ねこまんまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:18:31.0

丁寧に緩めて頂いて凝りもほぐれて楽に成りました。歪みもとれてありがとうございました。

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

楽になったと言っていただけてよかったです!
    またいつでもお気軽にお越しください☆

• まりまりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:47:04.0

全てにおいてセンスがあります。
    出逢えてよかったサロンです。

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    センスがいいと言っていただき嬉しいです(^^)
    いつも色んなお話できるのも楽しく思っております♪
    いつでもお気軽にお越しください^ ^

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 05:48:18.0

施術台が電気毛布で温かく、冷え性の私にはとても心地良かったです。施術は2回目。申し分ないマッサージ。今回も痛みの箇所を念入りにほぐして頂き、大変満足です。

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
    また帰省の際にぜひお立ち寄りください(^^)

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:35:09.0

今回も大変お世話になりました。
    あの頭痛はなんだったんだろう???っていうくらいの満足感でした。
    この15分は私にはなくてはならないコースです。

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    頭痛は本当に悩みのたねですよね、、、
    辛い頭痛の時はすぐ連絡してくださいね(^^)

• あいうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 18:58:13.0

体全体にハイフをあてるのかと思っていたら、一番気になる部位のみで想定外でした。2週間後の変化に期待しつつ、次の予約をと思っていたら、メニューに痩身がない…まじか。

ボディーハイフ4000ショット+痩身ボディーメイク 14,600円→

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

ハイフの打てる範囲メニューの説明に掲載しておくべきでした。配慮がたりず申し訳ありません。ボディに関しては部位によって1回で打てる最大のショット数がきまっているものでご希望に添えず申し訳ありませんでした。痩身のメニューですがクーポンからの移行ができておらず掲載されていなかったようです。メニューに追加しておきましたのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:14:37.0

初めてのハイフで緊張しましたが、とてもわかりやすく説明していただいてリラックスして施術を受けることができました。施術直後でも効果がわかり、また2週間後がたのしみです!

小顔たるみ改善予防ケア♪ハイフ&小顔マッサージ付き

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    ハイフは当日でもすぐに効果がわかりますよね(^^)
    初めての時は本当に緊張しますし、リラックスしていただけてよかったです!
    またいつでもお気軽にご利用ください^ ^

• mmmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:34:01.0

力加減もよくとてもリフレッシュできました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    リフレッシュできたみたいで良かったです!
    またお気軽にご来店ください♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 17:47:31.0

整体、もみほぐしで利用させて頂きました!
    1時間みっちりもみほぐしと、産後の骨盤矯正もして頂きとてもリフレッシュ出来ました!
    また是非行きたいです!

もみほぐし+骨盤調整 5,500円→

先日はご来店ありがとうございました♪
    産後はホルモンバランスが崩れたりと様々な変化がありますが、無理せず子育て楽しんでくださいね!またいつでもお待ちしてます♪

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:48:34.0

初めてお店に行かせていただきました。顔ハイフを施術してもらい、鏡で見てすぐに変化がわかったので良かったです!お話しも楽しくてリラックス出来て顔も上がって、癒しの時間でした! またお願いしたいと思います!

小顔or痩身ハイフ 4000ショット 8,000円→

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    ハイフ施術喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    癒しの時間も大切ですよね!またいつでもお気軽にお越しください^ ^

• あさやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:20:55.0

前回と同じメニューで施術して頂きました。骨盤矯正が良く歪みが取れて楽になりました。ありがとうございました。

もみほぐし+骨盤調正 7,700円→

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    骨盤矯正気に入っていただけて嬉しいです!
    歪みを防ぐことは難しいですが、定期的に調整していただくだけでも身体のバランスを保ちやすくなります。無理なさらない程度にメンテナンスしてあげてくださいね。またのご利用をお待ちしています!

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:23:48.0

施術をして下さった方の名前は不明ですが女性の方でした。
    私にとっては、とても良かったです。施術の後は身体が楽になった感じですし、翌日の揉み返しも無く、とても良かったです。無駄に話しかけられることもなく、強さ加減を常に気にして下さり、、、また次回、お世話になろうと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    もみ返しもなかったのことで安心しました!
    またお気軽にご来店ください♪

• あさねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:15:19.0

初めて行かせていただきました!首から肩、肩甲骨が痛み、気持ち悪いくらいだったのですが、しっかりとほぐしていただきスッキリしました。毎日主人に押してもらっていましたが、さすがプロ!もう主人には頼みません。本当に気持ち良く、もっと早く行けば良かったと思います。自分へのご褒美として毎月行きます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    背中の気持ち悪さ解消されて良かったです!
    旦那さんで物足りない時はぜひお越しください♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 21:30:44.0

今回初めて利用させてもらいましたが、担当の方も話しやすく丁寧に説明していただき、上手でとても気持ちよかったです!
    まだ1週間ですが、もう行きたいくらいです笑
    月1は行きたいと思っているので、またよろしくお願いします!

ハイフ 4000ショット 8,000円→

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    練習台にもなっていただきありがとうございました!
    お客様が綺麗になれるお手伝いができるように技術も日々勉強中ですので、ぜひまたご来店ください♪お待ちしてます♪♪

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:03:10.0

ハイフを始めてしました。

無知で何が何だか分からない状況でしたが、説明も丁寧で接客も凄く良かったです!

気さくな感じでとても話しやすく、綺麗なお姉様ですが全く気取らず、居心地の良い時間でした!!

今回はハイフでしたが施術後のマッサージを受けましたが、きっと本格的やマッサージも気持ち良いだろうな。。。と思えました!

施術は本当に良いです!!!

オススメです!また伺いますー!

小顔ハイフ4000ショット+リフトUPフェイシャル 13,500円→

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    すごく気さくな方で私も施術しながらすっかり話し込んでしまいました!
    お陰様で楽しい時間を過ごすことができました♪
    施術の方も日々進歩できるようにがんばります!
    またのご来店お待ちしてます♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:25:36.0

接客対応、手技全て良かったです。また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

足の浮腫はダルさが強く感じらるので、よかったといってもらえてすごく嬉しいです!
    またお気軽にお立ち寄りください(^^)

• あさやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:25:17.0

商業施設内の店舗で駐車場の心配無く
    施術後に買い物も出来るので利便性は良いと思います。音が少し気になりましたが、施術技術は大変良かったです、力加減も私に合って特に肩甲骨周りを丁寧にほぐして頂き楽になりました。

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

肩甲骨まわり楽になったみたいで安心しました!
    スーパーと一体型のためなかなか雑音をなくすことは難しいんですが、技術でカバーできるようにしっかり技を磨いていきたいと思います!
    また気軽にお立ち寄りください♪

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:23:08.0

予約をして伺い受付にて名前を名乗ったのにも関わらず、先にお待ちだったお客様を私と勘違いされていたのか、どなたですか?みたいな対応をされ不快でした。担当者は名前も名乗らず、疲れてる具合を聞くでもなく、コースの時間配分の説明もなくいきなり「こちらにうつ伏せでお願いします」と言われ驚きましたので、私から内容をお伺いしました。担当が新人に当たってしまったのか、素人に施術されている感じでした。施術中時々予期せぬ場所で手が止まったり、手が離れたと思ったら10秒位してまた同じ所を揉み出したり、スマホでも弄りながら施術されていたのでしょうか…。途中で帰りたい位、不快でした。安いお金を払った訳では無いので、残念です。マッサージのクチコミが良かったので伺いましたが、良いクチコミを書かれた方はいったいどなたが担当だったのですか。せっかくの休日が残念な気持ちで終わってしまい、クチコミを信じ行った自分がバカみたいでした。

もみほぐし+足つぼ 5,300円→

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。受付の時点から同時間予約の方と勘違いが生じ、受付担当とうまく連携がとれておらず不快な思いをさせてしまいました。
    皆様から良い口コミを頂いているのも私です。少し前から逆流性食道炎になっていたようで胃痛、吐き気、軽い貧血と症状がでてしまい施術に集中できていなかったこと深くお詫び申し上げます。当日お断りしてでも病院に行っていればよかったのですが、まだ大丈夫だろうという私の過信が招いた結果です。次の日病院に行き、現在の症状は軽快していますが自身の体調管理ができていなかったこと、それによってお客様の貴重な時間とお金を無駄にしてしまったこと、深く反省しております。お客様への対応も含め、見直し改善していかなければいけないことをご意見としていただきありがとうございました。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:01:06.0

ワンカラー、他店オフありで4時間かかりました。エステや整体のお客様がリラックスできるように音の大きいマシーンは使っていないとのことですがあまりに時間がかかるのでびっくりしました。とはいえスーパーの中にあるので生活音や雑音でそこまで静かではなかったです。オフだけで3時位です。お尻も痛くなってくるし何度も巻き直すアセトンで指先も乾燥してしまいました。その後の予定も遅刻してしまって…。お店のことを悪く言いたくないけど、これから行こうとしてるお客様のために書かせてもらいました。すみません。マシーンを導入するかマシーンを使わないでのオフの仕方を変えるか。どちらかした方が良いかと思います。時間があればデザインもお願いしたかったのでとても残念です。
    あとカラーの種類はあまり多くはないです。ご丁寧にやっていただいたのでこのような口コミを書くのは迷いましたが、これから行く方のためになると思い書かせていただきました。今のところ剥がれたり浮いたりしてないのでネイルの仕上がりには文句はないです。

ネイル ワンカラー 4,400円→

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 14:34:00.0

たまたまクーポンがあったのでおじゃましたのですが、とても上手で強さも丁度よく、身体が楽になりました。
    カイロもしっかり勉強されているようで驚きました。
    自宅が近いのでまたお願いしたいです。ありがとうございましたm(__)m

もみほぐし+骨盤調整 5,500円→

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    身体が楽になったとのことで安心しました。疲れが溜まりやすい季節でもあります、無理なさらずいつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:53:52.0

転職の慣れない仕事で腰痛・腕手痛が酷く、調べたら自宅から車で3分のよく行くスーパーにあったため行ってみました。細身の女性でしたが、もみ加減も丁度良くしてもらい気持ちよく、施術中うとうとしてました(笑)近々また利用させてもらいます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    慣れるまでは疲れもたまってしまうとおもいますが、無理なさらないようにして下さいね!
    疲れた時はいつでもお待ちしています♪

• ふぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:27:11.0

初めてのマッサージで少しドキドキしていましたが、優しくお話してくださり安心してリラックスすることができました。
    強さ加減も細かく聞いてもらいとっても気持ちよい時間を過ごさせてもらいました。
    疲れが溜まったらまたお世話になりたいと思います。

リラクゼーションサロン KANANからの返信コメント

初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございます!
    リラックスできたと感じていただきとても嬉しいです♪
    またお待ちしています♪

カナン(KANAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー