3. エステサロン東海トップ   >
  5. エヴァーグレース 三河安城店(EVER GRACE)   >

EVER GRACE 三河安城店 【エヴァーグレース】

エヴァーグレース ミカワアンジョウテン

• 愛知県安城市三河安城本町2-2-2 カーサグリージョ301
  • 三河安城駅南口より徒歩3分(知立、西尾、豊田、高浜、刈谷)

きゅんきゅあ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:35.0

お店の雰囲気もとても綺麗で居心地が良く、スタッフさんも話しやすくてお肌の悩みなど相談もしやすくて丁寧に教えてくださいました!
    何よりもスタッフさんのお肌がツヤツヤで本当に綺麗で、こんな風になりたいなとすごく美意識が上がりました!
    施術後は、肌のツヤ感やハリがすごくある感じや毛穴の締まりも一目見るだけで効果を実感できて、継続したいという意識も高まりました!
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

【口コミ特典】REVIパック1枚プレゼント

• NKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:58.0

水光ピールが流行っている中探してたところ
    EVERGRACE三河安城店がヒットしたので行ってみました。
    1回目やった直後、透明感そしてツヤが出てめちゃくちゃ嬉かったです!自分が求めている施術でした。
    回数を重ねる事によって持続性があるの事で2回目もやりましたがお肌が更にいきいきした感じします。
    スタッフさんのお肌が魅力的で私も負けずと美意識が勝手に上がりました!引き続きよろしくお願いします。

【口コミ特典】REVIパック1枚プレゼント

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:54:39.0

痩身で通っていますが、毎回同じパターンの施術ではなく、体のことを考えて施術箇所を変えてくださるのでとてもいいです。そして、背中などかなりスッキリしてきて効果が実感でき満足です。スタッフさんと気兼ねなく相談でき安心して通えます。次回も楽しみにしてます。

【口コミ特典】REVIパック1枚プレゼント

EVER GRACE 三河安城店 【エヴァーグレース】からの返信コメント

かよちゃん様
    いつもEVERGRACE三河安城店をご愛顧いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います(^^♪

当店では、お客様それぞれの悩みに対して施術箇所を考えていきます。
    気になる場所があればおっしゃって下さいね!
    お手入れ前後での比較写真をお作りさせて頂いておりますが、
    かなり背中のラインがスッキリし、変化があり実感をしていただけてとても嬉しく思います。

かよちゃん様のお悩みがこれからの施術でさらに改善ができるよう
    スタッフ一同1回1回懸命に施術してまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

EVERGRACE三河安城店 北洞

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:08:32.0

何回かお世話になってます。
    お店の雰囲気からスタッフさんの気遣い、
    接客も施術もとても丁寧で、全ての対応がとっても良く、今まで行ったサロンの中で1番良いです。
    痛みは少しありますが、
    レベルもその都度聞いてくださるので
    安心です。なにより効果を実感できるのがとても嬉しいです。

たかゆき様

いつもEVERGRACE三河安城店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

【今まで行ったサロンの中で一番】とおっしゃて頂けて、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    そして効果を実感していただけてとても良かったです(^^♪
    お肌の乾燥が進むと効果が半減してしまったり、肌トラブルにも繋がりやすいので
    家での保湿ケア頑張ってみてください!

たかゆき様にさらにご満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE三河安城店 北洞

• linaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:57:07.0

何回か通い、肌がとても変わりました!^^
    楽しくお話もさせてもらってサロンの雰囲気もとても良くて居心地がいいです。
    通うたびに肌が変わっていくのが楽しみです!

lina様

いつもEVERGRACE三河安城店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます。
    最初の来店に比べるとお肌の荒れが無くなっていかれたの事で
    効果をご実感していただきとっても嬉しいです(^^♪
    さらに理想なお肌になれるように一緒に頑張っていきましょうね!
    そしてlina様のお悩みを改善していけるように、
    これからもスタッフ一同懸命に施術してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE三河安城店

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 08:59:03.0

最近小じわと乾燥が気になったので家から近いということもありおじゃましました。
    どのコースがいいかわからなかったのですが自分なりに選んで行ったのですが担当のお姉さんが違うコースの方がわたしに合うと選んでくれて施術してくれました。
    1回で目に見える効果があり驚きました。
    またクリスマスの時期ということでクリスマスコフレもお得にゲットできました!
    しばらく続けてみようと思います。

なつ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

EVERGRACE三河安城店を選んでいただいたことで
    一回での変化をご実感頂けて大変嬉しいです。
    よりよく満足いただける結果を提供できるよう、引き続き丁寧な施術とサービスを提供していきますので
    今後もよろしくお願いします。
    そしてクリスマスコフレご購入ありがとうございます。
    サロンケアとホームケア一緒に使用することでより一層効果的になりますのでホームケア頑張ってみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ちこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:36:47.0

お店の雰囲気がとても良くていつも癒されます。
    そしてスタッフさんのお肌が艶艶してて本当綺麗なので、
    いつも見惚れちゃってます!
    私もスタッフさんのお肌になりたいと思ってピーリング通っていますが最初に比べるとお肌がかなり変化でていて、
    今では友達にも綺麗になったねと言われとても嬉しいです。
    まだまだ綺麗になりたいのでこれからも宜しくお願い致します!

ちこりん様

いつもEVERGRACE三河安城店をご愛顧頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

【お肌が艶々していて本当綺麗】というお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    私自身もニキビ肌から克服した一人です。
    長年肌には自信がなく悩んでいましたが今は褒めて頂ける自慢のお肌になりました。
    お友達だったり周りの方に褒められるとやはり嬉しいですよね(^^♪

定期的に施術を重ねていくことでお悩みが改善に繋がるので
    一緒に頑張りましょう♪
    今後もちこりん様が満足して通って頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    お悩みやご相談などあれば遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

EVERGRACE三河安城店 北洞

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 05:14:32.0

陶肌トリートメントで利用してます。
    不規則勤務でニキビが繰り返しできてしまうので
    改善したらと思い通い始めました。
    陶肌トリートメントでかなり落ち着いてきてるので
    継続していきたいです。
    炎症ニキビができやすかったのですが
    最近はニキビができても
    小さいプツとした治りが早いものなので嬉しいです!
    サロンも綺麗でスタッフの方々も話しやすいです!

【都度払い】REVI陶肌トリートメント¥11,000

S様

いつもEVERGRACE三河安城店にご来店いただきまして
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

2回の施術でお肌の変化を実感していただくことができ、大変嬉しくおもいます。

施術を重ねていくことでS様のお悩みが改善していけるよう
    これからもスタッフ一同精一杯懸命に施術してまいります。
    今後もニキビ、ニキビ跡ゼロ目指して一緒に美肌ケア頑張りましょう!
    ホームケアで困ったことがありましたらいつでも気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 06:26:22.0

全身脱毛をお願いしました。
    店内がとてもおしゃれで
    スタッフさんもステキな方でした。
    施術も丁寧で安心しました。

【最新ハイスピード脱毛★男女可◎】全身脱毛(VIO+顔込み)2回¥10000

EY様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

大変ご満足いただけたようで安心しました。

繰り返し施術を行うことで、毛の処理回数が減っていきますので、
    次回も丁寧な施術努めて参ります。
    秋になってきまして、乾燥がより気になる時期になっていましたので
    しっかりと保湿して頂き脱毛効果を上げていきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVER GRACE三河安城店 北洞

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:51:06.0

洗顔がとても使いやすくてお気に入りになりました!
    全身に使えたりリフトアップできたり効果がたくさんあるみたいなのでこれからも継続して使っていきたいです。
    効果ももちろんですがスキンケアの話もできてエステを利用する度に美意識が上がったように感じれて嬉しいです!

みさと様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました。

洗顔気に入って頂けて大変嬉しいです。
    使えば使うほど更に気に入っていただけるかと思います。
    REVIホームケア商品で毎日のお手入れをすることにより陶肌トリートメントがより一層
    効果的になりますので引き続き家でのケア頑張ってみてください。

施術の方も回数を重ねて頂くことによって段々変化が出てきていますね。
    一回の施術ではニキビは消えません。
    それでも可能性を信じて継続を決めて下さったみさと様のお肌を1日でも早く綺麗になれるよう
    アドバイス等させて頂きますね。

次回のご来店もスタッフ一同心より、楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE三河安城店 北洞

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:10:10.0

顔WAX脱毛をして頂きました

初めてだったのですがツルツルになって化粧水の入りが全然違い感動しました!
    担当の方が美容に詳しくて話してて楽しかったですし、ためにもなりました
    店内の雰囲気もよく落ち着く匂いでリラックスできました
    いいサロンさんに出会えたなと思い、通いたいと思いました!

【毛穴・産毛ケア】フェイシャルWax脱毛(お顔全体)+保湿パック¥5000

ゆい様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

WAX脱毛でかなりお肌がツルツルになっていましたね!
    WAX脱毛は月に1回程の施術をしていくとこで毛が細くなっていきます(*^^*)
    お肌のケアのメニューもございますのでそちらもオススメです♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

今後もお悩みに対してのサポートを精一杯させていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:44:57.0

初めてのフェイシャルだったけど、
    親切で、丁寧に施術してもらいました。
    一度目なのに肌のトーンアップや毛穴の改善が
    目に見えて。すごかったです。

これからも継続的に通って肌改善していきたいです!!

【人気NO.1】長年の黒ずみ・ニキビケア毛穴洗浄+陶肌トリートメント¥9480

kuma様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回のお手入れでお肌のトーンアップ、そして毛穴も引き締まり1回でかなり変化しましたね(^^♪
    施術での変化に感動して頂けてとても嬉しいです。
    これから回数を重ねて頂くことでよりよくご実感頂けるかと思います。
    引き続き2W1で頑張りましょうね♪

これからもkuma様のお肌が
    1日も早く綺麗になれますよう全力でサポートさせて頂きますので
    末永く宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE三河安城店 北洞

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:39:37.0

お店は高級感あってオシャレでした。
    背術は、スピーディーだったので効果あれば満足です。

たっちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンの脱毛はスピーディー且つ効果を実感して頂きやすいのが特徴です♪
    最短2週間に1回ペースの施術で早く脱毛を終わらせることができます!
    次回のご来店の際に脱毛の様子などお聞かせくださいませ(*^^*)

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:49:02.0

初めての来店で
    わかりやすく教えてくださいました。
    効果が感じ取れたのでコース買ってみました。

【人気NO.2スペシャルケア】毛穴洗浄+光フェイシャル+ヒト幹細胞導入¥7980

あかね様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンではお客様に寄り添って丁寧でわかりやすいカウンセリングを徹底しております。
    効果のご実感をいただけて、回数券の購入もありがとうございました!
    定期的にお手入れをすることで理想のお肌へと近づいていきます(^^)/
    今後の変化も楽しみですね♪

あかね様が理想のお肌になれるように精一杯サポートさせていただきます!

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 10:58:51.0

丁寧に接客、施術して頂いてとても満足です!

あいり様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

定期的にお手入れをしていただいたいるので、
    初回の時よりもお肌がかなり綺麗になりましたね♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後も気になるお悩みに対して寄り添って参りますので、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ことら。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:56:58.0

挙式前のフェイシャルエステを探していて、こちらに辿り着きました。

ニキビ、ニキビ跡、くすみ、毛穴等、たくさんの肌トラブルを抱えていましたが、だからこそか、一度の施術で大きく効果を実感しました。
    施術中はとても気持ちよく、とにかく肌がすべすべになりました。

式まで通う予定です。

ことら。様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

初回体験の1回だけでもかなりお肌の変化がありましたね♪
    施術内容がお肌にあっていたこともあるので、
    今後も継続していくとさらに今あるトラブルが改善されやすくなります!

結婚式前までのケアをお任せいただき大変嬉しく思います!
    最高な状態で当日を迎えられるように精一杯サポートさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よこしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:10:55.0

毎回元気が良く沢山話をしてくれてあっという間に施術が終わってしまいます!自分の悩みにあった施術を実施してくれる上に自宅でできるお悩み改善方法も教えてくれます!何よりこれ買って下さい!!とか無いので行きやすい上にリピートしたいって思えます!
    自分はニキビ肌でしたが、通う内にニキビ肌ができても小さいし以前よりも早く治るようになりました。自宅ケアこれからも頑張ります!

よこしゅん様

いつもEVERGRACE三河安城店にご来店いただきましてありがとうございます!
    満足して通っていただけて大変光栄です(*^^*)

初回のときよりかなりお肌が綺麗になりましたね!
    定期的にお肌のメンテナンスに来ていただいているのと、
    ホームケアを徹底していただいている結果だと思います!

今後も今のお肌をキープしていけるようにサポートさせていただきます!
    ホームケアなどでお悩みできましたら遠慮なく言ってください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:12:07.0

ハイドロと陶器トリートメントのメニューにしました。
    施術後は自分の肌じゃないくらい肌がスベスベになっていていつも感動します!

【回数券をお持ちの方限定★】ご予約はこちらから

みさと様

いつもご利用、ご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして大変光栄です。

気にされていたザラつき、ごわつきなど一回の施術でかなり変化出でいますね♪
    いつも感動して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    引き続きホームケア頑張ってくださいね。

この先もみさと様のお悩みが少しずつでも改善していくよう精一杯アドバイス等
    しっかりと努めて参ります。

次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EVERGRACE三河安城店 北洞

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:49:35.0

いつもありがとうございます!通い始めて2年ほど経ちますが、毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。

【口コミ特典】REVI洗顔+専用ネットプレゼント!

EVERGRACE三河安城店にお通い頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    【毎回満足】というお褒めの言葉を頂き、感激しております。

施術中もお話を色々聞くことができこちらスタッフ一同も楽しくやらさせて頂いております♪

今後もゆう様にご満足いただける結果、施術をスタッフ一同
    精一杯努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!

EVERGRACE三河安城店 北洞

• つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:54:54.0

痩身コースをやりました。自分が思っている以上に1回だけで変化がわかったので驚きです!いろいろなサロンで体験してきたけどこんなに実感できたのは初めてだったので継続してみようと思いました!スタッフさんも親身になってアドバイスをくれるので今後の変化に期待します!

つっちゃん様

いつもEVERGRACE三河安城店にご来店頂きましてありがとうございます。

痩身コースも気になるということで体験していただきましたが、
    1回の施術だけでも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    気にしていた足の浮腫みもスッキリしていましたね♪
    様々な痩身サロンでの体験を経て継続を決めていただいたので、
    理想のプロポーションへ近づくためのサポートを精一杯いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:07:17.0

ずっと痩身がしてみたいと思って人生初のエステサロンでエヴァーグレースさんにお伺いしました。
    効果等詳しく教えてくださりながら、気になるところを重点的にやってくださり施術前と後でかなりの変化を感じることができました。
    今回コースでやらせていただくことになったので、これからの変化がとても楽しみです。

【最新マシーンで本気痩せ】BODY人気No1★結果重視オーダーメイド¥6980

ふー様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

人生初めてのエステサロンに選んでいただき大変光栄に思います♪
    1回の施術でも変化していたので回数を重ねていくとさらに理想のプロポーションに
    近づいていくと思います(*^^*)気になる部分をなくしていけるよう、
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:35:40.0

ハーブピーリング2回目でした。3日後くらいには、ツヤ肌になります!回数やって、もっと綺麗になりたいです。担当の方も、明るく、お話もしやすく楽しいです!また、宜しくお願いします。

ゆきえ様

いつもEVERGRACE三河安城店にご来店いただきまして、
    ありがとうございます♪
    そして、お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

REVIの剥けないハーブピーリングは回数を重ねると、
    どんどんお肌状態がよくなっていきます(*^^*)
    今後のお肌が変わっていく感じを楽しみにしてください♪

これからもお悩み解決のために精一杯サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:25:42.0

剃りきれていなかった箇所も剃毛していただき丁寧な施術でした。

たっちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

手の届かない箇所はこちらでお手伝いさせていただいております。
    サービスなど満足していただけて嬉しく思います!
    2週間後以降でご予約可能ですので、次回も丁寧な接客と施術を心がけていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すねとんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:00.0

毛穴の黒ずみ、毛穴の開き等気になっていることがいろいろありました。娘にエステ一緒に行かないと誘わられて行ったのがEVER
    G R A C Eさんでした。
    丁寧な施術にアドバイス、施術のたびに悩みが解消されていきます。今は、行くのが楽しみでもう少し続けていきたいなと思ってます。これからもよろしお願いします。

すねとん様

いつもEVERGRACE三河安城店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お肌状態がどんどん綺麗になっていく過程に携わることができて大変嬉しく思います!
    娘さんと通われていて、親子で綺麗になられていてとても素敵です♪
    これからもお悩み解決の為に精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 15:41:41.0

毛穴の黒ずみにずっと悩んでいて毛穴洗浄してくれるところを探していたところエヴァーグレースさんに出会いました。
    毛穴洗浄と陶肌トリートメントをしていただきました。
    1回目でも効果があり、お肌がトーンアップしてツルツルになったように感じました。肌の状態に合わせてメニューも選べるのでとても良いです。

ゆき様

いつもEVERGRACE三河安城店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ハイドロで毛穴洗浄をしてから陶肌トリートメントをすると1回だけでも肌触りや
    見た目の変化を実感しやすいです(*^^*)
    そのときの肌状態に合わせて美容液をセレクトできるのも当サロンの強みです!
    プリペイドでお申し込みをいただいているので、また違う施術も体感してみてくださいね(^^♪

今後もゆき様が満足して通って頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    お悩みやご相談などあれば遠慮なくお申し付けください♪

EVERGRACE三河安城店 土屋

• かえるくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:23:16.0

初めて伺わせてもらいました。
    冷え性だと伝えたら室温に気を使ってもらい、
    とても居心地がよく施術していただきました。
    これから効果がでるのを楽しみにしてます。

かえるくん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まだまだ気温の低い日が続いておりますので、
    お客様に寒さを感じさせないようお部屋の温度調節を行っております。
    当サロンの脱毛は2週間ごとに施術していくとさらに効果を
    実感していただきやすいものとなっております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

かえるくん様が今後も安心してご来店出来ますよう、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:15:10.0

全身脱毛でお世話になってます。
    お試しで2回ほど施術して頂き、色々話を聞き信頼のおける対応もあり、それ以来半年通ってます。
    担当のスタッフさんには、いつも身体の状態に合わせて頂き
    安心して任せています。
    今後もよろしくお願いします。

おさる様

日頃よりEVERGRACE三河安城店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

2週間に1度のペースで来店していただいているので、
    かなり毛量も減ってきていますし、毛質も柔らかくなってきていますね♪

施術内容やお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後の抜け感の様子も楽しみにしていてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

おさる様が今後も安心してご来店出来ますよう

EVERGRACE三河安城店 土屋

• なるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 17:13:58.0

フェイシャルエステの仕上がりがとてもいいです!通うほど肌質が改善しているように思います!
    全身脱毛にも通っているのですが、最新の機械で全く痛みなく超スピードで終わるので、驚きです!

なる様

施術内容やお仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

当店の脱毛機は連射式ですので全身脱毛ではスピーディーに施術ができ
    40分~50分で終わってしまうのでかなりスムーズに終わります♪
    抜け感には自信がありますのでこれからの施術も楽しみに
    今後も安心してお通い下さい。

ご来店頂くうちに何かご不安やお悩みなだありましたらどんなことでも
    遠慮なくスタッフまでご相談くださいね。
    【EVERGRACE三河安城店で良かった】と今後も変わらず思って頂けるよう
    お悩みに寄り添い全力でサポート、サービス向上に努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回の来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE三河安城店 土屋

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:30:38.0

ここに通って肌が安定してきたので月1ペースでハーブピーリングのお手入れしています!ホームケアでREVIを使い始めたら本当にニキビができなくなって嬉しいです!これからも使い続けたいです!
    スタッフの方が親身になって相談に乗ってくれるし、お話も聞いてくれて居心地がとてもよいです!
    いつもありがとうございます(^_^)

よこ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

来店された時よりもニキビ、赤み等がかなり引いてきましたね♪
    実感していただけてこちらも大変嬉しいです。
    毎日のお家でのお手入れも頑張って下さっていますので
    ハーブピーリングとの相乗効果で
    どんどんお肌が美しく元気になっていきます。
    今後の施術を通しての変化も更に楽しみですね!

ご来店頂くうちに何かご不安やお悩みなどありましたら
    どんなことでも遠慮なくスタッフまでご相談ください。
    お悩みに寄り添い全力でサポートさせて頂きます。

よこ様が安心してご来店出来ますよう新型コロナウイルス感染防止対策を徹底し、
    次回スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

EVERGRACE三河安城店 北洞

• ちこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:04:58.0

今回で6回目の施術。
    ハイドロと陶肌トリートメントをして頂きありがとうございました。
    1回での効果は間違いなくありますが回数を重ねる事により今まで毛穴が目立っていたのですが今では毛穴が目立たなくり感動しております。
    そしてお肌の艶など出てきました!!!
    いつも担当スタッフさんには肌の変化を褒めてもらえるのでとても嬉しいです。
    もっともっと頑張ろうと思います。
    今まで色々なサロンに行っていましたが、こんな実感が出来るサロンは中々なかったです。

ちこりん様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

6回目でかなり肌質が変わりましたね♪喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    定期的にお肌のメンテナンスに来ていただいていたり、ホームケアアイテムを
    REVIに一式変えて頑張っているからこその結果ですね♪
    これからもより一層磨いていきましょう(^^)/

ちこりん様が今後も安心して通って頂ける様よう、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エヴァーグレース 三河安城店(EVER GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー