5. まゆとまつげのお店   >

まゆとまつげのお店〔HBL/アイブロウ/パリジェンヌ〕

マユトマツゲノオミセ ハリウッドブロウリフト アイブロウ パリジェンヌ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-18-27 アカデミーグローリア初穂町田合同ビル 604
  • 【JR線町田駅南口徒歩2分】※小田急線→JR線町田駅南口に向かってください。
  • ふな27さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:06:47.0

いつも大変お世話になっております。
    私がわからないことに対して親切に教えてくださり助かってます。
    この日は雨と雷がひどく来店するのも危うい状況で、到着すると、雨大丈夫でしたか?とお部屋に入る前に濡れた手足を拭くティッシュをくださってとてもありがたかったです。
    これからもよろしくお願いします

【9月限定】パリジェンヌ+美眉WAX+美容微細針シール ¥11,000/1部位ワックス

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:55:51.0

初めて来店しました。
    対応も良く、丁寧に説明していただきました。まつ毛も眉毛も綺麗に出来上がりとてもうれしいったです!また次回もお願いします。

人気No.1【美眉スタイリング&パリジェンヌ&美容微細針シール】¥14,000→¥9990

まゆとまつげのお店〔HBL/アイブロウ/パリジェンヌ〕からの返信コメント

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めての眉とまつ毛の施術だったのでドキドキだったかと思いますが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもとてもお似合いでした◎

眉とまつ毛ご様子見ていただいて、また次回以降気になることやご要望等がございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店 ももこ

• ねここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:35:43.0

はじまってすぐ熟睡してしまいあっという間の施術でした。まつ毛がしっかりあがるので信頼感できます!

ねここ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    リピートいただけたこと大変嬉しく思います(^^)

熟睡してしまう程リラックスしていただけて何よりです☆
    今後も信頼して通っていただけるよう努めて参りますので、何かご要望等がございましたらお気軽にお申し付けください♪

ねここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店 ももこ

• ともにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:50:56.0

何回か通わせていただいてます。
    いつも本当に大満足な仕上がりです。
    まつ毛が湿気に負けないのは最高。
    丁寧なのに、凄く早く施術してくださるのでその後の時間も有効に使えております。
    スタッフの方もどなたが担当になっても丁寧な声掛けで癒されます。
    また行かせていただきます。

★次世代パーマ★ パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

ともにゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも大満足とのお言葉、嬉しい限りです(^^)♪

今回は薬剤がリニューアルしたので、より時短になっています!
    カールの持ちの具合などご様子見ていただいて、何か気になることがあれば次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください◎

今後もご満足していただけるよう接客・技術ともに精進して参ります!

ともにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店 ももこ

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 22:53:14.0

2年近く利用しています。
    店内はオルゴールが流れており凄く安らげる雰囲気で、スタッフの対応、説明、技術もとても丁寧だと感じます。
    2ヶ月以上経ってもまつ毛は上がっていて、カールの持ちもいいです。今回、眉毛は普段と違う形で依頼しましたが、理想の眉毛に仕上げてもらいました!!
    これからもずっと愛用させていただきます(^^)

人気No.1【美眉WAXスタイリング&パリジェンヌ&美容微細針シール】¥10,500

えみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪沢山のお褒めのお言葉、とても励みになります(^^)

眉の形、気に入っていただけたと知り安心いたしました!
    また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

今後もえみ様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店 ももこ

• てらりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:30:45.0

お店の場所が分からず連絡した際も、丁寧に教えて下さり助かりました。
    メニューの説明もわかりやすく、施術中のお話も楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で、また利用したいと思います。

★次世代★ パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥4,990

てらりぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お電話での対応やお仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います♪

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    また気になる事やご要望などございましたらいつでもご相談ください!

てらりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

まゆとまつげのお店 ゆな

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:17:03.0

眉スタイリングをしていただきました。
    太さや眉頭を調節して納得できる仕上がりになるので、安心して任せられます。
    またお願いしたいです。

★美眉★ 眉WAXスタイリング ¥5,500

わか様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    また、デザインのご変更やご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございました♪
    わか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店 しおん

• otohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 22:04:16.0

毎回利用させてもらっていますが、どのスタッフさんも対応も仕上がりも良くて満足しています!これからも宜しくお願いしたいです!

otoha様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただき、大変嬉しいです♪
    さらに接客もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^♪

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!

otoha様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店 ゆな

• りなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 01:39:29.0

いつも丁寧に眉毛を整えて下さり
    今回もストレスフリーになり、毎日アイブロウの
    手入れが楽です。
    次回も宜しくお願い致します!

《プラス肌活》美眉スタイリング+美容微細針シール ¥5,500

りなち様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎日の眉毛のメイクが時短になると、ストレスフリーになりますよね☆
    また、眉毛のデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談ください♪

いつも素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます(*^^*)
    りなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店 しおん

• まーきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:52:36.0

デザインもよく、もちもよかったのでまた行きたいです♪♪

フラットラッシュ『100本』¥5,500/アイシャンプー込み

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:41:43.0

綺麗にまつ毛が上がった気がします!
    鼻パック初めてしましたが、とても肌触りが良くなった気がするので、またやりたいです…!

また宜しくお願いいたします。

【7月限定】パリジェンヌ+美容微細針シール ¥5,990 / 鼻ワックス(角質除去)

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:44:12.0

眉毛のメイクが苦手なのですが、最後にメイクのコツやお手入れ方法を教えてくださりとても助かりました!
    最初から最後まで丁寧にご対応いただき、仕上がりもすごく良くて大満足です!

【7月限定】パリジェンヌ+美眉WAX+美容微細針シール ¥11,000 / 鼻ワックス

• Miiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 14:56:35.0

店員さんも優しく、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。
    今回パリジェンヌと美容微細針シールと鼻ワックスのクーポンで予約したのですが、お忙しかったのか美容微細針シールの施術をしていただけませんでした。安くはない施術なので、その点残念だなと思いましたが、仕上がりや店員さんの接客なども素敵だったため、また行こうと思います。ありがとうございました。

Miii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客などお褒めいただきとても光栄です!

美容鍼についてですが
    恥ずかしながらパリジェンヌラッシュリフトと鼻ワックスのみのクーポンと勘違いをしてしまいました(>_<)
    貴重なお時間とご料金を頂いているのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の美容鍼の分を次回ご来店の際にプラスで施術させていただきたく存じます。

今後は施術前にメニュー内容の確認を徹底し、改善へ努めて参ります。
    Miii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まゆとまつげのお店

• ねここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:43:46.0

いままでいろんなところに通ってましたが、仕上がりが最高でした。過去1でした。時間もぴったりでテキパキとしていたので信頼できました。

【7月限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー(鼻ワックス)¥4,990

ねここ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    パリジェンヌの持ちは1ヶ月~1ヶ月半になりますのでご様子見てください(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミや高評価を頂きありがとうございました!
    ねここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店 しおん

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:46:59.0

二回目の来店でした。
    前回、とても綺麗な仕上がりと心地よい施術が印象的で、またお伺いしたいな~と思い予約させていただきました。
    今回も本当に本当に綺麗に仕上げてくださって、鏡を見るたび気分が上がって本当に幸せです。
    カウンセリングではしっかりと前回の内容と、今回はどんなデザインにするかヒアリングしてくださり、施術後もまつ毛の状態やアドバイスなども添えて伝えてくださるので安心してお願いできるなと感じました。
    また次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

★小顔効果★ 上下set パリジェンヌラッシュリフト ¥8,500

kn様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりや施術にご満足頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    また、やりたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪
    これからもご満足頂けるような接客や技術向上など、日々精進して参ります!
    お忙しい中素敵な口コミと高評価をありがとうございました♪
    kn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店 しおん

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:01:44.0

こちらに通い始めて1年半ほど経ちますが、いつも綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます。
    駅から近いので行きやすくて助かります。
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミと高評価をありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりなどご満足頂き大変嬉しく思っております!
    何かお悩みやデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店 しおん

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 19:33:45.0

昨日もパリジェンヌをお願いしました!
    毎回綺麗に仕上げてもらい、今回もとても綺麗でした^_^
    いつもありがとうございます!またお伺いします!

ぴょん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます♪

また、毎回大切なまつ毛を任せて頂き
    さらに口コミで高評価を頂きとても光栄です^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??^^
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まゆとまつげのお店 ゆな

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 03:00:39.0

パリジェンヌと鼻ワックスをやっていただきました!
    まつ毛は左右対称にしっかり上げてくれて大満足です!鼻ワックスは痛みもほぼ無くツルツルな肌になっていて良かったです!

【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー(鼻ワックス)¥4,990

haru様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

お鼻のワックスはトーンアップ効果や
    メイクのノリも良くなるのでオススメです^^♪

haru 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店 ゆな

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 08:27:05.0

今回もしっかりまつ毛をあげて貰って、眉毛も綺麗に整えてもらいました。鼻のワックスは、産毛も角質も綺麗に取れていたためつるつるなお鼻になりました。今回もありがとうございます!また行きます。

【6月限定】パリジェンヌ+美眉WAX+美容微細針シール ¥11,000 / 鼻ワックス

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は鼻ワックスもご一緒に施術させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    ワックスで産毛や古い角質を除去する事によりお肌がツルッとし、トーンアップ効果が期待できますので是非継続してみてください♪
    お忙しい中素敵な口コミと高評価をありがとうございます(*^^*)
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店 しおん

• DYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 14:57:23.0

丁寧なカウンセリングで理想の眉毛にしてくれました!
    自分では整えることができなかったのでとても嬉しいです!
    朝のメイクが楽しみになりました!

★美眉★ 眉WAXスタイリング ¥6,600→¥4,990

DY様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます^^♪

骨格に合わせて元々の眉毛を活かした形をご提案させて頂きました♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

今回、ワックスでお作りした形にそってメイクして頂きますと
    簡単にできると思いますのでぜひ、お家で試してみてください^^♪

DY様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

まゆとまつ毛のお店 ゆな

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:51:29.0

左右非対称で悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

★美眉★ 眉WAXスタイリング ¥5,500

しー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    美眉スタイリングでご来店頂きましたが、お仕上がりお喜び頂き大変嬉しく思っております!
    ワックスは継続していくと綺麗に整ってくるものになりますのでご様子見てみてください♪
    また、素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
    しー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店 しおん

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:01:05.0

ここ最近定期的にお世話になっております。
    下まつ毛が真っ直ぐに伸びていてどこでやってもなかなか下に下がらないのですかここはいつも要望通りガッツリ下げてくれます。上まつげはもちろんしっかり上がっていて、モチもいいです!施術も早いし、スタッフさんの技術が素晴らしいです。
    また、まつ毛の状態を見てこの部分重点的にケアするといいですよーっていうのも毎回教えてくださるのもありがたいです。

まゆ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    上下パリジェンヌの施術でしたがお仕上がりお喜び頂けて大変嬉しく思っております♪
    またとても素敵な口コミ、高評価も頂きありがとうございます(*^^*)
    ご様子見て頂き、デザインのご変更や改めてご相談したい事がありましたらいつでもお聞かせください!
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店 しおん

• kazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 12:57:00.0

アイブロウ、パリジェンヌをしました。
    アイブロウを左右非対称にされました。終了時に伺うと、明らかに非対称なのに写真を撮って確認しますか?と言われました。サロン終了後にあった友達にも眉毛がおかしいと言われました。
    予定の終了時間15分ほど前にエクステを外し始め、パリジェンヌをするのにあと1時間はかかると言われました。次の予定もあったのでどうしようと思っていると、パリジェンヌはやめますか?と言われました。もうエクステも外したあとなのでやってくださいと伝えると急いでやってくれましたがらそれでも次の予定は押してしまいました。
    貴重な時間でサロンを予約して、楽しみにして行っています。こんなことなら行かないで家にいればよかったと思いました。悲しい気持ちでいっぱいです。もうやられてしまったことなのでどうにもならないのが本当に辛いです。
    こんな技術でお客さんからお金をもらっていると思うと怒りの気持ちもあります。他の方にはこんな思いをしてもらいたくないです。

kaz様

この度はご来店いただきありがとうございました。

アイブロウワックスは、ワックスに入る前にペンシルで描いたデザインを、
    ソファで寝た状態と起き上がった状態それぞれでご確認いただいた上でワックスいたしましたが、今回ご要望にお応えしきれておらず、大変申し訳なく思っております。
    改めてデザインの確認を入念にさせていただきます。

また、お時間に関しましては、ご予約時にエクステオフのオプションをご選択いただくことで、エクステオフまでの所要時間目安がご予約時にご確認いただけます。

今回オフのご選択がなく、当日にオフのお時間をプラスすることになり、ご予定に影響が出てしまったため、オフのご選択が分かりやすいようにブログやメニュー文章にてお知らせしてまいります。
    お声掛けについても、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもお客様のご要望に精一杯お応えできるよう技術・接客の向上を努めてまいります。

まゆとまつげのお店

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:38:27.0

今回もパリジェンヌをやっていただきました!
    まつげの上がりも良くて、お化粧も本当に毎回しやすいです^_^いつもありがとうございます!

ぴょん様

先日はご来店して頂きましてありがとうございます^^♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    まつ毛が上がっているとお化粧ラクになりますよね^^♪

また、デザインのご変更や何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります^^

まゆとまつ毛のお店 ゆな

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:09:15.0

すごい良かったです!
    バランスばっちりです

フラットラッシュ『140本』¥7,700/アイシャンプー込み

なつ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    最高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

バランスばっちりとお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    またデザイン等で気になる部分があればお気軽にご相談ください♪

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まゆとまつげのお店 ももこ

• 犬次さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:19:34.0

初めての来店です。
    以前失敗があり怖かったのてすが、とても綺麗に満足に仕上がりました。

人気No.2【パリジェンヌ&美容微細針シール】¥8,800→¥5,500

犬次様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大切なご予定の前にまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
    以前のパーマからお仕上がりご心配されておりましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、お忙しい中素敵な口コミ、高評価をありがとうございました!
    犬次様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店 しおん

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:11:08.0

ハリウッドブロウリフトをやっていただきました。カウンセリングや施術中、アフターケア、全て丁寧にやっていただいて、とても満足のいく仕上がりになったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。またハリウッドブロウリフトをやっていただきたいと思いました。

★大人気★ ハリウッドブロウリフト+美容微細針シール ¥7,500

J様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まゆとまつげのお店 ももこ

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:26:40.0

とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。個人サロンは初めてでしたが、綺麗でリラックスできる空間でした!

nana 様

先日はご来店して頂きましてありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^
    nana 様がリラックスしてお過ごしすることができて何よりです^^♪

まゆとまつ毛のお店 ゆな

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:55:42.0

いつも自分の希望よりも太眉にされるのですが、初めて自分の理想の眉毛になりました!大満足です。

★美眉★ 眉WAXスタイリング ¥6,600→¥4,990

はるな様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて理想の眉毛になれたとのお言葉、大変有難いです(TT)
    その後のご様子はいかがでしょうか?

眉毛の形が定着してくるまでは約一ヶ月から一ヶ月半周期で通って頂くとかなりお手入れも楽になるかと思います!

また、今回のご来店が初めてでしたので今後の経過も見て頂き、何かございましたら微調整や形のご変更なども可能ですのでその都度ご相談頂ければと思います!

次回もはるな様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

まゆとまつげのお店 あみ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:20:33.0

施術から1週間以上経ちますが、まだしっかり上がっています。まつ毛の特徴やそれに合わせたケアの方法も教えていただき大変満足いたしました。

【学割U24】パリジェンヌ&美容微細針シール ¥8,600→¥4,990

さや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご来店お初めてでしたが、お仕上がりお喜び頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛のケアを日頃からしっかり行うことでパーマの仕上がりや持ちが変わってきますので是非お願いいたします(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミと高評価をありがとうございます!
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まゆまつげのお店 しおん

まゆとまつげのお店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー