5. まゆとまつげのお店   >

まゆとまつげのお店〔HBL/アイブロウ/パリジェンヌ〕

マユトマツゲノオミセ ハリウッドブロウリフト アイブロウ パリジェンヌ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-18-27 アカデミーグローリア初穂町田合同ビル 604
  • 【JR線町田駅南口徒歩2分】※小田急線→JR線町田駅南口に向かってください。

[投稿日] 2023-05-18 08:11:39.0

今回も丁寧に対応と仕上がりありがとうございました!

≪美眉スタイリング≫ 似合わせアイブロウワックス+美容微細針シール

まゆとまつげのお店〔HBL/アイブロウ/パリジェンヌ〕からの返信コメント

ななちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスさせていただいているので
    形も定着してきてとても綺麗になってきましたね!
    メイクの仕方によって雰囲気を変えることもできますので、
    ご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください!!

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まゆとまつげのお店 ちさと

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 23:12:28.0

ほぼ毎月通わせていただいてます!
    毎回まつげの状態を確認しながら丁寧に施術してくれるので仕上がりもとても良く満足しています!

≪当店1番人気≫ パリジェンヌラッシュリフト+美容微細針シール

ゆー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミと高評価をありがとうございます(*^^*)

今回はパリジェンヌで左右持ちが同じくらいになるように
    かけさせて頂きました!
    ご様子見て頂き、また次回ご相談ください♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店 しおん

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:38:24.0

毎朝ビューラーを使う必要がなくなって楽です。
    まつ毛が上がると気分も上がって明るくいられます。
    今後も利用したいです。

め様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がるお気持ちとても分かります♪
    これから夏になってイベントも多くなるかと思うので
    イベント前にまたぜひご利用して頂けますと幸いです☆

め様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まゆとまつげのお店 ちさと

• たてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:27:42.0

初めてのパリジェンヌを他店で失敗されたので、電話でお直しの相談をしました。睫毛に負担のかからない時期を丁寧に優しく教えていただきその時期に行きました。
    当日睫毛の状態を見ながら、私の理想になるよう話を聞いてくれました。そのおかげで理想のまつ毛になり、大満足です。ありがとうございました。

ビルの管理人が少し冷たい事、フロントとお店までの廊下の雰囲気が薄暗いのが不安になりましたが、お店の中は明るく、可愛らしく、落ち着いて過ごす事ができました。
    担当スタッフさんは凄く可愛らしい方で、丁寧な接客でした。本当に本当に、こんな綺麗に直していただきありがとうございます。
    またリピートさせてください。

★平日限定★ パリジェンヌ×アイシャンプー×美容微細針シール

たて様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    他店でかけられた後、ご来店頂きまして
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!(*^^*)
    また、お店の雰囲気や接客にもご満足頂き喜ばしい限りです♪
    お店までの廊下が少し暗めな事、もし不安な事などございましたら
    ご到着後お電話頂ければエントランスまでお迎えに伺わせて頂きますので、いつでもご相談ください!
    これからもたて様の理想のお目元を叶えられるよう精一杯努めて参ります!
    デザインなど何かご要望ございましたら次回またご相談下さい♪

お忙しい中素敵な口コミと高評価をありがとうございました!♪
    たて様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 しおん

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:27:59.0

初めてでしたが、希望通りにしていただきありがとうございました!パリジェンヌのまつ毛は綺麗に根本から上がっていますし、セットで施術していただいた眉毛も形気に入っています。

【お顔の美容を1度で完結】パリジェンヌ×アイブロウ×美容微細針シール¥9990

かぼちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    眉とまつげ共にご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

定期的にすることで形が定着していきますので気になった頃に
    またメンテナンスして頂きますと良いかと思います!

かぼちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まゆとまつげのお店 ちさと

• はやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:26:30.0

お店はマンションの中にあり分かりづらかったのですが、丁寧な接客と仕上がりもとても満足でした!!!!美容針もしていただきとてもよかったです!また行きたいです。

★新生活応援★ パリジェンヌ×アイシャンプー×美容微細針シール ※平日限定

はやき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    場所がわからなかったとのことで大変申し訳ございません。
    お電話頂けましたら、ご案内させていただきますので
    何かございましたらお気軽にご連絡お願いいたします。

お仕上がり等ご満足していただけまして大変嬉しく思います!
    個人差がございますが、1~1.5ヶ月程の周期となりますので
    気になりましたらまたご来店頂けましたらと思います☆

まゆとまつげのお店 ちさと

• rkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 13:55:05.0

毎回まゆげもまつげもとても綺麗に仕上げて頂いてます!
    すごく丁寧なのに他のサロンよりもスピーディーでいつも助かってます!今回もありがとうございました!

≪お顔の美容DAYを1度で完結≫ パリジェンヌ&アイブロウ&美容微細針シール

rk様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり、施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

まつ毛も眉毛もいい感じの周期でご来店頂いてるので
    だんだんとまつ毛は綺麗にかかりやすく、眉毛も周りの毛がだんだん生えづらくなり
    綺麗な形が安定してきてるかと思います(*^^*)

また、お忙しい中素敵な口コミと高評価ありがとうございました!
    rk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 しおん

• ちょびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 05:06:47.0

眉毛もまつ毛も短時間でできて時短になります!接客も施術も丁寧でした。とても話しやすく、リラックスしすぎて私は気づいたら眠ってました。笑 またお願いしたいです。

ちょび様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌは1ヶ月~1ヶ月半、眉毛は4週~6週の周期で
    整えてあげると綺麗な状態が保てるかと思います!
    また、眉毛はできるだけ生やして来て頂ければより綺麗な
    お仕上がりになるので試してみてください♪

また、何か分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!
    ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 しおん

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 04:23:03.0

お店の雰囲気も明るく綺麗でした!
    希望通りのまつ毛の上がり具合だったのでまたリピートします!
    パリジェンヌと美容鍼がセットで出来てお得なお値段だと思いました!

• とむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:01:04.0

他の店舗で何度かパリジェンヌをやっていましたが、毎回目に液剤が入ってしまい痛い思いをしていましたが、こちらはとても丁寧に施術してくださり一切痛みを感じませんでした。接客もとても良く、ケアの仕方など相談にも乗ってくださり、お任せできてよかったです!

\☆1周年記念☆/ パリジェンヌ×アイブロウ×口周りワックス×アイパック

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 00:01:42.0

2回目のパリジェンヌでしたが大満足です!!
    また行きます!
    差し支えなければ担当してくださったスタッフの方のお名前を教えて頂きたいです。

【学割U24】パリジェンヌ+アイシャンプー(美容微細針シール付) ¥8600→¥4990

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、担当させて頂きましたがご満足頂けたようで喜ばしい限りです♪
    パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半に1回掛け直すと綺麗な状態が保てますので
    ご様子見てみて下さい!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 しおん

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:15:03.0

2回目の来店です。
    スタッフの方も優しく、丁寧に行なってくれます。
    ぱっちりとしたまつ毛に仕上げてくれるので良いです。
    この値段で、パリジェンヌと他美容施術を行ってくれるのは大変お安いと思います。

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 06:16:09.0

まつ毛のことを丁寧に相談乗ってくれました!
    希望通り施術してもらえてたので、いい仕上がりになりました!

はるはる様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    デザインのご変更や細かい調整も可能ですのでお申し付けください。

はるはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-20 18:27:47.0

いつも変わらず丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!また来月もよろしくお願い致します!

≪美眉スタイリング☆≫似合わせアイブロウWAX+美容微細針シール

ななちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミのご投稿も感謝致します(^^)

定期的に通って頂いているのでメイクも
    やりやすくなっているかと思いますので
    これからも続けていただけますと幸いです♪

来月もお会いできるを楽しみにしております!

まゆとまつげのお店 ちさと

• ゆうきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:20:54.0

眉毛をサロンで整えてもらうのが初めてだったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

【スペシャル価格】似合わせアイブロウ(間引き+眉カラー込み)¥10600→¥6490

ゆうきち様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

眉毛を整えることによってかなりお顔の印象が変わりますよね(*^^*)
    ワックスでムダ毛と一緒に古い角質もお取りできますので
    お肌がワントーン明るく見え、美肌効果も期待できます♪

また、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
    分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
    ゆうきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 しおん

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:58:16.0

細く、薄くしたいという希望を叶えて下さり、とっても理想の眉毛になりました。
    ほぼ寝てしまっていましたが起きた時最高の眉毛すぎて驚きました。ありがとうございました!

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    その後眉毛の状態はいかがですか?
    定期的にメンテナンスして頂くことによって
    綺麗な眉を保つことができるかと思いますので
    気になりましたらサロンに通って頂きますと良いかと思います!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まゆとまつげのお店 ちさと

• 松村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:27:20.0

カウンセリングも丁寧で髪の色に似合う眉カラーを提案してくださったり、しっかり真正面から眉毛の仕上がりを見て微調整をしてくださったのでものすごく綺麗な仕上がりになりました!とても満足しています!ありがとうございました!

松村様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉カラーもされているので段々と新生毛が生えてきたのではないでしょうか?
    色味を持続させたいようでしたら、眉のメンテナンスをする際に
    オプションで眉カラーをつけて頂きますと良いかと思います♪
    何度か続けた頂きますと、薄くなっていき扱いやすくなると思いますので
    定期的なメンテナンスがおすすめです☆

また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
    松村様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店 ちさと

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:07:04.0

手早く、とても綺麗に仕上げていただきました!

【1番人気☆】パリジェンヌ+アイシャンプー+美容微細針シール. ¥8600→5490

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:00:54.0

初来店です。
    とても優しくて綺麗な店員さんに落ち着く店内で
    パリジェンヌやってもらいました。
    仕上がり大満足でした。またよろしくお願いします。

ゆか様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり、お店の雰囲気にご満足頂き大変嬉しく思います♪

これからも皆様にご満足頂けるよう精一杯努めてまりいますので、よろしくお願い致します!
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 しおん

• askさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 00:53:24.0

施術が丁寧で仕上がりも綺麗で、アイリストさんはとっても可愛らしい方です!もう何回もリピートさせていただいてますが、今日は過去一きれいでした、!これからも通わせていただきます!

ask様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

パリジェンヌも様々なデザインがありますので、いつでもご相談ください(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    ask様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店 しおん

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:54:33.0

久しぶりのまつ毛パーマでしてが、今回も大満足の仕上がりでした。いつも指名なしで利用してるのですが、こちらのお店は、どの店員さんも施術が本当に丁寧でとても信頼がしています!またよろしくお願いします。

≪当店1番人気☆≫ パリジェンヌ+アイシャンプー+美容微細針シール

みなみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!(^^)
    パリジェンヌお仕上がり、施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪

また、素敵な口コミや高評価をいただき喜ばしい限りです♪
    今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店 しおん

• ちょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:24:37.0

2回目の利用です。
    前回は眉毛Waxのみの利用でしたが、綺麗に仕上げていただき毎朝のメイクがとても楽になりました。今回はまつ毛パーマもちょうどかけ直したい時期だったので一緒にお願いしました。
    眉毛は前回お願いした内容の記録を残しておいてくださりオーダーがとてもスムーズだったのと、今回も綺麗に整えていただきました!まつ毛パーマも根本からしっかり上げてもらえて嬉しいです。
    眉毛とまつ毛合わせて1時間ちょっと、こちらは横になっているだけで安心して目元をお任せできるのはとってもありがたいです。ぜひまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

☆お顔の美容DAYを1度で完結☆ パリジェンヌ&アイブロウ&美容微細針シール

ちょも様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿感謝致します!
    その後眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛は継続することで、定着していきますのでぜひ定期的に
    続けて頂きますと良いかと思います。
    まつ毛もビューラーなどをするとダメージの原因となりますので
    なるべくビューラーはせずに、メンテナンスをして頂きますと良いです!

ちょも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 16:09:15.0

毎度丁寧な仕上がり接客ありがとうございます!
    今回も大満足です!

ななちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    接客面/技術面共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回もななちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

まゆとまつげのお店 ちさと

• ののかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:15:43.0

複数回目の利用です。とても丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ます。仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です。またよろしくお願いします!

ののか様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後、眉とまつ毛の状態はいかがですか?
    現在1ヶ月に一度ペースでメンテナンスさせて頂いているので、
    だんだん眉の方は形も定着してしたのではないかと思います!
    続けて頂きますと、さらに効果が実感できると思います★

ののか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まゆとまつげのお店 ちさと

• えりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:52:59.0

今まで高速でまゆげ整えられなくて初めてちゃんとしたところでやって貰ったのですが、めちゃくちゃ満足です。
    まじで眉毛綺麗すぎて鏡見る度眉毛見てます。
    メイクも楽になりました!

スタッフさんも可愛いし、清潔感があってとても良かったです!

また伺います!

えりた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪

眉毛ワックスはムダ毛を処理するだけではなく、
    古い角質も一緒にお取りできるので美肌効果が期待できるものになっています☆
    なので個人差にもよりますが、4~6週に1回継続して頂くと綺麗な状態が保てるかと思います!
    まだわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    えりた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当しおん

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:15:07.0

眉毛とまつ毛同時にできるサロンを探していて、こちらを初めて利用しました。合わせて1時間くらいで終わったので効率重視の方にお勧めしたいです。仕上がりも凄く良かったです!

【ナチュラルに盛れる】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ ¥14300→11000

かん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足して頂け、大変嬉しく思います。
    ハリウッドは続けていくことで、より綺麗になっていきますので
    続けて頂きますと良いかと思います(^^)

かん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店 ちさと

• rkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:45:40.0

今回もしっかりあげていただいて、ここ以外でパリジェンヌできないくらいです!いつもありがとうございます!
    今日は隣の人のカウンセリングの声が大きくてびっくりしましたが、施術は満足です!
    また宜しくお願いします^ ^

≪デカ目効果♪≫ 上下パリジェンヌ+アイシャンプー+美容微細針シール

rk様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    パリジェンヌご満足いただき大変嬉しく思います!
    隣のカウンセリングの声でびっくりしてしまったとのことで
    こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、素敵な口コミと貴重なご意見をありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    rk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店 しおん

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 04:12:13.0

パリジェンヌは何度かやって頂いていますがどこのサロンよりも私的に持ちも完成度も好みで好きです。アイブロウと美容微細針に関しては初めてでしたが大満足の仕上がりで施術中爆睡してしまいました。

はな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、眉毛が今回お初めてでしたが
    施術中、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後眉毛とまつげのご様子はいかがでしょうか?
    眉毛は個人差にもよりますが4~6週に1回整えてあげると
    綺麗な状態が保てるかと思います♪
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしており♪

担当しおん

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 21:56:23.0

お店でアイブロウをお手入れしていただくのは初めてだったのですが、眉毛の形を描くうえで苦手な部分、うまくいかない部分をカウンセリングで聞いていただき理想的な眉の形にしていただきました!
    まゆ周りのお肌もトーンアップしたようなとてもきれいな感じになり感動です!また行きます!

【肌メンテしながら美眉】似合わせアイブロウ+美容微細針シール¥8600→5490

あやぱん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術してからお日にち経ちましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスをすることで、きれいに維持することができます。
    また、ご自身でメイクをされて難しいと感じる部分などございましたら、
    お気軽にご相談して頂ければと思います☆

あやぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

まゆのまつげのお店 ちさと

• みゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:54:22.0

色んなお店に行きましたがこちらのお店が一番満足いく仕上がりです。

みゆ様

いつも当日にご来店頂き誠にありがとうございます!
    パリジェンヌお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

当店ではロッドの選定もできまして、
    カール感を変えてお上げしたり色々なデザインがありますので
    何かご要望などございましたらいつでもご相談ください!

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー