3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピーディーエーサロン(PDA salon)   >

【メンズ専用サロン】PDA salon

ピーディーエーサロン

• 大阪府大阪市中央区瓦町4丁目6-15本町プレタビル901号室
  • 御堂筋線本町駅 2番出入口から徒歩3分
  • たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:41:29.0

あんまりサロンに行ったことがなくて緊張してましたが、とてもお話がしやすくて、リラックスして施術を受けることができました。本当に気持ちよくて定期的に通いたいなと思います。

コリを撃退!後ろ姿にも自信◎ 【肩こり改善】いまだけ7980円→4980円

たく様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、よかったです♪
    お疲れの出やすい時期ですので、お体、ご自愛ください。
    また是非お疲れの際は癒されにお越しください^^

• ちゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 13:55:48.0

丁寧に施術して頂きこちらの要望も聞いていただきました。

【メンズ脱毛】VIO(足湯付き)14800円

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

いつも周期を守ってのご来店本当にありがとうございます!
    どんどんキレイになってきていますね!私どもも嬉しいがぎりです~♪

これからもキレイのお手伝いをさせてください^^

• すっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:58:43.0

初めて行かせてもらいました。痛みがどれくらいか不安でしたが痛みもなく、話をしている内にいつの間にか終わった感覚で楽しく時間を過ごす事が出来ました。
    また是非伺いたいと思います。

【新生活応援キャンペーン】☆VIO脱毛☆通常14500円→10500円

すっくん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    楽しい時間を過ごせたようでよかったです♪
    お痛みの確認もこまめに行いながら、脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:42:11.0

前から興味のあったVIO脱毛に、思いきってチャレンジしてきました。担当のスタッフさんも気さくでかわいい方で、初めての方向けの説明もしっかりとしてくれました。痛さはある程度まで覚悟していましたが、思ったよりは痛くなかったです。実際の施術時間自体はそこまで長くなかったので、施術の合間にもトークを楽しむことができました。頑張って通えそうです!

最短6ヶ月ヶ月~【メンズ脱毛】VIO脱毛(足湯付)13800円

まーちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    お褒めいただき、とても嬉しいです(o^^o)
    まだ2回目ですが、少し効果を感じていただけたようで良かったです!
    効果は回数を重ねるたび、どんどん感じていただけますので、ツルツルなお肌を目指して頑張っていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• kk800さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:47:55.0

初めて来店しましたが、エステティシャンの方が丁寧に注意事項などの説明もあり、安心して施術受けられました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、肩こりとふくらはぎを機械とハンドでマッサージして頂き、翌日も体が楽になった感じしました。
    またお話しも楽しくてリラックス出来る空間でした。

お店も個室でリラックス出来る空間でした。
    サロンの場所もわかりやすくて通いやすそうだと思いました。
    靴ベラが素敵でとても欲しくなりました笑

【新生活応援キャンペーン】☆ヒゲ+VIOセット脱毛☆通常21000円→16000円

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

靴ベラ次回もお使いくださいませ^^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 21:58:21.0

初めての脱毛で不安でしたが担当スタッフさんがとてもやさしくリラックスできる雰囲気を作ってくれたので安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧で手際よくほぼ無痛で受けることができました。
    帰宅後残っていた毛を引っ張ると簡単に抜けたので効果を感じています
    仕上がりも満足です。
    また行きますね!

じゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    痛みなく受けていただけて、私も安心しておりました!
    効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    この調子で頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

• 龍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:23:16.0

とても話しやすく脱毛サロンではありますが
    楽しめました。今後は通いたいと思います

最短6ヶ月~【メンズ脱毛】顔+ヒゲ(足湯/ヘッドスパ/フェイシャル付)7800円

龍様

口コミ有難うございます!脱毛サロンでありながらも楽しんでもらうことを心がけているので龍様に伝わってとっても嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:49:10.0

2度目の訪問で、今回も担当スタッフさんに施術していただきました。
    丁寧な施術と接客していただき、リラックスして受ける事が出来ました。効果も見えて通うのが楽しくなってきてます。

【口コミ投稿はこちらから】☆次回来店時に1,000円OFF☆

たかさま

大変嬉しい口コミ有難うございます!よりキレイになるように私たちも頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

• おさむっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:41:34.0

今までエステ等に全く行ったことがなく、めっちゃ緊張して行きました。サロンはとても綺麗で清潔感に溢れていました。

スタッフの方の空気がフレンドリーで、緊張感も少しずつほぐれて行きました。

コースも予約していたものよりも、今の僕に適した施術を選んでくださったのも嬉しかったです。

来月、また行かせていただきますが、今から楽しみです。

【メンズ脱毛】顔(ヒゲ込)+VIO(足湯/ヘッドスパ/フェイシャルケア付)21000

おさむっち様

嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )!
    そう言っていただけて光栄です。
    施術内容など、いつでもご相談ください♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!

• たかつじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 22:15:51.0

とても気さくな方で、親身に美容のアドバイスをくださいました。施術もリラックスできるように楽しい会話で雰囲気を和らげてくださりました。

【新春キャンペーン】☆ヒゲ+VIO☆通常¥21,000→¥16,500

たかつじ様
    リラックスしていただけたようでよかったです^^
    またなにか御座いましたらお気軽にお問い合せください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:44:37.0

すごく良い雰囲気で接客していただき、また気を使っていただきながら丁寧に施術していただき大変良かったです。
    続けて通いたいと思います。

たか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術に関しても満足していただけたようで嬉しく思います!
    接客もお客様に心地よく安心して任せていただけるように心がけていますので、そのように感じ取っていただけてよかったです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• じゃりボーイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 09:46:05.0

7ヶ月ぶり6度目の訪問です。
    すごく時間が空いてしまって、ちょっと気まずくなるかなと思いきや、暖かく迎えてもらい嬉しかったです。
    担当スタッフさんの作る喋りやすさ、居心地の良さは少しばかり痛いVIO脱毛も気にならない程です。
    僕の直近の悩みを担当スタッフさんが聞いてくれたり、お茶やお菓子を出してくれたり、ほんと至れり尽くせりです笑
    ほんとに元気を貰いましたし、また行きたいな、何かあったら喋りに行きたいなと思えるサロンだと思います。
    次回からサボらず夏に向けてツルツルピカピカに男を磨きに行きますので、これからも末永くよろしくお願いします笑

【新春キャンペーン】☆VIO脱毛☆通常¥14,500→¥10,800

じゃりボーイ様
    先日は当サロンをご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    心地良い空間、施術にご満足頂けたようで良かったです。
    夏までにツルツルを目指していきましょうね!

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:55:27.0

初めて来店した時は不安でしたが、担当されたスタッフさんの気遣いと優しく丁寧な説明で、不安な気持ちも吹き飛びました!
    駅からも近く、ルームも綺麗で脱毛をお考えの方は、是非オススメです!

まーくん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    そう言っていただけてとても光栄でございます♪
    そしていつもお仕事お疲れ様でございます。
    前回よりも毛の生え方がまだらになっていましたね♪
    元々お肌もお綺麗なので今からが楽しみです( ´ ▽ ` )
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• nzmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:40:12.0

ヒゲ脱毛卒業も目前にきた感じです!
    いつも丁寧に、そして楽しく施術していただきありがとうございます♪
    ヒゲが終わったらまた別のとこもお願いしようと思います!
    これからもよろしくお願いします

【メンズ脱毛】顔+ヒゲ(足湯/ヘッドスパ/フェイシャルケア付)8800円

nzm様

ヒゲ脱毛卒業までもう少しですね!!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    この調子で頑張っていきましょう^^
    次回もnzm様にお会いできます事、楽しみにしております!

よろしくお願い申し上げます。

• aceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:40:13.0

ひげ脱毛を探していた時に見つけたのがこちらのサロンでした。気になったきっかけはスタッフさんが美人揃いな点です。

初めて脱毛体験をしましたが、予約の取りやすさ、来店時の対応も明るいスタッフさん達ばかりで居心地の良さが印象的でした。

過度に営業される事も無く40分程で全てが終わる為、気軽に仕事終わりに行く事も可能です。

美人で気さくで居心地が良いって最強かよ。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ脱毛】クリスマスキャンペーン☆顔+ヒゲ☆通常8800円→5800円

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

ace様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!!
    今後ともリラックスできる環境作りと丁寧な接客を心がけて参ります。

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:15:53.0

今回も安全安心の施術で綺麗にしてもらいました。肩こりの機械はあてていると身体も温まり、翌日には更に効果を感じる事ができました。また定期的にやってもらいたなと思います。通う度に思うのは、PDAサロンなら続けて通えそうだなと思える事です。皆様にも味わってもらいたいです。スタッフさんも皆さん親切で、こんな自分でも通っていいんだと思える空間なんです。これからも宜しくお願いします。

【肩こり改善】◇脱毛とセット予約なら7980円→3980円◇

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

ふくちゃん様、いつもP.D.A salonをご利用いただきありがとうございます。
    肩こりメニューの効果を感じて頂けて良かったです^^
    継続して受けていただくと、更に体の変化を感じて頂けると思いますので是非またお試しくださいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:31:13.0

いつも楽しい雰囲気で対応してくれるので、毎回楽しみです!また、お店の雰囲気もとても良く、脱毛前の足湯もとてもリラックスすることができ、大満足です!!
    自分の肌が徐々にきれいになっていくのでとても感動です!続けて来店されることを強くおすすめします!

ちば様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    そのように言っていただけて、とても光栄です。
    どんどんお肌がツルツルピカピカになってまいりましたね!♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 星矢さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 19:53:54.0

お店は初めてでしたが、左手で文字を書く女性を初めて生で見たのでプチ感動しました。左利きのひとは器用な人が多いと聞きますが、その通りでした。施術の方は急なメニュー変更にも快く応じてもらい有難うございました。髭脱毛も当て残しがないようにと2回当ててくれました。迷ってる人にはオススメサロンです。

星矢様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    左利きを褒めてもらえるのはとても照れますね!
    またこれからも引き続きよろしくお願いします!

• だーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:41:27.0

大・満・足としかお答え出来ません。
    お会いするだけで元気になれますし毛も抜けます。
    周期守れるようにしたいとは思っております。

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

元気が出る!!とっても嬉しいコメントありがとうございます^^
    毛周期を守ってもらうともっとツルツルになるので是非卒業目指して頑張ってくださいね^^
    こちらこそありがとうございます^^これからもよろしくお願いいたします^^

• しんさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:52:59.0

いつも楽しい雰囲気で対応してくれるので、毎回楽しみに行けております。また、お店の雰囲気もとても良く、脱毛前のフットバスもとてもリラックスすることができ、終始楽しく綺麗を実感できます。
    そして、行けば行く分だけしっかりと綺麗になっていく自分の肌にもとても感動することができるので、継続することを強くおすすめします!

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^しんさく様はやればやるほどキレイになるのでやりがいがあります^^こちらこそ終始楽しくさせていただきありがとうございます!どんどんキレイになるお客様を見届けるのがこれからも楽しみです*これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:34:10.0

脱毛を始めて約1年程になります。事前に不明な点に丁寧に説明頂き、不安なく通うことが出来ました。
    回数を重ねるに連れて効果も目に見えるようになり、髭を剃るストレスも少なくなりました。
    また、駅から近くて通いやすく施術日の日程も合わせて頂けるので予定を組みやすいのも大きいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

りょー様

コメントありがとうございます♪
    当店に通ってくださり1年ですね!
    脱毛がきっかけでどんどん男に磨きがかかっていますね!
    初めてお会いするときよりぐっと男前になっていて、お会いするたびかっこよくなっていて私も嬉しいです**
    これからももっと素敵な男性になれるようお手伝い致しますね!!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• やまちゃん8888さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:46:11.0

以前からヒゲ脱毛に興味があり、なかなか一歩踏み出す事が出来なかったのですが、知人からの紹介で今回初めてこちらのサロンでヒゲ脱毛に来たのですが、チクチクして最初はビクビクしてしまいましたが、優しいスタッフの方が丁寧に声を掛けてくれながら施術してくれてとても安心して脱毛出来ました!

こんな感じで施術してくれるなら安心して通えるなと思いました。

やまちゃん8888様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    そう言っていただけて光栄でございます♪

やまちゃん8888様の反応とワードセンスが本当に面白くて
    時間があっという間でした^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• どるふぃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 10:36:10.0

すごく丁寧な接客をしていただきました。
    足湯がこんなに良いものとは知らなかったです!
    初回の施術でしたが、早くまた行きたいです。
    すごく良い気分で帰れました!またよろしくお願いいたします。

どるふぃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご評価もありがとうございます。
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるようにもっと精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:44:57.0

初めての脱毛で緊張していましたが
    丁寧に説明してもらえ安心して施術して貰えました!
    初めてなのもあり少し痛かったですがあっという間に終わりました。
    店員さんもネットで見て綺麗な人だなと思っていましたが実際もとても綺麗で気さくに話しかけてくれ良かったです!
    脱毛の効果はまだ1回受けたとことこなのでまだ実感出来ていませんがしばらく通ってみたいと思っています、またよろしくお願いします!!

シュウ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また非常に嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    これからもまた何か気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• AKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:15:18.0

10回ほど定期的に通っています。回を重ねるごとに効果が実感できています。丁寧な対応であり、楽しくお話も出来るためとてもリラックスして過ごすことができています。残りわずかだと思いますが最後まで通わせていただきたいと思います。

A K様
    ご評価もありがとうございます。
    更にもっとご満足して頂けるよう精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:43:05.0

本日もリラックスできるルームで施術いただきました。
    定期的に通えばしっかりした効果が出てくるのを実感しています。しっかりした技術だけじゃなく楽しい時間を過ごすことができてとてもいいお店だと思います。

【メンズ脱毛】VIO(足湯付き)14800円

おっくん様
    ご評価もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:39:30.0

スタッフさんの美意識が高い為、安心して任せられます。
    部分的な脱毛であれば特にオススメです!
    引き続き気になる箇所を中心にお願いしたいと思いました。

たか様
    この度は当サロンをご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿を頂きとても嬉しいです!
    たか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• nzmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:01:32.0

回数を重ねていくにつれてヒゲがなくなっていくだけでなく肌もキレイになってきてニンマリです。
    その上、スタッフさんが綺麗で面白いので通うのが楽しみになってます!
    それと、新しく入ったスタッフさんもびっくりするぐらい綺麗で可愛いかったです!

脱毛迷ってて綺麗な女性好きな人にはオススメ!笑

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

nzm 様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    今後も全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:46:30.0

初めての脱毛で緊張しましたが、大変丁寧に接客していただきました。部屋の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着ける空間でした。とても話しやすく、楽しく過ごすことができました。
    また、まだ3回目ですが、効果も出てきていて今後も通うのが楽しみです。

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

よっしー様、いつもありがとうございます。
    しっかり実感していただいて嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:32:17.0

部屋の雰囲気もいいし、スタッフの接客も丁寧で満足です。

とてもおすすめです。

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

ピーディーエーサロン(PDA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー