3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハローハローアイラッシュ(Hello.Hello.eyelash)   >

Hello.Hello.eyelash & eyebrow

ハローハローアイラッシュ アイブロウ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-7鰻谷ビル3階
  • 心斎橋徒歩1分《韓国式3D毛穴洗浄|まつげパーマ|ラッシュリフト|ワックス脱毛取扱店》

YYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:40:07.0

韓国式3D毛穴洗浄をしていただきました。
    以前から気になっていましたが、
    皮膚か薄いので施術後が心配でしたが
    丁寧に説明、施術していただきました。
    親切で丁寧、お人柄の良さが伝わりました。
    今まで外に出る事が多く、長年の日焼けや
    年齢的なものでシミも増え、冬場の乾燥や
    毛穴の角栓が気になっていましたが、
    帰りに大丸のトイレの鏡を見てお肌がツヤツヤに
    なっているのがわかりました。
    教えていただいたお手入れを続けてみたいと
    思います。
    有難うございました。

Hello.Hello.eyelash & eyebrowからの返信コメント

YY様

先日は、数ある、お店の中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    施術の不安を解消することができ、嬉しく思います。
    ツルツルお肌に感動し、お肌に触るたびに、嬉しくなりますよね。
    施術中、お話も楽しく接客させていただき、YY様の明るさに、こちらも引き付けられました。

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

次回の、ご来店も楽しみお待ちしております。

Sayuri

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 03:51:10.0

2回目の韓国式毛穴洗浄でしたが今回も毛穴スッキリツルツルで感動しました!気持ちよくて今回も爆睡してしまいました。いつもありがとうございます!次回のフェイシャルワックスも楽しみです(*^^*)

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:44:11.0

初めての韓国式3D毛穴洗浄で不安だったけど、最初から最後まで丁寧に説明してくださったので安心してうけれました!メイクノリもすごく良くなったのでまたお願いしたいと思います!!

かのん様

先日は、数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    メイクのり、よくなりますよね!!
    本来の、綺麗なお肌をさらに活かせると思います!
    月一、通われることで、肌心地がさらに良くなりますよ。

またのご来店、お待ちしてます。
    素敵な口コミを、ありがとうございます。
    sayuri

• Naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:10.0

インスタで気になっていた韓国式3D毛穴洗浄を施術していただきました。最初の説明から最後まで丁寧に接客してくださり、施術の方も痛みたなどもなく綺麗に毛穴の汚れがとれて満足しました。男性の方も入りやすい雰囲気のエステサロンだと思います!

Nao様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    駅近で、男性もカジュアルに通いやすい雰囲気になっております。
    リラックスしながら、お肌をツルツルにしていきますので、いつもと違う、非日常を、感じながらまた、楽しみお越しください。

来月のご来店も、たのしみにしています。

Sayuri

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:08.0

初めての毛穴洗浄だったのですが、大満足でした!
    次の日の化粧ノリもめっちゃ良かったです。定期的に通いたいと思います!

S様

先日は、お肌の調子をみて、リベンジしていただきありがとうございました。
    感動のツルツルを味わていただけて、こちらも嬉しいです。
    定期的に通うことで、悩みの改善に導いていきますので、楽しみにしててくださいね。
    来月もご来店も、楽しみおまちしていります。

Sayuri

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:18:20.0

鼻の角質や黒ずみなど気になったので、SNSで流行ってた韓国式3D毛穴洗浄をお願いしました(*^^*)
    詳しく施術内容も説明してくださって安心して受けれました
    終わってからも日頃使ってるスキンケア類がお肌にいいか悪いか教えていただいて有難かったです
    お肌もすごくツルツルスベスベになってすごく満足です!
    お値段的に安くはないですが、自分でケアするには限界があるので月1でこんなにツルツルになるなら通いたいと思います

大人気メニューキャンペーン☆韓国式3D毛穴洗浄!心斎橋エリア第一号店!!

みなみ様

先日は、数あるお店の中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    私が実感していただきたいことがしっかり伝わっていて嬉しいです。
    確かに、安いせじゅつではありません、他店と比べても少し高いには理由があります。

また、次回のご来店の楽しみしててくださいね。
    前回と比較して、また実感していただけることもあると思います。

Sayuri

• かやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:16:28.0

昨日は、ありがとうございました。
    とても丁寧な説明で、お肌のことも勉強になりました施術も大満足でした。

お肌がピカピカツルツルになりました。
    定期的に通ってみたいと思います。

かやこ様

ぜひ、定期的な通いをお勧めします。
    毛穴詰まりのなくなり、むき卵のようなお肌になっていきますので、購入していただきた商品もしっかり効果が出てきますので、お楽しみください。

Sayuri

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:00:09.0

韓国式3D毛穴洗浄をはじめて受けました!
    丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。
    before、afterの写真みてびっくり!毛穴がめちゃくちゃ綺麗になっていて嬉しい^^
    痛みも全く無くほぼ寝てました。笑
    肌がモチモチツルツルになって感動です!
    次はフェイシャルワックスをお願いします。

まるちゃん様

綺麗なお肌が、さらに綺麗にありましたね。
    しっかり、汚れを取り、スキンケアをすることでこれからどんどん綺麗になっていきますので、お楽しみください。
    次回は、フェイシャルワックスでさらにお肌に艶だ出てくるのでそれもお楽しみ。
     お忙しい中、口コミをご投稿ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:09:21.0

何十年も毛穴の黒ずみと角栓、ザラつきに悩んでいて、こちらのサロンをsnsで見つけてすぐに予約をしました。
    一度ではあまり取れないだろうとそんなに期待していなかったのですが、想像していた以上に汚れやザラつきが取れてびっくりしました。
    自分の肌とは思えないくらいツルツルで、期待していた以上の仕上がりで本当に満足です!!
    スタッフの方も気さくな方で、初めてのサロンでしたがとても良い時間になりました。
    アフターケアや化粧品を選ぶ際の注意点なども細かく教えていただいたので、この綺麗さを保てるようにしたいと思います。

【2月末まで】初回半額☆韓国式3D毛穴洗浄!心斎橋エリアは、ここだけ!!

しーちゃん様

先日は、SNSから当店にたどり着いていただきありがとうございました。
    予想をこえて、綺麗になれたとのことのお言葉に嬉しく思います。
    従来の、しーちゃん様のお肌になりますので、日々のストレスなども、ありますが、
    リフレッシュしていただきながら、スキンケアに気を付けていただき、またのご来店も楽しみにしております。

Sayuri

• アビーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:56:09.0

カウンセリング、施術、仕上がり全て大満足です!またお願いしたいです!

アビー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご家族のかたの、紹介からお越しいただき、ありがとうございます。
    細かく、まつ毛の観察をさせていただき、その時の状態に合わせて施術いたしますのでご安心ください。
    来月のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Sayuri

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:12:49.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
    今回初めて、韓国式毛穴洗浄をして頂きました。
    ザラつきがなくなり、とてもツルツルになり、びっくりしました。お肌も明るくなりました。スチームも気持ちよく、またまた寝てしまいました。
    マツエクも綺麗にリペアして頂いて、全て、満足でした。そして今回もとても癒しの時間でした。ありがとうございました。

みほ様

先日も、ご来店いただきありがとうございました。
    明るい笑顔に、癒されました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    お肌も、さらにツルツルになりましたよね。
    あの触り心地は最高でした。
    また、綺麗にさせていただきますね。

hellO.hellO. Sayuri

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:58:27.0

動画で気になっていた韓国式3D毛穴洗浄!
    カウンセリングが丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    赤みが出やすい体質ですが、施術中もピリつくことなく、また赤みも出なくて良かったです。

何年も気になっていた毛穴が1回で凄く綺麗になりました。
    普段使用するスキンケアや化粧品の成分に気を付けて汚れが蓄積しないように頑張ります。来月もまたよろしくお願いします。

【NEW★】今だけ初回半額☆韓国式3D毛穴洗浄!心斎橋エリアは、ここだけ!!

動画検索から、当店を検索していたきご来店ありがとうございました。

長年、悩んでいたのがウソみたいに綺麗になりましたよね。
    日常のケアでは、なかなか改善できないことも、当店がかいぜんいたしますので、ご安心ください。

お友達など、お悩みの方がいらっしゃいましたら、ご相談ください。

次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております。

hello.hello.     Sayuri

[投稿日] 2024-01-21 17:02:36.0

今回も、目尻流し目でパッチリ上げていただきました。いつも仕上がりがとても綺麗で、持ちも良いので、またお願いしたいと思います。

ダブルアイリフト(ラッシュリフト+二重ラインサポートアイマッサージ)

みわっこ様

先日も、遠いところご来店いただきありがとうございました。
    パッチリアップしましたね。とてもお似合いでした。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます。

またのご来店も、お待ちしております。

heiiO.hellO.  Sayuri

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:32:26.0

今回肌の状態により施術は受けられなかったのですが、とっても丁寧に肌状態を確認しながら相談に乗ってくださいました。また肌が落ち着いたらリベンジしたいです!

S様

先日は、当店を探してご来店いただきありがとうございました。

不安なまま、施術をすることは、おすすめできませんので、一緒に確認していきましょう。
    安心して、お受けできるように見極めますので、肌のタイミングを見極めて、また、リベンジお待ちしております。

hellO.heiiO.    Sayuri

• ひものちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 02:54:11.0

初めてのまつげパーマ、皮膚が弱いので心配しましたが
    痛みもなく綺麗に仕上げて頂きました。
    満足ですありがとうございました(o^^o)

ひものちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    痛みのなく安心して施術をお受けでてよかったです。
    コーティングでのデザイニングの楽しんでくださいね。
    またのご来店をおまちしております。

hellO.hellO.  Sayuri

• りんごさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:13:47.0

成人式に向けて、フェイシャルWax,うなじWax,アイブロウWaxの施術を受けました。

事前にWax脱毛は初めてです、と伝えていたのですが、痛みが伴うこと、肌が荒れる場合もあること、など丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

自分では見えづらいうなじは、ビフォーアフターで写真も撮ってくださり、綺麗になったのがわかりやすかったです。

アフターケア用の美容液とクリームも頂きました。
    フェイシャルやうなじはすぐに綺麗になったのがわかるのですが、アイブロウは数日後の方が感動が大きかったです。

自己処理していた時とは描きやすさが全く違いました。
    眉毛のガイドラインができた感じです。

サロンの雰囲気も心地よく、とてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

<NEW★もみあげ含むフェイシャルワックス脱毛>毛穴レスのツヤツヤ艶肌に!

りんご様
    先日は、数あるお店の中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    新成人のお祝いというら大切な式典の前に、綺麗になるお手伝いができた事が幸せでした。
    まだまだ、可愛いを引き出していきますので、次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!!期待しててくださいね。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^_^

hellO.hellO.  sayuri

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:42.0

まつげパーマで今回もお願いしました。
    前回どうだったかなど丁寧にカウンセリングしていただき、
    私の思った通りのカールになりました。時間も待たされたり、長くかかったりすることもないので助かります。

施術中も、寒さや暑さの調整を聞いていただけるので心地よくて毎回ついつい眠ってしまいます。笑
    また色々お勉強されていて新しいメニューも導入されそうなので楽しみにしてます!

カメ様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    少しでも、リフレッシュなお時間になっていると思うと、こちらもとても嬉しいです。
    いつも、楽しいお話で盛り上がりますね。

新しい、メニューも感動していただけるようなメニューですので、楽しみにお待ちください。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿ありがとうございました。
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

hello.hello. sayuri

[投稿日] 2023-12-02 17:44:47.0

ナチュラルにパッチリと上げていただきました。仕上がりがいつも綺麗です。ありがとうございました。

みわっこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    お目元の特徴を生かし、お似合いになるカールに仕上がりましたね。
    いろいろなデザインをこれからもお試しください。
    お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    hellO.hellO.   Sayuri

• PINKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:52:53.0

いつも素敵な笑顔でお出迎えありがとうございます。サロンも可愛い雰囲気で癒されております。
    まつ毛もいつも綺麗に仕上げていただき、本当に素晴らしい技術です。担当スタッフさんのお陰で切れ気味だった、まつ毛をここまで伸ばすことが出来ました。とても嬉しく感謝しております。引き続き、まつ育頑張ります♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

上下ラッシュリフト Wトリートメント付き

PINK様

先日もご来店ありがとうございました。
    ご自身だけの、目線では気づけない事もありますよね。

きちんと、アドバイス通りケアをされてるからこそ、まつ毛も綺麗に戻りつつありますね。
    ほんとに、きれいでしっかりされてるまつ毛なので、守ってあげていきましょう(^▽^)

更に、綺麗な大人の女性になっていきましょうね。
    その、お手伝いができると嬉しいです。

またのご来店も、お待ちしております。

hellO.hellO.  Sayuri

• ゆーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:28:30.0

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に色々教えてくださってお肌もぷるぷるもちもちで気持ちよかったです。
    何よりスタッフさんのお肌がめちゃくちゃ透明感があってキレイなのでお手本にしてまた行きます。

NEW★フェイシャルワックス脱毛(もみあげ含む全顔)で毛穴レスの艶肌に!

ゆーん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお琴をいただけて、幸せです(^▽^)

きちんとした、お手入れをしていれば、お肌も応えてくれます。
    また、いろいろとお肌に合ったアドバイスができればと思います。
    こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店、お待ちしております。

heiiO.hellO.  Sayuri

• たぐモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:11:55.0

遅くにメニューの変更もしていただき、ありがとうございました!
    施術が終わって、目を開けたら目元がすっきりして、二重になっているのがびっくりでした( * . .)"
    丁寧に説明もしていただいて、アイマッサージの動画まで送っていただけて嬉しかったです。目元のマッサージ頑張ってみます◎
    引き続きよろしくお願いいたします!

人気No.1★似合わせ ラッシュリフト<まつ毛パーマ>

たぐモン様

お目元の印象が変わっていきますので、是非引き続きダブルアイリフトのメニューを楽しんでみてくださいね。
    次回の、マッサージの効果も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをご投稿ありがとうございました。

hellO.hellO. Sayuri

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:54:16.0

今回2回目です。
    初回はわからないことだらけでしたがパーマがどういったものか、今の自分のまつ毛の状態など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    そして自まつ毛にあったカールを提案していただき一緒に決めれたのでとても良かったです。
    やってみた後は今までと全然違うくて正直驚きました!
    理想のまつ毛になれたので本当に嬉しかったです!
    一重でまつ毛がすぐ下がってきて目の印象があんまりと思っていたのですが、変わりました。
    自分に少し自信が持てました。
    ありがとうございます!これからもお願いします!

オーダーデザインラッシュリフト(まつげカール)

つーちゃん様

先日も、ご来店ありがとうございました。素敵な口コミをご投稿ありがとうございます。
    自信が持てるお手伝いが、出来たと思うと私も感無量です。
    まだまだ、可愛いを引き出すお手伝いができればと思います。
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

hell0.hellO.   Sayuri

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:00:27.0

毎月、綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今日は、はじめて、お顔のWAXをして頂きました。
    とてもツルツルモチモチピカピカになり、明るくなりました。マツエクも先月して頂いたのが、もちが良く今回は、リペアにして頂きました。今回も丁寧で優しい施術と楽しいお話でとても癒しの時間でした。
    途中寝てしまいましたが…笑笑
    又来月も楽しみにしております。よろしくお願いします。今日もありがとうございました。

みほ様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    フェイシャルワックの良さが伝わって良かったです。
    当日よりも、さらに1週間後などにも、スキンケアが浸透したお肌で潤ってくるので、楽しんでくださいね。
    次回の、ご予約もすでにありがとうございます。

来月も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-01 18:11:48.0

まつ毛パーマは今までにも色々なお店で受けた事がありますが、こちらのダブルアイリフトは、目元もすっきりするし、パーマも綺麗で、一味違います。
    少し遠くても、またここで予約したいと思える仕上がりです。

アイマッサージ付き二重ラインサポート★最新まつげパーマ◆ダブルアイリフト

みわっこ様

先日も、貴重なお時間をかけて、ご来店いただきありがとうございました。
    一味違うと、お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    お目元の疲れも取れてスッキリしましたね。
    また、ゆっくりされに起こし下さい。  楽しみにお待ちしております。

hellO.hellO.  Sayuri

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:51:50.0

本日はありがとうございました。
    初めてのフェイシャルWax脱毛
    思ってたほど痛みも少くなく
    お肌もツルツルになり大変満足しております。

次回も宜しくお願いします。

あ~ちゃん様

先日は、ご紹介にてご来店ありがとうございました。
    フェイシャルワックスの良さを実感していただき嬉しいです。
    元々、とても綺麗なお肌でしたが、さらに綺麗さに拍車がかかっていくと思います。

またのご来店も楽しみにしててくださいね。

hellO.hellO. Sayuri

• achaboomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:56:33.0

定期的にお世話になってます。
    いつも本当に丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂けます。
    今回もしっかりクルンと可愛くして頂きました。
    次回もお会いできるの楽しみにしています。

オーダーデザインラッシュリフト(まつげカール)

achaboom様

先日のご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのケアのおかげで、綺麗にパーマがかかりやすいので助かります。
    こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。。

hellO.hellO.  Sayuri

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:22:50.0

昨日はありがとうございました!
    元々緊張しやすかったり不安になりやすく他のお店では施術中はまぶたがピクピクしてしまったりパニックになりそうで不安でした。でもこちらのお店の方はとても優しく店内の雰囲気もリラックスできる空間で施術もとても丁寧で安心してまつ毛パーマを受けることが出来ました。まつ毛パーマもとっても綺麗で鏡を見るたび凄く気分が上がります!ありがとうございます!また行きます!!

人気No.1★似合わせ ラッシュリフト<まつ毛パーマ>

ゆき様

先日は、勇気をだして当店にお越しいただきありがとうございました。
    少しでも、リラックスして施術が受けれたこと安心しました。

いつでも、安心してこれる空間をつっくてお待ちしておりますのでご連絡、おまちしております。

Hello.Hello.eyelash Sayuri

• Kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:45:16.0

まつ毛パーマとアイマッサージでお伺いしました。
    施術後、約1週間経ちますが、まつ毛は非常に良い状態を保っています。
    アイマッサージは痛気持ち良く、すっきりしました。

人気No.2★ダブルアイリフト 【まつげパーマ+美容整体アイストレッチ】

Kyoko様

アイマッサージでお目元のスッキリしつつ、まつ毛もUPして、とてもよくお似合いでした!!
    ご自宅でのマッサージも頑張てみてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Hello.Hello.eyelash Sayuri

• いもちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:08:07.0

初めてでとても緊張してお伺いしましたが、丁寧に説明もしてくださり安心して施術して頂けました。ありがとうございました。逆まつげで不安だったラッシュリフトのあがり具合に感動しました。次回の下まつ毛も楽しみです。中々自分では変えれない眉毛のイメチェンにも成功!キレイにして頂きありがとうございました。

人気No.3セットメニュー★【アイブロウワックス脱毛】+【ラッシュリフト】

いもちん様

長年のマツエクから、まつげパーマでしたね。
    楽しめている様子でよかったです。^_^
    眉毛の少し変わるだけで、お顔の印象もかわるので、まだまだ眉毛を育てつつ色々楽しんでいきましょう!!
    またの、ご来店をお待ちしております。

Hello.Hello.eyelash Sayuri

• あすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:48:20.0

初めてワックスをしましたが、痛みも少なく終わった直後からツルツルになりました^_^
    余分な角質なども一緒になくなるので、ツルピカに!

【オデコ】・【モミアゲ】 パーツワックス脱毛で、毛穴洗浄効果!!!

あすぽん様

先日は、ワックスメニューでのご来店ありがとうございました。
    思ったより痛み無かったですよね^_^
    0では、ないものの、その後に手に入れれる肌艶は、最高と思います。
    元々、お手入れされてる分綺麗な肌でしたが、、さらに綺麗になりましたね。
    また、メイクノリが変わった頃目安にお越しください。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

Hello.Hello.eyelash Sayuri

ハローハローアイラッシュ(Hello.Hello.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー